Переселение бизнесов
-
- Уже с Приветом
Re: Переселение бизнесов
А как в Техасе (Остине и Далласе) погода по сравнению с Фениксом, Аризоной? Так же жарко или похолоднее все же?
Я просто в Техасе не была, а в Фениксе побывала, хотелось бы понять будет ли в Техасе так же жарко или похолоднее все же? Я люблю когда жарко но Феникс для меня уже стал перебором.
Я просто в Техасе не была, а в Фениксе побывала, хотелось бы понять будет ли в Техасе так же жарко или похолоднее все же? Я люблю когда жарко но Феникс для меня уже стал перебором.
-
- Уже с Приветом
В Аризоне не был, сравнить не могу. В Техасе жарко. Для меня все что выше 80 по Фаренгейту - жарко. В Далласе воздух посуше, так что жара переносится чуть легче чем в Хьюстоне, но летом по улице при 100-105 особо не погуляешь. Хотя я вечерами ездил на велосипеде и ничего, жив пока.
Это лето кстати было небычно прохладным, с дождями.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Хуже не будет. Ибо, он уже хуже некуда.Trespassers W wrote:Не переселение, но тоже в тему. Nebraska Furniture Mart строит торговый комплекс охренительных размеров неподалеку от будущего офиса Тойоты: Nebraska Furniture Mart - Texas Store. 2000 рабочих мест.
Млять, что же будет с трафиком?
-
- Уже с Приветом
КМК, она, обидевшись, самозабанилась. Но может быть, все же вернется когда-нибудь.Trespassers W wrote:Лишь бы не цурио.Komissar wrote:встанет комодом.Trespassers W wrote:Nebraska Furniture Mart строит торговый комплекс охренительных размеров неподалеку от будущего офиса Тойоты: Nebraska Furniture Mart - Texas Store. 2000 рабочих мест.
Млять, что же будет с трафиком?
Кстати, что то Дуси давно не видать...
-
- Уже с Приветом
А на Каньоне?Trespassers W wrote:В Аризоне не был, сравнить не могу. В Техасе жарко. Для меня все что выше 80 по Фаренгейту - жарко. В Далласе воздух посуше, так что жара переносится чуть легче чем в Хьюстоне, но летом по улице при 100-105 особо не погуляешь. Хотя я вечерами ездил на велосипеде и ничего, жив пока.
Я тоже в Аризоне (кроме Каньона в конце сентября-начале октября) нигде не была, но мне кажется, там везде жарко, очень жарко. Одна приветовская девушка недавно переехала из Феникса (кажется) в Остин. Можно ее спросить, есть ли разница, и где жарче. Но с другой стороны, Техас тоже разный. В Остине жарче, чем в Далласе. Там, и дальше на юг уже кактусы и пальмы растут. Наверное, их можно использовать в качестве критерия для определения «жарко» и «очень жарко». (или я про пальмы и кактусы Остин с СанАнтонио перепутала? )
У нас на работе один мужик в прошлом году сюда из Бостона переехал. Возмущался тутошней зимой – он из Бостона сбежал от тамошней зимы, а оказалось, что здесь тоже зима бывает. Все забываю спросить как ему техасское лето глянулось.
-
- Уже с Приветом
Я была в Фениксе больше недели, только вот вернулась. До поездки думала что мне нравится ( т к вообще и в Чикаго и в ЛА бывало 100) когда жарко но было настолько жарко что днем вообще нельзя на улицу выйсти... Да и вечером после ужина прогулятся даже сложно было. В один из дней хотелось очень уж пройтись так я пошла гулять по Таргету. И счас конец сентября, местные мне сказали что летом у них не 100 как сейчас а все 115 бывают. В Каньен я тоже ездила - там не жарко было потому что это север и намного выше в горах. Там мы ночью ночевали даже без кондиционера и даже холодно было а утром даже йогу на улице делала моя сестра. Но спустившись назад в этот Феникс опять начинается жара. Там даже когда спускаешься чувствуещь разницу в погоде и elevation уменьшается с 7к до 6 а потом и до 5 а потом и того меньше (вот там где ад). Правда в один из вечером после 6 я пошла хайкать там и в принципе не умерла вполне удачно похайкала только было сложно уговорить себя хайкинг боты одеть с носками - хотелось в флип флопс лазить по горам. Вообще в Фениксе даже ночью ниже 80 не опускалось. Мне кажется в том же ЛА или Чикаго когда жарко было 100+ к вечеру и ночи все же холодало как-то хоть немного (может это моя девечья память меня подводит). Летом в том же Ирвайне в Орандж Каунте прожив 2 года даже если днем жарко после 6-7 вечера вполне себе можно на пробежку идти.
Я просто чего про Техас интересуюсь - в прошлом году разговаривали о переезде в Остин по работе но я не доехала туда да и сейчас интересуюсь вопросом но если так жарко как в Аризоне я точно не смогу там. Самый радостный момент во всей поездке был когда самолет из Феникса наконец-то приземлился в Сан Францизко. Я даже в эту трогательную минуту пожалела что гнала на то какой СФ холодный и мрачный.
Я просто чего про Техас интересуюсь - в прошлом году разговаривали о переезде в Остин по работе но я не доехала туда да и сейчас интересуюсь вопросом но если так жарко как в Аризоне я точно не смогу там. Самый радостный момент во всей поездке был когда самолет из Феникса наконец-то приземлился в Сан Францизко. Я даже в эту трогательную минуту пожалела что гнала на то какой СФ холодный и мрачный.
-
- Уже с Приветом
В Техасе довольно жарко и влажно. Это один из самых жарких штатов в США. Да и вообще, мне кажется, Техас сильно отличается от Сан Франциско. К тому же, ландшафт довольно плоский, хайкать негде. А зачем Вам в Техас, если не секрет? Не знаю, обсуждалось ли где-то, но в Техасе довольно высокие налоги на недвижимость.
-
- Уже с Приветом
В прошлом году работа из Южной Калифорнии перевозила оффис туда, предлгала релокейшн и т д, вот думали. Но в итоге в Сан Францизко другая работа нашлась. Счас я просто думала на тему купить дом и тут в Калифорнии очень дорогие дома, вот я и стала думать опять может быть зря не поехали тогда в Техас и может быть еще не поздно ведь дом тоже купить хочется очень хороший... Одним домом наверное сыт не будешь если климат не подходит. Я например в Фениксе поняла что климат Аризоны мне не подойдет. Вот потому и спросила про Техас.Aligator wrote:В Техасе довольно жарко и влажно. Это один из самых жарких штатов в США. Да и вообще, мне кажется, Техас сильно отличается от Сан Франциско. К тому же, ландшафт довольно плоский, хайкать негде. А зачем Вам в Техас, если не секрет? Не знаю, обсуждалось ли где-то, но в Техасе довольно высокие налоги на недвижимость.
-
- Уже с Приветом
Понятно. Поедьте туда на недельку, посмотрите нравится или нет. Техас очень отличается от Калифорнии.
-
- Уже с Приветом
Боюсь, что один из примеров "выдавания желаемого за действительное"...Trespassers W wrote:В Dallas Morning News была статья недавно на тему "понаехавших", там вопрос либеральной заразы тоже был затронут, автор считает что опасения преувеличены, т.к. многие едут туда, где им больше по душе, и их политические убеждения ближе к консерваторам чем к либералам.MYXOMOPP wrote:Однако, я бы, в категорию "во-первых", поставил риск распространения калифорнийской заразы...
Во-первых, то существо, которое в Калифорнии отнесут к подклассу "консерваторов", с точки зрения Обычного Южанина (ТМ) может выглядеть как законченное... кхм... прогрессивист-активист с метросексуальными повадками...
Во-вторых, есть уже перед глазами пример Колорадо.. Там аборигены уже давно тихо подскуливают от Нового Порядка (ТМ), установленного "понаехавшими" из т.наз. "либеральных" краев...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Очередные новости: Liberty Mutual собирается в наши края, еще порядка 4000 новых рабочих мест в Плано.
Ну и вот собссно: Dallas-Fort Worth leads U.S. metro areas in job creation. И это не за счет нефтяной отрасли между прочим.
Ну и вот собссно: Dallas-Fort Worth leads U.S. metro areas in job creation. И это не за счет нефтяной отрасли между прочим.
-
- Уже с Приветом
Wow. Latest plans: Toyota doubles size of Plano headquarters campus
Я думаю Dallas North Tollway пора расширять. Там уже становится невозможно ездить, а ребята из Тойоты еще даже не начали переезжать.
Я думаю Dallas North Tollway пора расширять. Там уже становится невозможно ездить, а ребята из Тойоты еще даже не начали переезжать.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, тойтовские скорее всего больше будут пользоваться 121. И офис для них строят на 121, и строительство домов сейчас вовсю вдоль 121 идет, так что вероятнее всего они там дома станут покупать.
-
- Уже с Приветом
Народ видимо будет покупать в Plano, Frisco, Allen - там где школы хорошие, но езда по 121 уже тоже не сахар. Самое тоскливое место будет на пересечении 121 и толлвея.
-
- Уже с Приветом
Нашли чему радоваться! неужели так нравится жить в муравейнике?Trespassers W wrote:Очередные новости: Liberty Mutual собирается в наши края, еще порядка 4000 новых рабочих мест в Плано.
-
- Уже с Приветом
Я радуюсь тому, что население растет за счет продуктивной его части а не велферщиков или нелегалов. Новые бизнесы - это рабочие места, поступления в бюджет и развитие региона. Хотя трафик конечно не радует, врать не буду. А в каком большом городе он хорош?Хомяк wrote:Нашли чему радоваться! неужели так нравится жить в муравейнике?
-
- Уже с Приветом
И поэтому вы хотите, чтобы большой город стал еще больше??Trespassers W wrote:Я радуюсь тому, что население растет за счет продуктивной его части а не велферщиков или нелегалов. Новые бизнесы - это рабочие места, поступления в бюджет и развитие региона. Хотя трафик конечно не радует, врать не буду. А в каком большом городе он хорош?Хомяк wrote:Нашли чему радоваться! неужели так нравится жить в муравейнике?
Я жила в Плано и в Аллене, мало того, что климат сосет, так еще дома, дома, дома...
-
- Уже с Приветом
Я жил в Highland Park и комьютил в Farmers Branch на работу. Против траффика. Толлвей был пустой в этом направлении что утром, что вечером.
Климат, кстати, мне нравился там больше, чем в Калифорнии. Тут как в кондиционере, а в Техасе был и снег и 40-градусная жара.
Климат, кстати, мне нравился там больше, чем в Калифорнии. Тут как в кондиционере, а в Техасе был и снег и 40-градусная жара.
-
- Уже с Приветом
Для тех кто в танке еще раз: я радуюсь тому, что прирост населения, неизбежный в мегаполисе, происходит за счет тех кто добавляет к пирогу а не откусывает от него. Это в большинстве своем молодые работающие люди с зарплатами и страховками.Хомяк wrote:И поэтому вы хотите, чтобы большой город стал еще больше??Trespassers W wrote:Я радуюсь тому, что население растет за счет продуктивной его части а не велферщиков или нелегалов. Новые бизнесы - это рабочие места, поступления в бюджет и развитие региона. Хотя трафик конечно не радует, врать не буду. А в каком большом городе он хорош?Хомяк wrote:Нашли чему радоваться! неужели так нравится жить в муравейнике?
Я жила в Плано и в Аллене, мало того, что климат сосет, так еще дома, дома, дома...
модератор: предупреждение. Не знаю что вы имели ввиду - но советую думать как ваши слова могут воспринять
Надеюсь Вы нашли себе место по вкусу, где можно сосать то что Вам больше нравится.
Правильный комьют - великое дело. Но в Хайланд Парке нормальному человеку дом не купить, там сейчас даже сараюшки под снос не меньше чем поллимона.Fortinbras wrote:Я жил в Highland Park и комьютил в Farmers Branch на работу. Против траффика. Толлвей был пустой в этом направлении что утром, что вечером.
-
- Уже с Приветом
Это смотря где в Калифорнии. Отъедте 50 миль от океана и 6 мес в году 100+ будет средней температурой. Особенно в Южной Кали.Fortinbras wrote:Я жил в Highland Park и комьютил в Farmers Branch на работу. Против траффика. Толлвей был пустой в этом направлении что утром, что вечером.
Я когда в Южнок Кали жила - даже после 15 миль уже жарень такая начиналась что летом среди дня сложно на улице находится. Зимой правда прекрасно. Даже ветровку по вечерам можно одевать! Днем правда нет.
В Калифорнии-таки все зависит от океана (насколько близко-далеко) и очень много чего меняется отъехав буквально 10 миль.
-
- Уже с Приветом
ну почему, гавайи даже лучше!StrangerR wrote: Ну при чем тут ланчпад? Его можно сделать или во Флориде или в Техасе, и нигде больше. Известно еще со времен Жюль Верна.
-
- Уже с Приветом
Да, один из самых, если не самый дорогой район в DFW. Но там самая лучшая школа. По крайней мере, была таковой в нулевых. Хай Скул была даже в топе по всей Америке.Trespassers W wrote: Правильный комьют - великое дело. Но в Хайланд Парке нормальному человеку дом не купить, там сейчас даже сараюшки под снос не меньше чем поллимона.
У меня были там знакомые, что сдавали свой большой дом в Ричартсоне, а снимали в Хайланд Парке, чтобы их дитё ходило в школу тут.
Интересно, что рентовать тут было довольно дёшево. К примеру, я рентовал в нулевых таунхауз на два этажа. В шикарном кондоминиуме, где только бассейнов было 6 штук, причём все были 8-10 фит глубиной. Цена была $1К за всё. Включая всё, даже электричество, т.е. я мог гонять кондиционер летом как угодно. На самом деле, там были промышленные кондиционеры, на пару десятков юнитов. Т.е. крутя регулятор в своей комнате я только уменьшал/увеличивал поступление холодного воздуха в мой юнит.
SMU потайно скупило большинство юнитов в этом кондоминиуме. И потом само решило, что ремонтировать оный невыгодно якобы, а проще снести оный. И случайно это место оказалось очень пригодным для библиотеки Буша.
Т.е. я персонально пострадал от этого гадского Буша, мне тогда пришлось искать новое жильё и оное было более дорогим и менее качественным....
-
- Уже с Приветом
В хайланд парке по прежнему самые лучшие школы, но таких цен давно уже нет. Сейчас за 1К можно снять приличный апартмент где нибудь в Плано если повезет. Когда мы переехали в Даллас в 2008 то снимали 2br в Плано долларов за 900 кажется. Сейчас там уже 1300.Fortinbras wrote:Да, один из самых, если не самый дорогой район в DFW. Но там самая лучшая школа. По крайней мере, была таковой в нулевых. Хай Скул была даже в топе по всей Америке.
У меня были там знакомые, что сдавали свой большой дом в Ричартсоне, а снимали в Хайланд Парке, чтобы их дитё ходило в школу тут.
Интересно, что рентовать тут было довольно дёшево. К примеру, я рентовал в нулевых таунхауз на два этажа. В шикарном кондоминиуме, где только бассейнов было 6 штук, причём все были 8-10 фит глубиной. Цена была $1К за всё. Включая всё, даже электричество, т.е. я мог гонять кондиционер летом как угодно. На самом деле, там были промышленные кондиционеры, на пару десятков юнитов. Т.е. крутя регулятор в своей комнате я только уменьшал/увеличивал поступление холодного воздуха в мой юнит.
North Dallas стал очень популярным среди бессемейных 'young professionals' и цены на жилье там сейчас тоже зашкаливают.
Это один из доводов в пользу своего дома. Когда таунхом что мы снимали на очень выгодных условиях перекупил новый хозяин я забеспокоился. Хоть он и не стал задирать рент сразу, мне слабо верилось что он такой идиот или альтруист что будет продолжать сдавать на 2-3 сотни дешевле рынка. И сегодня глядя на то что происходит вокруг я тихо радуюсь что успел купить.Fortinbras wrote:SMU потайно скупило большинство юнитов в этом кондоминиуме. И потом само решило, что ремонтировать оный невыгодно якобы, а проще снести оный. И случайно это место оказалось очень пригодным для библиотеки Буша.
Т.е. я персонально пострадал от этого гадского Буша, мне тогда пришлось искать новое жильё и оное было более дорогим и менее качественным....
-
- Уже с Приветом
Да, жизнь в муравейнике не проходит бесследно для психикиTrespassers W wrote:Для тех кто в танке еще раз: я радуюсь тому, что прирост населения, неизбежный в мегаполисе, происходит за счет тех кто добавляет к пирогу а не откусывает от него. Это в большинстве своем молодые работающие люди с зарплатами и страховками.Хомяк wrote:И поэтому вы хотите, чтобы большой город стал еще больше??Trespassers W wrote:Я радуюсь тому, что население растет за счет продуктивной его части а не велферщиков или нелегалов. Новые бизнесы - это рабочие места, поступления в бюджет и развитие региона. Хотя трафик конечно не радует, врать не буду. А в каком большом городе он хорош?Хомяк wrote:Нашли чему радоваться! неужели так нравится жить в муравейнике?
Надеюсь Вы нашли себе место по вкусу, где можно сосать то что Вам больше нравится.
.
Хоть с врачами сейчас там неплохо?
-
- Уже с Приветом
Сочувствую.Хомяк wrote:Да, жизнь в муравейнике не проходит бесследно для психики
Попросите - найдем.Хомяк wrote:Хоть с врачами сейчас там неплохо?