Вот видите - отличное завершение нашей дискуссии. Так же как и православные увидели оскорбление в "Бога нет" вы тоже ищите какие-то оскорбления в простой дискуссии. Хотя вас никто не оскорблял.Frukt wrote:Не поверите но и мне ваши принципы не менее неприятны. Но форум не моя кухня. Поэтому существуют законы регламентирующие наши с вами отношения. Если законов нет, то начинается самоуправство. Иначе каждый сам выдумывает правила. Как вы выдумываете что-то своё и пытаетесь называть оскорбления "свобода слова". В т.ч. под эту лавочку начинаете оскорблять участников на форуме.stenking wrote:Хотя мне ваши предки и/или принципы может глубоко противны.
Почему атеизм в России становится уголовно наказуемым деянием
-
- Уже с Приветом
Re: Почему атеизм в России становится уголовно наказуемым деянием
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
"Плевать на вас" -это оскорбление участника.stenking wrote:Пожалуйста. Я просто уточню под плевать я подразумеваю не действие а своё безразличие. Т.е. мне глубоко безразличны ваши чувства - это так. Правил я никаких не нарушал и вас не оскорблялFrukt wrote:
Я не собираюсь с вами плеваться но тем не менее считаю вы должны нести ответственность за свои плевки.
Согласно правилам форума мне надо нажать на "!". И сейчас посмотрим на то как соблюдаются правила поведения принятые на форуме.
.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну я не считаю слово русофобия оскорблением, просто констатация факта. Тем не менее некоторые сразу обижаются. Правила надо соблюдать, а не выдумывать.stenking wrote:Вот видите - отличное завершение нашей дискуссии. Так же как и православные увидели оскорбление в "Бога нет" вы тоже ищите какие-то оскорбления в простой дискуссии. Хотя вас никто не оскорблял.Frukt wrote:Не поверите но и мне ваши принципы не менее неприятны. Но форум не моя кухня. Поэтому существуют законы регламентирующие наши с вами отношения. Если законов нет, то начинается самоуправство. Иначе каждый сам выдумывает правила. Как вы выдумываете что-то своё и пытаетесь называть оскорбления "свобода слова". В т.ч. под эту лавочку начинаете оскорблять участников на форуме.stenking wrote:Хотя мне ваши предки и/или принципы может глубоко противны.
Peace
-
- Уже с Приветом
Фрукт, вы опять всё переврали. Я не имел ввиду вас лично - просто показывал как работают дефолтные отношения в обществе. Более того, форумные правила со свободой слова ничего общего не имеют - мы с вами говорили именно про реальное общество.Frukt wrote:"Плевать на вас" -это оскорбление участника.stenking wrote:Пожалуйста. Я просто уточню под плевать я подразумеваю не действие а своё безразличие. Т.е. мне глубоко безразличны ваши чувства - это так. Правил я никаких не нарушал и вас не оскорблялFrukt wrote:
Я не собираюсь с вами плеваться но тем не менее считаю вы должны нести ответственность за свои плевки.
Согласно правилам форума мне надо нажать на "!". И сейчас посмотрим на то как соблюдаются правила поведения принятые на форуме.
.
Форум это именно что феодальные отношения. Есть главный феодал который установил свои правила и находясь у него в гостях я эти правила стараюсь более менее соблюдать. Хотя не считаю их справедливыми например ну и сам для себя определяю границу разумности конечно.
Но именно в этом и есть различие между государством - общими законами и частной площадкой - хотелками хозяина. Вы же хотите что вы государство поддерживало именно ваши хотелки но неподерживало мои. А это нарушение нашего мирного существования.
Last edited by stenking on 05 Mar 2016 23:43, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
stenking wrote:Фрукт, вы опять всё переврали. Я не имел ввиду вас лично - просто показывал как работают дефолтные отношения в обществе. Более того, форумные правила со свободой слова ничего общего не имеют - мы с вами говорили именно про реальное общество.Frukt wrote:"Плевать на вас" -это оскорбление участника.stenking wrote:Пожалуйста. Я просто уточню под плевать я подразумеваю не действие а своё безразличие. Т.е. мне глубоко безразличны ваши чувства - это так. Правил я никаких не нарушал и вас не оскорблялFrukt wrote:
.
Вот и сейчас вы опять хамите.
Я не согласен с вашим пониманием реальности и вашими трактовками своих слов.
Кстати, на судах те кто оскорбляет раскаиваются и распускают сопли. Поэтому закон работает. И надеюсь правила форума тоже.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы не хотите что вы работали правила. Вы хотите что бы они карательно работали именно в ваших интересах и симулируете оскорбленность в простом разговоре. Очень так в духе росскийской реальностиFrukt wrote: Вот и сейчас вы опять хамите.
Кстати, на судах те кто оскорбляет раскаиваются и распускают сопли. Поэтому закон работает. И надеюсь правила форума тоже.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
http://www.motherjones.com/mojo/2014/09 ... tue-prison" onclick="window.open(this.href);return false;
Свобода слова. Первая поправка. Светское государство. Все дела.Pennsylvania Teenager Simulates Oral Sex With Jesus Statue, Faces 2 Years in Prison
Миру мир
-
- Уже с Приветом
1. Во первых это да, позор что в религиозных штатах остались такие законы и с этим нужно боротся конечно. Нарушение 1-й поправки налицо.adb wrote:http://www.motherjones.com/mojo/2014/09 ... tue-prisonСвобода слова. Первая поправка. Светское государство. Все дела.Pennsylvania Teenager Simulates Oral Sex With Jesus Statue, Faces 2 Years in Prison
2. Во вторых вот чем всё закончилось:
The boy must not use social media during a six-month probation period as well as perform 350 hours of community service.
Upon successful completion of these terms and conditions, his case will be dismissed and the juvenile will have no criminal record.
3. Нужно понимать что это локальный суд в религиозной каунти который очень даже можно и нужно оспаривать. Другое дело когда такие законы на федеральном уровне.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вы согласны с автором статьи, что иск идиотский и он должен отделатся обшественно полезными работами? (BTW пришить ему пытаются вандализм = физическое нанесение ущерба)adb wrote:http://www.motherjones.com/mojo/2014/09 ... tue-prisonPennsylvania Teenager Simulates Oral Sex With Jesus Statue, Faces 2 Years in Prison
коментарии забавны
интересно сколько им бы светило в РФ?Imma Commenter • a year ago
Fucking fairy tales having influence on law.
1409 • Reply•Share ›
Frank Imma Commenter • a year ago
How do we know Jesus wouldn't have liked a young boys cock in his mouth?
в оригинале статьи тоже зажигают:
http://kron4.com/2014/09/10/teen-could- ... us-statue/" onclick="window.open(this.href);return false;
JIMMYPALMIERI • 6 months ago
I am proud of him.
• Reply•Share ›
Cgar • a year ago
What happened to Free Speech (freedom of expression)?
3 • Reply•Share ›
Dimitri Fields • a year ago
I think it is a political statement representing Catholic priests giving blow jobs to altar boys. Maybe this kid has been traumatized by sexual abuse. It's a shame that sex crimes by Catholic priests where covered up and not prosecuted for many decades, but posing with an inanimate statue would be considered grounds for immediate incarceration of an immature kid.
9 • Reply•Share ›
MCodeMedia • a year ago
Not funny, but I don't see a need to prosecute him. When he goes to get a job, I am sure a nice google search will prosecute him alone. I wish him the best
1 • Reply•Share ›
Bendy Bentley MCodeMedia • a year ago
I'd hire him because of the picture.
13 • Reply•Share ›
Jeff Miletich Bendy Bentley • 9 months ago
Me, too!
• Reply•Share ›
Non of your business Jeff Miletich • 7 months ago
Me three.
• Reply•Share ›
Ivan Johnson Non of your business • 6 months ago
Me four!
• Reply•Share ›
Guest • a year ago
don't know why playing leap frog with a statue is illegal...
9 • Reply•Share ›
Robert Slack • a year ago
How do I donate to the defense fund?
14 • Reply•Share ›
−
Minyassa • a year ago
That could be my new favorite law. As a pagan, I can think of TONS of things that people do every day that desecrate venerated objects...logging, fracking, oil drilling
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Нет. Это вы путаете "свободу слова" и боретесь за право оскорблять других.stenking wrote:Вы не хотите что вы работали правила. Вы хотите что бы они карательно работали именно в ваших интересах и симулируете оскорбленность в простом разговоре. Очень так в духе росскийской реальностиFrukt wrote: Вот и сейчас вы опять хамите.
Кстати, могу обьяснить почему т.н. либшиза борется постоянно оскорбляет все что им не нравится.
За пределами интернета, в реале эти люди как правило убогое, обозленное ничтожество, с очень сильно гипертрофированным сознанием, массой комплексов и промытыми мозгами.
Единственное их счастье в жизни прятаться за монитор и оскорблять. Поэтому когда их призывают соблюдать элементарные нормы поведения, они начинают нести ахинею про "свободу слова" в свою защиту. Надо же им что-то говорить в оправдание желания постоянно кого-то оскорблять. Просто не надо их слушать и обращать внимание на их выворачивания, слова и трактовки.
Поэтому и существуют закон. Закон -основа цивилизованного общества.
Различные трактовки и "борьба за право оскорблять" подменяя понятия -не более чем словоблудие.
В США если умышленно нарушить закон и назвать трансгендера не тем кем он себя считает то можно получить штраф 250к $. И никто вас слушать особе не будет.
Но разные ценности, и разные законы. Где то нельзя оскорблять трансгендеров, где то королевскую семью, где-то верующих.
Все свободные люди, никто никого не держит. Все могут переезжать туда где им больше нравится.
Peace
-
- Уже с Приветом
А почему слово Русофоб оскорбляет либералов?
Я вот русофоб и горжусь этим.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Это примерно как негр, белый супремасист?Dmitry67 wrote:А почему слово Русофоб оскорбляет либералов?
-
- Уже с Приветом
Нет, это примерно как Герцен )mavr wrote:Это примерно как негр, белый супремасист?Dmitry67 wrote:А почему слово Русофоб оскорбляет либералов?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
зато их опоненты именуют себя с Заглавной Буквы, обладают сознанием атрофированным (ну кроме массового), загаженными пропагандой мозгами и любят гордится причастностью к какой-то общности - стране\нации\религии (т.к. больше нечем)Frukt wrote:За пределами интернета, в реале эти люди как правило убогое, обозленное ничтожество, с очень сильно гипертрофированным сознанием, массой комплексов и промытыми мозгами.
вот только непойму - толи антиподы, толи наоборот - близнецы братья
-
- Уже с Приветом
Не каждый кто себя ненавидит будет как Герцен.Dmitry67 wrote:Нет, это примерно как Герцен )mavr wrote:Это примерно как негр, белый супремасист?Dmitry67 wrote:А почему слово Русофоб оскорбляет либералов?
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, "Легенду о Тиле" в России по ТВ уже нельзя показывать. А фильмы вроде "Pedale Douce" стало нельзя показывать еще два года назад. Самый прикол из приколов: из фильма "Опасный поворот" для показа по современному российскому ТВ вырезали гомосексуальные намёки. Намёки! Ведь в Союзе прямым текстом об этом было нельзя говорить. А в современной России и кривым текстом нельзя.
Постсталинский Союз оказался более свободным обществом чем постельцинская Россия.
Верной дорогой идете, товарищи.
Постсталинский Союз оказался более свободным обществом чем постельцинская Россия.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Опять про гомиков... Какую тему ни возьми - они тут как тут, никуда от них не скроешься...Тверпен wrote:Самый прикол из приколов: из фильма "Опасный поворот" для показа по современному российскому ТВ вырезали гомосексуальные намёки. Намёки! Ведь в Союзе прямым текстом об этом было нельзя говорить. А в современной России и кривым текстом нельзя.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Администратор
От невменяемых новооправославленных надо защищаться их же методами. Они с кулаками лезут даже на женщин и чернорясники это не порицают. Соответственно прецедентному праву, долбить таких по шарабанам есть не грех, а дело праведное во благо этим же отмороженным. Стоит ли бить их баб? На женщин, извините, они не похожи, но мараться всё равно не стоит. Макнуть пару раз в дерьмо и хватит с них.
Ах, да!... кого-то же здесь такие слова могут шокировать и даже заставить "морально страдать". Не стыдно ли мне говорить такие вещи? Нет не стыдно. Общество должно иметь возможность самоочищаться от всякой гадости, которая в нём заводится. Если этого не делать, то общество поражается болезнями, избавление от которых стоит больших потерь. Практика использования законодательства при самых чудесных законах и "общественное мнение" оболваненного пропагандой сообщества не всегда этому увы способствует, но делать это необходимо во имя будущего поколения.
P.S. Верить никто никому не запрещает. Гомиком тоже каждый волен быть, но не надо свои причуды нести в свет, агрессивно расталкивая несогласных. Живи сам как хочешь и дай жить другому ... как он хочет. На последнее не у всех хватает, а какая благодать могла бы быть без них.
Ах, да!... кого-то же здесь такие слова могут шокировать и даже заставить "морально страдать". Не стыдно ли мне говорить такие вещи? Нет не стыдно. Общество должно иметь возможность самоочищаться от всякой гадости, которая в нём заводится. Если этого не делать, то общество поражается болезнями, избавление от которых стоит больших потерь. Практика использования законодательства при самых чудесных законах и "общественное мнение" оболваненного пропагандой сообщества не всегда этому увы способствует, но делать это необходимо во имя будущего поколения.
P.S. Верить никто никому не запрещает. Гомиком тоже каждый волен быть, но не надо свои причуды нести в свет, агрессивно расталкивая несогласных. Живи сам как хочешь и дай жить другому ... как он хочет. На последнее не у всех хватает, а какая благодать могла бы быть без них.
Привет.
-
- Уже с Приветом
перед тем как делать такие заявления подумайте с кем вы останетесь если если все кому не нравится дейсвительно переедут. вы сами потом сбежите или будете умолять вернутьсяFrukt wrote:Все могут переезжать туда где им больше нравится.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Это интересная мысль - приравнять мракобесие к гомосекам. Благо законы уже есть, типа запрета пропаганды детям. Сажать за задуривание неокрепших мозгов подрастающего поколенияPrivet wrote: P.S. Верить никто никому не запрещает. Гомиком тоже каждый волен быть, но не надо свои причуды нести в свет, агрессивно расталкивая несогласных. Живи сам как хочешь и дай жить другому ... как он хочет. На последнее не у всех хватает, а какая благодать могла бы быть без них.
тем более что если вопрос "можно ли перепропагандировать в другую ориентацию?" .. несколько спорный то уж "можно ли ребенка воспитать в определенной вере или перевербовать из одной в другую?" ни у кого сомнений не вызовет.
Живут себе родители атеисты или там агностики - пытаются воспитать здорового члена общества, а по всем гос. каналам ТВ сплошная пропаганда РПЦ
-
- Уже с Приветом
Ха. Вы что думаете, что тех изгоев, которые истерично визжат против Православия в России больше 1-3%?piligrim77 wrote:перед тем как делать такие заявления подумайте с кем вы останетесь если если все кому не нравится действительно переедут. вы сами потом сбежите или будете умолять вернутьсяFrukt wrote:Все могут переезжать туда где им больше нравится.
Все уже в Америке и Канаде. Давным давно.
И публика вся одна и та же - все как один - "борцы с Путиным" и "борцы с Православием"... и все как один заявляют о своей якобы "заботе о России".... Пипец... Предатели и изгои, презираемые на Родине.
Удивляет другое - почему перебравшись в США уже десятки лет назад - они до сих пор не прекращают визжать и возмущаться...
Ох, как их злит их собственная никчемность и беспомощность.... Ха-ха-ха...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
модератор: Наезд. Бан 1 деньPrivet wrote:От невменяемых новооправославленных надо защищаться их же методами. Они с кулаками лезут даже на женщин и чернорясники это не порицают. Соответственно прецедентному праву, долбить таких по шарабанам есть не грех, а дело праведное во благо этим же отмороженным. Стоит ли бить их баб? На женщин, извините, они не похожи, но мараться всё равно не стоит. Макнуть пару раз в дерьмо и хватит с них.
Борис, Вы очень храбры в Интернете... Ну, очень храбры...
В реале исполнить своё желание не хотите? Могу организовать попытку...
-
- Уже с Приветом
Ха. Вы что думаете, что тех фанатиков что истерично визжат за ЗАО РПЦ и Гундяева в России больше 1-3%?Айсберг wrote:Ха. Вы что думаете, что тех изгоев, которые истерично визжат против Православия в России больше 1-3%?piligrim77 wrote:перед тем как делать такие заявления подумайте с кем вы останетесь если если все кому не нравится действительно переедут. вы сами потом сбежите или будете умолять вернутьсяFrukt wrote:Все могут переезжать туда где им больше нравится.
-
- Уже с Приветом
За РПЦ и Патриарха в России никто не визжит. От слова "совсем"... Не нужно приписывать свои истерики другим.geek7 wrote: Ха. Вы что думаете, что тех фанатиков что истерично визжат за ЗАО РПЦ и Гундяева в России больше 1-3%?
И людей, которые уважительно относятся к Церкви - в России подавляющее большинство. Даже среди людей других конфессий. Я, например. очень уважительно отношусь к мусульманам и буддистам - представителям двух других основных конфессий.
Люди в России спокойно ходят в храмы и чтут Традиции, на которых Россия простояла 1000 лет, и, утратив, которые, умирает Запад. Вместе с Вами, кстати.... Инджой...
-
- Уже с Приветом
Я думаю в России многие не хотели бы чтобы в стране остались одни православные войны визжащие об изгоях которые уехали в АмерикуАйсберг wrote:Ха. Вы что думаете, что тех изгоев, которые истерично визжат против Православия в России больше 1-3%?piligrim77 wrote:перед тем как делать такие заявления подумайте с кем вы останетесь если если все кому не нравится действительно переедут. вы сами потом сбежите или будете умолять вернутьсяFrukt wrote:Все могут переезжать туда где им больше нравится.
Все уже в Америке и Канаде. Давным давно.
И публика вся одна и та же - все как один - "борцы с Путиным" и "борцы с Православием"... и все как один заявляют о своей якобы "заботе о России".... Пипец... Предатели и изгои, презираемые на Родине.
Удивляет другое - почему перебравшись в США уже десятки лет назад - они до сих пор не прекращают визжать и возмущаться...
Ох, как их злит их собственная никчемность и беспомощность.... Ха-ха-ха...
Если вы хотите превратить Россию в то во что вы превратили Привет то будет очень жаль вменяемых людей которые там ещё остались
Мне кажется пора создать раздел под названием Россия что патриоты там тусовались. В Политике стало просто нечего делать так как каждая вторая тема про Россию а те темы что не про Россию все равно стараниями патриотов становятся про Россию
Просто далеко не все интересны достижения России и произвол полицейских в Америке. А больше ничего в этом разделе в последнее время нету
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки