осторожнее с поговорками, они иногда сбываются

Мнения, новости, комментарии
ie
Уже с Приветом

Re: осторожнее с поговорками, они иногда сбываются

Post by ie »

nukite wrote: Дак почему не сидит,
как и 80% остальных.
И странно что вы на пуськах "борцов с кровавым режимом" не боитесь, а на чиновниках-ворах испугались. :pain1:
вот следите за руками: :wink:

был такой воришка Ходорковский, пачему воришка, патамушта
не может комсомольский работник, в пост социалистической стране, с разваленной экономикой,
течении нескольких лет стать мульти-миллионером, анлесс он Сережа Брин, или Марк Цукенберг.
как известно не гугла ни фэйсбука господин Ходорковский не создал. не тот случай.
он прихватил то что "плохо лежало", и его посадили. понимаю что посадили его не только за ЭТО.
но и за это тоже.

что мы видим теперь? из простого вора господин Х превращается в борца с крававым режимом,
просто какой то супер-герой креакловского движения. :great:

статью читал несколько лет назад, про приступность в ЮС.
автор, полицейский помоему, об'яснял, что если в районе больше 60% населения законо НЕ послушные граждане,
район становиться не управляемым. :umnik1:
потомушта люди покрываю друг-друга. раскрываемость преступлений падает ниже плинтуса,
и люди чуствуют безнаказность и т.д. получаеться замкнутый круг.

это я к тому что, менталитет в России такой, к сожалению. слово "мент" (читай человек следящий за порядком) это плохое слово,
слово стучать (помогать раскрыть преступление) - это плохое слово.

плюс вот этот революционный дух :angry: етить его мать!
наперекор! началник сказал катать а мы на будем таскать!
надарвемся и начальник будет виноват. патмаушта он дурак :umnik1:

вот ссылка по теме, если интересно:
http://www.youtube.com/watch?v=Yc2LLScK ... 2099AFDF9C
Last edited by ie on 12 Nov 2013 15:38, edited 1 time in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Flying Hen wrote:ie, это теперь не "заграничные дяди", это ваши родные кореша, с которыми вы сами, по своей доброй воле связали свою судьбу. Это не я говорю, это ваши ноги сказали (которые самый честный орган человеческого тела). Видеть зло в том, с чем добровольно живешь, это есть раздвоение личности, шизофрения то бишь.

Американцы как раз не "плывут по течению", в отличие от иных народов. Бегут в суд как только почувствуют ущемление своих прав и свобод.

для российского гос-ва это заграничные дяди. :umnik1:
я не вижу какой-то супер угрозы (зла) для себя персонально, живя в ЮС, но я могу представить что кто-то
в Ираке на момент вторжения ЮС, видел это "зло", а вы?
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ie wrote: что мы видим теперь? из простого вора господин Х превращается в борца с крававым режимом,
просто какой то супер-герой креакловского движения.
это “мы“ требует уточнения и вне селигерских вод не плавает.
Ходорковский как чего-то там герой существует только в продажных головах нашистских прихлебателей кремлевской банды.
Ходорковского судят не судом, а по понятиям оной банды. Кем бы он не был, но наказание (от отпустить до расстрелять) является не продуктом нормальной юриспруденции а волюнтаристской отрыжкой истеблешмента.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Leonid_V wrote:
ie wrote: что мы видим теперь? из простого вора господин Х превращается в борца с крававым режимом,
просто какой то супер-герой креакловского движения.
это “мы“ требует уточнения и вне селигерских вод не плавает.
Ходорковский как чего-то там герой существует только в продажных головах нашистских прихлебателей кремлевской банды.
Ходорковского судят не судом, а по понятиям оной банды. Кем бы он не был, но наказание (от отпустить до расстрелять) является не продуктом нормальной юриспруденции а волюнтаристской отрыжкой истеблешмента.

отложив весь этот пафос в сторону, что мы (вы и я) имеем в сухом остатке?
Ходорковский вор или не вор?
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ie wrote: отложив весь этот пафос в сторону,
откладывайте чаще, тогда будет проще. А то ведь как аукнется ....
ie wrote:что мы (вы и я) имеем в сухом остатке?
Ходорковский вор или не вор?
В сухом остатке мы имеем очень простую ситуацию.
Х — “вор“ по понятиям. Т.е. он сидит не потому что вор, а потому что нарушил понятия.
С вероятностью ... много процентов ... относительно абстрактной юстиции он делов наделал на пожизненное. Но это
а) вероятность
б) неверифицируемо
в силу того, что система в которую он не вписался не просто обладает несовершенной юриспруденцией, а обладает нарочито несовершенной юриспруденцией.

Поэтом относительно абстрактной юстиции человек нав.... совершивший массу деяний, назовем это так, выглядит как жертва.
Подобно тому как кровавые палачи типа Троцкого оказались жертвами системы.

Однако трансформация жертвы властных “разборок по понятиям“ в “героя оппозиции“ является креатурой чистейшей селигерской воды.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Leonid_V wrote: Однако трансформация жертвы властных “разборок по понятиям“ в “героя оппозиции“ является креатурой чистейшей селигерской воды.
хочу убедиться что я правильно вас понимаю, господин Х стал "героем оппозиции" благодаря PR-у путинойдов?
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

ie wrote: для российского гос-ва это заграничные дяди. :umnik1:
я не вижу какой-то супер угрозы (зла) для себя персонально, живя в ЮС, но я могу представить что кто-то
Дядя Джон хороший человек, когда мы рядом с ним, но если отойти от него на десять метров, то становится плохим человеком. Нет, эта логика мне непонятна.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Flying Hen wrote:
ie wrote: для российского гос-ва это заграничные дяди. :umnik1:
Дядя Джон хороший человек, когда мы рядом с ним, но если отойти от него на десять метров, то становится плохим человеком. Нет, эта логика мне непонятна.

давайте попробуем так:
дядя Джон будучи замечательным человеком и хорошим семьянином,
будет действовать согласно best interest of russian, chinese, german etc people,
будучи назначеным скажем главой CIA?
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ie wrote: хочу убедиться что я правильно вас понимаю, господин Х стал "героем оппозиции" благодаря PR-у путинойдов?
конечно правильно понимаете, и именно поэтому пишите полную чушь в ответ
Читаете “Х не может быть "героем оппозиции" даже в страшном сне, а в ответ, делая наивные глаза: “то есть Вы считаете, что Х — "герой оппозиции"
Главное не забыть повторить это заклинание ритуальные 107 раз. Тогда оно наверняка станет правдой.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ie wrote:
Leonid_V wrote: Однако трансформация жертвы властных “разборок по понятиям“ в “героя оппозиции“ является креатурой чистейшей селигерской воды.
хочу убедиться что я правильно вас понимаю, господин Х стал "героем оппозиции" благодаря PR-у путинойдов?
Какая разница между вором ходорквским и табуреткиным?
Кроме того что один сидит а другой нет.
Как ответите, так сразу станет ясно за что реально посадили ходорковского.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Leonid_V wrote:
ie wrote: хочу убедиться что я правильно вас понимаю, господин Х стал "героем оппозиции" благодаря PR-у путинойдов?
конечно правильно понимаете, и именно поэтому пишите полную чушь в ответ
Читаете “Х не может быть "героем оппозиции" даже в страшном сне, а в ответ, делая наивные глаза: “то есть Вы считаете, что Х — "герой оппозиции"
Главное не забыть повторить это заклинание ритуальные 107 раз. Тогда оно наверняка станет правдой.

я понимаю Леонид, наверное да, существут такая оппозиция, которая не считает Х светочем.

btw: "наивные глаза" в тему тут, как и все недалекие путенойды, я не подозревал о существовании такой замечательной оппозиции
о которой вы говорите.

такой вопрос: кроме вас в ней кто то еще числится?

имена, явки не потрудитесь назвать :smoke:
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ie wrote: я понимаю Леонид, наверное да, существут такая оппозиция, которая не считает Х светочем.
:ROFL:
супер!
Дорогой ie, поздравляю, Вас бы взяли в лектора обкома. Правда, где-нибудь в глубинке. Ужом Вы вертитесь старательно.

Теперь мы знаем, что точно совершенно существует установка кричать на всех виртуальных углах:“Х — светоч оппозиции!“
А следующий шаг какой? Как дальше планируется мазать дегтем?
Дайте-ка подумаю ... Березовский уже того, значит “Вся оппозиция проплачена Х. !“
Угадал?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Leonid_V wrote:
ie wrote: я понимаю Леонид, наверное да, существут такая оппозиция, которая не считает Х светочем.
:ROFL:
супер!
Дорогой ie, поздравляю, Вас бы взяли в лектора обкома. Правда, где-нибудь в глубинке. Ужом Вы вертитесь старательно.

Теперь мы знаем, что точно совершенно существует установка кричать на всех виртуальных углах:“Х — светоч оппозиции!“
А следующий шаг какой? Как дальше планируется мазать дегтем?
Дайте-ка подумаю ... Березовский уже того, значит “Вся оппозиция проплачена Х. !“
Угадал?

на коммуниста вы не очень похожи, даже не пытайтесь косить :nono#:
на лимоновца тоже.... кто там еще остается?
"имя сестра? скажи имя!" :food:
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Интеррапт wrote:
ie wrote:
rzen wrote:
ie wrote:
rzen wrote:Ничто не мешает. Мониторят и читают.
вопрос был литоричиским, дошлос :hat:
но при чем тут безопасность? Яндекс делает то же самое
ну так "и что же нам делать"? :pain1:
Запретить президенту, премьер-министру, правительству и другим высокопоставленным чиновникам пользоваться Гуглами, айПадами и вообще нерусскими процессорами и OS. Остальному населению не препятствовать в этом, т.к. они ни в чем не виноваты.
ну уж проще закрыть Интернет. И будет как в Кимирчении - сделали "таблетку" сугубо для оффлайнового пользования.
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

ie wrote: давайте попробуем так:
будет действовать согласно best interest of russian, chinese, german etc people,
Все люди действуют in best interest самих себя. И что, считать всех врагами? Изолироваться от всех?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Flying Hen wrote:
ie wrote: давайте попробуем так:
Все люди действуют in best interest самих себя. И что, считать всех врагами? Изолироваться от всех?
кто сказал что изолироваться?
например, я - очень найс гай. постоянно улыбаюсь, если мы с вами встретимся, мы сразу станем друзьями.
теперь вопрос, дадите ли вы мне вашу кредитку? ключи от квартиры? ssn?
если нет, означает ли это что вы будете считать меня врагом?
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ie wrote:дадите ли вы мне вашу кредитку? ключи от квартиры?
Азъ плакамъ.
Так и видится колхоз “За славу урожая“, клуб, лекция о международном положении, политинформатор из района присланный.
Это какими же надо обладать способностями, чтоб вывернуть идиотский указ бандитской власти в проблему доверения ключей от квартиры!
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Leonid_V wrote:
ie wrote:дадите ли вы мне вашу кредитку? ключи от квартиры?
Азъ плакамъ.
как только уважаемый дон перестанет плакать, надеюсь услышать долгожданный ответ
на мой скромный вопрос тремя постами выше....

:kofe:
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

ie wrote: кто сказал что изолироваться?
например, я - очень найс гай. постоянно улыбаюсь, если мы с вами встретимся, мы сразу станем друзьями.
теперь вопрос, дадите ли вы мне вашу кредитку? ключи от квартиры? ssn?
если нет, означает ли это что вы будете считать меня врагом?
Ключ от квартиры дам запросто. Ко мне вон контракторы запросто заходят когда меня нет дома. Разумное доверие необходимо, иначе очень трудно жить.

Выше вы почему-то сравнили Гугл с ЦРУ. А более правильно сравнить его с какой-нибудь другой корпорацией. Например с Тойотой. В чьих интересах она действует? Ну наверно прежде всего в интересах своего руководства и акционеров. Потом в инересах Японии (хотя не факт с учетом ее географической размазанности). В конце этой цепочки и я как пользователь ее продукции имею от нее кое-что хорошее. А вдруг они там жучков понаставят и будут передавать мои разговоры прямо в японскую разведку? Возможно же такое теоретически. Так что в интересах информационной безопасности не покупайте японские машины!
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Час от часу не легче. Богат же Кремль идиотами:
Федеральное агентство потребовало от отделений РАН представить подробный план научных исследований на три года — до 2016-го включительно *** Чиновники предлагают ученым уже сейчас дать прогноз, сколько научных статей они опубликуют в ближайшие три года — с указанием их тем и "ожидаемых результатов".
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

ужас как западные методы управления на Руси внедряются - как обычно не внедрятся, но русские в очередной раз переругаются и утвердятся в своей ущебности по сранению с западными учеными и их менеджерами
--- удалено ---
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

NEBRITOS wrote:ужас как западные методы управления на Руси внедряются
ужас в том, что возвращение советского дебилизма кое кто считает “внедрением западных методов“. А когда советский дебилизм породит результат в рифму, то виноватым окажется “запад окоянный“ (знать бы где это ... в Японии, США али Германии, потому что в этих, например, странах радикально разные системы взаимоотношений г-во — наука)
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

да насрать этим государствам на их науку, эти только на Руси содержат бездельников и строят для них дома отдыха, чтобы было где по полгода отдыхать. во всем мире науку именно так и нагибают - давать обещания и сроки жесткие, а потом на улицу если не справились
не надо переживать за русских бездельников и липовых кандидатов наук которым на хвост наступили
--- удалено ---
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

NEBRITOS wrote:да насрать этим государствам на их науку, эти только на Руси содержат бездельников и строят для них дома отдыха, чтобы было где по полгода отдыхать. во всем мире науку именно так и нагибают - давать обещания и сроки жесткие, а потом на улицу если не справились
не надо переживать за русских бездельников и липовых кандидатов наук которым на хвост наступили
ммм ...
мой небольшой личный опыт работы в науке (лет 30, не больше, сущие пустяки) в трех странах, и даже немного в СССР входит в небольшое противоречие с Вашим тезисом. Но у каждого свои очки для міросозерцания со своей колокольни.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

ааа, так вы их этих, которые хотят "работать" без обещаний сделать что-либо
--- удалено ---

Return to “Политика”