5 колона совсем распоясалась. Роскомнадзор вынес предупрежде
-
- Уже с Приветом
Re: 5 колона совсем распоясалась. Роскомнадзор вынес предупр
Вот когда засудят единую россию в Басманном суде, я начну жевать свою виртуальную шляпу.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
ну то есть засудят реально, а шляпу жевать виртуально? как то вы хотите легко отделатьсяDmitry67 wrote:Вот когда засудят единую россию в Басманном суде, я начну жевать свою виртуальную шляпу.
-
- Уже с Приветом
Для Вас я готов сжевать настоящую шляпу, если вы оплатите трип в NYCcity_girl wrote:ну то есть засудят реально, а шляпу жевать виртуально? как то вы хотите легко отделатьсяDmitry67 wrote:Вот когда засудят единую россию в Басманном суде, я начну жевать свою виртуальную шляпу.
-
- Уже с Приветом
http://www.gazeta.ru/tech/news/2014/11/ ... 9613.shtml
Дима,
Я надеюсь Вы заявку сделали на данный дивайс?
Дима,
-
- Уже с Приветом
Хм. Интересный китайский девайс, спасибо. Хотя пока не понимаю, зачем два экранаYvsobol wrote:http://www.gazeta.ru/tech/news/2014/11/ ... 9613.shtml
Дима,
-
- Уже с Приветом
Кстати, по поводу судов. Главное чтобы не обвинили в чернокнижии. В сглазе уже обвиняют. Вот пруф
http://www.ntv.ru/novosti/747936/
Особенно понравилось макаров против файрбола, или как пишет газета: Группа захвата врывается в логово «колдуньи». Полицейские не знают, чего ожидать от черных магов, поэтому на всякий случай не зачехляют оружие.
http://www.ntv.ru/novosti/747936/
Особенно понравилось макаров против файрбола, или как пишет газета: Группа захвата врывается в логово «колдуньи». Полицейские не знают, чего ожидать от черных магов, поэтому на всякий случай не зачехляют оружие.
-
- Уже с Приветом
Супер новость. Браво. НТВ в своем репертуаре.
-
- Уже с Приветом
что это за шантаж и вымогательство? жуйте настоящую, нам выложите ролик, вы ролики снимать умеете.Dmitry67 wrote:Для Вас я готов сжевать настоящую шляпу, если вы оплатите трип в NYCcity_girl wrote:ну то есть засудят реально, а шляпу жевать виртуально? как то вы хотите легко отделатьсяDmitry67 wrote:Вот когда засудят единую россию в Басманном суде, я начну жевать свою виртуальную шляпу.
-
- Уже с Приветом
А вот еще новость, уже от себя. Сына учат химии. Учительница на уроке говорить про память воды, что вот этой снежинке говорили ласковые слова, а эту ругали...
Откат по всем статьям, доходы падают, налоги растут, мракобесие наступает, все больше всего запрещают, милонов глумится, куда не посмотри, откат (
Откат по всем статьям, доходы падают, налоги растут, мракобесие наступает, все больше всего запрещают, милонов глумится, куда не посмотри, откат (
-
- Уже с Приветом
Хопршо, а вы чем ответите?city_girl wrote:что это за шантаж и вымогательство? жуйте настоящую, нам выложите ролик, вы ролики снимать умеете.Dmitry67 wrote:Для Вас я готов сжевать настоящую шляпу, если вы оплатите трип в NYCcity_girl wrote:ну то есть засудят реально, а шляпу жевать виртуально? как то вы хотите легко отделатьсяDmitry67 wrote:Вот когда засудят единую россию в Басманном суде, я начну жевать свою виртуальную шляпу.
-
- Уже с Приветом
А я посмотрю ролик и засвидетельствую, что вы съели шляпу. А больше, почему я должно отвечать и за что?Dmitry67 wrote: Хопршо, а вы чем ответите?
-
- Уже с Приветом
Как то ассиметрично )city_girl wrote:А я посмотрю ролик и засвидетельствую, что вы съели шляпу. А больше, почему я должно отвечать и за что?Dmitry67 wrote: Хопршо, а вы чем ответите?
-
- Уже с Приветом
Опять приходится цитировать советский фильм, на этот раз Никулина из Кавказской Пленницы. Вы даете нереальные планы, это этот... как его... волюнтаризм!Dmitry67 wrote:Вот когда засудят единую россию в Басманном суде, я начну жевать свою виртуальную шляпу.
Про доходы, налоги и прочие ужасы достаточно других тем на форуме. Сфокусируйтесь, эта тема про пятую колонну, а она сейчас рулит, Проханов сказал, что выигранный иск Макаревича - это победа Киева.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
в обоих экранах откроете Привет и будете одновременно писать в двух темахDmitry67 wrote:Хм. Интересный китайский девайс, спасибо. Хотя пока не понимаю, зачем два экранаYvsobol wrote:http://www.gazeta.ru/tech/news/2014/11/ ... 9613.shtml
Дима,
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А как же "Wi-Fi запретили" почему нет в ГЕНЕРАТОРЕ ЛИБЕРАСТИИDmitry67 wrote:
Peace
-
- Уже с Приветом
Путинский режим кровавой гэбни все больше свирепеет, все ближе тройки, лесоповал и десять лет без права переписки. Хорошо, что Америка, как и всегда, готова грудью встать на защиту общечеловеческих ценностей! А Россия, как всегда, и здесь оказалась позади планеты всей и в международной изоляции, весь мир осуждает действия новосибирской полиции.
В США возмутились арестами сибирских болельщиков за бросание кепок
Американские болельщики выразили возмущение арестами фанатов новосибирской «Сибири» за бросание кепок на лед в матче Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против казанского «Ак Барса» (6:1). Об этом сообщается в известном хоккейном блоге Puck Daddy на Yahoo.
Поклонники хоккея из США оказались недовольны действиями полиции, которая заключила под стражу сибирских болельщиков, бросавших кепки на лед в честь хет-трика Ярно Коскиранты. Как считают американцы, новосибирские полицейские были не готовы к проявлению фанатами такой традиции и им не стоило арестовывать болельщиков.
Сотрудники правоохранительных органов задержали трех фанатов и одного работника клуба, квалифицировав их действия по статье 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». В зависимости от пункта статьи, им грозят штрафы в размере от 500 до 2,5 тысяч рублей. В «Сибири» пообещали оказать болельщикам поддержку и выплатить за них штрафы.
-
- Уже с Приветом
тем самым стимулируя их в следующий раз продолжать хулиганитьВ «Сибири» пообещали оказать болельщикам поддержку и выплатить за них штрафы.
а вообще да. всё больше напоминает Корею
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Кто такой Проханов и почему он назвал решение судебной системы России (которая основывается на законах РФ), как победу Киева ?alex67 wrote: Проханов сказал, что выигранный иск Макаревича - это победа Киева.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Если верить Гуглу, то Проханов - писатель и журналист, очень активный политически и настроенный анти-киевски. Он высказал свое несогласие с решением суда вот в такой форме, поскольку в иске речь шла об украинской тематике, а закончился суд в пользу проукраинского истца - Макаревича. Он ведь не критиковал законы РФ, просто не согласен, и все, ничего здесь нет особенного.SergeyM800 wrote:Кто такой Проханов и почему он назвал решение судебной системы России (которая основывается на законах РФ), как победу Киева ?
-
- Уже с Приветом
На форумы, однако это попало. Ну и ладно, спасибо за ликбезalex67 wrote: Он ведь не критиковал законы РФ, просто не согласен, и все, ничего здесь нет особенного.
-
- Уже с Приветом
Вобще конечно удивительно идиотский случай. Прочем все поняли, что произошло недоразумение. Но..при опредленном желание конечно можно данное неодразумение провести в форумах как Кровавый путинский режим.alex67 wrote:Путинский режим кровавой гэбни все больше свирепеет, все ближе тройки, лесоповал и десять лет без права переписки. Хорошо, что Америка, как и всегда, готова грудью встать на защиту общечеловеческих ценностей! А Россия, как всегда, и здесь оказалась позади планеты всей и в международной изоляции, весь мир осуждает действия новосибирской полиции.
В США возмутились арестами сибирских болельщиков за бросание кепок
Американские болельщики выразили возмущение арестами фанатов новосибирской «Сибири» за бросание кепок на лед в матче Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против казанского «Ак Барса» (6:1). Об этом сообщается в известном хоккейном блоге Puck Daddy на Yahoo.
Поклонники хоккея из США оказались недовольны действиями полиции, которая заключила под стражу сибирских болельщиков, бросавших кепки на лед в честь хет-трика Ярно Коскиранты. Как считают американцы, новосибирские полицейские были не готовы к проявлению фанатами такой традиции и им не стоило арестовывать болельщиков.
Сотрудники правоохранительных органов задержали трех фанатов и одного работника клуба, квалифицировав их действия по статье 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». В зависимости от пункта статьи, им грозят штрафы в размере от 500 до 2,5 тысяч рублей. В «Сибири» пообещали оказать болельщикам поддержку и выплатить за них штрафы.
Кстати, об етом написал на известном хоккейном блоге (Пат Дедди) один чювак. Ето исключительно его мнение, которое кстати ничего серьезного не подразумевает. Он просто пересказал историю и тоже не понял - почему так случилось.
А случилось елемнтарное. Есть новые правила, запрещающие кидать любые предметы на лед. Менты как свегда решили перестраховаться/выслужиться. В очередной раз сели в лужу. Уверен, что там по шпаке надоют ответсвенным за безопасность.
есть вещи, которые надо понимать.
В принципе тут все сказано, добавить нечего.
Глава департамента безопасности КХЛ Андрей Журавлев прокомментировал задержание полицией болельщиков, бросавших на лед кепки после хет-трика форварда «Сибири» Ярно Коскиранты в матче с «Ак Барсом» (6:1).
«То, что произошло в Новосибирске – в определенном смысле прецедент. Но ведь в матчах КХЛ это далеко не первый хет-трик, поэтому мы расцениваем этот эпизод как недоразумение. Все знают о хоккейной традиции бросания бейсболок на лед, мы постоянно говорим об этом на наших совместных с сотрудниками МВД семинарах.
Поэтому в данном случае имеет место какой-то досадный сбой во взаимодействии службы безопасности КХЛ с полицией. Мы приносим официальные извинения болельщикам, которые в результате этого пострадали. А клуб «Сибирь» высказал по этой ситуации абсолютно правильную и взвешенную позицию. Надеюсь, что таких инцидентов на матчах КХЛ больше не будет.
Полиция в своих действиях руководствуется новым законом о правилах поведения болельщиков. По этим правилам у нас действительно запрещены броски любых посторонних предметов на лед. Но все мы знаем о той общепринятой традиции, которая носит общемировой характер: когда игрок своей команды забивает в матче три гола, бейсболки летят на площадку. Это именно такой момент, который все понимают и к которому с точки зрения правил относятся снисходительно. Существуют же такие праздники, как Татьянин день, выпускные вечера или день десантника. Когда можно и нужно снисходительно относиться к определенным формальным нарушениям, потому что это давние устоявшиеся традиции.
Сотрудники службы безопасности клуба работают давно и постоянно, а полицейские постоянно меняются. Поэтому это наше нормальное рабочее взаимодействие с ними – мы должны доводить до них информацию, объяснять им и помогать разобраться в особенностях хоккейного матча», – сказал Журавлев.
-
- Уже с Приветом
Наезд на полицейских мне непонятен - они следовали букве закона ! Не этого ли хотят от них граждане России ?
-
- Уже с Приветом
Блин. Для особо непонимающих советую таки перечитать еще раз о чем речь.SergeyM800 wrote:Наезд на полицейских мне непонятен - они следовали букве закона ! Не этого ли хотят от них граждане России ?
От себя добавлю, что попробуйте на хоккейной игре НХЛ (в любом городе) швырнуть на лед бутылку пЫва. И псомотрите шо с Вами будет.
Или швырните кепку после хет трика. И посмотрите шо с Вами будет.
Отделяйте иногда мух от котлет. Нельзя же быть совсем упертым как стена.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то очень правильно, что говорит...Dmitry67 wrote:А вот еще новость, уже от себя. Сына учат химии. Учительница на уроке говорить про память воды, что вот этой снежинке говорили ласковые слова, а эту ругали...
"память воды" - это для Вас, Дима, мракобесие... Вам про свойства стихии воды, и воды, как таковой, рассказывать - это примерно как папуасу объяснять устройство телевизора.
Если Вы лично ничего об этом не знаете - так возьмите лучше, и устраните этот недостаток... Почитайте что-нибудь на эту тему... наберите собственных фактов... Но не будьте же папуасом, в конце концов.
ЗЫ. Эти опыты со снежинками - ставили в десятках научных лабораторий. Абсолютно научные эксперименты... Результаты везде одни и те же. Стыдно не знать этого и выставлять демонстративно напоказ свой невежество.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Я в чем то разделяю твое беспокойство. Думаю настает время, когда граждане будут отстаивать свои свободы через парламент и законы страны. Вываливая недовольство законами на головы избираемых ими депутатов, а не на форумы или демонстрации.Dmitry67 wrote: Президент России Владимир Путин на заседании Совета безопасности России сформулировал новый тезис – «антинародное мышление»
Как отметил Патрушев, стратегия предусматривает создание государственной системы мониторинга информационного поля.
Отвечая на вопрос "Интерфакса", планируется ли после утверждения стратегии президентом внесение изменение в уголовное и уголовно-процессуальное законодательство, Патрушев сказал: "Да, будут внесены изменения в нормативно-правовую базу".
http://www.interfax.ru/408414