Закат Европы - второй Рим?

Мнения, новости, комментарии
Lavash
Уже с Приветом

Re: Закат Европы - второй Рим?

Post by Lavash »

assazello wrote: А вы учите терминологию. Начните с "сарказм". :) И спорьте с Пушкиным, а не со мной.
Сарказм получился не убедительный. :-) И я с Вами не спорила, я Вас "просвещала". :-)
assazello wrote: Просто интересно, где это вы увидели в моем сообщение, что таджики - тюрки? Еще и понимание текста потренируйте, не помешает.
А ну тогда зачем бросаться на амбразуру и затыкать брешь грудью от германскох "родственников"? Пусть соединяются. Вот рвались немцы на Восток, а тут сам Восток к ним прет.
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

Lavash wrote:
assazello wrote: А вы учите терминологию. Начните с "сарказм". :) И спорьте с Пушкиным, а не со мной.
Сарказм получился не убедительный. :-) И я с Вами не спорила, я Вас "просвещала". :-)
Просвещайте лучше ваших просвещат Александра Сергеевича. :-)
Lavash wrote: А ну тогда зачем бросаться на амбразуру и затыкать брешь грудью от германскох "родственников"? Пусть соединяются. Вот рвались немцы на Восток, а тут сам Восток к ним прет.
Весь топик как раз именно о том, что все амбразуры в Европе вообще и в Германии в частности открыты нараспашку и в них лезут не то что родственники, а какая-то форменная седьмая вода на киселе. Никто ничего не затыкает, ни грудью, ни другими пикантными частями тела.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

assazello wrote: Весь топик как раз именно о том, что все амбразуры в Европе вообще и в Германии в частности открыты нараспашку и в них лезут не то что родственники, а какая-то форменная седьмая вода на киселе. Никто ничего не затыкает, ни грудью, ни другими пикантными частями тела.
Ну да. Вы написали, что Москва закрывает Европу от таджиков и узбеков. Вот я и спрашиваю "зачем?". Пусть идут дальше. Будет Москва защищать от орд, никто "спасибо" не скажет. Те же таджики и узбеки воевали в составе советских войск против немцев. Почему же сейчас немцы, накладывающие санкции, ближе, чем таджики и узбеки, которые России ничего не сделали? Не надо защищать интересы Евросоюза, они всегда были врагами. Заботиться надо о своих интересах. Какая разница, кто лезет в Европу: седьмая вода на киселе или десятая? Пусть лезут.
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

Lavash wrote: Ну да. Вы написали, что Москва закрывает Европу от таджиков и узбеков. Вот я и спрашиваю "зачем?".
Есть такая историческая миссия - Европу спасать. Если не мы, то кто же!? :old:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

assazello wrote:
Lavash wrote: Ну да. Вы написали, что Москва закрывает Европу от таджиков и узбеков. Вот я и спрашиваю "зачем?".
Есть такая историческая миссия - Европу спасать. Если не мы, то кто же!? :old:
Сколько можно? Это бесполезно. "Спасение утопающих - дело самих утопающих".
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Lavash wrote:
assazello wrote: Весь топик как раз именно о том, что все амбразуры в Европе вообще и в Германии в частности открыты нараспашку и в них лезут не то что родственники, а какая-то форменная седьмая вода на киселе. Никто ничего не затыкает, ни грудью, ни другими пикантными частями тела.
Ну да. Вы написали, что Москва закрывает Европу от таджиков и узбеков. Вот я и спрашиваю "зачем?". Пусть идут дальше. Будет Москва защищать от орд, никто "спасибо" не скажет. Те же таджики и узбеки воевали в составе советских войск против немцев. Почему же сейчас немцы, накладывающие санкции, ближе, чем таджики и узбеки, которые России ничего не сделали? Не надо защищать интересы Евросоюза, они всегда были врагами. Заботиться надо о своих интересах. Какая разница, кто лезет в Европу: седьмая вода на киселе или десятая? Пусть лезут.
Я бы вообще на месте Путина литерные поезда "дружбы" Душанбе - Берлин отправлял ежедневно :-) В качестве ответных санкций :ROFL:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Sergunka wrote: Я бы вообще на месте Путина литерные поезда "дружбы" Душанбе - Берлин отправлял ежедневно :-) В качестве ответных санкций :ROFL:
Сергунька, ну почему ты не президент России?
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

ох, уже и ротшильдов приплели ... осталось все остальное свалить на массонов и ронов хаббрардов
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Phoenix wrote:
MaximS wrote:Первым делом закатится США, а следом уже Европа
Айсберг wrote:
MaximS wrote:Первым делом закатится США, а следом уже Европа
"Закатиться" может лишь Европа... У Штатов будет куда более динамичный сценарий... катастрофа.
О, эксперты по краху США подтянулись... :lol:
Домашними вопросами не судьба занятся

Image
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Lavash wrote:
Одинаковый wrote:Американские прогрессивно одаренные всегда на Европу кивают как на пример. И принятие иммигрантов - это один из главных постулатов современного либерализма про то что бедным надо помогать.
Знаете ли, Америка испокон веков принимала иммигрантов, даже когда Европа не была либеральной.
Нет, в Европе это другое.
В Штаты ехали заработать на лучшую жизнь. Такие были времена.
Нынешний наплыв действительно похож на какой-то заговор..
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Sergunka wrote:Image
На фото справа вверху - Ежов?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:

Return to “Политика”