Потому что эти циклы рисуются "от фонаря". Кто-то нарисует вот такой цикл, а другой "знаток" - другой. Потом они будут спорить чей "цикл" лучше.Easbayguy wrote:Мне в таких картинках всегда нравится, отсутствие цифр или привязки по дням или тип мышц. Не говоря уже о микро/макро циклах.
BCAA
-
- Уже с Приветом
Re: BCAA
-
- Уже с Приветом
БЦАА-ки идут прямо в мышцу...я уже представил, как люди выстроили в своем воображении эту цепь: вот они выпили АК, она тут же пошла в мышцу и ее наростила. На самом деле организму вообще пофиг на все эти "воображения". Скорее всего, она вообще пойдет на энергетические затраты, как легкий источник энергии.
Сон действительно тема хорошая и необходимая. Не только для тренировок.
Сон действительно тема хорошая и необходимая. Не только для тренировок.
-
- Уже с Приветом
Эти циклы тренировки, восстановления и супервосстановления нам еще рисовали 20 лет назад на департаменте физкультуре. Точно, т.е. с цифрами их вряд ли нарисуешь. А качественного описания процесса - в самый раз.Aligator wrote:Потому что эти циклы рисуются "от фонаря". Кто-то нарисует вот такой цикл, а другой "знаток" - другой. Потом они будут спорить чей "цикл" лучше.Easbayguy wrote:Мне в таких картинках всегда нравится, отсутствие цифр или привязки по дням или тип мышц. Не говоря уже о микро/макро циклах.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
У меня после 370 фунтов узко/средним хватом уже вторую неделю не проходят плечи, а так бы хорошо супервосстановление поймать! Так что придется по старинке два легких жима сделать и потом посмотреть.Alexander Troyansky wrote:Эти циклы тренировки, восстановления и супервосстановления нам еще рисовали 20 лет назад на департаменте физкультуре. Точно, т.е. с цифрами их вряд ли нарисуешь. А качественного описания процесса - в самый раз.Aligator wrote:Потому что эти циклы рисуются "от фонаря". Кто-то нарисует вот такой цикл, а другой "знаток" - другой. Потом они будут спорить чей "цикл" лучше.Easbayguy wrote:Мне в таких картинках всегда нравится, отсутствие цифр или привязки по дням или тип мышц. Не говоря уже о микро/макро циклах.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн