Я уже сказал, никогда не было и нет России "Есенина, Пушкина, Черепановых, Менделеева, Багратиона", есть просто страна Россия(которая называлась по разному в свое время) со своей историей которой жили ети люди, как жили миллионы других ее жителей за ету исторю етой страны...Sluh wrote:То есть Россию Есенина, Пушкина, Черепановых, Менделеева, Багратиона ты не любишь? Или это не Россия? Ведь Россия, которую ты любишь, включает в себя нынешнюю вертикаль, а те России, как страны включали в себя другие "государства".ARARAT. wrote: Я же вроде уже написал:
- Страна ето территория, государтсво и народ;
- Государтсво ето законодательная, правовая и исполнительная система/организация етой страны, выходцы того же народа, т.е. тоже являются етих народом
В сегодняшнем празднике - олицетворение современной России
-
- Уже с Приветом
Re: В сегодняшнем празднике - олицетворение современной России
-
- Уже с Приветом
Ок, выходит, что ты любишь нынешнее государство Россия, а не страну.
-
- Уже с Приветом
Нет, так не выходит, я уже сказал как "выходит"...Sluh wrote:Ок, выходит, что ты любишь нынешнее государство Россия, а не страну.
Не надо изменять или добавлять от себя.
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Тут смотря что под страной подрaзумевать...?Sluh wrote:А можно страну любить, а государство ненавидеть?
Или "говорим Партия, подразумеваем Ленин" и без вариантов?
Если только поля и леса(т.е. только территория) ето одно.
Если вместе с теми кто там живет и с государством, власть которого 80-90% поддерживается теми кто там живет, т.е. народом, то ето совсем другое.
Т.е. государство с народом просто неразделимы, ненавидеть государство ето фактически ненавидеть народ который его поддерживает.
-
- Уже с Приветом
Антифашисты Германии тоже ненавидели свою страну??, они ведь шли против государства и большинства своего народа?ARARAT. wrote:Да, поетому ети все дессиденты, Ехи, Анальные с Дождями и прочее дерьмо, которые говорили и говорят, что ненавидят государтсво, считают народ быдлом, которые поддерживает ето горударство, но страстно любят страну, ето абсолютны бред...
-
- Уже с Приветом
Ну сказать-то не возбраняется, конечно.ARARAT. wrote:Я уже сказал, никогда не было и нет России "Есенина, Пушкина, Черепановых, Менделеева, Багратиона",
Чего только не говорят...
-
- Уже с Приветом
Фашистскую Германию(страну) естественно ненавидели, так-же как ети самые дессиденты ненавидели СССР(страну).orkin wrote:Антифашисты Германии тоже ненавидели свою страну??, они ведь шли против государства и большинства своего народа?ARARAT. wrote:Да, поетому ети все дессиденты, Ехи, Анальные с Дождями и прочее дерьмо, которые говорили и говорят, что ненавидят государтсво, считают народ быдлом, которые поддерживает ето горударство, но страстно любят страну, ето абсолютны бред...
Last edited by ARARAT. on 08 Aug 2015 04:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вот насчет вас ето точно "чего только не говорят"...Bonny P. wrote:Ну сказать-то не возбраняется, конечно.ARARAT. wrote:Я уже сказал, никогда не было и нет России "Есенина, Пушкина, Черепановых, Менделеева, Багратиона",
-
- Уже с Приветом
И вас, и нас, и их и кого угодно.ARARAT. wrote:Вот насчет вас ето точно "чего только не говорят"...Bonny P. wrote:Ну сказать-то не возбраняется, конечно.ARARAT. wrote:Я уже сказал, никогда не было и нет России "Есенина, Пушкина, Черепановых, Менделеева, Багратиона",
-
- Уже с Приветом
Вы их тоже дерьмом считаете? Ну по логике, раз Фашистскую Германию(страну) ненавидели ?ARARAT. wrote:Фашистскую Германию(страну) естественно ненавидели, так-же как ети самые дессиденты ненавидели СССР(страну).orkin wrote:Антифашисты Германии тоже ненавидели свою страну??, они ведь шли против государства и большинства своего народа?ARARAT. wrote:Да, поетому ети все дессиденты, Ехи, Анальные с Дождями и прочее дерьмо, которые говорили и говорят, что ненавидят государтсво, считают народ быдлом, которые поддерживает ето горударство, но страстно любят страну, ето абсолютны бред...
-
- Уже с Приветом
Дерьмом я их(кого описал, не антифашистов) считаю за взгляды/отношение/действия, а не за неправильную логику...orkin wrote:Вы их тоже дерьмом считаете? Ну по логике, раз Фашистскую Германию(страну) ненавидели ?ARARAT. wrote:Фашистскую Германию(страну) естественно ненавидели, так-же как ети самые дессиденты ненавидели СССР(страну).orkin wrote:Антифашисты Германии тоже ненавидели свою страну??, они ведь шли против государства и большинства своего народа?ARARAT. wrote:Да, поетому ети все дессиденты, Ехи, Анальные с Дождями и прочее дерьмо, которые говорили и говорят, что ненавидят государтсво, считают народ быдлом, которые поддерживает ето горударство, но страстно любят страну, ето абсолютны бред...
-
- Уже с Приветом
Т.е все кто имеет несовпадающие с вашими взгляды, дерьмо по определению. Антифашистов наверняка дерьмом кто то считал...ARARAT. wrote:Дерьмом я их(кого описал, не антифашистов) считаю за взгляды/отношение/действия, а не за неправильную логику...orkin wrote:Вы их тоже дерьмом считаете? Ну по логике, раз Фашистскую Германию(страну) ненавидели ?ARARAT. wrote:Фашистскую Германию(страну) естественно ненавидели, так-же как ети самые дессиденты ненавидели СССР(страну).orkin wrote:Антифашисты Германии тоже ненавидели свою страну??, они ведь шли против государства и большинства своего народа?ARARAT. wrote:Да, поетому ети все дессиденты, Ехи, Анальные с Дождями и прочее дерьмо, которые говорили и говорят, что ненавидят государтсво, считают народ быдлом, которые поддерживает ето горударство, но страстно любят страну, ето абсолютны бред...
Т,Е если мне не нравится фашизм в лице государственного усройства и я с ним борюсь для того что бы осовбодить от него свой народ, то я ненавижу свою страну А выходец из народа дерьмом по определению быть не может, он ведь избран народом от большой любви исключительно, а не под гнетом обстоятельств.ARARAT. wrote:- Государтсво ето законодательная, правовая и исполнительная система/организация етой страны, выходцы того же народа, т.е. тоже являются етих народом;
-
- Уже с Приветом
Все, с вами разговор закончен и так уже много времени бесполезно на вас потратил...orkin wrote: ...
Ваши приемчики ака стиль ведения разговора, мне не интересны совсем.
-
- Уже с Приветом
Ну и вопросики вы здесь, orkin, задаете.
От таких вопросов у народа клеммы дымятся и все фьюзес перегорают.
От таких вопросов у народа клеммы дымятся и все фьюзес перегорают.
Last edited by Mirandolina on 08 Aug 2015 05:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Все, с вами разговор закончен и так уже много времени бесполезно на вас потратил...orkin wrote: ...
-
- Уже с Приветом
Я прямо таки беспокоюсь, как Вы сможете заснуть после такого то.orkin wrote:ARARAT. wrote:Все, с вами разговор закончен и так уже много времени бесполезно на вас потратил...orkin wrote: ...
-
- Уже с Приветом
Выворачивать и называть можно как угодно. Можно назвать белое-черным и бороться с черным в пользу белого. Как делал и тот-же Гитлер который декларировал, что воевал не с Россией, а только с коммунистами и евреями. Каждый чикатилло что-то говорит, как-то обьясняют с кем они там борются.orkin wrote: Т,Е если мне не нравится фашизм в лице государственного усройства и я с ним борюсь для того что бы осовбодить от него свой народ, то я ненавижу свою страну
Да, собственно русофобы особо уже и не маскируются и не скрывают что им ненавистна страна в которой им не повезло родится.
Вот этот тоже боролся против своей страны.
Peace
-
- Уже с Приветом
За примером далеко и ходить не надо. Mirandolina, в соседнем топике в не скрываете, что всегда и во всем поддерживаете Обаму, что бы он не делал т.к. это на пользу США. А тут уже вместе с Олегом боритесь с Путиным. Т.е. вы ведете эту свою борьбу именно для пользы и во благо США.Mirandolina wrote:+500Oleg Ivanov wrote:Да не буду я для Вас это разыскивать! Для себя я эту пошлость не документировал. Чужие документы - тоже не интересны, чтоб их искать и хранить. Мне достаточно того, что в молодые годы, когда мне еще интересно было гулять по улицам в выходные, я сам описанные зарисовки видел не раз в разных городах страны. А потом - несколько документальных сюжетов по тв видеть довелось, хоть тв я вовсе не смотрю. Разумные родители молодых людей в этот день отпрыскам до сих пор по улицам гулять не рекомендуют. Специально охотиться за этим бредом, чтоб Фрукту продемонстрировать?! У меня иные интересы в жизни. А для этого корреспонденты разные платные и добровольные существуют. Вам интересно - Вы и ищите.Frukt wrote:Так можно примеры "Обнимающиеся хлопцы в штанах в обтяжку, у которых пояс , не до конца прикрывает гениталии" ? Или опять выдуманный под концепцию образ?
Другие русскоязычные тоже постоянно открыто заявляют, кто сильней тот и прав. США всегда правы, как они всерьез полагают.
Это не говоря про форумных "борцов" которые время от времени, нет-нет, да и тоже частенько личики открывают.
Peace
-
- Уже с Приветом
Они боролись с реальным фашизмом (с концлагерями, геноцидом, идеологией итд) а не с выдуманным специально обученными пропагандистами "образом".orkin wrote: Антифашистов наверняка дерьмом кто то считал...
Peace
-
- Уже с Приветом
Интересно, где это Вы увидели мою "борьбу" с Путиным? Слишком много для него чести. Он у меня в категории "для поржать" исключительно.Frukt wrote:За примером далеко и ходить не надо. Mirandolina, в соседнем топике в не скрываете, что всегда и во всем поддерживаете Обаму, что бы он не делал т.к. это на пользу США. А тут уже вместе с Олегом боритесь с Путиным. Т.е. вы ведете эту свою борьбу именно для пользы и во благо США.Mirandolina wrote:+500Oleg Ivanov wrote:Да не буду я для Вас это разыскивать! Для себя я эту пошлость не документировал. Чужие документы - тоже не интересны, чтоб их искать и хранить. Мне достаточно того, что в молодые годы, когда мне еще интересно было гулять по улицам в выходные, я сам описанные зарисовки видел не раз в разных городах страны. А потом - несколько документальных сюжетов по тв видеть довелось, хоть тв я вовсе не смотрю. Разумные родители молодых людей в этот день отпрыскам до сих пор по улицам гулять не рекомендуют. Специально охотиться за этим бредом, чтоб Фрукту продемонстрировать?! У меня иные интересы в жизни. А для этого корреспонденты разные платные и добровольные существуют. Вам интересно - Вы и ищите.Frukt wrote:Так можно примеры "Обнимающиеся хлопцы в штанах в обтяжку, у которых пояс , не до конца прикрывает гениталии" ? Или опять выдуманный под концепцию образ?
Другие русскоязычные тоже постоянно открыто заявляют, кто сильней тот и прав. США всегда правы, как они всерьез полагают.
Это не говоря про форумных "борцов" которые время от времени, нет-нет, да и тоже частенько личики открывают.
И Обаму я не всегда и не во всем поддерживаю. Даже чаще ни в чем и никогда не поддерживаю. Он у меня там же, где и Путин, т.е. в катеогрии "клоунов" для развлечения меня, любимой.
В том топике я Вас спросила, почему Обама должен переживать за улучшение росс-экономики, когда в его обязанности входит отвечать за экономику нашу, штатовскую.
А в этой цитате я Олега поддержала (если Вы внимательно прочтете то, что он там пишет) исключительно про десантников. Что, впрочем, не отрицает того, что я могу быть с ним согласна и по другим вопросам.
И да, США - это моя Родина. Единственная. И естественно, что для меня важнее всего польза и благо моей Родины.
-
- Уже с Приветом
Еще раз искренне благодарю за иллюстрацию.Mirandolina wrote:Интересно, где это Вы увидели мою "борьбу" с Путиным? Слишком много для него чести. Он у меня в категории "для поржать" исключительно.Frukt wrote:За примером далеко и ходить не надо. Mirandolina, в соседнем топике в не скрываете, что всегда и во всем поддерживаете Обаму, что бы он не делал т.к. это на пользу США. А тут уже вместе с Олегом боритесь с Путиным. Т.е. вы ведете эту свою борьбу именно для пользы и во благо США.Mirandolina wrote:+500Oleg Ivanov wrote:Да не буду я для Вас это разыскивать! Для себя я эту пошлость не документировал. Чужие документы - тоже не интересны, чтоб их искать и хранить. Мне достаточно того, что в молодые годы, когда мне еще интересно было гулять по улицам в выходные, я сам описанные зарисовки видел не раз в разных городах страны. А потом - несколько документальных сюжетов по тв видеть довелось, хоть тв я вовсе не смотрю. Разумные родители молодых людей в этот день отпрыскам до сих пор по улицам гулять не рекомендуют. Специально охотиться за этим бредом, чтоб Фрукту продемонстрировать?! У меня иные интересы в жизни. А для этого корреспонденты разные платные и добровольные существуют. Вам интересно - Вы и ищите.Frukt wrote:Так можно примеры "Обнимающиеся хлопцы в штанах в обтяжку, у которых пояс , не до конца прикрывает гениталии" ? Или опять выдуманный под концепцию образ?
И Обаму я не всегда и не во всем поддерживаю. Даже чаще ни в чем и никогда не поддерживаю. Он у меня там же, где и Путин, т.е. в катеогрии "клоунов" для развлечения меня, любимой.
В том топике я Вас спросила, почему Обама должен переживать за улучшение росс-экономики, когда в его обязанности входит отвечать за экономику нашу, штатовскую.
А в этой цитате я Олега поддержала (если Вы внимательно прочтете то, что он там пишет) исключительно про десантников. Что, впрочем, не отрицает того, что я могу быть с ним согласна и по другим вопросам.
Как в относитесь к Обаме это ваше дело. Просто говорили что поддерживаете его во всем т.к. вы патриот США. И это в принципе нормально.
Обьяснимо так-же и то, почему поддерживаете Олега. Поддерживать тех кто против России, вашего врага #1. Как верно и то, что ваше правительство тоже поддерживает таких. В этом вы и США едины.
Поэтому, с вашего позволения, я и привел ваш пример единения т.н. "борцов" и патриотов США.
Я понимаю вас. Кстати, у русскоязычных эмигрантов слово Родина не принято писать с заглавной буквы. Ваша патриотическая позиция достойна уважения.Mirandolina wrote: И да, США - это моя Родина. Единственная. И естественно, что для меня важнее всего польза и благо моей Родины.
Понимаю так-же, для вас очень важно, что бы таких как участник которому вы +500 было как можно больше. Вы их будете всячески поддерживать, лелеять и стимулировать на борьбу с ужасным и ненавистным вам режимом Путина на данный момент противостоящим США.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я прочел свой пост. Слово "Путин" - там не фигурировало. Попробуй еще раз. Без двух примитивов вашего стандарта:geek7 wrote:Путин-мама это 5 ...VladDod wrote:Понимаешь, ребенок, к примеру, ... чью мать ограбили и он в результате голоден ... не взбунтуется против матери, но очень даже запросто возненавидит грабителей. Неужели такая простая истина в тупые американские мозги не пролезает?Oleg Ivanov wrote:Конечно! Если даже тебе, который "плавал-знает", пропагандой загадить мозг удалось под завязку, что уж про российское общество (его 86%) говорить?!
- я на имею доступа к рос ТВ
- я не работаю в КГБ, Ольгино или куда вы там еще оппонентов помещаете при отсутствии аргументов?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
В эту игру можно играть вдвоем.VladDod wrote:Понимаешь, ребенок, к примеру, ... чью мать ограбили и он в результате голоден ... не взбунтуется против матери, но очень даже запросто возненавидит грабителей. Неужели такая простая истина в тупые американские мозги не пролезает?
Понимаешь, ребенок, к примеру, ... чью мать бдительная общественнось лишила дохода - не берет на работу, отказываются более с ней общаться, и покупать у нее привычную кройку и шитье, за то что она ширяется и спускает все деньги на бухло, строит козни соседям, не взбунтуется против матери, но очень запросто возненавидит этих чужих ему людей. Особенно если мамаша изложит ему все в "правильном" свете.
-
- Уже с Приветом
Я не изменяю, делаю свой вывод из твоего объяснения.ARARAT. wrote:Нет, так не выходит, я уже сказал как "выходит"...Sluh wrote:Ок, выходит, что ты любишь нынешнее государство Россия, а не страну.
Вернемся к любви к народу. Народ - это говоришь население страны?
Хамоватый быдлан "Петя ссущий в подъезде", бьющий по пьяни мать, чтобы отнять у нее пенсию - он тоже вроде как "население страны" ака "народ". Ты его значит вот любишь... А я вот нет. Потому что нельзя любить абстрактное математическое пересекающееся множество территорияР+живет.
-
- Уже с Приветом
Похоже ты совсем не понимаешь, хорошо разложу полностью...Sluh wrote:Я не изменяю, делаю свой вывод из твоего объяснения.ARARAT. wrote:Нет, так не выходит, я уже сказал как "выходит"...Sluh wrote:Ок, выходит, что ты любишь нынешнее государство Россия, а не страну.
Вернемся к любви к народу. Народ - это говоришь население страны?
Хамоватый быдлан "Петя ссущий в подъезде", бьющий по пьяни мать, чтобы отнять у нее пенсию - он тоже вроде как "население страны" ака "народ". Ты его значит вот любишь... А я вот нет. Потому что нельзя любить абстрактное математическое пересекающееся множество территорияР+живет.
Я люблю страну и сегодня и вчера и поззавчера и при СССР и коммуняг и Сталина и НКВД и в 1917 и при царе независимо от того что кто сделал...
Потому как все ето история моей страны и как мне не горько, жалко людей и все остальное ето моя страна, мне что-то может нравится или категорически не нравится, что-то я даже могу ненавидеть "всеми фибрами", но не любить страну за ето я не могу. Ето моя страна со всей многострадальной историей...
Так понятно стало???
Хамоватому Пети я могу рожу набить, но ето не значет, что из-за него я могу не любить народ.
Ты ето похоже просто не поймешь, для тебя общие понятия выражаются исключительно Петями и Васями, а государство исключительно Путиным и прочими.
PS По етому поводу все было разложенно в WW2, когда большенство "обиженных и недовольных" коммунягами, пошли все-таки воевать за свою страну, а некоторые обиженные на государство, Сталина, НКВД, Васю, Петю ссущему в подьезде и прочие "отмазки" примкнули в Гитлеру и стали воевать против своей страны и своего народа... Вот мне и сейчас ето все напоминает ето дерьмо(а у етого дерьма были разные "причины", как и сейчас у сегодняшного дерьма) которое примкнуло к Гитлеру...