Это целая история. Я сначала пытался туда дозвонится. Труба, там единственный человек который владеет это информацией, до которого не дозвонится. Я плюнул на это и послал email в консульство и те ответили с датой. Я направил в консульство факс или email c просьбой взять мой паспорт для получения его на выездной сесси (без этого можно пролететь, так как паспорт оставят в косулате). Далее я просто туда приехал в день когда была выездная сессия, типа после обеда. Там был список (или два), в один я записался как получающий паспорт. Просидев около часа в живой! очереди (ребята из консулата были на обеде 30 минут и 30 ждал своей очереди). Распорядитель (человек до которого как раз было не дозвониться, Катя, не Катя не помню) типа следила за списком. Выдача более простой процесс и позвали типа тех кто получает. Те кто подавали, там своя мафия с непонятым временем записи. Кто-то в очереди ругался, что был записан центром на одно время, в пришлось просидеть в очереди час или больше.golova wrote:А как узнать когда будет выездная сессия в центре забота в Бостоне?
Все равно это не поездка в NYC и обратно, которая отнимает целый день. Если только получить, я бы действовал через косулат и пришел бы в центр без всякой предварительной записи, ну посидев там час. Вот подача документов, процесс более сложный и регулируется самим центром. Как ? Вопрос. Но попытаться связаться с ними таки можно. Если я правильно понял, это одна из услуг центра и клиент должне быть как-то связан с цетром илил с администрацией.