Take America back!

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Re: Take America back!

Post by geek7 »

dasilva wrote: 1. Речь именно о том, что вероятность растет. Т.е. сейчас вероятность небольшая, а после нововведений будет больше. Раз народу наплевать на ухудшение жизни - можно смело ухудшать дальше.
по перечисленным Вами категориям я невижу ухудшения жизни.. вот медицина и образование ростет... а наркомания AFAIK знала и худшие времена
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

совков wrote:
geek7 wrote: а что должно приключится с детьми и внуками?
я тут вспомнил сказку про висящий топор... но даже в этом сценарии трагедия както не пргнозируется
Ничего особенного. Видимо просто снизится общий уровень существования, придётся обеспечивать больше и больше специальных привилегий разным меньшинствам, не имея возможности отстаивать реальные права.
вот только про квоты в университетах для секс меньшинств я не слышал... про черных - да, а геев - нет.
становится непонятно - почему борются не с теми меньшинствами
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

совков wrote:
perasperaadastra wrote:>Беременность это общественное явление, где госдарство заставляет мужчину и женщину быть ответсвенным.

Вот, что делает диалектический материализм. :umnik1: Даже такой сугубо физиологический процесс, как беременность становится общественным явлением! :D Тут, поди, еще и классовая борьба имеет отношение. :?
конечно общественным, а что у вас есть другие версии?
кто пристегнёт молодого человека и заставит женщинy заботиться о ребёнке? - только ГОСУДАРСТВО (или структура его заменющая).
на вскидку: материнский инстинкт и эмоциональная привязанность к женщине и ее детям
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

AverageJoe wrote:
совков wrote:
notknown wrote: Жизнь моих детей тоже не изменилась.
речь идёт не о сегодняшнем дне. Сам факт выделения спецпривилегий ещё одной сильной политической группе это деградация общества, которая незаметна сегодня, но в конечном итоге обернётся ухудшением качества жизни.
Не замечаю деградации. Если вас так это так беспокоит, есть много стран где гомофобия расцветает, в том числе в странах бывшего СНГ. А здесь так и врядли будет по другому.
Я не знаю что такое гомофобия, однако предполагаю что радикальное разделение и деградация общества, это как раз то что меня беспокоит. Это собственно и причина участия в теме под названием "Take America back" Согласитесть такая тема возникла неспроста.
Беспокоит меня такжеи агрессивное отрицание многих членов общества, реальных фактов, в частности то что гомобраки это вид спецпривилегий и попытка превознести гомосекс на уровень религиозной святости.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

geek7 wrote:
совков wrote:
geek7 wrote: а что должно приключится с детьми и внуками?
я тут вспомнил сказку про висящий топор... но даже в этом сценарии трагедия както не пргнозируется
Ничего особенного. Видимо просто снизится общий уровень существования, придётся обеспечивать больше и больше специальных привилегий разным меньшинствам, не имея возможности отстаивать реальные права.
вот только про квоты в университетах для секс меньшинств я не слышал... про черных - да, а геев - нет.
становится непонятно - почему борются не с теми меньшинствами
выплата педерастом 1000 бенефитов зарезервированные для регулирования отношений между мужчиной и женщиной это спецпривилегии.
а в университетах так не всё сразу. google "Queer Quota"
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

совков wrote:Я не знаю что такое гомофобия,
боязнь, что гей-парады изменят сексуальную ориэнтацию у вас и\или окружающих
Беспокоит меня такжеи агрессивное отрицание многих членов общества, реальных фактов, в частности то что гомобраки это вид спецпривилегий и попытка превознести гомосекс на уровень религиозной святости.
ну называть Ваше отношение "реальным фактом" не комильфо. Реальный факт был бы скажем - легализация гомобраков принесла гомосексуалистам 4.75B прибыли и увеличила налоговое бремя на гетеросексуалов на 5.76%
а сентенция про "гомосекс на уровень религиозной святости" это вообще какой-то нонсенс.. ну если только вы не описываете какие-то внутренние течения в христианских церквях (я слышал было несколько скандалов на эту тему - может там кроме вожделения была и идеологическая основа?)

Return to “Политика”