Что-то Вы несете такое....неадекватное....thinker wrote:Путину выгодны только те терракты, которые планировали, но успели раскрыть до их начала. Сейчас в СМИ идет соревнование кто больше расскажет о том, как обезвредили терракт или поймали террористов "до того как". Для того, чтобы когда наступит реальный терракт, сказать: ну мы же обезвредили 20, а только один не смогли. Значит 20-1 в нашу пользу. Ни какие терракты, которые уже случились, Путину не выгодны.
Крушение российского самолета в Египте
Moderator: Sw_Lem
-
- Удалена за склоки на форуме
Re: Крушение российского самолета в Египте
-
Ну, сначала может быть разгермитизации вследствие небольшого взрыва, а потом уже разрыв корпуса на части по швам....Hoochin wrote:посмотрите на расрыв оболочки на фотографии тут: при взрыве бомбы, наверхое ,так ровно не оторвет, слишком по швам все разорвано.
http://lenta.ru/news/2015/11/02/last_seconds/" onclick="window.open(this.href);return false;
кто-нибудь найдет какой части йетот снимок? кажется близко к хвосту, там где Aft_pressure_bulkhead?
вид с другой стороны, часть, вроде, таже.
http://lenta.ru/photo/2015/10/31/crash/#3" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Представители «Когалымавиа» сказали, что из версий крушения самолета полностью исключают человеческий фактор и технические неполадки. Журналисты заметили, что из этого следует только версия внешнего воздействия. В компании ответили, что не будут называть слово «теракт», но единственной объяснимой причиной может быть только механическое воздействие на самолет. Нет таких сочетаний отказов систем, которые могли бы привести к разрушению в воздухе. Не могла стать причиной и разгерметизация: в этом случае экипаж и пассажиры надевают кислородные маски, самолет совершает аварийную посадку на запасном аэродроме.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
А как в теории взрыва то что хвост оторван вместе с балкхед? на снимках. около йетого балкхед багажа не лежит.Kometa wrote: Ну, сначала может быть разгермитизации вследствие небольшого взрыва, а потом уже разрыв корпуса на части по швам....
-
Я не знаю. Я ни разу не спец по взрывам на самолетах...Hoochin wrote:А как в теории взрыва то что хвост оторван вместе с балкхед? на снимках. около йетого балкхед багажа не лежит.Kometa wrote: Ну, сначала может быть разгермитизации вследствие небольшого взрыва, а потом уже разрыв корпуса на части по швам....
-
А что Вас удивляет? Явных признаков теракта нет. А бросаться такими заявлениями без каких-либо доказательств, тоже неумно...thinker wrote:Представители «Когалымавиа» сказали, что из версий крушения самолета полностью исключают человеческий фактор и технические неполадки. Журналисты заметили, что из этого следует только версия внешнего воздействия. В компании ответили, что не будут называть слово «теракт», но единственной объяснимой причиной может быть только механическое воздействие на самолет. Нет таких сочетаний отказов систем, которые могли бы привести к разрушению в воздухе. Не могла стать причиной и разгерметизация: в этом случае экипаж и пассажиры надевают кислородные маски, самолет совершает аварийную посадку на запасном аэродроме.
-
- Уже с Приветом
Сомневаюсь. Никакого удара по авторитету Путина теракт не нанесет. Еще только сильнее легитимизирует его усилия. Впрочем посмотрим.Easbayguy wrote: Египту не выгодно признавать теракт из-за туризма, России не выгодно признавать теракт что бы не допустить удара по авторитету Путина.
Так что стрелочник будет пресловутый Кагалым по любому.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Где крыша, естессно.solopipi wrote:А где у самолета спина?
-
- Уже с Приветом
Трагеия какая, eсли не было бомбы на борту, а утверждают, что не видят следов , то подбили 99%.
-
- Уже с Приветом
99%?XXXXL wrote:Трагеия какая, eсли не было бомбы на борту, а утверждают, что не видят следов , то подбили 99%.
а проблема с прошлым таейл-страйк тогда 1%?
https://en.wikipedia.org/wiki/China_Airlines_Flight_611" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Тот самолет имел серъезные повреждения корпуса, по взлетной полосе на хвоте проехался когда-то, так его до конца и не подчинили , с тех пор так и летал все годы залатанный на соплях, а потом по старым швам и развалился.Hoochin wrote:99%?XXXXL wrote:Трагеия какая, eсли не было бомбы на борту, а утверждают, что не видят следов , то подбили 99%.
https://en.wikipedia.org/wiki/China_Airlines_Flight_611" onclick="window.open(this.href);return false;
-
То есть, Вы не в курсе, что с этим самолетом было тоже самое?XXXXL wrote:Тот самолет имел серъезные повреждения корпуса, по взлетной полосе на хвоте проехался когда-то, так его до конца и не подчинили , с тех пор так и летал все годы залатанный на соплях, а потом по старым швам и развалился.Hoochin wrote:99%?XXXXL wrote:Трагеия какая, eсли не было бомбы на борту, а утверждают, что не видят следов , то подбили 99%.
-
- Уже с Приветом
Вы серъезно ? Можно ссылку?Kometa wrote:То есть, Вы не в курсе, что с этим самолетом было тоже самое?XXXXL wrote:Тот самолет имел серъезные повреждения корпуса, по взлетной полосе на хвоте проехался когда-то, так его до конца и не подчинили , с тех пор так и летал все годы залатанный на соплях, а потом по старым швам и развалился.Hoochin wrote:99%?XXXXL wrote:Трагеия какая, eсли не было бомбы на борту, а утверждают, что не видят следов , то подбили 99%.
-
- Уже с Приветом
Уже нашел.
-
А вообще, не плохо бы знать, когда покупаешь билеты, на каком конкретно борту полетишь. Некоторые авиакомпании дают такую опцию, я как-то видела. Но далеко не все.
В России даже на конкретный поезд можно билеты заказывать, а на самолет - нет...
В России даже на конкретный поезд можно билеты заказывать, а на самолет - нет...
-
- Уже с Приветом
Это чартер. Тут шо дадут на том и полетишь. Рулит не АК, а тур компания.
Sent from my LG-H811 using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
http://lenta.ru/photo/2015/10/31/crash/#0" onclick="window.open(this.href);return false;
a вот и фото оторвонного хвоста с прешер-балхедом, оторванно по швам обшивки. место известно или нет? я слыхал что хвост в 8 км от остальных частей...
v 5-i km.
https://en.wikipedia.org/wiki/Kogalymavia_Flight_9268" onclick="window.open(this.href);return false;
Wreckage was scattered over a wide area ..., with the nose section found about 5 kilometres (3.1 mi) from the tail, indicating that the aircraft had broken up during flight.
a вот и фото оторвонного хвоста с прешер-балхедом, оторванно по швам обшивки. место известно или нет? я слыхал что хвост в 8 км от остальных частей...
v 5-i km.
https://en.wikipedia.org/wiki/Kogalymavia_Flight_9268" onclick="window.open(this.href);return false;
Wreckage was scattered over a wide area ..., with the nose section found about 5 kilometres (3.1 mi) from the tail, indicating that the aircraft had broken up during flight.
Last edited by Hoochin on 02 Nov 2015 21:52, edited 1 time in total.
-
Ну, да.Yvsobol wrote:Это чартер. Тут шо дадут на том и полетишь. Рулит не АК, а тур компания.
Но, я вообще говорю.
Вот, у Аэрофлота сейчас на трансатлантических рейсах летают самолеты с именами писателей. Но когда покупаешь билет тебе не показывают, на каком именно будет выполняться рейс.
-
- Уже с Приветом
Я с таким не встречался ни у одной АК мира (персонализация самолета на конкретный рейс), но ето можно найти. У крупных АК на конкретных плечах как правило работают конкретные борта.Kometa wrote:Ну, да.Yvsobol wrote:Это чартер. Тут шо дадут на том и полетишь. Рулит не АК, а тур компания.
Но, я вообще говорю.
Вот, у Аэрофлота сейчас на трансатлантических рейсах летают самолеты с именами писателей. Но когда покупаешь билет тебе не показывают, на каком именно будет выполняться рейс.
Шо касается Аерофлота, то я вобще не заморачиваюсь на счет них. Самый молодой парк самолетов в Европе.
При етом все равно никто ни от чего не застрахован.
Возраст самолета не критичен.
-
На внутреевропейских рейсах у Аэрофлота летает старье, но не старше, чем у самих европейцев, да.Yvsobol wrote:Я с таким не встречался ни у одной АК мира (персонализация самолета на конкретный рейс), но ето можно найти. У крупных АК на конкретных плечах как правило работают конкретные борта.Kometa wrote:Ну, да.Yvsobol wrote:Это чартер. Тут шо дадут на том и полетишь. Рулит не АК, а тур компания.
Но, я вообще говорю.
Шо касается Аерофлота, то я вобще не заморачиваюсь на счет них. Самый молодой парк самолетов в Европе.
И дело даже не в возрасте. Я, как покупатель, хотела бы знать историю проблем конкретного борта. Вот как по WIN# у машины. Мы ТАКИЕ деньги за авиабилеты платим, имеем право, кмк.
-
- Уже с Приветом
Если причиной послужило вот это:
http://www.defensenews.com/story/defens ... /74815626/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://theaviationist.com/2015/10/30/bl ... se-photos/" onclick="window.open(this.href);return false;
то правды СМИ не расскажут никогда. Даже намёком.
http://www.defensenews.com/story/defens ... /74815626/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://theaviationist.com/2015/10/30/bl ... se-photos/" onclick="window.open(this.href);return false;
то правды СМИ не расскажут никогда. Даже намёком.
-
- Уже с Приветом
Напишите в ИКАО. Потребуйте такого обязательного правила в междунродных конвенциях.Kometa wrote:На внутреевропейских рейсах у Аэрофлота летает старье, но не старше, чем у самих европейцев, да.Yvsobol wrote:Я с таким не встречался ни у одной АК мира (персонализация самолета на конкретный рейс), но ето можно найти. У крупных АК на конкретных плечах как правило работают конкретные борта.Kometa wrote:Ну, да.Yvsobol wrote:Это чартер. Тут шо дадут на том и полетишь. Рулит не АК, а тур компания.
Но, я вообще говорю.
И дело даже не в возрасте. Я, как покупатель, хотела бы знать историю проблем конкретного борта. Вот как по WIN# у машины. Мы ТАКИЕ деньги за авиабилеты платим, имеем право, кмк.
Борта могут неняться по различным причинам, поетому на 100% Вам в билете (особенно когда его покупашь заранее и прилично заранее) никто такой информации не даст. Нигде в мире.
У Аерофлота нет старья. В принципе. Не на европейских, ни на внутрероссийских, ни на каких направлениях.
-
Конкретно из Амстердама в Москву летает старый борт (лет 10-15 как минимум). Я с десяток раз на нем летала.Yvsobol wrote:Напишите в ИКАО. Потребуйте такого обязательного правила в междунродных конвенциях.Kometa wrote:На внутреевропейских рейсах у Аэрофлота летает старье, но не старше, чем у самих европейцев, да.Yvsobol wrote:Я с таким не встречался ни у одной АК мира (персонализация самолета на конкретный рейс), но ето можно найти. У крупных АК на конкретных плечах как правило работают конкретные борта.Kometa wrote:Ну, да.Yvsobol wrote:Это чартер. Тут шо дадут на том и полетишь. Рулит не АК, а тур компания.
Но, я вообще говорю.
Борта могут неняться по различным причинам, поетому на 100% Вам в билете (особенно когда его покупашь заранее и прилично заранее) никто такой информации не даст. Нигде в мире.
У Аерофлота нет старья. В принципе. Не на европейских, ни на внутрероссийских, ни на каких направлениях.
-
- Уже с Приветом
В этом году нам по крайней мере дважды меняли самолёты из за того, что оригинальные не прошли тесты перед полётом. Таки что, толку то...Kometa wrote:Ну, да.Yvsobol wrote:Это чартер. Тут шо дадут на том и полетишь. Рулит не АК, а тур компания.
Но, я вообще говорю.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Frontier - у них на хвосте каждого самолета своя зверушка, фото зверька раньше указывалось в билете, давно ими не летал, не знаю как сейчас.Yvsobol wrote:Я с таким не встречался ни у одной АК мира (персонализация самолета на конкретный рейс), но ето можно найти. У крупных АК на конкретных плечах как правило работают конкретные борта.Kometa wrote:Ну, да.Yvsobol wrote:Это чартер. Тут шо дадут на том и полетишь. Рулит не АК, а тур компания.
Но, я вообще говорю.
And we have just one world, but we live in the different ones