Анти-коррупционная деятельность Навального: на пользу или во вред Национальным Интересам России?
-
- Уже с Приветом
Re: Анти-коррупционная деятельность Навального: на пользу или во вред Национальным Интересам России?
>Стиль деятельности Навального точно такой же...
Невозможно согласиться с этим. Во-первых, Ленин-Сталин не имели цели бороться с коррупцией при монархической системе. Они в принципе были против монархии. Во-вторых, в эпоху Ленина-Сталина не было интернетов, поэтому про шубохранилища через интернет Ленин рассказывать в принципе не могу. Одним предложением, между Навальным и Лениным нет вообще ничего общего.
Невозможно согласиться с этим. Во-первых, Ленин-Сталин не имели цели бороться с коррупцией при монархической системе. Они в принципе были против монархии. Во-вторых, в эпоху Ленина-Сталина не было интернетов, поэтому про шубохранилища через интернет Ленин рассказывать в принципе не могу. Одним предложением, между Навальным и Лениным нет вообще ничего общего.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Анти-коррупционная деятельность Навального: на пользу или во вред Национальным Интересам России?
Sergunka wrote:Ну и где ваша ссылка?Sergunka wrote:Ну, не томите дайте ссылку.SosLipBam wrote:Sergunka wrote:Да, была ли та встреча?perasperaadastra wrote:От сумы, до тюрьмы... Таких, наоборот, любят. В отличие от американских чиновников. Ошибку с позицией по Крыму еще можно было как-то исправить. А вот встреча с амер-чином скорее всего добьет Навального.
Не было! Видео фейк!;)
Как и следовало ожидать - это просто очередной холуйский прием в Путинленде. Жирномордого блогера сейчас привлекают к суду за клевету... а как дышали местные блюстители чистоты?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ваш анекдотический список отличий Навального от Ленина можно продолжить: Ленин жил в основном за границей, а Навальный - в России. Навальный имеет две судимости, а Ленин - ни одной. Навальный учился на дневном отделении, а Ленин - на заочном. Ленин родился в 1870 году в Российской империи, а Навальный - в 1976 в СССР. Ленин доводил свои агитки через газету Искра, а Навальный - через блог. И радио тогда не было, и ТВ, а не только интернета. Мне продолжить или сами еще добавите?perasperaadastra wrote:>Стиль деятельности Навального точно такой же...
Навальный напоминает Ленина в главном - в целях и методах деятельности. Цель - разрушение России как государства через возбуждение недоверия к власти, а основной метод - демагогия. И, конечно же, горячая поддержка из-за рубежа.
Навальный не борется с коррупцией, он борется с демократически избранной властью под прикрытием борьбы с коррупцией, такой современный троянский конь.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Толпы людей вышли поприветсвовать демократически избранного президента...alex67 wrote: Навальный не борется с коррупцией, он борется с демократически избранной властью под прикрытием борьбы с коррупцией, такой современный троянский конь.
-
- Уже с Приветом
а когда Обама куда-то едет его кто-то выходит привествовать?Phoenix wrote:Толпы людей вышли поприветсвовать демократически избранного президента...alex67 wrote: Навальный не борется с коррупцией, он борется с демократически избранной властью под прикрытием борьбы с коррупцией, такой современный троянский конь.
да и с чего кто-то должен выбегать на середину дороги чтобы попривестовать едущего куда-то президента? такое впечатление что тут люди выполняют чей-то заказ. просто тужаться-тужаться, ищут ну хоть что-нибудь придумать чтобы ляпнуть какую-нибудь бяку про Россию и Путина
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Это фото кортежа с инаугурация Владимира Путина. Если хотите сравнить с Обамой, то вот пожалуйста -piligrim77 wrote:а когда Обама куда-то едет его кто-то выходит привествовать?Phoenix wrote:Толпы людей вышли поприветсвовать демократически избранного президента...alex67 wrote: Навальный не борется с коррупцией, он борется с демократически избранной властью под прикрытием борьбы с коррупцией, такой современный троянский конь.
да и с чего кто-то должен выбегать на середину дороги чтобы попривестовать едущего куда-то президента? такое впечатление что тут люди выполняют чей-то заказ. просто тужаться-тужаться, ищут ну хоть что-нибудь придумать чтобы ляпнуть какую-нибудь бяку про Россию и Путина
-
- Уже с Приветом
Сердюков был очень демократически избран. И Якунин тоже. А еще куча назначенных губернаторов были очень демократически избраны. Вопрос только кем — ибо явно не гражданами РФ.
-
- Уже с Приветом
Надо сравнивать кортеж с кортежем, а не кортеж и процессом иннагурацииassazello wrote:Это фото кортежа с инаугурация Владимира Путина. Если хотите сравнить с Обамой, то вот пожалуйста -piligrim77 wrote:а когда Обама куда-то едет его кто-то выходит привествовать?Phoenix wrote:Толпы людей вышли поприветсвовать демократически избранного президента...alex67 wrote: Навальный не борется с коррупцией, он борется с демократически избранной властью под прикрытием борьбы с коррупцией, такой современный троянский конь.
https://www.youtube.com/watch?v=84Go79iQgw8" onclick="window.open(this.href);return false; "Несколько тысяч человек собрались в Кремле"
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
А чего это вы фотку помнеяли? Так не честно
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
-
- Уже с Приветом
Пардон, я тоже подумал, что надо бы кортеж с кортежем. А процесс в "несколько тысяч человек в Кремле" с процессом -Ласточка моя wrote:А чего это вы фотку помнеяли? Так не честно
-
- Уже с Приветом
вы считаете что они вышли попривествовать обаму? он им до задницы. просто вышли посмотреть из любопытства. по рейтингам обамы хорошо видно сколько человек его выйдут поприветствовать. а Путина вся страна выйдет приветствовать.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Американцам только дай на что-то поглазеть за бесплатно. Столько набегут! На концерты, на День Независимости, примерно столько же приезжает. На сакуру цветущюю посмотреть, так же народ валом валит, детей малых тащит. Такая особенность народа.
Мне, вот и задаром не надо, не Путина не Обамина церемония.
Мне, вот и задаром не надо, не Путина не Обамина церемония.
-
- Уже с Приветом
Вот вот. Поглазеть вышли.piligrim77 wrote:вы считаете что они вышли попривествовать обаму? он им до задницы. просто вышли посмотреть из любопытства. по рейтингам обамы хорошо видно сколько человек его выйдут поприветствовать. а Путина вся страна выйдет приветствовать.
-
- Уже с Приветом
Ну вот почему-то не вышла вся страна. Даже один город не вышел.piligrim77 wrote:... а Путина вся страна выйдет приветствовать.
-
- Уже с Приветом
А что такого сделал Обама на момент иннагурации что его все так любят? Откуда он вообще взялся? Я бы предпочла бы кого-то из старой гвардии - политических династий. В России человека судят по его делам. В Америке верят обещаниям очередного президента. А вот по прошествии времени, сколько тех людей выйдет сейчас за Обаму, а сколько за Путина.assazello wrote:Ну вот почему-то не вышла вся страна. Даже один город не вышел.piligrim77 wrote:... а Путина вся страна выйдет приветствовать.
-
- Уже с Приветом
Подробно ознакомиться с деятельностью г-на Обамы можно хотя бы здесь -Ласточка моя wrote: А что такого сделал Обама на момент иннагурации что его все так любят? Откуда он вообще взялся?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%B0%D0%BA" onclick="window.open(this.href);return false;
А если кратенько, то
На протяжении кампании Обама выступал за быстрое окончание Иракской войны, энергетическую независимость и универсальное здравоохранение[28].
Г-на Обама был публичным политиком, сенатором двух штатов больше 10 лет до своих первых президентских выборов. Г-н Путин возник из ниоткуда за 8 месяцев до своих первых выборов. Наверное, он действительно успел наделать добрых дел за столь короткое время.Ласточка моя wrote:В России человека судят по его делам.
Я не знаю, сколько выйдет за Путина, если по честному, а не по разнорядке бюджетников автобусами завозить. На инаугурация никто не пришел почему-то...Ласточка моя wrote: В Америке верят обещаниям очередного президента. А вот по прошествии времени, сколько тех людей выйдет сейчас за Обаму, а сколько за Путина.
-
- Уже с Приветом
опять потуги......piligrim77 wrote:вы считаете что они вышли попривествовать обаму? он им до задницы. просто вышли посмотреть из любопытства. по рейтингам обамы хорошо видно сколько человек его выйдут поприветствовать. а Путина вся страна выйдет приветствовать.
вам точно известно зачем люди вышли на улицу во время инагурации Обамы...
Ага, на видео как вся страна вышла поприветсвовать Путина.
-
- Уже с Приветом
assazello wrote:Я не знаю, сколько выйдет за Путина, если по честному, а не по разнорядке бюджетников автобусами завозить. На инаугурация никто не пришел почему-то...Ласточка моя wrote: В Америке верят обещаниям очередного президента. А вот по прошествии времени, сколько тех людей выйдет сейчас за Обаму, а сколько за Путина.
"никто не пришел" непотому, что не пожелал, такими пустынными улицы никогда не бываютPhoenix wrote:Ага, на видео как вся страна вышла поприветсвовать Путина.
скорее всего служба безопасности озаботилась и никого не пустила
-
- Уже с Приветом
Это - стиль мышления истеричной девушки. Главное - не что сделал, а что подумал. Типо, вот сцуко, вынес мусор, а сам-то небось соседку Клаву хотел отыметь.alex67 wrote:Цель - разрушение России как государства через возбуждение недоверия к власти, а основной метод - демагогия.
Я не продвигаю Навального в президенты, хотя нынешний карликовый эксгибиционист вполне достал и я бы его махнул не глядя на многих других таких же козлов или хуже. Если посмотреть на тему не отвлекаясь и без истерики, то если Навальный опубликовал список собственности чиновника N с годовой зарплатой $30,000, то это можно рассматривать, как наезд на чиновника N или как помощь государству, которое может отобрать излишки и распилить вернуть в бюджет. Истеричная девушка же может решить что Навальный хочет отыметь соседку Клаву. А истеричный мальчик - что Навальный все это делает от ненависти к Великой России, потому что хочет, чтобы ее пламенные чиновники нервничали и отвлекались от трудов праведных по распиливанию госденег.
-
- Уже с Приветом
Новая история с "американским послом".
https://www.facebook.com/yashin.ilya/po ... nref=storyПровожу сегодня очередную встречу в костромском дворе. На лавочке сидит несколько бабушек, в стороне стоят журналисты.
Неожиданно во двор заезжает автомобиль с красными дипломатическими номерами, из него выходит чернокожий мужчина в костюме и на ломаном русском говорит: «Здластвуйтэ, я предсталяю амэриканске посол».
Немая сцена.
Первым сориентировался Андрей, который подошел к автомобилю и аккуратным жестом сорвал «дипломатический номер» — это оказался стикер, наклеенный поверх реального номерного знака (российского, разумеется). К слову, это преступление: езда с фальшивыми номерами.
Фейковый «дипломат» спрятался в автомобиле и уехал.
-
- Уже с Приветом
Очередная провокация Яшина и Ко.perasperaadastra wrote:Новая история с "американским послом".
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
О том и речь. В этом весь стиль ЕдРа — задавить админресурсом и провокациями. Именно поэтому каждый депутат ЕдРа должен сидеть в тюрьме, где самое место ворам и мошенникам.
-
- Уже с Приветом
Больше похоже не дешевые и тупые нашисткие методы...alex67 wrote:Очередная провокация Яшина и Ко.perasperaadastra wrote:Новая история с "американским послом".
-
- Уже с Приветом
Как трогательно.
https://www.youtube.com/watch?t=19&v=4pZAXIRLAdo" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?t=19&v=4pZAXIRLAdo" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Мне понравилась партия ПАРЗАС в списках. Напоминает abibas и pawasonic времен девяностых