MG14 wrote:
Тут неуверенный второй какой-то Я честно говоря наряд до мелочей не помню но в frivolous pose становиться ей было незачем - того что у нее в голове было достаточно.
а мне кажется, что у нее и первого нет
и юбка пожалуй коротковата для интервью
и пуговку одну застегнуть
%)
Сабина wrote:Если бы пошла туда как иногда на работу могу пойти скажем в облегаюшем платье, зуб даю что половина бы подумали "тютю - фифа" и просто бы и дело не дошло до серьезного рассмотрения.
Я бы серьезно рассматривал такого кандидата. Внимательно.
А я даже взял такого кандитата. Молодая симпатичная девчонка, "живые" глаза, наличие common sense, хорошо и аккуратно кодила, уверенный третий размер
Еще бы она с уверенным третьим размером не аккуратно кодила.
MG14 wrote:
Тут неуверенный второй какой-то Я честно говоря наряд до мелочей не помню но в frivolous pose становиться ей было незачем - того что у нее в голове было достаточно.
а мне кажется, что у нее и первого нет
и юбка пожалуй коротковата для интервью
и пуговку одну застегнуть
%)
LelikN wrote:
очень красиво!
хорошо, что девушка не лодочках!
Если это такие "лодочки" то еше ничего , а те что на картинке пару страниц назад
я конечно не программист, а тестер. но вот честно ни разу не видела, чтобы на интервью в джинсах приходили.
Сабина, что и правда так ходите?
Я где то писала что хожу в джинсах ?
Могу еше раз повторить что надеваю брюки и рубашку и стараюсь слится с толпой технарей кодеров. Конечно все чистое аккуратное и по фигуре
Сабина wrote:Я где то писала что хожу в джинсах ?
Могу еше раз повторить что надеваю брюки и рубашку и стараюсь слится с толпой технарей кодеров. Конечно все чистое аккуратное и по фигуре
Сабина wrote:
Ой
Я вас с кем-то перепутала видимо.
А сумка какая у технарей-кодеров?
Сабина wrote:Я где то писала что хожу в джинсах ?
Сабина, такаю женщину, как Вы, даже штанами-дудочками не испортишь.
Сабина wrote:
Ой
Я вас с кем-то перепутала видимо.
А сумка какая у технарей-кодеров?
Tiffany wrote:Сабина, такаю женщину, как Вы, даже штанами-дудочками не испортишь.
Спасибо за комплимент, но вот как раз дудочки мне не идут
Зато у меня есть фото с photoshoot прямо почти как девушки на сток фотографии в юбке. И там на мне те самые любимые туфли
Ну нельзя же на interview ходить как на photoshoot
Интеррапт wrote:Это тоже ведь придется 300 баксов выложить за эту сумочку
Ну, не обязательно RL брать, можно подешевле взять похожего типа. А можно и хорошей марки подьискать в тех же Marshalls и TJMaxx-ах. И сумка же не на один раз, с ней и на найденную работу потом можно ходить.