В сегодняшнем празднике - олицетворение современной России

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: В сегодняшнем празднике - олицетворение современной России

Post by ARARAT. »

Sluh wrote:
ARARAT. wrote: Я же вроде уже написал:
- Страна ето территория, государтсво и народ;
- Государтсво ето законодательная, правовая и исполнительная система/организация етой страны, выходцы того же народа, т.е. тоже являются етих народом
То есть Россию Есенина, Пушкина, Черепановых, Менделеева, Багратиона ты не любишь? Или это не Россия? Ведь Россия, которую ты любишь, включает в себя нынешнюю вертикаль, а те России, как страны включали в себя другие "государства".
Я уже сказал, никогда не было и нет России "Есенина, Пушкина, Черепановых, Менделеева, Багратиона", есть просто страна Россия(которая называлась по разному в свое время) со своей историей которой жили ети люди, как жили миллионы других ее жителей за ету исторю етой страны...
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Ок, выходит, что ты любишь нынешнее государство Россия, а не страну.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Sluh wrote:Ок, выходит, что ты любишь нынешнее государство Россия, а не страну.
Нет, так не выходит, я уже сказал как "выходит"...
Не надо изменять или добавлять от себя.
:nono#:
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

ARARAT. wrote:
Sluh wrote:А можно страну любить, а государство ненавидеть?

Или "говорим Партия, подразумеваем Ленин" и без вариантов?
Тут смотря что под страной подрaзумевать...?
Если только поля и леса(т.е. только территория) ето одно.
Если вместе с теми кто там живет и с государством, власть которого 80-90% поддерживается теми кто там живет, т.е. народом, то ето совсем другое.
Т.е. государство с народом просто неразделимы, ненавидеть государство ето фактически ненавидеть народ который его поддерживает.
:lol:
Image
orkin
Уже с Приветом

Post by orkin »

ARARAT. wrote:Да, поетому ети все дессиденты, Ехи, Анальные с Дождями и прочее дерьмо, которые говорили и говорят, что ненавидят государтсво, считают народ быдлом, которые поддерживает ето горударство, но страстно любят страну, ето абсолютны бред...
Антифашисты Германии тоже ненавидели свою страну??, они ведь шли против государства и большинства своего народа?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

ARARAT. wrote:Я уже сказал, никогда не было и нет России "Есенина, Пушкина, Черепановых, Менделеева, Багратиона",
Ну сказать-то не возбраняется, конечно.
Чего только не говорят...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

orkin wrote:
ARARAT. wrote:Да, поетому ети все дессиденты, Ехи, Анальные с Дождями и прочее дерьмо, которые говорили и говорят, что ненавидят государтсво, считают народ быдлом, которые поддерживает ето горударство, но страстно любят страну, ето абсолютны бред...
Антифашисты Германии тоже ненавидели свою страну??, они ведь шли против государства и большинства своего народа?
Фашистскую Германию(страну) естественно ненавидели, так-же как ети самые дессиденты ненавидели СССР(страну).
Last edited by ARARAT. on 08 Aug 2015 04:05, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Bonny P. wrote:
ARARAT. wrote:Я уже сказал, никогда не было и нет России "Есенина, Пушкина, Черепановых, Менделеева, Багратиона",
Вот насчет вас ето точно "чего только не говорят"...
:wink:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

ARARAT. wrote:
Bonny P. wrote:
Вот насчет вас ето точно "чего только не говорят"...
:wink:
И вас, и нас, и их и кого угодно.
orkin
Уже с Приветом

Post by orkin »

ARARAT. wrote:
orkin wrote:
Фашистскую Германию(страну) естественно ненавидели, так-же как ети самые дессиденты ненавидели СССР(страну).
Вы их тоже дерьмом считаете? Ну по логике, раз Фашистскую Германию(страну) ненавидели ?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

orkin wrote:
ARARAT. wrote:
orkin wrote:
Вы их тоже дерьмом считаете? Ну по логике, раз Фашистскую Германию(страну) ненавидели ?
Дерьмом я их(кого описал, не антифашистов) считаю за взгляды/отношение/действия, а не за неправильную логику...
orkin
Уже с Приветом

Post by orkin »

ARARAT. wrote:
orkin wrote:
ARARAT. wrote:
orkin wrote:
Дерьмом я их(кого описал, не антифашистов) считаю за взгляды/отношение/действия, а не за неправильную логику...
Т.е все кто имеет несовпадающие с вашими взгляды, дерьмо по определению. Антифашистов наверняка дерьмом кто то считал...
ARARAT. wrote:- Государтсво ето законодательная, правовая и исполнительная система/организация етой страны, выходцы того же народа, т.е. тоже являются етих народом;
Т,Е если мне не нравится фашизм в лице государственного усройства и я с ним борюсь для того что бы осовбодить от него свой народ, то я ненавижу свою страну :pain1: А выходец из народа дерьмом по определению быть не может, он ведь избран народом от большой любви исключительно, а не под гнетом обстоятельств. :pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

orkin wrote: ...
Все, с вами разговор закончен и так уже много времени бесполезно на вас потратил...
Ваши приемчики ака стиль ведения разговора, мне не интересны совсем.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Ну и вопросики вы здесь, orkin, задаете. :shock:

От таких вопросов у народа клеммы дымятся и все фьюзес перегорают. :lol:
Last edited by Mirandolina on 08 Aug 2015 05:59, edited 1 time in total.
orkin
Уже с Приветом

Post by orkin »

ARARAT. wrote:
Все, с вами разговор закончен и так уже много времени бесполезно на вас потратил...
:cry:
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

orkin wrote:
ARARAT. wrote:
:cry:
Я прямо таки беспокоюсь, как Вы сможете заснуть после такого то. :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

orkin wrote: Т,Е если мне не нравится фашизм в лице государственного усройства и я с ним борюсь для того что бы осовбодить от него свой народ, то я ненавижу свою страну :pain1:
Выворачивать и называть можно как угодно. Можно назвать белое-черным и бороться с черным в пользу белого. Как делал и тот-же Гитлер который декларировал, что воевал не с Россией, а только с коммунистами и евреями. Каждый чикатилло что-то говорит, как-то обьясняют с кем они там борются.
Да, собственно русофобы особо уже и не маскируются и не скрывают что им ненавистна страна в которой им не повезло родится.

Вот этот тоже боролся против своей страны.
Image
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Mirandolina wrote:
Oleg Ivanov wrote:
Frukt wrote:Так можно примеры "Обнимающиеся хлопцы в штанах в обтяжку, у которых пояс , не до конца прикрывает гениталии" ? Или опять выдуманный под концепцию образ?
Да не буду я для Вас это разыскивать! Для себя я эту пошлость не документировал. Чужие документы - тоже не интересны, чтоб их искать и хранить. Мне достаточно того, что в молодые годы, когда мне еще интересно было гулять по улицам в выходные, я сам описанные зарисовки видел не раз в разных городах страны. А потом - несколько документальных сюжетов по тв видеть довелось, хоть тв я вовсе не смотрю. Разумные родители молодых людей в этот день отпрыскам до сих пор по улицам гулять не рекомендуют. Специально охотиться за этим бредом, чтоб Фрукту продемонстрировать?! У меня иные интересы в жизни. А для этого корреспонденты разные платные и добровольные существуют. Вам интересно - Вы и ищите.
+500
За примером далеко и ходить не надо. Mirandolina, в соседнем топике в не скрываете, что всегда и во всем поддерживаете Обаму, что бы он не делал т.к. это на пользу США. А тут уже вместе с Олегом боритесь с Путиным. Т.е. вы ведете эту свою борьбу именно для пользы и во благо США.
Другие русскоязычные тоже постоянно открыто заявляют, кто сильней тот и прав. США всегда правы, как они всерьез полагают.
Это не говоря про форумных "борцов" которые время от времени, нет-нет, да и тоже частенько личики открывают.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

orkin wrote: Антифашистов наверняка дерьмом кто то считал...
Они боролись с реальным фашизмом (с концлагерями, геноцидом, идеологией итд) а не с выдуманным специально обученными пропагандистами "образом".
Peace
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Frukt wrote:
Mirandolina wrote:
Oleg Ivanov wrote:
Frukt wrote:Так можно примеры "Обнимающиеся хлопцы в штанах в обтяжку, у которых пояс , не до конца прикрывает гениталии" ? Или опять выдуманный под концепцию образ?
Да не буду я для Вас это разыскивать! Для себя я эту пошлость не документировал. Чужие документы - тоже не интересны, чтоб их искать и хранить. Мне достаточно того, что в молодые годы, когда мне еще интересно было гулять по улицам в выходные, я сам описанные зарисовки видел не раз в разных городах страны. А потом - несколько документальных сюжетов по тв видеть довелось, хоть тв я вовсе не смотрю. Разумные родители молодых людей в этот день отпрыскам до сих пор по улицам гулять не рекомендуют. Специально охотиться за этим бредом, чтоб Фрукту продемонстрировать?! У меня иные интересы в жизни. А для этого корреспонденты разные платные и добровольные существуют. Вам интересно - Вы и ищите.
+500
За примером далеко и ходить не надо. Mirandolina, в соседнем топике в не скрываете, что всегда и во всем поддерживаете Обаму, что бы он не делал т.к. это на пользу США. А тут уже вместе с Олегом боритесь с Путиным. Т.е. вы ведете эту свою борьбу именно для пользы и во благо США.
Другие русскоязычные тоже постоянно открыто заявляют, кто сильней тот и прав. США всегда правы, как они всерьез полагают.
Это не говоря про форумных "борцов" которые время от времени, нет-нет, да и тоже частенько личики открывают.
Интересно, где это Вы увидели мою "борьбу" с Путиным? :shock: :lol: Слишком много для него чести. Он у меня в категории "для поржать" исключительно. :umnik1:
И Обаму я не всегда и не во всем поддерживаю. Даже чаще ни в чем и никогда не поддерживаю. Он у меня там же, где и Путин, т.е. в катеогрии "клоунов" для развлечения меня, любимой.
В том топике я Вас спросила, почему Обама должен переживать за улучшение росс-экономики, когда в его обязанности входит отвечать за экономику нашу, штатовскую.
А в этой цитате я Олега поддержала (если Вы внимательно прочтете то, что он там пишет) исключительно про десантников. Что, впрочем, не отрицает того, что я могу быть с ним согласна и по другим вопросам.
И да, США - это моя Родина. :gen1: Единственная. И естественно, что для меня важнее всего польза и благо моей Родины. :umnik1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Mirandolina wrote:
Frukt wrote:
Mirandolina wrote:
Oleg Ivanov wrote:
+500
Интересно, где это Вы увидели мою "борьбу" с Путиным? :shock: :lol: Слишком много для него чести. Он у меня в категории "для поржать" исключительно. :umnik1:
И Обаму я не всегда и не во всем поддерживаю. Даже чаще ни в чем и никогда не поддерживаю. Он у меня там же, где и Путин, т.е. в катеогрии "клоунов" для развлечения меня, любимой.
В том топике я Вас спросила, почему Обама должен переживать за улучшение росс-экономики, когда в его обязанности входит отвечать за экономику нашу, штатовскую.
А в этой цитате я Олега поддержала (если Вы внимательно прочтете то, что он там пишет) исключительно про десантников. Что, впрочем, не отрицает того, что я могу быть с ним согласна и по другим вопросам.
Еще раз искренне благодарю за иллюстрацию.
Как в относитесь к Обаме это ваше дело. Просто говорили что поддерживаете его во всем т.к. вы патриот США. И это в принципе нормально.
Обьяснимо так-же и то, почему поддерживаете Олега. Поддерживать тех кто против России, вашего врага #1. Как верно и то, что ваше правительство тоже поддерживает таких. В этом вы и США едины.
Поэтому, с вашего позволения, я и привел ваш пример единения т.н. "борцов" и патриотов США.
Mirandolina wrote: И да, США - это моя Родина. :gen1: Единственная. И естественно, что для меня важнее всего польза и благо моей Родины. :umnik1:
Я понимаю вас. Кстати, у русскоязычных эмигрантов слово Родина не принято писать с заглавной буквы. Ваша патриотическая позиция достойна уважения.

Понимаю так-же, для вас очень важно, что бы таких как участник которому вы +500 было как можно больше. Вы их будете всячески поддерживать, лелеять и стимулировать на борьбу с ужасным и ненавистным вам режимом Путина на данный момент противостоящим США.
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

geek7 wrote:
VladDod wrote:
Oleg Ivanov wrote:Конечно! Если даже тебе, который "плавал-знает", пропагандой загадить мозг удалось под завязку, что уж про российское общество (его 86%) говорить?!
Понимаешь, ребенок, к примеру, ... чью мать ограбили и он в результате голоден ... не взбунтуется против матери, но очень даже запросто возненавидит грабителей. Неужели такая простая истина в тупые американские мозги не пролезает? :pain1:
Путин-мама это 5 :%) :lol: :lol: ...
Я прочел свой пост. Слово "Путин" - там не фигурировало. :pain1: Попробуй еще раз. Без двух примитивов вашего стандарта:
- я на имею доступа к рос ТВ
- я не работаю в КГБ, Ольгино или куда вы там еще оппонентов помещаете при отсутствии аргументов?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

VladDod wrote:Понимаешь, ребенок, к примеру, ... чью мать ограбили и он в результате голоден ... не взбунтуется против матери, но очень даже запросто возненавидит грабителей. Неужели такая простая истина в тупые американские мозги не пролезает? :pain1:
В эту игру можно играть вдвоем.

Понимаешь, ребенок, к примеру, ... чью мать бдительная общественнось лишила дохода - не берет на работу, отказываются более с ней общаться, и покупать у нее привычную кройку и шитье, за то что она ширяется и спускает все деньги на бухло, строит козни соседям, не взбунтуется против матери, но очень запросто возненавидит этих чужих ему людей. Особенно если мамаша изложит ему все в "правильном" свете.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

ARARAT. wrote:
Я не изменяю, делаю свой вывод из твоего объяснения.

Вернемся к любви к народу. Народ - это говоришь население страны?
Хамоватый быдлан "Петя ссущий в подъезде", бьющий по пьяни мать, чтобы отнять у нее пенсию - он тоже вроде как "население страны" ака "народ". Ты его значит вот любишь... А я вот нет. Потому что нельзя любить абстрактное математическое пересекающееся множество территорияР+живет.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Sluh wrote:
ARARAT. wrote:
Я не изменяю, делаю свой вывод из твоего объяснения.

Вернемся к любви к народу. Народ - это говоришь население страны?
Хамоватый быдлан "Петя ссущий в подъезде", бьющий по пьяни мать, чтобы отнять у нее пенсию - он тоже вроде как "население страны" ака "народ". Ты его значит вот любишь... А я вот нет. Потому что нельзя любить абстрактное математическое пересекающееся множество территорияР+живет.
Похоже ты совсем не понимаешь, хорошо разложу полностью...
Я люблю страну и сегодня и вчера и поззавчера и при СССР и коммуняг и Сталина и НКВД и в 1917 и при царе независимо от того что кто сделал...
Потому как все ето история моей страны и как мне не горько, жалко людей и все остальное ето моя страна, мне что-то может нравится или категорически не нравится, что-то я даже могу ненавидеть "всеми фибрами", но не любить страну за ето я не могу. Ето моя страна со всей многострадальной историей...
Так понятно стало???
Хамоватому Пети я могу рожу набить, но ето не значет, что из-за него я могу не любить народ.
Ты ето похоже просто не поймешь, для тебя общие понятия выражаются исключительно Петями и Васями, а государство исключительно Путиным и прочими.
:o
PS По етому поводу все было разложенно в WW2, когда большенство "обиженных и недовольных" коммунягами, пошли все-таки воевать за свою страну, а некоторые обиженные на государство, Сталина, НКВД, Васю, Петю ссущему в подьезде и прочие "отмазки" примкнули в Гитлеру и стали воевать против своей страны и своего народа... Вот мне и сейчас ето все напоминает ето дерьмо(а у етого дерьма были разные "причины", как и сейчас у сегодняшного дерьма) которое примкнуло к Гитлеру...

Return to “Политика”