На проспекте находятся около 200 человек, из них останутся на проспекте на ночь, как обычно в последние три дня, несколько десятков человек.
На сегодняшнем митинге не было выдвинуто ни одного конкретного требования.
В эфире армянской службы радиостанции «Свобода» представитель демонстрантов Давид Санасарян заявил, что у протестующих нет решения относительно дальнейших действий.
«Движение только формируется, и ни у кого пока нет программы. Постепенно будем решать последовательность действий. Но они будут», — сказал он.
Изначально акции против повышения цен на электроэнергию были организованы гражданским движением «Нет грабежу».
В минувший вторник на проспекте Баграмяна в Ереване демонстрантами было сформировано новое движение, у которого, как сообщил ранее Санасарян, нет названия.
Координаторы и члены движения «Нет грабежу» после заявления президента Армении 27 июня о проведении аудита в компании «Электрические сети Армении» и компенсации правительством республики груза подорожания тарифов в период проведения аудита, а также после призывов полиции покинули проспект Баграмяна, сообщив, что продолжат борьбу «на правовой основе» и не забудут также «про уличную борьбу».
После ухода членов движения «Нет грабежу» число участников собраний, в подавляющем большинстве — молодежи, резко сократилось.
Армения
-
- Уже с Приветом
Re: Армения
революция не получилась
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Перевод с армянского: протестующие ждут инструкций из ВашингтонаВ эфире армянской службы радиостанции «Свобода» представитель демонстрантов Давид Санасарян заявил, что у протестующих нет решения относительно дальнейших действий.
«Движение только формируется, и ни у кого пока нет программы. Постепенно будем решать последовательность действий. Но они будут», — сказал он.
-
- Уже с Приветом
Ладно, давай так: "я сама коренная ереванка, дочь Баграмяна... "ARARAT. wrote:На некоторые шутки я не ведусь...piligrim77 wrote:Арарат, ты уже шуток не понимаешь?ARARAT. wrote:Бред однозначно...Аристарх wrote:"Я сама коренная ереванка, дочь шашлычника! Никто не хочет в Таможенный союз, а хотят в Азербайджан и Турцию. Поверьте, не всё так однозначно."
Из просторов интернета.
-
- Уже с Приветом
Обращение армянина ко всем армянам Армении
https://www.youtube.com/watch?t=62&v=DEk66vOP9jI" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?t=62&v=DEk66vOP9jI" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Обеими руками за и буквально подпишусь под каждым словом(а могу и от себя добавить, но правила форума не позволяют)...Doll wrote: Обращение армянина ко всем армянам Армении
PS Я хотел бы написать больше(чувства просто переполняют), но ето публичный форум ето не то место где ето надо делать...
-
- Уже с Приветом
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Что у них там произошло? Разошлись, наконец, или все еще бунтуют?