assazello wrote:
А вы учите терминологию. Начните с "сарказм". И спорьте с Пушкиным, а не со мной.
Сарказм получился не убедительный. И я с Вами не спорила, я Вас "просвещала".
assazello wrote:
Просто интересно, где это вы увидели в моем сообщение, что таджики - тюрки? Еще и понимание текста потренируйте, не помешает.
А ну тогда зачем бросаться на амбразуру и затыкать брешь грудью от германскох "родственников"? Пусть соединяются. Вот рвались немцы на Восток, а тут сам Восток к ним прет.
assazello wrote:
А вы учите терминологию. Начните с "сарказм". И спорьте с Пушкиным, а не со мной.
Сарказм получился не убедительный. И я с Вами не спорила, я Вас "просвещала".
Просвещайте лучше ваших просвещат Александра Сергеевича.
Lavash wrote:
А ну тогда зачем бросаться на амбразуру и затыкать брешь грудью от германскох "родственников"? Пусть соединяются. Вот рвались немцы на Восток, а тут сам Восток к ним прет.
Весь топик как раз именно о том, что все амбразуры в Европе вообще и в Германии в частности открыты нараспашку и в них лезут не то что родственники, а какая-то форменная седьмая вода на киселе. Никто ничего не затыкает, ни грудью, ни другими пикантными частями тела.
assazello wrote:
Весь топик как раз именно о том, что все амбразуры в Европе вообще и в Германии в частности открыты нараспашку и в них лезут не то что родственники, а какая-то форменная седьмая вода на киселе. Никто ничего не затыкает, ни грудью, ни другими пикантными частями тела.
Ну да. Вы написали, что Москва закрывает Европу от таджиков и узбеков. Вот я и спрашиваю "зачем?". Пусть идут дальше. Будет Москва защищать от орд, никто "спасибо" не скажет. Те же таджики и узбеки воевали в составе советских войск против немцев. Почему же сейчас немцы, накладывающие санкции, ближе, чем таджики и узбеки, которые России ничего не сделали? Не надо защищать интересы Евросоюза, они всегда были врагами. Заботиться надо о своих интересах. Какая разница, кто лезет в Европу: седьмая вода на киселе или десятая? Пусть лезут.
assazello wrote:
Ну да. Вы написали, что Москва закрывает Европу от таджиков и узбеков. Вот я и спрашиваю "зачем?". Пусть идут дальше. Будет Москва защищать от орд, никто "спасибо" не скажет. Те же таджики и узбеки воевали в составе советских войск против немцев. Почему же сейчас немцы, накладывающие санкции, ближе, чем таджики и узбеки, которые России ничего не сделали? Не надо защищать интересы Евросоюза, они всегда были врагами. Заботиться надо о своих интересах. Какая разница, кто лезет в Европу: седьмая вода на киселе или десятая? Пусть лезут.
Я бы вообще на месте Путина литерные поезда "дружбы" Душанбе - Берлин отправлял ежедневно В качестве ответных санкций
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Одинаковый wrote:Американские прогрессивно одаренные всегда на Европу кивают как на пример. И принятие иммигрантов - это один из главных постулатов современного либерализма про то что бедным надо помогать.
Знаете ли, Америка испокон веков принимала иммигрантов, даже когда Европа не была либеральной.
Нет, в Европе это другое.
В Штаты ехали заработать на лучшую жизнь. Такие были времена.
Нынешний наплыв действительно похож на какой-то заговор..