удивительно, вы так требуете к себе уважения, при чем совершенно не обременяете себя в ответФизик-Лирик wrote:Воможно мы вышли из разных сред. Я привык к научным дискуссиям, где каждый человек имеет право высказать свою точку зрения. Даже если в глазах других она ошибочна или с ней просто не согласны. Если вы когда имели дело с росссийской академической средой, то там все довольно жестко, нe то как здесь. Трудно сказать хорошо это или нет. Здесь будут даже бред выслушивать до конца (наверное, в этом ест' смысл), и скажут "гуд джоб", а потом аккуратно будут указыват на ошибки. В российской среде выскажут все прямо во время выступления. Честно говоря, я более привык именно к ней. Но ... в любом случае, НИКОГДА, даже если челoвек нес сущий бред (а такого все-таки быть не может), никто не вешал никаких ярлыков. У меня большой опыт и в науке и в преподавании, и бреда я за свою жизнь наслышался очень мнгого. Но говорить человеку об отсуствии логики - это проявление полного к нему неуважения.city_girl wrote:
вы очень много понаписали и мне честно говоря лень все перелопачивать, отвечу вот на это ...
Далее, когда человек доказывает свою правоту, неплохо бы полностью понять собеседника. А вдруг ты дейтвительно чего-то не понял, и это вовсе не бред? Я вам указывал на некоторые моменты в ваших и моих высказываниях, а также просил ответить на некотыре моменты. Но вы как то проигнорировали просьбы (вот и анектод не рассказали ), заявив, что вы не обязаны все комментировать.
А так я согласен. Естественно мы тут по большей степени трепом занимаемся, не диссертации же по формальной логике пишем. У нас с вами просто нашла коса на камень. Вы похоже достаточно жесткий человек (пардон, это не ярлык), как и я, вот никто никому и уступать не хотел. Поэтому и стали друг у друга фразы под микроскопом проверять.
весь этот ваш пост есть банальная манипуляция, что уже само по себе есть дикое неуважение: моя среда, я преподаватель, я ученый, я привык, указать на остутствие логики есть неуважение...опять тридцать пятый раз про ярлыки вы хоть эти ярлыки в состоянии перечислить, или так бла-бла?
это форум а не научная дискуссия, вижу логические ошибки, говорю что они есть... неуважение есть в ответ начинать читать нотации, ну понимаю преподавательский опыт спинку жмет)))))