Франция активно участвует в Сирийских бомбардировкахbrrdrr wrote:Правда не возьму толк, бомбит Игил Россия, а теракты во Франции?
.
Теракты в Париже.
-
- Уже с Приветом
Re: Теракты в Париже.
-
- Уже с Приветом
не понимаю, или это у меня глюк, или тут в Политике вдруг только что бесследно исчезла целая тема ?
-
- Уже с Приветом
Сколько вылетов они сделали ?Injun wrote:Франция активно участвует в Сирийских бомбардировках
-
- Уже с Приветом
Большого брата никто не отменял.Injun wrote:не понимаю, или это у меня глюк, или тут в Политике вдруг только что бесследно исчезла целая тема ?
модератор: на этот раз темы были объединены. Темы с провокационными названиями будут и дальше бесследно исчезать. Провокационные названия тем в политике рассматриваю как флейм - что является нарушением
viewtopic.php?f=30&t=152850" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
понятия не имею - сколько именноlxf wrote:Сколько вылетов они сделали ?Injun wrote:Франция активно участвует в Сирийских бомбардировках
знаю что бомбит и поставляет вооружение для оппозиции
-
- Уже с Приветом
Re: Дошарлились...
в новостях сообщили, что 5 террористов застрелили, одного арестовалиNext wrote:Вы правда считаете американских (и французских) солдат зверьми? о_ОInjun wrote:я тот, кто считает зверьми убийц людей, даже и непричастных ни к какому ШарлиARARAT. wrote:Если вы тот кто поддерживает Шарли, то с вами разговаривать бесполезно...Injun wrote: ...
не могли бы пояснить свою логику, приведшую вас к странному выводу ?
но нигде не писали, что среди убитых террористов были французские и американские солдаты
у вас есть ссылка на подобную версию ?
-
- Уже с Приветом
Вполне возможно, что эти парижские террористы родились не во Франции, а были туда ввезены в качестве "беженцев". Так может быть теперь европейские общечеловеки и мультикультуристы (т.е. придурки) задумаются над тем, что они творят, завозя в Европу неисчислимые дополнительные сотни тысяч будущих террористов? Сомневаюсь, т.к. придурки они законченные. Только само население Европы может вымести их с их кресел, причём вполне законно - путём выборов, в чём я тоже сомневаюсь. Короче, идут они все... Аминь.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
вряд ли Европа способна пойти на массовое выселение иммигрантов, не разделяющих евро-ценности или даже перестать принимать новых
разве что если к власти придут совсем уж ультра
разве что если к власти придут совсем уж ультра
-
- Уже с Приветом
По России 24 подключили какого то французского журналиста, который бесконечно ныл о том что "беженцев" будут теперь обижать, о ужасах прихода националистов, что на самом деле вот прямо завтра надо всей страной взяться за руки и водить хоровод устроить марш демократии. повторяется история с яшарли, целая прослойка либералов так и будет витать в облаках.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Нужно в хозяйстве держать этот аппарат. Тогда террористы не страшны.
Ещё в другой теме намекают: "Надо программистам делиться с бездельниками, а то..."
Ещё в другой теме намекают: "Надо программистам делиться с бездельниками, а то..."
Last edited by Newport on 14 Nov 2015 04:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Мда, ну и мерзость... Мои друзья-лебералы по FB из России, скромно молчавшие после крушения нашего самолёта, сегодня все парижанеlxf wrote:Новый хэш-таг JeSuisParisien
-
- Уже с Приветом
Понятно. Т.е. слово "активно" здесь явно лишнее. Отбомбились пару раз за все время, да и то без согласия сирийскиго правительства. Кстати Россия уже 1000 раз предупреждала Запад, чем могут закончиться "поставки вооружения оппозиции" и заигрывания с террористами.Injun wrote:понятия не имею - сколько именноlxf wrote:Сколько вылетов они сделали ?Injun wrote:Франция активно участвует в Сирийских бомбардировках
-
- Уже с Приветом
Вы, чмоevandrey wrote:Frecken Bock wrote:Да уж... В моем фое лист прибыло. Мерзко кое-кого читать повсюду в политике.VladG2 wrote:Во путиноиды дают, я думал на такие коменты только вышиватники способны.TDA wrote:У человека праздник, разве не видноFrecken Bock wrote:Для обсуждения этой трагедии лучше открыть другую тему с адекватным названием.
О, набежали. Объясните ка мне чего это от ваших слов так лицемерем тянет?
Хамство. Бан -1
-
- Уже с Приветом
Смотик ты какой товарищ оскорблённыйTDA wrote:Вы, чмоevandrey wrote:О, набежали. Объясните ка мне чего это от ваших слов так лицемерем тянет?
-
- Уже с Приветом
Повторное хамство, грубость. Участнику закрыт доступ на форум.+KPOT+ wrote:Смотик ты какой товарищ оскорблённыйTDA wrote:Вы, чмоevandrey wrote:О, набежали. Объясните ка мне чего это от ваших слов так лицемерем тянет?
I despise people who enjoy the murder of innocent people. Fuck you, asshole
-
- Уже с Приветом
О, у либералов даже русский выключается, когда они в гневе. Афтар пеши ищёTDA wrote:I despise people who enjoy the murder of innocent people. Fuck you, asshole
-
- Уже с Приветом
В мариляндии запретилиNewport wrote:Нужно в хозяйстве держать этот аппарат. Тогда террористы не страшны.
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо, пусть будет "бомбила пассивно"lxf wrote:Понятно. Т.е. слово "активно" здесь явно лишнее. Отбомбились пару раз за все время, да и то без согласия сирийскиго правительства. Кстати Россия уже 1000 раз предупреждала Запад, чем могут закончиться "поставки вооружения оппозиции" и заигрывания с террористами.Injun wrote:понятия не имею - сколько именноlxf wrote:Сколько вылетов они сделали ?Injun wrote:Франция активно участвует в Сирийских бомбардировках
-
- Уже с Приветом
Просто очередной шарли. Не обращайте внимание.+KPOT+ wrote:Смотик ты какой товарищ оскорблённыйTDA wrote:Вы, чмоevandrey wrote:О, набежали. Объясните ка мне чего это от ваших слов так лицемерем тянет?
-
- Уже с Приветом
Как так не обращать? Этот шарли будет тут бегать, посылать всех и оскорблять на право и на лево, а мы значит должны помалкивать пока он тут прикрывается праведным гневом?Next wrote:Просто очередной шарли. Не обращайте внимание.+KPOT+ wrote:Смотик ты какой товарищ оскорблённыйTDA wrote:Вы, чмоevandrey wrote:О, набежали. Объясните ка мне чего это от ваших слов так лицемерем тянет?
-
- Уже с Приветом
неужели не один, а целых два раза, взявшись за руки, по Парижу маршем пройдет?! ИГИЛ уже трепещет.lxf wrote:Олланд обещает дать беспощадный бой террористам.
-
- Уже с Приветом
Название темы волне адекватное.Frecken Bock wrote:Для обсуждения этой трагедии лучше открыть другую тему с адекватным названием.
Peace
-
- Уже с Приветом
К слову, по поводу Шарли и "свободы слова", вспомнилось:
К сожалению, только так с этими трупоедами и можно...В 40-х годах XIX века в Париже решили поставить пьесу из жизни Екатерины II, где русская императрица была представлена в несколько легкомысленном свете. Узнав об этом, Николай I через нашего посла выразил свое неудовольствие французскому правительству. На что последовал ответ в том духе, что, дескать, во Франции свобода слова. На это Николай I просил передать, что в таком случае на премьеру он пришлет 300 тысяч зрителей в серых шинелях. Едва царский ответ дошел до столицы Франции, как там без лишних проволочек отменили скандальный спектакль.
-
- Уже с Приветом
Это только зародыши того что будет в европе, я по работе постоянно бываю в париже - и могу сказать что скоро это будет столица игила в европе, столько черных бородачей нигде нет. Но благодаря активным действиям фашингтона - еще год назад белые города европы, вдруг, в считанные месяцы стали заселенны молодыми, здоровыми, физически подготовленными и очень бородатыми воинами аллаха которых еще называют беженцами... Жаль и больно смотреть как умирает европа, но они сами отдались на само уничтожение.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Так всё-таки.... Когда французы нам предложат снова посмеяться над очередным "шедевром" Шарли? Или им сейчас не до смеха?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"