Путин запретил хранить персональные данные россиян зарубежом
-
- Уже с Приветом
Re: Путин запретил хранить персональные данные россиян заруб
Я честно так и не догоняю, чем так Майдан напугал Путина ? Вернее даже не его лично , но власть во главе с Думой. То ли потому что его работа с Украиной полностью правалилась и он перенес это на Россию видя одну и туже базу социализма в головах людей обоих государств. То ли он напугался действиями Штатом в данном вопросе и понял что он сделал очень мало чтобы противостоять натиску сильнейшего игрока на планете ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я думаю это иррациональный страх, как у Сталина к концу жизниSergeyM800 wrote:Я честно так и не догоняю, чем так Майдан напугал Путина ? Вернее даже не его лично , но власть во главе с Думой. То ли потому что его работа с Украиной полностью правалилась и он перенес это на Россию видя одну и туже базу социализма в головах людей обоих государств. То ли он напугался действиями Штатом в данном вопросе и понял что он сделал очень мало чтобы противостоять натиску сильнейшего игрока на планете ?
И то, что в России сейчас оппозиция практически выкошена под корень, только усиливает страх, ведь оппозиции не видно, а когда врага не видно то он страшнее, и фантазия дорисовывает всякие ужасы
Скажите спасибо что темному лорду еще заговоры не мерещатся
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Ты уже это делаешь и никто тебя ведь не вздернул на дыбе и не выслал из страны Даже после того как ты исполнил требования закона о "нацпредетелях". Смотри по результатам, а не по словам.Dmitry67 wrote: Я вот хочу разбавить собой общество айсбергов, фруктов и соболей...
-
- Уже с Приветом
Я так не думаю. Путин из Питера - Питерцам не знакомо чувство страха. Я думаю как раз сравнение Путина со Сталиным сильно преувеличо всеми и сторонниками и противниками. Сталина в конце концов слили его же саратники (пусть по делом). Окружение играет куда большую роль сейчас и действия Думы.Dmitry67 wrote:Я думаю это иррациональный страх, как у Сталина к концу жизни
-
- Уже с Приветом
как чем? тем что власть рухнула буквально в одночасье. Поэтому на перебой и повторяются заклинания про "недопустимость оранжевых революций". Но зачем до них доводить?SergeyM800 wrote:Я честно так и не догоняю, чем так Майдан напугал Путина ? Вернее даже не его лично , но власть во главе с Думой.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ну какие реи, какие дыбы? Дима еще мягкий вариант, но в целом эта прослойка банально гадит в своей стране и неважно под каким соусом это подается. Причем прекрасно понимают, что им ничего за загаживание не будет, иначе бы всех как ветром сдуло в один день.SergeyM800 wrote:Ты уже это делаешь и никто тебя ведь не вздернул на дыбе и не выслал из страны Даже после того как ты исполнил требования закона о "нацпредетелях". Смотри по результатам, а не по словам.Dmitry67 wrote: Я вот хочу разбавить собой общество айсбергов, фруктов и соболей...
Видимо надеятся на заграницу дядю сэма который поможет сделать майдан незалэжности.
И кстати, те кто кричит о свободе и демократии стыдливо опускают глазки и молчат как рыбы забывая про совесть когда речь заходит о преступлениях против народа в Одессе или на Юго-восточной Украине.
С либераами уже все понятно. Понятно, как это работает. Насмотрелись на "свободу и демократию" в соседней стране, надолго хватит.
Peace
-
- Уже с Приветом
А он знает. Хотя есть мнение шо он глубоко законспирированный двойной или тройной агент-нацпред.Айсберг wrote:Напророчите ведь...Lida wrote: Еще не вечер, Дима Скоро вы будете в одном лагере с другими предателями. ...
-
- Уже с Приветом
Путин как раз и недовел страну до этого, а наоборот увел ее от такого сценария за долго до еще даже первого майдана. Не ужели власть Путина может рухнуть в одночасье, если придурки сожгут Думу в Москве ?Flash-04 wrote:как чем? тем что власть рухнула буквально в одночасье. Поэтому на перебой и повторяются заклинания про "недопустимость оранжевых революций". Но зачем до них доводить?SergeyM800 wrote:Я честно так и не догоняю, чем так Майдан напугал Путина ? Вернее даже не его лично , но власть во главе с Думой.
-
- Уже с Приветом
Кто? Айсберг? И почему это меня не удивляет ....Yvsobol wrote:А он знает. Хотя есть мнение шо он глубоко законспирированный двойной или тройной агент-нацпред.Айсберг wrote:Напророчите ведь...Lida wrote: Еще не вечер, Дима Скоро вы будете в одном лагере с другими предателями. ...
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Примеры и пожалуйста Украину не поминать. Только Россию плиз. Только в России !Frukt wrote: Дима еще мягкий вариант, но в целом эта прослойка банально гадит в своей стране и неважно под каким соусом это подается.
-
- Уже с Приветом
Все и везде может рухнуть в одночасье. У что-то жечь при этом не обязательно. Вы что думаете если завтра Первый канал сменит песню и будет рассказывать о "деспоте Путине и как он проворовался и тд. " - народ выйдет на улице Путина защищать? СлАбо верится.SergeyM800 wrote:Путин как раз и недовел страну до этого, а наоборот увел ее от такого сценария за долго до еще даже первого майдана. Не ужели власть Путина может рухнуть в одночасье, если придурки сожгут Думу в Москве ?Flash-04 wrote:как чем? тем что власть рухнула буквально в одночасье. Поэтому на перебой и повторяются заклинания про "недопустимость оранжевых революций". Но зачем до них доводить?SergeyM800 wrote:Я честно так и не догоняю, чем так Майдан напугал Путина ? Вернее даже не его лично , но власть во главе с Думой.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Это стандартный прием Фрукта. Не неудобные вопросы - переключать внимание на Украину или Псаки.SergeyM800 wrote:Примеры и пожалуйста Украину не поминать. Только Россию плиз. Только в России !Frukt wrote: Дима еще мягкий вариант, но в целом эта прослойка банально гадит в своей стране и неважно под каким соусом это подается.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Нет не выйдет. Он просто выключит телик и пойдет заниматься своими делами. А не соседу морду бить. Но самое главное - никто штурмом брать телецентр больше не будет, так же как и Думу. Это уже история.Lida wrote: Вы что думаете если завтра Первый канал сменит песню и будет рассказывать о "деспоте Путине и как он проворовался и тд. " - народ выйдет на улице Путина защищать? СлАбо верится.
-
- Уже с Приветом
Народ и сейчас особо тв не смотрит. Есть более важные дела у людей. Это только у зомбированных борцов с кпр в програмке забито шо все с утра до вечера сидят и перед первым каналом медитируют. Ну и у продвинутых эмигрантов, которые по ходу этот первый канал 24/7 смотрят.SergeyM800 wrote:Нет не выйдет. Он просто выключит телик и пойдет заниматься своими делами. А не соседу морду бить. Но самое главное - никто штурмом брать телецентр больше не будет, так же как и Думу. Это уже история.Lida wrote: Вы что думаете если завтра Первый канал сменит песню и будет рассказывать о "деспоте Путине и как он проворовался и тд. " - народ выйдет на улице Путина защищать? СлАбо верится.
-
- Уже с Приветом
Официальная гос статистика с вами не согласна. Открытое акционерное общество «Первый канал» обладает наибольшим охватом аудитории РФ (98,8 % населения).Yvsobol wrote:Народ и сейчас особо тв не смотрит. Есть более важные дела у людей. Это только у зомбированных борцов с кпр в програмке забито шо все с утра до вечера сидят и перед первым каналом медитируют. Ну и у продвинутых эмигрантов, вторые по ходу этот первый канал 24/7 смотрят.SergeyM800 wrote:Нет не выйдет. Он просто выключит телик и пойдет заниматься своими делами. А не соседу морду бить. Но самое главное - никто штурмом брать телецентр больше не будет, так же как и Думу. Это уже история.Lida wrote: Вы что думаете если завтра Первый канал сменит песню и будет рассказывать о "деспоте Путине и как он проворовался и тд. " - народ выйдет на улице Путина защищать? СлАбо верится.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Кстати, очень легко найти данные по ТВ. Это выгодно самим каналам. Они же рекламу продают. Потому есть разбивка и по возрастам и месту жительства и прочим данным.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Выделенное, вы сериозно не понимаете...???SergeyM800 wrote:Я честно так и не догоняю, чем так Майдан напугал Путина ? Вернее даже не его лично , но власть во главе с Думой. То ли потому что его работа с Украиной полностью правалилась и он перенес это на Россию видя одну и туже базу социализма в головах людей обоих государств. То ли он напугался действиями Штатом в данном вопросе и понял что он сделал очень мало чтобы противостоять натиску сильнейшего игрока на планете ?
Украину сегодня знаете? Кучка нациков совершила гос. переворот, разваливает страну, убивает тысячи своих граждан...
-
- Уже с Приветом
Да пусть хоть всех охватывает. Народ давно ущел от ящика как информационного источника. Больше как развлекательный теперь. Инфа вся есть в инете. Инет практически везде в России. Разве что в деревнях не у всех. Но деревня и не выходит на площади городов с протестами.
-
- Уже с Приветом
В деревнях иногда получше чем в городах.SergeyM800 wrote:Да пусть хоть всех охватывает. Народ давно ущел от ящика как информационного источника. Больше как развлекательный теперь. Инфа вся есть в инете. Инет практически везде в России. Разве что в деревнях не у всех. Но деревня и не выходит на площади городов с протестами.
Вобще интернет развитие и покрытие и цена в России супер. В этом омерика уже отстает.
-
- Уже с Приветом
Статистика с вами не согласна. ТВ все еще главный инф ресурс в России. Данных полно.SergeyM800 wrote:Да пусть хоть всех охватывает. Народ давно ущел от ящика как информационного источника. Больше как развлекательный теперь. Инфа вся есть в инете. Инет практически везде в России. Разве что в деревнях не у всех. Но деревня и не выходит на площади городов с протестами.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
В кооперативах типа Озеро? Кто бы сомневался.Yvsobol wrote:
В деревнях иногда получше чем в городах.
Статистика ( вот паршивка!) опять с Вами не согласна.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Украина, не Россия ! Этим все сказано. Период бунтов в России прошел еще до первого майдана и власти России нашли как приструнить нациков. Властям России не надо боятся своего населения, оно поддерживает власть уже давно. В отличие от Украины.ARARAT. wrote:Выделенное, вы сериозно не понимаете...???SergeyM800 wrote:Я честно так и не догоняю, чем так Майдан напугал Путина ? Вернее даже не его лично , но власть во главе с Думой. То ли потому что его работа с Украиной полностью правалилась и он перенес это на Россию видя одну и туже базу социализма в головах людей обоих государств. То ли он напугался действиями Штатом в данном вопросе и понял что он сделал очень мало чтобы противостоять натиску сильнейшего игрока на планете ?
Украину сегодня знаете? Кучка нациков совершила гос. переворот, разваливает страну, убивает тысячи своих граждан...
-
- Уже с Приветом
Это не так. Как мы видим лодку периодически раскачивают. Поэтому за гоблинами надо следить и периодически давить. Вот этого Путин не делает. Это плохо.SergeyM800 wrote:Украина, не Россия ! Этим все сказано. Период бунтов в России прошел еще до первого майдана и власти России нашли как приструнить нациков. Властям России не надо боятся своего населения, оно поддерживает власть уже давно. В отличие от Украины.ARARAT. wrote:Выделенное, вы сериозно не понимаете...???SergeyM800 wrote:Я честно так и не догоняю, чем так Майдан напугал Путина ? Вернее даже не его лично , но власть во главе с Думой. То ли потому что его работа с Украиной полностью правалилась и он перенес это на Россию видя одну и туже базу социализма в головах людей обоих государств. То ли он напугался действиями Штатом в данном вопросе и понял что он сделал очень мало чтобы противостоять натиску сильнейшего игрока на планете ?
-
- Уже с Приветом
Зато удобно показывать пальцем. "Не будете слушаться дядю Вову, будете скакать на морозе без отопления".SergeyM800 wrote:Украина, не Россия ! Этим все сказано. Период бунтов в России прошел еще до первого майдана и власти России нашли как приструнить нациков. Властям России не надо боятся своего населения, оно поддерживает власть уже давно. В отличие от Украины.ARARAT. wrote:Выделенное, вы сериозно не понимаете...???SergeyM800 wrote:Я честно так и не догоняю, чем так Майдан напугал Путина ? Вернее даже не его лично , но власть во главе с Думой. То ли потому что его работа с Украиной полностью правалилась и он перенес это на Россию видя одну и туже базу социализма в головах людей обоих государств. То ли он напугался действиями Штатом в данном вопросе и понял что он сделал очень мало чтобы противостоять натиску сильнейшего игрока на планете ?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Приведите примеры каких либо серьезных раскачиваний за последнии 10 лет.Yvsobol wrote:Это не так. Как мы видим лодку периодически раскачивают. Поэтому за гоблинами надо следить и периодически давить. Вот этого Путин не делает. Это плохо.SergeyM800 wrote:Украина, не Россия ! Этим все сказано. Период бунтов в России прошел еще до первого майдана и власти России нашли как приструнить нациков. Властям России не надо боятся своего населения, оно поддерживает власть уже давно. В отличие от Украины.ARARAT. wrote:Выделенное, вы сериозно не понимаете...???SergeyM800 wrote:Я честно так и не догоняю, чем так Майдан напугал Путина ? Вернее даже не его лично , но власть во главе с Думой. То ли потому что его работа с Украиной полностью правалилась и он перенес это на Россию видя одну и туже базу социализма в головах людей обоих государств. То ли он напугался действиями Штатом в данном вопросе и понял что он сделал очень мало чтобы противостоять натиску сильнейшего игрока на планете ?
У вас все получится!