ВЛАДИМИР ПУТИН ПОМИЛУЕТ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО

Мнения, новости, комментарии
novitssv
Уже с Приветом

Re: ВЛАДИМИР ПУТИН ПОМИЛУЕТ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО

Post by novitssv »

освободился и сразу улетел после 10 лет тюрмы....нет проблем быстро (1 день) сделать новый загран паспорт и получить визу.....такое ощущение что все документы были сделаны заранее и он знал когда выйдет и вылетит....навряли у них там паспортный стол в местах лишения свободы и кто то за него паспорт делал....а у нас тут ЛИЧНО в посольство надо ехать за паспортом :-)
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

а как вы оценили, какие критерии?
AverageMan wrote:
smart wrote:нее, ныне здравствуюших.
Да треть африканских стран имеют таких как путин сегодня.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

novitssv wrote:освободился и сразу улетел после 10 лет тюрмы....нет проблем быстро (1 день) сделать новый загран паспорт и получить визу.....такое ощущение что все документы были сделаны заранее и он знал когда выйдет и вылетит....навряли у них там паспортный стол в местах лишения свободы и кто то за него паспорт делал....а у нас тут ЛИЧНО в посольство надо ехать за паспортом :-)
оформление документов не столь интрегуюше, как география перемешения...доkлады,отчеты, проделанной и незаконченной работы...
если он там зависнет надолго, то увидет Берёзу скоро...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

novitssv wrote:освободился и сразу улетел после 10 лет тюрмы....нет проблем быстро (1 день) сделать новый загран паспорт и получить визу.....такое ощущение что все документы были сделаны заранее и он знал когда выйдет и вылетит....навряли у них там паспортный стол в местах лишения свободы и кто то за него паспорт делал....а у нас тут ЛИЧНО в посольство надо ехать за паспортом :-)

может Путину срочно понадобилось удалить его из России?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

smart wrote:а как вы оценили, какие критерии?
Это за меня давно уже сделали другие люди

"По мере того как мы пьянели, г-н Брин высказался по нескольким вопросам, не связанным с Google. Что он думает о Ближнем Востоке? Ему не интересно: «Будут драться друг с другом, пока не устанут» — говорит он про антагонистов. Один из нас собрался в Россию. Есть ли у него совет? «Возьми телохранителя». Россия может сейчас производить примерно столько же нефти и газа, сколько весь Персидский залив. Каковы геополитические последствия? «Россия — Нигерия со снегом. Вы и правда хотите, чтобы свора преступных ковбоев контролировала мировое предложение энергии?»"
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

а хто такой г-н Брин и почему на него ровняетесь? :roll:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

smart wrote:а хто такой г-н Брин
А вы погуглите :)
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

AverageMan wrote:
Оно?
А как оно относится к Политике?
Он мне Макаревича чемто напоминает и Маккарти, токо моложе :gen1:

Серге́й Миха́йлович Брин (англ. Sergey Brin; 21 августа 1973, Москва, СССР)[1][2][3] — американский предприниматель и учёный в области вычислительной техники, информационных технологий и экономики, миллиардер (21 место▲ в мире)[4] — разработчик и сооснователь (совместно с Ларри Пейджем) поисковой системы Google. Проживает в городе Лос-Альтос (штат Калифорния).
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

AverageMan wrote:
smart wrote:а как вы оценили, какие критерии?
Это за меня давно уже сделали другие люди

"По мере того как мы пьянели, г-н Брин высказался по нескольким вопросам, не связанным с Google. Что он думает о Ближнем Востоке? Ему не интересно: «Будут драться друг с другом, пока не устанут» — говорит он про антагонистов. Один из нас собрался в Россию. Есть ли у него совет? «Возьми телохранителя». Россия может сейчас производить примерно столько же нефти и газа, сколько весь Персидский залив. Каковы геополитические последствия? «Россия — Нигерия со снегом. Вы и правда хотите, чтобы свора преступных ковбоев контролировала мировое предложение энергии?»"
Ха-ха, в этом пожалуй и есть главная проблема "Бринов" и Ко.
Как стравить славян как арабов, что бы они не могли контролировать свой собственные ресурсы?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

novitssv wrote:а у нас тут ЛИЧНО в посольство надо ехать за паспортом :-)
Если сиделец гражданин другой страны, то без проблем.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Yvsobol wrote:
varenuha wrote:
Yvsobol wrote:
varenuha wrote:
Yvsobol wrote:ето плата за свободу.
Какая плата за свободу? Он выходил из тюрьмы через полгода. Забавно наблюдать за вашими фальшивыми вздохами...
Тише, тише... не нервничайте. Мне на ходора наплевать, я вобще рассуждаю о сабже...
Можно и в цугундер сыграть...
Может... Только ради чего Путин так жопу рвет с этим помилованием? Поясните, у вас убедительно выходит объяснять ход его мыслей... :food:
Почему рвет? Просто все удачно сложилось. И все в довольны. А за конкретными причинами Вы к ходору обращайтесь. Почему он был такой крутой, а тут вдруг пошел на попятную. Я выше уже все сказал. ИМХО, ему важно Маму похоронить лично (он уже в Германии кстати, у ней. Тут и ЗП ему сделали быстренько. Все как по нотам. Договоренности есть договоренности.).
Путину же в любом случае ходор уже надоел и можно спокойно забыть об етом шиле в заднице в олимпийский год.

А Вам на посошок (хотя ето бесполезно) - требуйте какие то обьяснения и пояснения у своей бабы, а не у меня. Я Вам тут ничего не должен.
причем здесь мама? не он за ней в германию полетел, а она за ним полетит в германию если надо http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-25467587
ему просто дали уехать, win-win situation
думать не больно
novitssv
Уже с Приветом

Post by novitssv »

smart wrote:
AverageMan wrote:
Оно?

Серге́й Миха́йлович Брин (англ. Sergey Brin; 21 августа 1973, Москва, СССР)[1][2][3] — американский предприниматель и учёный в области вычислительной техники, информационных технологий и экономики, миллиардер (21 место▲ в мире)[4] — разработчик и сооснователь (совместно с Ларри Пейджем) поисковой системы Google. Проживает в городе Лос-Альтос (штат Калифорния).
а это что за хрень ниже?

"Как Сергей вспоминает, эта поездка (в 17 лет в Россию) разбудила в нём его детские страхи перед властями, и его первым побуждением к сопротивлению советскому угнетению было его желание бросить галькой в машину милиции. На второй день поездки, когда группа направлялась в лечебницу в Подмосковье, Сергей отвел своего отца в сторону, посмотрел ему в глаза и сказал: «Спасибо тебе за то, что ты увез всех нас из России.»
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

daniel@ wrote:
Yvsobol wrote:
varenuha wrote:
Yvsobol wrote:
varenuha wrote:Какая плата за свободу? Он выходил из тюрьмы через полгода. Забавно наблюдать за вашими фальшивыми вздохами...
Тише, тише... не нервничайте. Мне на ходора наплевать, я вобще рассуждаю о сабже...
Можно и в цугундер сыграть...
Может... Только ради чего Путин так жопу рвет с этим помилованием? Поясните, у вас убедительно выходит объяснять ход его мыслей... :food:
Почему рвет? Просто все удачно сложилось. И все в довольны. А за конкретными причинами Вы к ходору обращайтесь. Почему он был такой крутой, а тут вдруг пошел на попятную. Я выше уже все сказал. ИМХО, ему важно Маму похоронить лично (он уже в Германии кстати, у ней. Тут и ЗП ему сделали быстренько. Все как по нотам. Договоренности есть договоренности.).
Путину же в любом случае ходор уже надоел и можно спокойно забыть об етом шиле в заднице в олимпийский год.

А Вам на посошок (хотя ето бесполезно) - требуйте какие то обьяснения и пояснения у своей бабы, а не у меня. Я Вам тут ничего не должен.
причем здесь мама? не он за ней в германию полетел, а она за ним полетит в германию если надо http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-25467587
ему просто дали уехать, win-win situation
О том и говорю выше. Кто к кому куда поедет уже второй вопрос.
Мама - ето важно. Он сам заявил, что именно Мама (семья) причина написания прошения о помилование. И я его понимаю.
Остальное все разыграно по нотам. Все довольны.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Дорогие друзья,

12 ноября я обратился к Президенту России с просьбой о помиловании в связи с семейными обстоятельствами и рад положительному решению.
О признании вины вопрос не ставился.
Я хотел бы поблагодарить всех, кто следит все эти годы за делом Юкоса, и за
ту поддержку, которую вы оказывали мне, моей семье и всем, кто был
несправедливо осужден и до сих пор преследуется. Я очень жду минуты, когда я
смогу обнять моих близких и лично пожать руку всем моим друзьям и коллегам.

Я постоянно думаю о тех, кто еще находитья в тюрьме.

Я отдельно благодарю господина Ганса Дитриха Геншера за его личное участие в моей судьбе.
Прежде всего, я собираюсь отдать мои долги моим родителям, моей жене, моим детям и очень жду встречи с ними.

Жду Возможности отпраздновать наступающие
праздники в круги семьи. Я желаю всем Счастливого Рождества и Нового Года”.

Михаил Ходорковский
Ну как бы вопросов нет. Он сам на них на все ответил.
12 декабря обратился. Ето для тех, кто тут кивал на его лоеров и кричал, шо раз они не в курсе, то и прошения не было.
Все четко.
Дальше - Швейцария, Омерика и т.п. "Все включено". Все "прогрессивное человечество" (и его налогоплательщики) теперь работают на сохранение его здоровья и здоровья его семьи.
Занавес... :mrgreen:
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Yvsobol wrote: Не думаю. Выпускают его как помилование (он признал свою вину).
Кремлевский детский сад.
Всю команду Гринпис помиловали, а они ничего не признавали. Их даже не успели осудить, чтобы потом что-то там признавать.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Дорогие друзья,
12 ноября я обратился к Президенту России с просьбой о помиловании в связи с семейными обстоятельствами и рад положительному решению.
Я отдельно благодарю господина Ганса Дитриха Геншера за его личное участие в моей судьбе.
Прежде всего, я собираюсь отдать мои долги моим родителям, моей жене, моим детям и очень жду встречи с ними.

Михаил Ходорковский
Что-то нет у меня уверенности в подлинности данного письма.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Frecken Bock wrote:
Дорогие друзья,

Михаил Ходорковский
Вобще то ето его официальное заявление опубликованное на его ФБ и растиражированное его пресс центром. К ним претензии.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Животнае wrote:
Yvsobol wrote: Не думаю. Выпускают его как помилование (он признал свою вину).
Кремлевский детский сад.
Всю команду Гринпис помиловали, а они ничего не признавали. Их даже не успели осудить, чтобы потом что-то там признавать.
Ну я понимаю, шо "борьба с КПР" вещь тяжелая, но врать то не надо.
Никто их не миловал. И таки они сидят пока.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

novitssv wrote:
smart wrote:
AverageMan wrote:
Оно?

а это что за хрень ниже?

"Как Сергей вспоминает, эта поездка (в 17 лет в Россию) разбудила в нём его детские страхи перед властями, и его первым побуждением к сопротивлению советскому угнетению было его желание бросить галькой в машину милиции. На второй день поездки, когда группа направлялась в лечебницу в Подмосковье, Сергей отвел своего отца в сторону, посмотрел ему в глаза и сказал: «Спасибо тебе за то, что ты увез всех нас из России.»
ничего удивительного-такой бред можно постоянно встречать тут на форуме..да и в жизни я часто с таким пересекалася. Человек замирает на мгновение, закатывает глаза и с полуулыбкой начинает нести бред, про кровавость в совке и свободу на западе. А на деле все просто-в детстве просто попался разорванный пакет молока, вот и затаил обиду на всю жизнь :twisted:
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Frecken Bock wrote:
Дорогие друзья,

Михаил Ходорковский
ну тогда отправьте на повторную експертизу почерка
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Yvsobol wrote:
Вы хоть новости иногда читайте.
http://news.ru.msn.com/%D0%BF%D1%80%D0% ... 0%BB%D1%83
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Животнае wrote:
Yvsobol wrote:
Вы хоть новости иногда читайте.
http://news.ru.msn.com/%D0%BF%D1%80%D0% ... 0%BB%D1%83
Я то читаю и прекрасно знаю отличие "помилование" от "амнистии". И они таки сидят пока. А вот Вы играете в наперстки не стесняясь. :mrgreen:
Тра-та-та
Уже с Приветом

Post by Тра-та-та »

worldCitizen wrote:
Тра-та-та wrote:
worldCitizen wrote:У прощённого 2 пути, или уехать в Штаты, или заняться какой-нибудь благотворительностью в России. На политика он не тянет.
Зря так думаете . Еще как потянет!!!
Кроме комсомольских возгласов, есть какие то мысли?
Он сгодится для чтения лекций в Штатах о том как плохо живётся олигархам в России...А что ещё?
Это вы постоянно пустозвоните, как и разделе инвестиций и не имеете своих мыслей, на что вам там не раз указывали. А из комсомолского возраста я уже давно вырос, а вы там надолго застряли, судя по вашим выступлениям во многих разделах.
С комсомольским приветом
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

все-таки шито белыми нитками
я думаю у многих кто сидит по тюрьмам есть схожие семейные обстоятельства но никого ведь не выпускают из-за этого
мне кажется Путину понадобилось его выпустить но просто взять и выпустить он не может. это покажет его слабость. ему нужен был предлог. чтобы выглядело всё так что не ему захотелось выпустить Ходорковского а он это сделал в ответ на просьбу о помиловании. вот Ходорковского и попросили/заставили написать эту просьбу. и сразу выгнали из страны чтобы не мешался.
была бы проблема в матери он бы сразу к ней помчался. а он ей даже не позвонил
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

Frecken Bock wrote:Что-то нет у меня уверенности в подлинности данного письма.
А какие сомнения? Человек держался до последнего и наступил себе на горло только ради матери. Которую при другом раскладе мог вообще не застать живой. Снимаю шляпу.
А Госдепу не мешало бы подумать о расширении "Списка Магницкого" до "Списка Магницкого-Ходорковского".
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)

Return to “Политика”