я вообщем написал по письму им обоим с заголовком с просьбой удалить всю информацию обо мне из их систем с текстом что у меня такой concern по поводу того что они у меня взяли концовки SSN и с тем если что случится с кражей identity то покажу всю переписку в суде.
Может это их остановит, а может и нет, и может компании сами вообще подставные и в Индии сидят, у них не у одного нет linkedin profile, но у обоих концовки emails с компании которые помоему существуют, т.е. взять както можно, но доказать что именно они сделали почти никак
Больше конечно небуду свой SSN вообще никак засвечивать, сразу непонял, думал 4 цифры и с ним ничего нельзя сделать
Что оставить в резюме для тупых калифорнийских рекрутеров?
-
- Уже с Приветом
Re: Что оставить в резюме для тупых калифорнийских рекрутеров?
Last edited by Mmodel on 04 May 2017 07:13, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
да боюсь что не только кредитная линия, могут fake account в wells fargo открывать либо ещё чтото.partner_ca wrote: ↑04 May 2017 07:06 А лучше всего поставить фриз во всех кредитных бюро и спать спокойно.
а фриз можно сделать до того момента когда сам чтото невзял?
-
- Уже с Приветом
а если они такое както провертят на какомто левом банке то доказать будет очень трудно? Нужен адвокат?
-
- Уже с Приветом
у меня один взял 5 последних цифр
-
- Уже с Приветом
адрес зафейкят, имя есть, DOB есть, SSN можно както дапилитьpartner_ca wrote: ↑04 May 2017 07:21Успокойся.
Чтобы открыть счет или взять кредит нужен полный SSN, имя, дата рождения и адрес
-
- Уже с Приветом
ну вы меня partner_ca хоть както успокоили, фиг его знает как там
боюсь, лучше пошлю этих рекрутеров куда подальше, письма тоже неплохо думаю что написал, может хотябы отпугнет, хотя может и нет никак
ну мне это очень ненравится, засырают мой SSN
боюсь, лучше пошлю этих рекрутеров куда подальше, письма тоже неплохо думаю что написал, может хотябы отпугнет, хотя может и нет никак
ну мне это очень ненравится, засырают мой SSN
-
- Уже с Приветом
Я вообще непонимаю как можно давать комуто кредит без паспорта, ID, на расстоянии
-
- Уже с Приветом
Если доб в переписке с внутренним рекрутом, есть шансы. А с внешним - чуть меньше, чем 0%nyekimov wrote: ↑04 May 2017 05:07Если у вас просят доб и ссн вместе, и вы даете, то вы даете)
А так если чисто доб, и потом не зовут на работу, то это смело можно подавать на дискриминацию прикрепляя к кейсу переписку. Хотя как их судить, рекрутов, которые в Индии спам собирают, для того чтобы людей потом ломать онлайн.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Кстати, даже индийский планктон обычно выделяет болдом - ТОЛЬКО дата и месяц рождения, без указания года. Кагбэ успехов судиться
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
Ну так и произнесено же оно было не просто так по чесноку, просто трололо. Наверное, это даже правилами форума запрещено
-
- Уже с Приветом
We need last 3 digits of SSN# and DOB (MM/DD) to create a unique Security ID required by Walmart)
last three digit of your #SSN:
Date Of Birth (MM/DD):