Шендерович сказал что ему нравится спортсменка. Не сравнивал он ее. Он говорил о значимости тех кто живет и творит в рамках формации. От них самих это не зависит. "Нацистский" спортсмен был тоже прежде всего спортсменом, но случилось так что жил он в то время.Frukt wrote: В данном случае шендерович просто оклеветал. Он сравнил яркую фигуристку получившую высокую оценку за выступление под музыку из фильма "Список Шиндлера" с нацистским спортсменом.
...
Ответит ли Шендерович за базар?
-
- Уже с Приветом
Re: Ответит ли Шендерович за базар?
-
- Уже с Приветом
Мысли ужасно сформулированы, поэтому, я не уверен, что понял правильно. Т.е. сомнения в миролюбии так больно ранят сердца муслимов, что вы одобряете массовые убийства сомневающихся?connected wrote:если вам заявят что вашу маму имели 800 кавказцев в особо извращенной форме...
...
так что гавкайте господа.. караван идет.
А последнее предложение и вовсе перечеркивает предыдущий текст - раз караван идет, то к чему же пытаться пристрелить собаку? Получается, что кто-то чихнул, а все караванщики уже в истерике бьются, никто никуда и не едет.
Цензура и преследование инакомыслящих гораздо опаснее любых негативных последствий абсолютной свободы слова. Упомянутая нацистская Германия как раз хорошо это подтверждает.
-
- Уже с Приветом
Про остров Русский на сайте Изветсий ничего не нашел. Но вот предложение провести его освидетельствование в психиатрической клинике вполне здравое.Orbitord wrote:Так это "пока". Откройте сайт Известий - там как раз предложение из Думы посадить, сослав на остров "Русский" и предварительно в принудительном порядке обследовать в психушке.Frukt wrote:При Гитлере ваш шендерович был бы помещен в конц лагерь, при Брежневе выслан или в психушке. При Путине сидит на радио и гавкает.proalex wrote:Шендерович прав на 100% - для Путина Сочи 2014 то же самое, что для Гитлера Берлин 1936, а для Брежнева - Москва 80.
Подозреваю, что мы тут имеем дело с одной из форм ASPD (Anti-Social Personality Disorder).
-
- Уже с Приветом
"Заспорили муж с женой. И сгоряча муж неосторожно сказал жене:
- Ты неправа!
Жена вспылила не на шутку:
- По-твоему, я говорю неправду! Выходит, я обманываю!
Значит, я вру? Брешу, так сказать? Значит, я собака? Мама! Он меня сукой обозвал!"
- Ты неправа!
Значит, я вру? Брешу, так сказать? Значит, я собака? Мама! Он меня сукой обозвал!"
-
- Уже с Приветом
Ага, в Хатыни то что этот спортсмен делал?Orbitord wrote:Шендерович сказал что ему нравится спортсменка. Не сравнивал он ее. Он говорил о значимости тех кто живет и творит в рамках формации. От них самих это не зависит. "Нацистский" спортсмен был тоже прежде всего спортсменом
-
- Уже с Приветом
А разве Хатынь была в 36? Шендерович указывает на некоторую схожесть режимов на момент проведения Олимпиады. В 1936 все еще живы.DiKrantz wrote:в Хатыни то что этот спортсмен делал?
И кстати, а что действительно он делал в Хатыни? Карательная операция в Хатыни были лишь после его смерти. Получается как-то некрасиво - глумитесь над памятью великого спортсмена, кумира миллионов.
-
- Уже с Приветом
Исполнял свою солдатскую повинность. В России пока служба так же обязательна.DiKrantz wrote:Ага, в Хатыни то что этот спортсмен делал?Orbitord wrote:Шендерович сказал что ему нравится спортсменка. Не сравнивал он ее. Он говорил о значимости тех кто живет и творит в рамках формации. От них самих это не зависит. "Нацистский" спортсмен был тоже прежде всего спортсменом
-
- Уже с Приветом
Раз исполнял повинность, значит он был не только спортсменом. Осужденные на Нюрнберге тоже "исполняли повинность".Orbitord wrote:Исполнял свою солдатскую повинность.DiKrantz wrote:Ага, в Хатыни то что этот спортсмен делал?Orbitord wrote:Шендерович сказал что ему нравится спортсменка. Не сравнивал он ее. Он говорил о значимости тех кто живет и творит в рамках формации. От них самих это не зависит. "Нацистский" спортсмен был тоже прежде всего спортсменом
-
- Уже с Приветом
И там и там Олимпиада - значит можно сравнивать? Ну Гитлер и еще зубы чистил перед сном... давайте тоже всех сравнивать с Гитлером.ovrepin wrote:А разве Хатынь была в 36? Шендерович указывает на некоторую схожесть режимовDiKrantz wrote:в Хатыни то что этот спортсмен делал?
Посещал как турист, видимо?ovrepin wrote:И кстати, а что действительно он делал в Хатыни?
-
- Уже с Приветом
Подождите, дайте девочке подрасти.DiKrantz wrote:...Посещал как турист, видимо?
-
- Уже с Приветом
Где вы увидели хвастовство? во фразе "небо синее" вы увидите что я хвастаюсь небом?Vlad61 wrote:Вы перед DiKrantz'ем хвалитесь аудиторией Шендеровича?CrossBreeder wrote:Я думаю у него достаточно серьезная аудитория. Больше миллиона. А у вас, не-дегенерата?DiKrantz wrote:Мне кажется что она уже подумала.Vlad61 wrote:Слон и моська.AntonX wrote:Кстати девочка уже в общем взрослая и ей тоже бы неплохо Шендера почитать да подумать с кем она, что она, да зачем, помимо коньков. А то выйдет из нее зверек вроде родниной.
А вот подумал ли великовозрастный дегенерат Шендерович нужен ли он кому-то на этом свете - это большой вопрос.
Чтобы окончательно его унизить предлагаю вам похвалиться сиськами Памелы Андерсон.
А как сиськи Памелы насослили Путину?
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
-
- Уже с Приветом
Так вы тоже поклонник принудительной психиатрии в деле борьбы с инакомыслием. Ну так вы ближе к Гитлеру чем тот немецкий солдат- спортсмен.DiKrantz wrote:Про остров Русский на сайте Изветсий ничего не нашел. Но вот предложение провести его освидетельствование в психиатрической клинике вполне здравое.Orbitord wrote:Так это "пока". Откройте сайт Известий - там как раз предложение из Думы посадить, сослав на остров "Русский" и предварительно в принудительном порядке обследовать в психушке.Frukt wrote:При Гитлере ваш шендерович был бы помещен в конц лагерь, при Брежневе выслан или в психушке. При Путине сидит на радио и гавкает.proalex wrote:Шендерович прав на 100% - для Путина Сочи 2014 то же самое, что для Гитлера Берлин 1936, а для Брежнева - Москва 80.
Подозреваю, что мы тут имеем дело с одной из форм ASPD (Anti-Social Personality Disorder).
-
- Уже с Приветом
Логика - отпад. Но его же имени не было в списке оссужденных нюрнбергским процессом.DiKrantz wrote:Раз исполнял повинность, значит он был не только спортсменом. Осужденные на Нюрнберге тоже "исполняли повинность".Orbitord wrote:Исполнял свою солдатскую повинность.DiKrantz wrote:Ага, в Хатыни то что этот спортсмен делал?Orbitord wrote:Шендерович сказал что ему нравится спортсменка. Не сравнивал он ее. Он говорил о значимости тех кто живет и творит в рамках формации. От них самих это не зависит. "Нацистский" спортсмен был тоже прежде всего спортсменом
-
- Уже с Приветом
Достаточно того что в этом списке были имена его начальников. А белорусские партизаны внесли спортсмена в свой список.CrossBreeder wrote:Логика - отпад. Но его же имени не было в списке оссужденных нюрнбергским процессом.DiKrantz wrote:Раз исполнял повинность, значит он был не только спортсменом. Осужденные на Нюрнберге тоже "исполняли повинность".Orbitord wrote:Исполнял свою солдатскую повинность.DiKrantz wrote:Ага, в Хатыни то что этот спортсмен делал?Orbitord wrote:Шендерович сказал что ему нравится спортсменка. Не сравнивал он ее. Он говорил о значимости тех кто живет и творит в рамках формации. От них самих это не зависит. "Нацистский" спортсмен был тоже прежде всего спортсменом
-
- Уже с Приветом
Не надо путать инакомыслие с целенаправленным говнометанием.CrossBreeder wrote:Так вы тоже поклонник принудительной психиатрии в деле борьбы с инакомыслием.DiKrantz wrote:Про остров Русский на сайте Изветсий ничего не нашел. Но вот предложение провести его освидетельствование в психиатрической клинике вполне здравое.Orbitord wrote:Так это "пока". Откройте сайт Известий - там как раз предложение из Думы посадить, сослав на остров "Русский" и предварительно в принудительном порядке обследовать в психушке.Frukt wrote:При Гитлере ваш шендерович был бы помещен в конц лагерь, при Брежневе выслан или в психушке. При Путине сидит на радио и гавкает.proalex wrote:Шендерович прав на 100% - для Путина Сочи 2014 то же самое, что для Гитлера Берлин 1936, а для Брежнева - Москва 80.
-
- Уже с Приветом
Не достаточно. Кейтель (начальник генштаба вермахта) был казнен по приговору трибунала, но сам вермахт не был признан преступной организацией. Это же касается ваффен-сс. СС - преступная организация, ваффен-сс - нет. Почему - понятия не имею, " в сортах дерьма не разбираюсь", но факт остается фактом, тот немецкий спортсмен юридически не преступник.DiKrantz wrote:Достаточно того что в этом списке были имена его начальников.
-
- Уже с Приветом
VladG2 wrote:"Заспорили муж с женой. И сгоряча муж неосторожно сказал жене:
- Ты неправа!
-
- Уже с Приветом
А мы не юридически говорим, а по факту. Весьма интересно наблюдать как Вы плавно записываетесь в защитники нацистских военных.proalex wrote:Не достаточно. Кейтель (начальник генштаба вермахта) был казнен по приговору трибунала, но сам вермахт не был признан преступной организацией. Это же касается ваффен-сс. СС - преступная организация, ваффен-сс - нет. Почему - понятия не имею, " в сортах дерьма не разбираюсь", но факт остается фактом, тот немецкий спортсмен юридически не преступник.DiKrantz wrote:Достаточно того что в этом списке были имена его начальников.
Давайте дальше...
-
- Уже с Приветом
По факту, т.е. согласно "революционному чутью" ваши единомышленники устроили красный террор в 1918-1920 годах. Солдаты вермахта - не преступники, если не доказано участие в конкретных военных преступлениях. Иначе, по этой же логике придется объявлять преступниками всех советских солдат, служивших в Афганистане и российских солдат, служивших в Чечне, ведь и там и там было немало военных преступлений. Да и отдельные солдаты и офицеры Красной Армии "отличились" в Восточной Пруссии, но, я надеюсь, вы не считаете всех солдат Красной Армии преступниками.DiKrantz wrote:А мы не юридически говорим, а по факту. Весьма интересно наблюдать как Вы плавно записываетесь в защитники нацистских военных.
Давайте дальше...
В отличии от солдат СС, которые объявлены преступниками по факту службы в СС (туда шли добровольцы), солдаты вермахта - не преступники только по факту участия в военных действиях.
-
- Уже с Приветом
Вдвойне теперь удивительно что всех бывших сотрудников Юкоса не пересажали. Началники же были осуждены и сидели.DiKrantz wrote:Достаточно того что в этом списке были имена его начальников.CrossBreeder wrote:Логика - отпад. Но его же имени не было в списке оссужденных нюрнбергским процессом.DiKrantz wrote:Раз исполнял повинность, значит он был не только спортсменом. Осужденные на Нюрнберге тоже "исполняли повинность".Orbitord wrote:Исполнял свою солдатскую повинность.DiKrantz wrote:Ага, в Хатыни то что этот спортсмен делал?
-
- Уже с Приветом
А судьи кто? Кто будет различать инакомыслие и целенаправленное говнометание?DiKrantz wrote:Не надо путать инакомыслие с целенаправленным говнометанием.CrossBreeder wrote:Так вы тоже поклонник принудительной психиатрии в деле борьбы с инакомыслием.DiKrantz wrote:Про остров Русский на сайте Изветсий ничего не нашел. Но вот предложение провести его освидетельствование в психиатрической клинике вполне здравое.Orbitord wrote:Так это "пока". Откройте сайт Известий - там как раз предложение из Думы посадить, сослав на остров "Русский" и предварительно в принудительном порядке обследовать в психушке.Frukt wrote: При Гитлере ваш шендерович был бы помещен в конц лагерь, при Брежневе выслан или в психушке. При Путине сидит на радио и гавкает.
-
- Уже с Приветом
Priceless!DiKrantz wrote:А мы не юридически говорим, а по фактуproalex wrote:Не достаточно. Кейтель (начальник генштаба вермахта) был казнен по приговору трибунала, но сам вермахт не был признан преступной организацией. Это же касается ваффен-сс. СС - преступная организация, ваффен-сс - нет. Почему - понятия не имею, " в сортах дерьма не разбираюсь", но факт остается фактом, тот немецкий спортсмен юридически не преступник.DiKrantz wrote:Достаточно того что в этом списке были имена его начальников.
-
- Уже с Приветом
А где инакомыслие а где враги Родины это определять конечно вам. Интуицией. Я тоже считают путина самый настоящим диктатором. Конечно не таким как гитлер - всё таки гитлер наверное самый безумный и жесткий человек столетия, да и времена сейчас другие но аналогия с мусульманами очень даже верная. У первых мухамед священная корова а в России ВВ2.DiKrantz wrote:Не надо путать инакомыслие с целенаправленным говнометанием.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну так, бьют по морде, а не по паспортуCrossBreeder wrote:Priceless!DiKrantz wrote:А мы не юридически говорим, а по фактуproalex wrote:Не достаточно. Кейтель (начальник генштаба вермахта) был казнен по приговору трибунала, но сам вермахт не был признан преступной организацией. Это же касается ваффен-сс. СС - преступная организация, ваффен-сс - нет. Почему - понятия не имею, " в сортах дерьма не разбираюсь", но факт остается фактом, тот немецкий спортсмен юридически не преступник.DiKrantz wrote:Достаточно того что в этом списке были имена его начальников.
-
- Уже с Приветом
У вас свои определения, у меня - свои.stenking wrote:А где инакомыслие а где враги Родины это определять конечно вам. Интуицией.DiKrantz wrote:Не надо путать инакомыслие с целенаправленным говнометанием.
И по моим определениям "инако-мыслие" предполанает как минимум наличие мышления, идеи. У Шендеровича же мысли нету и в помине. Зато есть злобное желание метнуть говно так, чтобы задеть как можно большее количесво людей (и попутно собрать кликов). Ну а больше ему прославиться и нечем. Как-то так.