США обеспокоены успехами Минобороны РФ

Мнения, новости, комментарии
Next
Уже с Приветом

Re: США обеспокоены успехами Минобороны РФ

Post by Next »

Lavash wrote:
Next wrote: Ну-ка, давайте, обоснуйте, в каком месте я применял демагогию? :radio%:
По всем Вами приведенным пунктам.
И не ну-кай-те, я Вам не лошадка.
Да, стаж у вас и вправду немаленький...
Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое — это чёрное, а чёрное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Next wrote:
Lavash wrote:
Next wrote: Ну-ка, давайте, обоснуйте, в каком месте я применял демагогию? :radio%:
Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое — это чёрное, а чёрное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело.
Вы хотите сказать, что я с наглой мордой путаю цвета? Ставите мне диагноз дальтонизма?
Кстати, мое желание видеть Россию экономически сильной, Вы считаете сплошным негативом. Уж и не знаю, кто тут путает цвета.
Если Вы противник России, то да такое мое желание будет для Вас черным. Но Вы же считаете себя, вроде, патриотом?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Lavash wrote:
Next wrote:
Lavash wrote:
Вы хотите сказать, что я с наглой мордой путаю цвета? Ставите мне диагноз дальтонизма?
Кстати, мое желание видеть Россию экономически сильной, Вы считаете сплошным негативом. Уж и не знаю, кто тут путает цвета.
Если Вы противник России, то да такое мое желание будет для Вас черным. Но Вы же считаете себя, вроде, патриотом?
Вы прекрасно понимаете, о чем я.

Вы утверждаете, что дескать желаете видеть Россию экономически сильной.
В таком случае, почему вы в упор не желаете видеть все те улучшения, которые произошли за последние 15 лет?
Или вы желаете видеть ее только в том виде, который вас устраивает, а любой другой вы априори считаете неправильным и деструктивным?
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Next wrote: Вы утверждаете, что дескать желаете видеть Россию экономически сильной.
В таком случае, почему вы в упор не желаете видеть все те улучшения, которые произошли за последние 15 лет?
Или вы желаете видеть ее только в том виде, который вас устраивает, а любой другой вы априори считаете неправильным и деструктивным?
Что значит не вижу перемены к лучшему? Про улучшения в Минобороне и внешней разведке писала.
И да, я хочу, чтобы Россия могла конкурировать не только в области природных ресурсов, но и других. И зависеть только от одного источника дохода, считаю неправильным. Берем пример СССР.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Lavash wrote:
Next wrote: Вы утверждаете, что дескать желаете видеть Россию экономически сильной.
Что значит не вижу перемены к лучшему? Про улучшения в Минобороне и внешней разведке писала.
И да, я хочу, чтобы Россия могла конкурировать не только в области природных ресурсов, но и других. И зависеть только от одного источника дохода, считаю неправильным. Берем пример СССР.
Ну, т.е., минобороны замечаете.

А тот факт, что люди стали нормально питаться, у них появилась возможность купить себе жилье и средство передвижения, вы не замечаете?
О том, что в госучреждениях не нужно толкаться в очередях, а практически любую услугу, не требующую личного присутствия, можно получить через интернет, тоже не знаете?
И про то, что, те немногие услуги, которые таки требуют прийти в организацию, теперь делаются по предварительной записи через тот же интернет, либо же через электронную очередь, вы тоже не слышали?
И про тот факт, что дороги начали по-человечески ремонтировать, тоже ни слухом, ни духом?
И про кучу открытых фабрик, сотни тысяч рабочих мест, и т.д. и т.п.?

Что ж у вас зрение и слух такие выборочные?
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Next wrote: Что ж у вас зрение и слух такие выборочные?
Я разве писала, что этого нет? :pain1:
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Lavash wrote:
А что это, если не улучшение экономики, благосостояния и качества жизни населения?

Или вам кажется, что экономика растет слишком медленно?
Ну так извините, Москва тоже не сразу строилась. После тотального разрушения и деиндустриализации страны, для восстановления нужно время, и немалое.

Или опять будете рассказывать сказки про обнищание население и невыплачивыемые пенсии?
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Next wrote:
Lavash wrote:
А что это, если не улучшение экономики, благосостояния и качества жизни населения?

Ну так извините, Москва тоже не сразу строилась. После тотального разрушения и деиндустриализации страны, для восстановления нужно время, и немалое.
А разве люди стали лучше жить в кризисе, чем до кризиса? Нужна структурная перестройка экономики, чтобы не зависеть от цен на природные ресурсы.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Lavash wrote:
Next wrote:
Lavash wrote:

А разве люди стали лучше жить в кризисе, чем до кризиса?
Безусловно, кто-то стал жить лучше, кто-то хуже. Но радикального ухудшения качества жизни, как это было в 2008 в США, не только не наблюдается, но и наоборот: страна наконец-то начала развивать собственное производство, появилась куча рабочих мест, люди стали покупать местное, а не импортное. Вы считаете, это можно назвать ухудшением?
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Next wrote:
Безусловно, кто-то стал жить лучше, кто-то хуже. Но радикального ухудшения качества жизни, как это было в 2008 в США, не только не наблюдается, но и наоборот: страна наконец-то начала развивать собственное производство, появилась куча рабочих мест, люди стали покупать местное, а не импортное. Вы считаете, это можно назвать ухудшением?
А почему в топике "пообщался с россиянами" пишут противоположное? Или там, как Вы говорите, врут? И можно верить только Вам?
Кстати, именно радикального ухудшения качества жизни в США в 2008 не заметила. Как Вы написали, кто-то стал жить лучше, а кто-то хуже. Но думаю, все впереди.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Next wrote:
Или опять будете рассказывать сказки про обнищание население и невыплачивыемые пенсии?
9. Если все аргументы закончились — попугайничай, то есть тупо копипасти свои предыдущие аргументы, причем лучше самые убедительные. Любые наезды типа «Вас что, — заклинило?» хладнокровно игнорируй.
...
[/quote]

(c) Правила Демагога
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Lavash wrote:
Next wrote:
А почему в топике "пообщался с россиянами" пишут противоположное? Или там, как Вы говорите, врут? И можно верить только Вам?
Кстати, именно радикального ухудшения качества жизни в США в 2008 не заметила. Как Вы написали, кто-то стал жить лучше, а кто-то хуже. Но думаю, все впереди.
Ну, т.е., типа про это не слышали?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 0%90_(2007" onclick="window.open(this.href);return false;)
В августе 2008 г. 9,2 % американских заёмщиков с непогашенными ипотечными кредитами или признали свое банкротство, или передали недвижимость в собственность кредитора[36]. К сентябрю 2009 г. их число увеличилась до 14,4 %[37]. С августа 2007 г. по октябрь 2008 г. в США был завершен процесс отчуждения 936 439 объектов жилой недвижимости
По поводу соседней темы, вам прямо сказали: хотите слушать крымчанок-дочерей-офицеров - ваше право. Хотите видеть реальную ситуацию - посмотрите superjob.ru и иже с ними. На том же hh.ru (сайт для поиска высококвалифицированных сотрудников) вакансий хоть отбавляй.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Next wrote: Ну так извините, Москва тоже не сразу строилась. После тотального разрушения и деиндустриализации страны, для восстановления нужно время, и немалое.

Не думаю, что разрушение было тотальным, чай не мировая война случилась. И как я писала, нужна была хорошая команда экономистов с такими специалистами как Примаков, а не либералов. И, кстати, напоминаю, он вывел страну из дефолта в кратчайшие сроки.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Lavash wrote:
Next wrote:

9. Если все аргументы закончились — попугайничай, то есть тупо копипасти свои предыдущие аргументы, причем лучше самые убедительные. Любые наезды типа «Вас что, — заклинило?» хладнокровно игнорируй.
...
(c) Правила Демагога
Вы подменяете понятия. Обезьянничать - это отвечать "ась" на пост оппонента.
Я же вам в очередной раз напомнил об утверждениях, которые вы делали несколькими страницами ранее.
К слову, подмена понятий - один из признаков демагога. :love:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Next wrote:
И это Вы называете радикальным ухудшением качества жизни? Люди избавлялись от rental домов, которые понакупали.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Next wrote:
Вы подменяете понятия. Обезьянничать - это отвечать "ась" на пост оппонента.
"ась" - прост. употребляется как вопросительный отклик при ответе и переспрашивании или как понуждение к ответу ◆ — А признавайтесь-ка, даром что у нас, так сказать, затишье, ведь недурно и у нас, ась? И. С. Тургенев, «Затишье» ◆ — Дя-дя! — тихо позвал он. — Ась? — торопливо отозвался Терентий. Максим Горький, «Трое»
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Next wrote: По поводу соседней темы, вам прямо сказали: хотите слушать крымчанок-дочерей-офицеров - ваше право.
Кто сказал? Я что-то упустила. Какие крымчаки-дочери-офицеров? :pain1:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Next wrote:Я вам скажу так: если бы мою страну в свое время не разрушили и не превратили в бандитский притон, мне бы не пришлось никуда эмигрировать.
Простите, но я вас не понял. Не могли бы вы пояснить - желаете ли вы экономике США быть на высоте? Или нет? Спасибо.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Next wrote: Хотите видеть реальную ситуацию - посмотрите superjob.ru и иже с ними. На том же hh.ru (сайт для поиска высококвалифицированных сотрудников) вакансий хоть отбавляй.
Java программист. На всю Москву 3 позиции. И это хоть отбавляй? Куда же еще отбавлять?

http://www.superjob.ru/vacancy/search/?sbmit=1&t" onclick="window.open(this.href);return false;[]=4&keywords[0][srws]=10&keywords[0][skwc]=and&keywords[0][keys]=%D0%92%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+Java+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82&search_hesh=633737529268263&main=1
Last edited by Lavash on 26 Oct 2015 02:31, edited 1 time in total.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Lavash wrote:
Next wrote:
И это Вы называете радикальным ухудшением качества жизни? Люди избавлялись от rental домов, которые понакупали.
Дада, а банкротства Крайслера, Дженерал моторс и иже с ними - так, мелочевка.
Ну, подумаешь, уволили несколько миллионов человек, туда им и дорога :)
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Lavash wrote:
Next wrote: Хотите видеть реальную ситуацию - посмотрите superjob.ru и иже с ними. На том же hh.ru (сайт для поиска высококвалифицированных сотрудников) вакансий хоть отбавляй.
Java программист. На всю Москву 3 позиции. И это хоть отбавляй? Куда же еще отбавлять?

http://www.superjob.ru/vacancy/search/?sbmit=1&t" onclick="window.open(this.href);return false;[]=4&keywords[0][srws]=10&keywords[0][skwc]=and&keywords[0][keys]=%D0%92%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+Java+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82&search_hesh=633737529268263&main=1
Не туда смотрите.
http://hh.ru/search/vacancy?text=java&area=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Старший Java-разработчик / Senior Java Developer
from 170 000 RUB

Scala / Java разработчик
170 000-200 000 RUB

Senior Software Developer (TeamCity)
from 150 000 RUB
И это только первые позиции. А там страниц явно больше 10.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Next wrote: Дада, а банкротства Крайслера, Дженерал моторс и иже с ними - так, мелочевка.
Банкротства все время происходят. Дженерал Моторсу пошло на пользу. Он переструктурировал свое производство и финансы. Вот продажи пошли вверх.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Lavash wrote:
Next wrote: Дада, а банкротства Крайслера, Дженерал моторс и иже с ними - так, мелочевка.
Банкротства все время происходят. Дженерал Моторсу пошло на пользу. Он переструктурировал свое производство и финансы. Вот продажи пошли вверх.
Эта ваша фраза каким-то образом опровергает наличие кризиса в США в 2008 году? Или опять демагогия?
2. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Next wrote: Эта ваша фраза каким-то образом опровергает наличие кризиса в США в 2008 году? Или опять демагогия?
2. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.
А я разве писала, что в 2008 году не было кризиса в США? :pain1:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Next wrote:
Не туда смотрите.

И это только первые позиции. А там страниц явно больше 10.
2724 позиции на всю Россию, из которых 1037 в Москве.

Return to “Политика”