Республиканская звезда скоро может погаснуть

Мнения, новости, комментарии
Колхозник
Уже с Приветом

Re: Республиканская звезда скоро может погаснуть

Post by Колхозник »

Балтика №3 wrote: Раскритиковать любого президента в пух и прах не так уж и сложно.
Расскажите, кто для Вас был лучшим президентом США.
Да хоть тот же Эйзенхауер. :pain1:
http://www.nps.gov/features/eise/jrranger/5accompX.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Балтика №3 wrote:Еще раз напомню, Омериканская политическая система устроена таким образом, что любого нестабильного эгоцентрика могут поставить на место, это как "два пальца ...."
Одна из лучших в мире систем сдержек и противовесов.
А почему Трампа то не смогут поставить? К нам, в Даллас так же, как и Обама, поостережется ездить? Ну так в каждом городе своего Ли Харви Освальда найти не проблема. Или он, будучи потомком Маклауда, бессмертен?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Mirandolina wrote: Дык я и не оригинальничала. Я об нем об первом вспомнила, а потом еще парочку к нему добавила для весомости. А Крутой разве лысый? В смысле, побритый? Что-то мне помнится, у него там какой-то пушок на лысине поколыхивается. Впрочем, тоже брутальный дядька. А почему? А потому что нашлепку не носит. :umnik1:
Я тут посмотрела какой то клип где Трам жалуется что вот смеются над его physical appearance, над его волосами, нехорошие люди... :D Однако, подумала я, облысение это может и physical appearance, но вот то, что он по этому поводу делает, это уже его выбор... и надо сказать довольно смешной и идиотский выбор....
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Maw Hogben wrote:
Mirandolina wrote: Дык я и не оригинальничала. Я об нем об первом вспомнила, а потом еще парочку к нему добавила для весомости. А Крутой разве лысый? В смысле, побритый? Что-то мне помнится, у него там какой-то пушок на лысине поколыхивается. Впрочем, тоже брутальный дядька. А почему? А потому что нашлепку не носит. :umnik1:
Я тут посмотрела какой то клип где Трам жалуется что вот смеются над его physical appearance, над его волосами, нехорошие люди... :D Однако, подумала я, облысение это может и physical appearance, но вот то, что он по этому поводу делает, это уже его выбор... и надо сказать довольно смешной и идиотский выбор....
Ну естественно, смешна не лысина, а смешон и жалок тот мужик, который придает этому столь важное значение. Никто нигде и никогда не смеется над лысыми людьми. Ну разве что только идиоты. Нормальные же люди эти лысины и не замечают вовсе. Мне вот, например, пришлось поднапрячься, чтобы вспомнить примеры.
Некоторые мужчины решили проблемы путем стрижки «под ноль».
А многим вообще пофиг, и никто над ними не смеется.
Джек Николсон, Денни де Вито, Берлускони Лукашенко … Ну никто же над ними не смеется. А если даже и смеются, то не над их лысинами, а по другому поводу. Первые двое актеры, а второй так и вообще комедийный актер. Да и номера 3 и 4 подают много поводов для смеха, и это отнюдь не их лысины.

Ой, только что подумалось. А ведь Путин же порушил старинную российскую традицию - на лысый-не лысый рассчитайсь: Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев, Ельцин. Или он таки тайно посещает синагогу лысый, но только паричок у него качественнее, чем у Трампа с Кобзоном. Тогда почему у них такие откровенно фейк нашлепки? Не могут аффордать что-либо, выглядящее более натурально?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Ну вот, уже и мириться хочет. :great:
Потенциальный кандидат от Республиканской партии США Дональд Трамп выразил уверенность, что в случае избрания его президентом он поладит с главой России Владимиром Путиным, несмотря на сложности в отношениях между странами. Об этом мультимиллиардер заявил 30 июля во время визита в Шотландию, где он посетил турнир по гольфу British Open, отмечает NBC.

«Думаю, я смогу поладить с Владимиром Путиным, да. Просто мне так кажется. [...] Он ненавидит Обаму, Обама ненавидит его. У нас (России и США — прим. «Ленты.ру») невероятно плохие отношения», — отметил Трамп. Он добавил, что росту напряженности поспособствовала кандидат на пост президента от Демократической партии Хиллари Клинтон, которая с 2009 по 2013 год занимала пост госсекретаря.
http://lenta.ru/news/2015/07/30/trump/" onclick="window.open(this.href);return false;
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Mirandolina wrote:
Maw Hogben wrote:
Ну естественно, смешна не лысина, а смешон и жалок тот мужик, который придает этому столь важное значение. Никто нигде и никогда не смеется над лысыми людьми. Ну разве что только идиоты. Нормальные же люди эти лысины и не замечают вовсе. Мне вот, например, пришлось поднапрячься, чтобы вспомнить примеры.
Некоторые мужчины решили проблемы путем стрижки «под ноль».
А многим вообще пофиг, и никто над ними не смеется.
Джек Николсон, Денни де Вито, Берлускони Лукашенко … Ну никто же над ними не смеется. А если даже и смеются, то не над их лысинами, а по другому поводу. Первые двое актеры, а второй так и вообще комедийный актер. Да и номера 3 и 4 подают много поводов для смеха, и это отнюдь не их лысины.
Т.е. предпочитает кандидат носить парик или нет, это важный критерий при выборе Президента? Да, все очень грустно. При том, что Трамп хотел бы наладить отношения с Россией, в отличие от всех остальных кандидатов, планирующих растереть ее в порошок. Но, это все ерунда, по сравнению с париком!
Mirandolina wrote: Ой, только что подумалось. А ведь Путин же порушил старинную российскую традицию - на лысый-не лысый рассчитайсь: Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев, Ельцин. Или он таки тайно посещает синагогу лысый, но только паричок у него качественнее, чем у Трампа с Кобзоном. Тогда почему у них такие откровенно фейк нашлепки? Не могут аффордать что-либо, выглядящее более натурально?
Возможно, что конкретно ихним деффкам нравятся именно такие парики? Есть еще старая мудрость - о вкусах не спорят.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Mirandolina wrote:
Балтика №3 wrote:
Mirandolina wrote:
Mirandolina wrote:
Мне неприятны дяденьки, которые используют нашлепки, чтобы прикрыть лысину. Все равно же все видят, что это нашлепка. Уж лучше бы носили венчик, как дедушка Ленин, или стриглись бы брутальненько, как Матвиенко, Куценко или Бондарчук.
Ну т.е. Кобзон это не твой персонаж. :D

З.Ы. Под "Матвиенко" я надеюсь ты не Валентину Михайловну подразумеваешь. :D
Не, не мой. :nono#:
Я так и подозревала, что кто-то про нее подумает. Нет, она же – тетенько. :umnik1:
Тогда тебе надо было не оригинальничать с Матвиенко, а привести пример Игоря Крутого, это практически одно и то же. :D
Дык я и не оригинальничала. Я об нем об первом вспомнила, а потом еще парочку к нему добавила для весомости. А Крутой разве лысый? В смысле, побритый? Что-то мне помнится, у него там какой-то пушок на лысине поколыхивается. Впрочем, тоже брутальный дядька. А почему? А потому что нашлепку не носит. :umnik1:
:pain1:
Ну и в чем отличие в прическах у этих двух Игорей.

Неужели только в том, что один из них может потенциально отрастить венчик. :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Колхозник wrote:
Балтика №3 wrote: Раскритиковать любого президента в пух и прах не так уж и сложно.
http://www.nps.gov/features/eise/jrranger/5accompX.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Ага, спасибо что ответил.
Я правда Дасильву спрашивал, но похоже от него ответа не дождаться.

Эйзенхауэр говоришь. Да где сейчас таких кандидатов найдешь. Уже нет генералов-победителей в Большой Войне, типа Эйзенхауэра и ДеГолля.
Все больше сбитые летчики типа МакКейна и не летающие летчики типа Буша младшего.

Забудь об Эйзенхауэре, выбирай из того, что дают.
..............
Vae victis!
..............
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Балтика №3 wrote:.......Эйзенхауэр говоришь. Да где сейчас таких кандидатов найдешь......
Да причем тут генерал или летчик? :pain1:
Да хоть ефрейтор - неважно. Чессло - удивляете.
Важно вот это:
5. He Sponsored and Signed the Civil Rights Bill of 1957.

4. He Sponsored and Signed the Federal Aid Highway Act of 1956.

3. He Balanced the Budget, Not Just Once, But Three Times.

2. He Ended the Korean War.

AND EISENHOWER'S NO.1 ACCOMPLISHMENT AS PRESIDENT:

1. He Kept America at Peace.
Это - республиканец. :great:
А сегодняшние республиканцы - религиозные мракобесы или психи или скользкие, бездарные карьеристы.
Тфу. Тут согласен.
Go Burnie!
Last edited by Колхозник on 31 Jul 2015 14:22, edited 4 times in total.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

dasilva wrote:
Да, все очень грустно. При том, что Трамп хотел бы наладить отношения с Россией, в отличие от всех остальных кандидатов, планирующих растереть ее в порошок. Но, это все ерунда, по сравнению с париком!
я бы не очень доверяла Трампиным словам, он же флюгер, вчера одно говорил про иммигрантов насильников, сегодня уже кается, говорит погорячился де, не имел в виду всех, а только лишь маленький, малюсенький такой процент, ну совсем малюсенький, и вообще все мексиканцы егоные братья теперь.

Кстати Обама тоже вначале склонялся к горячей дружбе с Россией, будучи социалистом в душе. Ну хоть с Кубой он добился своего, а вот с Россией вышло все наоборот.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

dasilva wrote:
Mirandolina wrote:
Maw Hogben wrote:Я тут посмотрела какой то клип где Трам жалуется что вот смеются над его physical appearance, над его волосами, нехорошие люди... :D Однако, подумала я, облысение это может и physical appearance, но вот то, что он по этому поводу делает, это уже его выбор... и надо сказать довольно смешной и идиотский выбор....
Ну естественно, смешна не лысина, а смешон и жалок тот мужик, который придает этому столь важное значение. Никто нигде и никогда не смеется над лысыми людьми.
Т.е. предпочитает кандидат носить парик или нет, это важный критерий при выборе Президента?
Да. Ибо:
Mirandolina wrote:смешна не лысина, а смешон и жалок тот мужик, который придает этому столь важное значение.
:umnik1:
А мне меньше всего хочется, чтобы Президентом моей страны был жалкий человек. :umnik1:
dasilva wrote:При том, что Трамп хотел бы наладить отношения с Россией, в отличие от всех остальных кандидатов, планирующих растереть ее в порошок.
А откуда Вы знаете, что он этого хотел бы? Чего он там на самом деле хотел бы, нам неизвестно. А это он только обещает. А потом будет как в анекдоте: «Да мало ли что я там на тебе обещал». Обама тоже много чего обещал, и войска из Ирака если не сегодня, так завтра, вот прямо же сразу же с утра по холодочку вывести, и Россия тогда обнимашки-целовашки по поводу его избрания устраивала. И где все это? :pain1:
dasilva wrote:
Mirandolina wrote:паричок у него качественнее, чем у Трампа с Кобзоном. Тогда почему у них такие откровенно фейк нашлепки? Не могут аффордать что-либо, выглядящее более натурально?
Возможно, что конкретно ихним деффкам нравятся именно такие парики?
Ну так пусть тогда ихние деффки за них и голосят. :pain1:
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Да этот Маккейн уже всех достал своими речами. Даже в США он уже вызывает раздражение
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

zigzag wrote:
dasilva wrote:
Да, все очень грустно. При том, что Трамп хотел бы наладить отношения с Россией, в отличие от всех остальных кандидатов, планирующих растереть ее в порошок. Но, это все ерунда, по сравнению с париком!
я бы не очень доверяла Трампиным словам, он же флюгер, вчера одно говорил про иммигрантов насильников, сегодня уже кается, говорит погорячился де, не имел в виду всех, а только лишь маленький, малюсенький такой процент, ну совсем малюсенький, и вообще все мексиканцы егоные братья теперь.

Кстати Обама тоже вначале склонялся к горячей дружбе с Россией, будучи социалистом в душе. Ну хоть с Кубой он добился своего, а вот с Россией вышло все наоборот.
Да-да-да. И на фоне речей дедушки Маккейна, говорившего правду, его речи были особенно сладостны для ушей, на которые эта лапша щедро вешалась. :food:
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Балтика №3 wrote:
Колхозник wrote:

Эйзенхауэр говоришь. Да где сейчас таких кандидатов найдешь. Уже нет генералов-победителей в Большой Войне, типа Эйзенхауэра и ДеГолля.
Все больше сбитые летчики типа МакКейна и не летающие летчики типа Буша младшего.

Например Ron Paul был бы нормальным кандидатом.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

zigzag wrote:
dasilva wrote:

Можете дать линк на то, как именно он отказывается? Не сильно то он отказывается и по иммиграции и МакКейну. Я несколько интервью с ним смотрел. Трамп стоял на своем - ни от чего не отказывался. Причем, тот же О'Райли аж такой отказ в форме вопроса сформулировал, чтобы Трампу было легче. Трамп все-равно не отказался. При этом оппоненты пытаются перекрутить позицию Трампа и он возражает против этого. Странно трактовать это, как отказ. Хотя, тоже неплохой метод перекручивания.

Один из простейших методов перекручивания - потеря слова "нелегальный". Начинают обобщать позицию на всех иммигрантов, хотя те, кто говорит о наведении порядка в иммиграции имеют ввиду нелегалов. Возражающие им, обычно теряют слово "нелегальный".

Насчет смены позиции. Ну, да, все политики меняют позиции. Так, кого мы будем выбирать - того, кто изначально обещает стереть Россию в попрошок или того, кто говорит, что постарается найти общий язык?

При этом, очень хорошо, что Трамп резко высказался по нелегалам и МакКейну. Это показало насколько легко он меняет свою позицию. Все республиканцы и масс. медиа "осудили" Трампа, дружественные масс. медиа постарались помочь извениться и прямо вложили извинения Трампу в рот. И вот, в этих обстаятельствах Трамп от своих слов не отказался. Я первый раз такое вижу.

Приведу пример, как берущий интервью может "вложить" ответ в рот тому у кого берут интервью.

Прямой вопрос - вы стырили кошелек?
Вложенный ответ - вы конечно же кошелек не тырили и были в совсем другом месте?

О'Райли все пытался выудить у Трампа извинения по МакКейну. Сделал несколько заходов, последний был в форме вложенного ответа. Ничего у О'Райли не вышло.
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

dasilva wrote:
Можете дать линк на то, как именно он отказывается? Не сильно то он отказывается и по иммиграции и МакКейну. Я несколько интервью с ним смотрел. Трамп стоял на своем - ни от чего не отказывался. Причем, тот же О'Райли аж такой отказ в форме вопроса сформулировал, чтобы Трампу было легче. Трамп все-равно не отказался. При этом оппоненты пытаются перекрутить позицию Трампа и он возражает против этого. Странно трактовать это, как отказ. Хотя, тоже неплохой метод перекручивания.
Ну да не сильно, ну конечно не пристало Трампу бэк пэдлинг позорно поджав хвостЁ да еще когда его выборы на самом верху популярности. Понятное дело тут нужна тактика и стратЭгия, к примеру продолжать кричать об имигрантах, и в то же время говорить о какой то стене, которую кстати он назначил строить самим мексиканцам. Понятное дело те ухом не поведут, а значит останется там где есть, а Трамп может встряхнуть ручки.
After referring to some undocumented Mexican immigrants as "criminals and rapists," Trump has worked to refine his vision for immigration reform in the United States. Trump has stated that the United States should do everything to stop illegal immigration, including building a wall on the southern border -- which he insists Mexico will pay for -- and deporting the entire undocumented immigrant population to then expedite the process of bringing them back into the country legally.

http://www.cnn.com/2015/07/31/politics/ ... down-2016/" onclick="window.open(this.href);return false;

Приведу пример, как берущий интервью может "вложить" ответ в рот тому у кого берут интервью.
ну к примеру что положили в рот Иванке, бывшей жене Трампа, которая утверждает, что он сам такой же насильник. В ответ тот сказал, что невозможно насиловать собственную жену, признавая тем самым что прилагал силу полагаясь на законность действий, где по его мнению жена не имеет других прав, кроме оказывания услуг. Вам такой кандидат по вкусу, да? Ну-ну, главное пусть поет дифирамбы Москве, а там ему и массовое убийство простят, найдут что вложить в рот.
http://onpolitics.usatoday.com/2015/07/ ... ily-beast/" onclick="window.open(this.href);return false;
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

dasilva wrote:
Балтика №3 wrote:
Колхозник wrote:

Я уже писал, что многие пункты его программы мне нравились. В частности сокращение американских баз и воинских контингентов по всему миру.(
А потом я посмотрел приложения/дополнения к фильму "Бруно", где его (Рона Пола) развели как школьника на гомосексуальную сцену. И кто развел то ...... клоун Борат/Бруно.
Тьфу, если его такой клоун может развести, то нафига он нужен как президент.
..............
Vae victis!
..............
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

zigzag wrote:
dasilva wrote:
Ну да не сильно, ну конечно не пристало Трампу бэк пэдлинг позорно поджав хвостЁ да еще когда его выборы на самом верху популярности. Понятное дело тут нужна тактика и стратЭгия, к примеру продолжать кричать об имигрантах, и в то же время говорить о какой то стене, которую кстати он назначил строить самим мексиканцам. Понятное дело те ухом не поведут, а значит останется там где есть, а Трамп может встряхнуть ручки.
И как это все противоречит, сказанному им ранее? Желание построить стену очень сложно квалифицировать, как то, что Трамп пошел на попятную.
zigzag wrote: After referring to some undocumented Mexican immigrants as "criminals and rapists," Trump has worked to refine his vision for immigration reform in the United States. Trump has stated that the United States should do everything to stop illegal immigration, including building a wall on the southern border -- which he insists Mexico will pay for -- and deporting the entire undocumented immigrant population to then expedite the process of bringing them back into the country legally.

http://www.cnn.com/2015/07/31/politics/ ... down-2016/" onclick="window.open(this.href);return false;

ну к примеру что положили в рот Иванке, бывшей жене Трампа, которая утверждает, что он сам такой же насильник. В ответ тот сказал, что невозможно насиловать собственную жену, признавая тем самым что прилагал силу полагаясь на законность действий, где по его мнению жена не имеет других прав, кроме оказывания услуг. Вам такой кандидат по вкусу, да? Ну-ну, главное пусть поет дифирамбы Москве, а там ему и массовое убийство простят, найдут что вложить в рот.
http://onpolitics.usatoday.com/2015/07/ ... ily-beast/" onclick="window.open(this.href);return false;
Неправда. Не говорил он, что нельзя изнасиловать собственную жену. Вот, типичное передергивание фактов. Прочтите внимательно собственную ссылку.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Балтика №3 wrote:
dasilva wrote:
Балтика №3 wrote:
Колхозник wrote:

Я уже писал, что многие пункты его программы мне нравились. В частности сокращение американских баз и воинских контингентов по всему миру.(
А потом я посмотрел приложения/дополнения к фильму "Бруно", где его (Рона Пола) развели как школьника на гомосексуальную сцену. И кто развел то ...... клоун Борат/Бруно.
Тьфу, если его такой клоун может развести, то нафига он нужен как президент.
Любого так можно развести. Подойдет к вам на улице человек и снимет с себя штаны. Я не очень понимаю, какая в этом была бы ваша вина. Но, кадры занятные можно сделать, да.

Кстати, Обамыча покруче разводили - https://en.wikipedia.org/wiki/2009_U.S. ... y_breaches" onclick="window.open(this.href);return false; - левые люди поручкались с Президентом. Это вам не голую задницу на камеру показать. Причем, в отличии от Рона, у Обамы куча security.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

zigzag wrote:ну к примеру что положили в рот Иванке, бывшей жене Трампа, которая утверждает, что он сам такой же насильник.
8O :yad: :oops:
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Увидел кусок будущей рекламы Хиллари. В рекламе она говорит, что ее маму выгнали из дома, он пошла по миру и добрые люди ей помогли. И я подозреваю, что и у других кандидатов будет тот же уровень содержательности реклам. Вместо обещания чего-то конкретного, например - построю забор на границе, начинается размазывание непонятно чего, непонятно где. Как это улучшит жизнь избирателей - совершенно непонятно, но на людей, очевидно, действует. Ролики-то специалисты делают, если бы не действовали - то и не делали бы.

Комментаторы объясняют ролики тем, что народ считает, что она страшно далека от народа и ролик должен повлиять на такое восприятие.

Понятно, что на фоне такого болота, которое не говорит ничего конкретного - Трамп выглядит очень прилично.

Кстати, я не фанат Трампа, просто, считаю, что если его критикуют, то должны это делать за его полит. позицию, а не парик, например.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Блогодаря Тампу десятки миллионов, наверное, будут смотреть республиканские дебаты через 3 дня. То что должно было быть малозаметным событием будет одним из самых популярных шоу на ТВ. Для таких политических джанкис как я, это просто событие года :) Хочу также отметить что я был совершенно не прав в начале этого топика.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

AverageJoe wrote:Блогодаря Тампу десятки миллионов, наверное, будут смотреть республиканские дебаты через 3 дня. То что должно было быть малозаметным событием будет одним из самых популярных шоу на ТВ. Для таких политических джанкис как я, это просто событие года :) Хочу также отметить что я был совершенно не прав в начале этого топика.
Врядли можно было предположить что рейтинг Трампа не пострадает после того как он сказал кощунство про ветерана. Это видимо говорит о том что электорат республиканцев ненавидит зажравшихся партийных бонз которые только болтают и ничего не делают больше чем любит ветеранов. МакКейн принадлежит к обоим группам. Кстати, если репы выдвинут Буша или похожего - то эти 20% на выборы не пойдут. Что дает демократахм фору.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Одинаковый wrote:
AverageJoe wrote:Блогодаря Тампу десятки миллионов, наверное, будут смотреть республиканские дебаты через 3 дня. То что должно было быть малозаметным событием будет одним из самых популярных шоу на ТВ. Для таких политических джанкис как я, это просто событие года :) Хочу также отметить что я был совершенно не прав в начале этого топика.
Врядли можно было предположить что рейтинг Трампа не пострадает после того как он сказал кощунство про ветерана. Это видимо говорит о том что электорат республиканцев ненавидит зажравшихся партийных бонз которые только болтают и ничего не делают больше чем любит ветеранов. МакКейн принадлежит к обоим группам. Кстати, если репы выдвинут Буша или похожего - то эти 20% на выборы не пойдут. Что дает демократахм фору.
В мире интересного. На фоксе собрали народ в студии и устроили опрос. В том числе и по высказыванию Трампа насчет МакКейна. Все осудили, кроме трех. Одна дама сказала, что ее отец сам ветеран и сказал, что Трамп spot on насчет МакКейна. И типа, многие ветераны думают точно так же.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Ну что? Вот уже и четверг. :wink:
Someday Republicans will say “you’re fired” to Donald Trump, and the trashy reality show into which he’s transformed the party’s 2016 nominating contest will finally come to an end. But that day won’t be Thursday.
Cleveland clash: 5 things to watch for at the GOP debate

Return to “Политика”