Опять демагогия. Я уже пару раз приводил утверждения из фильма на подобные заявления - почему-то опоненты стесняются коментировать конкретикуFrukt wrote:Весь фильм BBC -пропагандическая ложь. Но как понимаю, BBC может гнать хоть что в глаза - для т.н. либералов будет божья роса.geek7 wrote:Опять у Вас общедемагогические фразы. Вот я привел конкретный пример откровенной лжи киселя. Приведите момент в фильме который Вы называете "откровенную ложь" - тогда поговорим.Frukt wrote:Видите ли, тут вот в чем дело. Как я уже писал, понимаю вас наоборот и когда вы откровенную ложь BBCgeek7 wrote: нет обманывают это когда говорят или делают вид что что-то реальный факт (как распятый мальчик)
ну или на худой конец вырезают фразу из контеста и вставляют в совсем другой (как кисель с кровожадным англичанином) или ешё и креативно перевирают как этот поп
https://www.youtube.com/watch?v=VHvuRy1OLfg" onclick="window.open(this.href);return false;
которого Познер вывел на чистую воду
Если "Весь фильм BBC -ложь" то Вы не согласны с утверждением, что после развала СССР НАТО приблизилось к его границам?
так опять же на привете и посмотрел, а не на BBCНо информационный документальный фильм BBC то вы посмотрели и даже представили его как развлекательный.geek7 wrote:Так я их не смотрю - только CBI да evandrey подкидывют.. так что в итоге я скорее смотрю РФТВ.К вам только один вопрос, а вы то сами что чувствуете когда ваши т.н. СМИ откровенно врут про вашу бывшую Родину?
вот Вы где смотрели?