Много интересных фактов о США (Док. фильм)

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Много интересных фактов о США (Док. фильм)

Post by ARARAT. »

AverageJoe wrote:
ARARAT. wrote:Дело в том, что срач ето не о чем просто... Когда Буши были, срач был в другую сторону.
Вот такая бинарная логика в политике, логика срача, исключительно во имя срача...
:o
Есть сейчас и явные отклонения от бинарной логики - Дональд Трамп (впереди всех репов на данный момент) и Берни Сандерс (впереди Клинтон в нескольких ключевых штатах)

Оба противники во многом и текущего и предыдущего президентов, и многих политических позиций обоих партий.
Ето совсем не отклонения...
Никто из них(репок) не распинался когда Буши, т.е. свои, были у власти.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageJoe wrote:
ARARAT. wrote:А вы помните когда Буши были, кто из репок распинался о них?
:D
Было не мало тех кто критиковал Буша со стороны республиканцев тоже. Были люди которые считали что война в Ираке огромная ошибка, итд. Особенно когда Буш был на втором сроке, у него было мало фанатов, даже среди консерваторов. Мало того, это Tea Party которая образовалась была своего рода протестом против того что делал Буш.
Ага назовите их имена и приведите их высказывания...? И посмотрим как они распинались 24х7 об етом на канале Фокса...
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

ARARAT wrote:Ага назовите их имена и приведите их высказывания...? И посмотрим как они распинались 24х7 об етом на канале Фокса...
The Seven Republicans Who Were Right About Iraq
http://www.theamericanconservative.com/ ... bout-iraq/" onclick="window.open(this.href);return false;

Я, кстати, не защищаю республиканцев. Однако, у них нет и не было монополии на правду, и Фокс Ньюс только один из многих источников информации. И всем известно что это консервативный канал с республиканским креном.
Last edited by AverageJoe on 08 Oct 2015 03:14, edited 2 times in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Одинаковый wrote:
ARARAT. wrote: "Неправда ваша" ето потому, что вы и являетесь целевой аудиторией етого самого Фокса, для вас все что там ето мед...
Я и не репок и не демок, ети "каналы" смотрю редко и для меня все их приемы сразу видны. Если убрать неоконов, то я скорее репок, но сегодня обе стороны зараженны неоконами полностью, поетому мне не по пути не с кем из них. По любому я не смотрю их(репок и демов) СМИ на регулярной основе, не интересны совсем.
Ну и я хорошо помню кто и что говорил до етого когда ситуация была обратной...
Поетому вам и "не понятно" о чем я говорю...
:wink:
PS Россия совершенно другое сейчас и вам ето тоже скорее всего не понять из-за вашей "целевой аудитории"... Вы не свободны, вы на одной из стороне(репок) и полностью в ней. Я репок очень хорошо знаю, у меня на работе например такие hardcore репки есть и соседи тоже, я с ними периодически разговариваю на политические темы, все как под копирку одинаковые и в точности как Фоксnews, никаких отклoнений от линии партии(причем как линии репок, так и Госдепа).
Еще раз обращу ваше внимание что речь шла о том криткуют правительство или нет. ФАКТ таков что критикуют. Остальное ваше словоблудие про репок и демок - не в тему. Да, да. Нам не понять. Если бы вы еще могли сформулировать внятно что нибудь по теме - то может мы бы попытались. Но я понимаю, не так легко доказать что там где критикуют - там все уверены что правительство безгрешное и верят каждому слову госдепа, а в России не критикуют и точка зрения всего одна (правительственная) и это и есть истинная критика и отсутствие всякой пропаганды.
Я уже сказал, для вас не будет понятно, вы один из тех самых, скажем так, "целевой аудитории"...
:pain1:
PS Кстати, интересно, кто-то из демок здесь остался еще...?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageJoe wrote:
ARARAT wrote:Ага назовите их имена и приведите их высказывания...? И посмотрим как они распинались 24х7 об етом на канале Фокса...
The Seven Republicans Who Were Right About Iraq
http://www.theamericanconservative.com/ ... bout-iraq/" onclick="window.open(this.href);return false;

Я, кстати, не защищаю республиканцев. Однако, у них нет и не было монополии на правду, и Фокс Ньюс только один из многих источников информации. И всем известно что это консервативный канал с республиканским креном.
Во-первый ето не канал Фокса, во-вторых етим 7 давали слово когда они были против, а не "10 лет спустя", когда уже абсолютно всем стал ясен провал в Ираке?

Ron Paul кстати не совсем репка и вот его я уважаю и за него бы проголосовал.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

У Дональд Трамп сейчас просто уникальная ситуация, он может абсолютно всех поносить как хочет, в президентах не репок...
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

ARARAT. wrote:Во-первый ето не канал Фокса, во-вторых етим 7 давали слово когда они были против, а не "10 лет спустя", когда уже абсолютно всем стал ясен провал в Ираке?

Я не идеализирую республиканцев и политическую ситуацию в стране, и уж тем более не говорю что Fox News обьективный канал. Однако, источников информации очень много, и много разных. Даже самые популярные програмы на Фокс Ньюс смотрит 3-4 миллиона человек в стране с 320 миллионами населения.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageJoe wrote:
ARARAT. wrote:Во-первый ето не канал Фокса, во-вторых етим 7 давали слово когда они были против, а не "10 лет спустя", когда уже абсолютно всем стал ясен провал в Ираке?

Я не идеализирую республиканцев и политическую ситуацию в стране, и уж тем более не говорю что Fox News обьективный канал. Однако, источников информации очень много, и много разных. Даже самые популярные програмы на Фокс Ньюс смотрит 3-4 миллиона человек в стране с 320 миллионами населения.
Так в том-то и дело, что все истoчники сильно разделенны: репки, демки, причем все они "с Госдепом", несмотря на типа "критику" по мелочам... И принадлежат они всего парe глобальных медийних синдикатов.
А в инет(за альтернативкой) насчет политики местные практически не лезут.
Мы приезжие в первом поколении да лезем и смотрим инет, местные практически нет...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ARARAT. wrote:
Одинаковый wrote: Да, да. Нам не понять. Если бы вы еще могли сформулировать внятно что нибудь по теме - то может мы бы попытались. Но я понимаю, не так легко доказать что там где критикуют - там все уверены что правительство безгрешное и верят каждому слову госдепа, а в России не критикуют и точка зрения всего одна (правительственная) и это и есть истинная критика и отсутствие всякой пропаганды.
Я уже сказал, для вас не будет понятно, вы один из тех самых, скажем так, "целевой аудитории"...
...?
Я то ладно, мне тут мозги промыли.Ну так вы не мне обьясните. Вы остальным обьясните. Может они поймут всю глубину вашей мысли о том что белое это черное, а черное это на самом деле белое. А то ведь кто то еще может подумать что сказать вам нечего и вы просто блефуете.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ARARAT. wrote:
AverageJoe wrote:

Так в том-то и дело, что все истoчники сильно разделенны: репки, демки, причем все они "с Госдепом", несмотря на типа "критику" по мелочам... И принадлежат они всего парe глобальных медийних синдикатов.
А в инет(за альтернативкой) насчет политики местные практически не лезут.
Мы приезжие в первом поколении да лезем и смотрим инет, местные практически нет...
Да уж. Я там все эти мелочи перечислил. Экономика, безработица, войны, здравоохранение, образование, преступность. Ну мелочи, конечно. Вы их еще бредом обозвали.
А что же тогда не мелочи? Можете парочку привести?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Одинаковый wrote:
ARARAT. wrote:
Одинаковый wrote: Да, да. Нам не понять. Если бы вы еще могли сформулировать внятно что нибудь по теме - то может мы бы попытались. Но я понимаю, не так легко доказать что там где критикуют - там все уверены что правительство безгрешное и верят каждому слову госдепа, а в России не критикуют и точка зрения всего одна (правительственная) и это и есть истинная критика и отсутствие всякой пропаганды.
...?
Я то ладно, мне тут мозги промыли.Ну так вы не мне обьясните. Вы остальным обьясните. Может они поймут всю глубину вашей мысли о том что белое это черное, а черное это на самом деле белое. А то ведь кто то еще может подумать что сказать вам нечего и вы просто блефуете.
Слушайте меня внимательно Одинаковый, я только один раз скажу...
Я не "работаю" здесь на публику, не состаю не в чем, не занимаюсь пропагандой и не говорю когда сказать нечего(тем более не блефую).

Я просто высказываю свое мнение, если не понятно пытаюсь обьяснить, но если стена значит стена. Идентифицирую ее по типу/причинам и иду мимо...

PS На сем откланиваюсь...
Last edited by ARARAT. on 08 Oct 2015 03:46, edited 1 time in total.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Одинаковый wrote:Ну конечно. Все эти вопросы по которым две партии имеют противоположное мнение - такие мелочи жизни. Ну разве американцам интересна экономика, безработица, налоги, медицинское страхование или его отсутсвие, нелегальные иммигранты, загрязнение среды, проблемы с оружием, проблемы между расами и прочая ерунда? Конечно нет. Это ведь все неважно и поэтому вся борьба двух партий по этим вопросам - это просто показуха для тупого народа. Которого и так уже запропагандировали. Но мы то просвещенные и не запрограммированные знаем что есть действительно важные для американцев вопросы. А именно кто виноват в ситуации на Украине, кто сбил голландский боинг и биография его сиятельства Путина. А об этом практически никаких копий на американском тв не ломают - что доказывает то что там все куплено что бы американскому народу не говорить важную правду и вместо этого разыгрывают цирк про экономику, медицину, налоги, преступность, расовые распри и прочую ерунду.
Вы забыли один важный для "истинных патриотов" вопрос, который таки обсуждается - права геев. впрочем поскольку в результате они какие-то права таки получают, все это делается только чтобы потом цинично проигнорировать результаты обсуждений
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ARARAT. wrote: Слушайте menja внимательно Одинаковый, я только один раз скажу...
Я не "работаю" здесь на публику, не состаю не чем, не занимаюсь пропагандой и не говорю когда сказать нечего(тем более не блефую).

Я просто высказываю свое мнение, если не понятно пытаюсь обьяснить, если стена значит стена. Идентифицирую ее по типу/причинам и иду мимо...

Вот когда идете мимо - то просто идите мимо. А не пишите что "я бы сказал, но вы не поймете". Либо есть что сказать - то говорите, а нечего - идите мимо.
И комментарии свои про бред - тоже мимо несите. Что бы давать другим оценки вроде "бред" - надо сначала иметь некий авторитет. Которого словами "бред" и "я бы обьяснил, но вы не поймете" - не заработаешь. Ну разве что y каких нибудь пионеров-переростков классовой борьбы которые будут поддакивать любой чуши.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Dweller wrote:Разница в том что в штатах президент это должность и не более того а российский возомнил себя самодержцем.
ну "поэт в россии больше чем поэт" чем президент хуже? :D
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Одинаковый wrote:
ARARAT. wrote:у на етот бред я отвечать не буду, нет смысла просто...
А что же так? Я что то непонятное написал? И что это за мода такая пошла гордиться своей непонятливостью?
это любимый литературный прием. я его уже удостоен (и кажется неоднократно) для себя перевел "осмысленного ответа нет или лень, но эмоции требуют ответить"
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Одинаковый wrote:
ARARAT. wrote: Слушайте menja внимательно Одинаковый, я только один раз скажу...
Я не "работаю" здесь на публику, не состаю не чем, не занимаюсь пропагандой и не говорю когда сказать нечего(тем более не блефую).

Я просто высказываю свое мнение, если не понятно пытаюсь обьяснить, если стена значит стена. Идентифицирую ее по типу/причинам и иду мимо...

Вот когда идете мимо - то просто идите мимо. А не пишите что "я бы сказал, но вы не поймете". Либо есть что сказать - то говорите, а нечего - идите мимо.
И комментарии свои про бред - тоже мимо несите. Что бы давать другим оценки вроде "бред" - надо сначала иметь некий авторитет. Которого словами "бред" и "я бы обьяснил, но вы не поймете" - не заработаешь. Ну разве что y каких нибудь пионеров-переростков классовой борьбы которые будут поддакивать любой чуши.
Вы забыли "Идентифицирую ее по типу/причинам"... Сначало ето, а потом уже мимо.
Дальше ваш очередной бред снова...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

geek7 wrote:
Одинаковый wrote:
А что же так? Я что то непонятное написал? И что это за мода такая пошла гордиться своей непонятливостью?
это любимый литературный прием. я его уже удостоен (и кажется неоднократно) для себя перевел "осмысленного ответа нет или лень, но эмоции требуют ответить"
Вы пока еще не удостоенны, но очень близко, я на ваши посты пока отвечаю, но похоже не долго уже вам осталось...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ARARAT. wrote:
Одинаковый wrote:

Если вы считаете что кого то интересует идентификация человека который не может двух слов связать - то вы глубоко ошибаетесь. Так что либо связывайте 2 слова - либо проходите мимо если сказать ничего не можете по теме. А идентификацию можете записать себе в дневник который вы никому не показываете.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ARARAT. wrote: Так в том-то и дело, что все истoчники сильно разделенны: репки, демки, причем все они "с Госдепом"
скажите уже какая позиция "с Госдепом" .. ну скажем по вторжениям... а то я тут репковые дебаты посмотрел
так позиции от показать кузькину мать пу до нефиг лезть пока нет прямой угрозы родине-матери и яблочному пирогу непосредственно
ну и куча промежуточных, типа лезть но не одним а со всеми союзниками или лезть но не самим.. короче нет похоже у госдепа четких директив вот разброд и шатание и идет
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ARARAT. wrote:
geek7 wrote:
Одинаковый wrote:
Вы пока еще не удостоенны, но очень близко, я на ваши посты пока отвечаю, но похоже не долго уже вам осталось...
тоесть как нет.. только сегодня был
viewtopic.php?f=47&t=194103&start=50#p6218444" onclick="window.open(this.href);return false;
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

http://kinozal.tv/details.php?id=1381563" onclick="window.open(this.href);return false;

Интересная биография и образование у ведущего:
https://ru.linkedin.com/in/miguelfranciskovich" onclick="window.open(this.href);return false;

Про режиссера беглый поиск ничего не дал. Скорее всего, такой же шарлатан. Откопали золотую жилу. Молодцы! :mrgreen:
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Одинаковый wrote:
ARARAT. wrote:
Одинаковый wrote:

Если вы считаете что кого то интересует идентификация человека который не может двух слов связать - то вы глубоко ошибаетесь. Так что либо связывайте 2 слова - либо проходите мимо если сказать ничего не можете по теме. А идентификацию можете записать себе в дневник который вы никому не показываете.
Т.е. вы опять скатились на хамский наезд, каждый раз с вами одно и тоже...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

geek7 wrote:
ARARAT. wrote:
geek7 wrote:
Одинаковый wrote:
тоесть как нет.. только сегодня был
viewtopic.php?f=47&t=194103&start=50#p6218444" onclick="window.open(this.href);return false;
Ето закрытый раздел, а не public...
В нем все общение по другому идет.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

geek7 wrote:
ARARAT. wrote: Так в том-то и дело, что все истoчники сильно разделенны: репки, демки, причем все они "с Госдепом"
скажите уже какая позиция "с Госдепом" .. ну скажем по вторжениям... а то я тут репковые дебаты посмотрел
так позиции от показать кузькину мать пу до нефиг лезть пока нет прямой угрозы родине-матери и яблочному пирогу непосредственно
ну и куча промежуточных, типа лезть но не одним а со всеми союзниками или лезть но не самим.. короче нет похоже у госдепа четких директив вот разброд и шатание и идет
Елементарно, главный мотив, что Россия не права, она бомбит "не тех", она не против ИГИЛ, она должна была "спросить"(как посмела!!!) у нас разрешения и прочий бред... Ето позиция Госдепа.
Тот же главный мотив(от Госдепа) и у демок кстати.
Насчет того что делать самому Госдепу, ну так на самом деле он пока похоже не определился, поетому и метания...

Вообще прикольно за ними всеми наблюдать особенно сейчас, вы правы!
Last edited by ARARAT. on 08 Oct 2015 04:57, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Читаю топик. Странно. Почему-то понятие "прививание критического восприятия к своему гос-ву" сведено на критику Обамы/Путина. И уже чуть ли не договорились до того, что критика Обамы во время начала предвыборной компании -это и есть признак оппозиционных и самых свободных в мире СМИ.

Неужели настолько все плохо, если даже пинки действующей власти во время предвыборной компании считается признаком свободы слова?
Peace

Return to “Политика”