Ето программерская штучка/привычка...piligrim77 wrote:дефис снизу очень напоминает манеру писать СтранжераYvsobol wrote:Да и обращатель тоже хто?Amto2011 wrote:Денис это кто?HellZap wrote:И раздел такой, и форум такой.
Форум этот - превратился в антиэмигрантский и антиамериканский.
Денис, вы этого хотели когда все это начинали?
Куда России лучше?
-
- Уже с Приветом
Re: Куда России лучше?
-
- Уже с Приветом
так тут вроде все програмисты а так пишет только онARARAT. wrote:Ето программерская штучка/привычка...piligrim77 wrote:дефис снизу очень напоминает манеру писать СтранжераYvsobol wrote:Да и обращатель тоже хто?Amto2011 wrote:Денис это кто?HellZap wrote:И раздел такой, и форум такой.
Форум этот - превратился в антиэмигрантский и антиамериканский.
Денис, вы этого хотели когда все это начинали?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Старого склада в основном из C еры...piligrim77 wrote:так тут вроде все програмисты а так пишет только онARARAT. wrote:Ето программерская штучка/привычка...piligrim77 wrote: дефис снизу очень напоминает манеру писать Странжера
-
- Уже с Приветом
Ну бред то не надо нести.. Странжер тут и без всяких новых левых ников. Ето очередной троль с помойки. Пришел - ушел!
-
- Уже с Приветом
Я это не объясняю, я это констатирую.UMLец wrote:А как Вы это обьясняете?DiKrantz wrote:Форум просто стал чуть менее антироссийским.
-
- Уже с Приветом
Да легко и обьясняется. Многие нацики забанены, часть сама ушла на помойку.DiKrantz wrote:Я это не объясняю, я это констатирую.UMLец wrote:А как Вы это обьясняете?DiKrantz wrote:Форум просто стал чуть менее антироссийским.
Шо тут обьяснять. И ежу понятно.
-
- Уже с Приветом
Кранты России
http://aillarionov.livejournal.com/По окончании войны державы-победительницы могут предпринять шаги для недопущения реставрации материальных основ российских милитиаризма, шовинизма и агрессии. В этих целях на Россию могут быть наложены обязательства выплатить репарации и компенсации жертвам российской агрессии. В части обеспечения этих обязательств некоторые части нынешней территории России, являющиеся историческими областями соседних государств, в свое время аннексированные у них, могут быть этим странам возвращены. Передаче могут быть подвергнуты территории, по отношению к которым за рубежом время от времени предъявляются публичные и непубличные претензии, например: Пыталовский район Псковской области – Латвии, Кингисеппский район Ленинградской области – Эстонии, север Карельского перешейка, Приладожская Карелия, Печенга – Финляндии, Калининградская область (Восточная Пруссия) – Германии, Смоленская и Брянская область – Беларуси, Белгородская, Курская, Воронежская и Ростовская области, Краснодарский край – Украине, Омская степь – Казахстану, не менее 1,5 млн квадратных километров Сибири и Дальнего Востока – Китаю, Курильские острова и Сахалин – Японии. Нефтяные и газовые месторождения, крупные источники других минеральных ресурсов, сеть магистральных трубопроводов, банковская система, являвшиеся основой финансирования агрессивной политики предшествующего периода, могут быть переданы под международный контроль.
-
- Уже с Приветом
Сейчас хоть общаться можно нормально.
Еще пару лет назад, форум был откровенно анти-российским т.к. существовал костяк анти-российки настроенных деятелей. По составу немногочисленный, но очень уж активный.
С началом украинских событий они уже без масок "оппозиции" открыто и уже без всякого стеснения выступили на стороне нацистов. Выгораживали и поддерживали зверства в Одессе и на Юго-Востоке бывш Украины. Забанены в целом по причине за пропаганду фашизма.
Еще пару лет назад, форум был откровенно анти-российским т.к. существовал костяк анти-российки настроенных деятелей. По составу немногочисленный, но очень уж активный.
С началом украинских событий они уже без масок "оппозиции" открыто и уже без всякого стеснения выступили на стороне нацистов. Выгораживали и поддерживали зверства в Одессе и на Юго-Востоке бывш Украины. Забанены в целом по причине за пропаганду фашизма.
Peace
-
- Новичок
Вам мало дебильной псевдо-патриотической брехотни которой забит весь рунет?
Еще пообщаться желаете по скрепы, про крымнаш?
Господи, хоть бы скорее вам стало не до интернетиков.
А привет жалко, Денис начинал его с лучшими намерениями, кто же знал что закончится вот такой дрянью очередным обществом друзей и единомышлеников.
Хотя, может он и знал, пойди пойми. Наверное, знал. Стратег, чо.
Ну, общайтесь, квасные патриоты.
Как же хорошо, что я успел уехать.
[ban-30 dney]
А привет жалко, Денис начинал его с лучшими намерениями, кто же знал что закончится вот такой дрянью очередным обществом друзей и единомышлеников.
Хотя, может он и знал, пойди пойми. Наверное, знал. Стратег, чо.
[ban-30 dney]
Last edited by HellZap on 24 Oct 2014 06:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Алкоголь? Я надеюсь....HellZap wrote:Вам мало дебильной псевдо-патриотической брехотни которой забит весь рунет?
А привет жалко, Денис начинал его с лучшими намерениями, кто же знал что закончится вот такой очередным обществом друзей и единомышлеников.
Хотя, может он и знал, пойди пойми.
-
- Уже с Приветом
А кто такой Денис?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Да нет, обычное оправдание собственной никчемности.Fortinbras wrote:Алкоголь? Я надеюсь....HellZap wrote: Как же хорошо, что я успел уехать.
-
- Новичок
Нет, алкаш.Fortinbras wrote:Алкоголь? Я надеюсь....HellZap wrote:Вам мало дебильной псевдо-патриотической брехотни которой забит весь рунет?
А привет жалко, Денис начинал его с лучшими намерениями, кто же знал что закончится вот такой очередным обществом друзей и единомышлеников.
Хотя, может он и знал, пойди пойми.
Но ты не обращай внимания, бугага!
-
- Уже с Приветом
Ну что маски сорванны, все теперь понятно...
-
- Уже с Приветом
Ну вообще-то надо признать, что раздел политика стал одномерным и скучным... Уже заранее понятно что кто скажет, половину ников вообще пропускаю сразу. Нормальных взвешенных мнений практически не осталось Пичаль...
-
- Уже с Приветом
Раньше любое НЕ очерняющее Россию мнение просто заглушалось массой или участников которые не настроены негативно к России травили толпой.Roy wrote:Ну вообще-то надо признать, что раздел политика стал одномерным и скучным... .
Сейчас никто не мешает спокойно выразить свое мнение. Если оно есть конечно.
Оппонентов и сейчас хватает. Просто время идет, форум тоже взрослеет. Те лозунги и медитации о ужасах "там" времен конца 90х уже никому особо не интересны.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да И самое главное етих ужасов уже давным-давно нет, ето тоже наконец начинает доходить даже самым трудно-доходным...Frukt wrote:Раньше любое не очерняющее Россию мнение просто заглушалось массой или участников травили толпой.Roy wrote:Ну вообще-то надо признать, что раздел политика стал одномерным и скучным... .
Оппонентов и сейчас хватает. Просто время идет, форум тоже взрослеет. Те лозунги и медитации о ужасах "там" времен конца 90х уже никому особо не интересны.
-
- Уже с Приветом
Да уж русофобы пошли помелче, а то было весело наблюдать смычку УПАшников и сионистов.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Аха, ну понятно - "скажи спасибо что ещe живой..."Berlaga wrote:...Самое дорогое у людей - жизнь, а вовсе не деньги. Деньги отбирают сплошь и рядом, наказание рублем - одно из самых распространенных. Штаф за парковку, тикет за спидинг, пеналти за просрочку платежа, ... И счета замораживают гражданам и не гражданам по самым разнообразным поводам, часто даже по простому подозрению, например в пособничестве терроризму. Это, конечно, ужос, но отнюдь не ужос-ужос. Да, вот так мы живем. Кому не нравится - просто хранят свои трудовые сбережения где-нибудь в другой стране, делов-то...
И чего что труп? Сколько человек умирает каждый день (в т.ч. насильственно)? И что, на каждый случай санкции вводить? Дык все уже под санкциями бы были, включая новорожденных. И в чем состоит ваше ЧУТЬ? Как им получить свои деньги взад?И давайте без душераздирающих историй из серии "а вот если б". Чуть конкретней, у кого и сколько реально заморозили, у кого и сколько реально конфисковали. Факты против фактов. С одной стороны имеем труп - с другой что? крики "ратуйте, граждане, деньги ЧУТЬ не отобрали!" ??? Не уравновешивается.
Ну и не комментируйте на здоровье. Ну вот что может реально помешать ВАМ попасть в какой-нибудь список? Ну к примеру по ошибке? Смешно будет?...Ну и фразу про "Вот тут-то вы и сообразите, что "замораживание" и "конфискация" что-то подозрительно похоже выглядят почему-то" я комментировать не буду. До того, когда (и если) со мной илии с вами таковое случится. До того, как "соображу"... хаха.
-
- Уже с Приветом
Если вам деньги дороже жизни, то у меня для вас отличная новость - можете прямо сейчас распродать свое тело на донорские органы. Свою точку зрения подтвердите поступком, да еще и заработаете!Blender wrote:Аха, ну понятно - "скажи спасибо что ещe живой..."Berlaga wrote:Самое дорогое у людей - жизнь, а вовсе не деньги...
Умирает насильственной смертью в гос.учреждении, в котором находятся по сфабрикованному гос.чиновниками делу, от рук гос.служащих при полном попустительстве и нежелании гос.власти расследовать и принять меры? Я, может быть, оптимист, но мне кажется, что именно таких случае очень мало. Единицы. Это во-первых.Blender wrote: И чего что труп? Сколько человек умирает каждый день (в т.ч. насильственно)? И что, на каждый случай санкции вводить? Дык все уже под санкциями бы были, включая новорожденных.
А во-вторых, я бы очень обрадовался, если б по КАЖДОМУ подобному случаю вводились бы санкции. Оборзевших чиновников надо одергивать, карма станет чище. Но это мое мнение и я его не навязываю.
Еще раз спрашиваю - какие деньги? поконкретнее, плиз. Где, у кого и сколько именно отобрали, доложите.Blender wrote: И в чем состоит ваше ЧУТЬ? Как им получить свои деньги взад?
Как только разберемся с этим вопросом, так сразу перейдем к следующему - как получить деньги назад. Нельзя вернуть назад то, чего не отобрали, правильно?
Обещаю, если таковое случится - я вам обязательно дам знать, чтобы вы могли посмеяться. Ну или вашим наследникам, если к тому времени вы уже поменяете менее ценную жизнь на более ценные деньги.Blender wrote:Ну и не комментируйте на здоровье. Ну вот что может реально помешать ВАМ попасть в какой-нибудь список? Ну к примеру по ошибке? Смешно будет?
-
- Уже с Приветом
Если бы там не были замешаны серьезные деньги, никто бы на Западе и не обратил внимания на его смерть.Berlaga wrote: Умирает насильственной смертью в гос.учреждении, в котором находятся по сфабрикованному гос.чиновниками делу, от рук гос.служащих при полном попустительстве и нежелании гос.власти расследовать и принять меры? Я, может быть, оптимист, но мне кажется, что именно таких случае очень мало. Единицы. Это во-первых.
А во-вторых, я бы очень обрадовался, если б по КАЖДОМУ подобному случаю вводились бы санкции. Оборзевших чиновников надо одергивать, карма станет чище. Но это мое мнение и я его не навязываю.
При демократе Ельцине гораздо больше народу сгинуло в подобных учреждениях, без всяких последствий.
Ну а что в албанцы в Косово творили при полном попустительстве Запада, да и сейчас творит нацгвардия на Донбасе это хорошо вписывается в западные стандарты.
-
- Уже с Приветом
А сейчас всё наоборот. Маятник кончнулся в другую сторону...Frukt wrote:Раньше любое НЕ очерняющее Россию мнение просто заглушалось массой или участников которые не настроены негативно к России травили толпой.Roy wrote:Ну вообще-то надо признать, что раздел политика стал одномерным и скучным... .
-
- Уже с Приветом
А теперь зато весело наблюдать смычки квасных патриотов и антисемитов. Адекватные люди по большей части в политику не лезут.Easbayguy wrote:Да уж русофобы пошли помелче, а то было весело наблюдать смычку УПАшников и сионистов.
-
- Уже с Приветом
У Вас всегда есть возможность перейти на другой форум, где сидят большинство нациков и прочего мусора, свалившего отсюда. Зачем себя мучить? Всегда есть альтернатива. Всегда есть выбор.Roy wrote:А сейчас всё наоборот. Маятник кончнулся в другую сторону...Frukt wrote:Раньше любое НЕ очерняющее Россию мнение просто заглушалось массой или участников которые не настроены негативно к России травили толпой.Roy wrote:Ну вообще-то надо признать, что раздел политика стал одномерным и скучным... .
-
- Уже с Приветом
Этот про какой-такой "тот форум"? Который вслух называть неприлично?Yvsobol wrote:У Вас всегда есть возможность перейти на другой форум, где сидят большинство нациков и прочего мусора, свалившего отсюда. Зачем себя мучить? Всегда есть альтернатива. Всегда есть выбор.Roy wrote:А сейчас всё наоборот. Маятник кончнулся в другую сторону...Frukt wrote:Раньше любое НЕ очерняющее Россию мнение просто заглушалось массой или участников которые не настроены негативно к России травили толпой.Roy wrote:Ну вообще-то надо признать, что раздел политика стал одномерным и скучным... .