Lavash wrote:Next wrote:
Вы утверждаете, что дескать желаете видеть Россию экономически сильной.
В таком случае, почему вы в упор не желаете видеть все те улучшения, которые произошли за последние 15 лет?
Или вы желаете видеть ее только в том виде, который вас устраивает, а любой другой вы априори считаете неправильным и деструктивным?
Что значит не вижу перемены к лучшему? Про улучшения в Минобороне и внешней разведке писала.
И да, я хочу, чтобы Россия могла конкурировать не только в области природных ресурсов, но и других. И зависеть только от одного источника дохода, считаю неправильным. Берем пример СССР.
Ну, т.е., минобороны замечаете.
А тот факт, что люди стали нормально питаться, у них появилась возможность купить себе жилье и средство передвижения, вы не замечаете?
О том, что в госучреждениях не нужно толкаться в очередях, а практически любую услугу, не требующую личного присутствия, можно получить через интернет, тоже не знаете?
И про то, что, те немногие услуги, которые таки требуют прийти в организацию, теперь делаются по предварительной записи через тот же интернет, либо же через электронную очередь, вы тоже не слышали?
И про тот факт, что дороги начали по-человечески ремонтировать, тоже ни слухом, ни духом?
И про кучу открытых фабрик, сотни тысяч рабочих мест, и т.д. и т.п.?
Что ж у вас зрение и слух такие выборочные?