Савченке 22 года дали

Мнения, новости, комментарии
CBI
Уже с Приветом

Re: Савченке 22 года дали

Post by CBI »

Image
Image
Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Гражданка Украины Надежда Савченко, приговоренная российским судом к 22 годам лишения свободы, может быть обменена на группу россиян, в том числе отбывающих наказание в США Виктора Бута и Константина Ярошенко, сообщили "Интерфаксу" информированные источники.

"В настоящее время идут консультации, в том числе по конфиденциальным каналам, о возможности освобождения Савченко путем обмена. Российская сторона предложила список своих сограждан, в обмен на выдачу которых готова освободить бывшую украинскую военнослужащую", - сказал один из собеседников агентства.

По его данным, в этом списке осужденные на длительные сроки в США предприниматель Виктор Бут и летчик Константин Ярошенко. "Есть среди них и россияне, деятельность которых обычно не афишируется", - отметил источник.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

piligrim77 wrote:
Гражданка Украины Надежда Савченко, приговоренная российским судом к 22 годам лишения свободы, может быть обменена на группу россиян, в том числе отбывающих наказание в США Виктора Бута и Константина Ярошенко, сообщили "Интерфаксу" информированные источники.

"В настоящее время идут консультации, в том числе по конфиденциальным каналам, о возможности освобождения Савченко путем обмена. Российская сторона предложила список своих сограждан, в обмен на выдачу которых готова освободить бывшую украинскую военнослужащую", - сказал один из собеседников агентства.

По его данным, в этом списке осужденные на длительные сроки в США предприниматель Виктор Бут и летчик Константин Ярошенко. "Есть среди них и россияне, деятельность которых обычно не афишируется", - отметил источник.
Надеюсь Штаты не согласятся на этот обмен. Я могу еще понять если кого-то из попавшихся российских разведчиков в Штатах или еще где-нибудь на Савченко обменяют. Но зачем неудавшегося наркодилера и торговца оружием тащить в Россию я не понимаю. Какой-то неправильный мессадж россиянам: мол если уголовные преступления не в России совершаешь, то это нормально. Даже героев из них каких-то рисуют. Борцами с ненавистной Пендосией.. Пускай бы сидели себе на американской зоне за счет американских налогоплательщиков и о вечном думали. :pain1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Amto2011 wrote:Надеюсь Штаты не согласятся на этот обмен. Я могу еще понять если кого-то из попавшихся российских разведчиков в Штатах или еще где-нибудь на Савченко обменяют. Но зачем неудавшегося наркодилера и торговца оружием тащить в Россию я не понимаю. Какой-то неправильный мессадж россиянам: мол если уголовные преступления не в России совершаешь, то это нормально. Даже героев из них каких-то рисуют. Борцами с ненавистной Пендосией.. Пускай бы сидели себе на американской зоне за счет американских налогоплательщиков и о вечном думали. :pain1:
Не знаю, насколько этому можно доверять, но когда американцы поймали Бута, ходили слухи, что он очень много знает, и чтобы получить срок поменьше или вообще избежать тюрьмы может начать делиться своими знаниями. И что он этого не сделал, и получил поэтому по полной программе.

Если это не вранье, то желание России его вызволить вполне объяснимое, с моей точки зрения.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

klsk wrote:Если это не вранье, то желание России его вызволить вполне объяснимое, с моей точки зрения.
И с моей тоже... Чудес не бывает, торговать оружием лучше в тишине...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

klsk wrote:
Amto2011 wrote:Надеюсь Штаты не согласятся на этот обмен. Я могу еще понять если кого-то из попавшихся российских разведчиков в Штатах или еще где-нибудь на Савченко обменяют. Но зачем неудавшегося наркодилера и торговца оружием тащить в Россию я не понимаю. Какой-то неправильный мессадж россиянам: мол если уголовные преступления не в России совершаешь, то это нормально. Даже героев из них каких-то рисуют. Борцами с ненавистной Пендосией.. Пускай бы сидели себе на американской зоне за счет американских налогоплательщиков и о вечном думали. :pain1:
Не знаю, насколько этому можно доверять, но когда американцы поймали Бута, ходили слухи, что он очень много знает, и чтобы получить срок поменьше или вообще избежать тюрьмы может начать делиться своими знаниями. И что он этого не сделал, и получил поэтому по полной программе.

Если это не вранье, то желание России его вызволить вполне объяснимое, с моей точки зрения.
Приведут, бывалыча, Бута на допрос, а Главный Дознаватель ну давай пытать его да выспрашивать - в чем главная путинская тайна. Но отважный Бут только усмехался себе в усы да так и не открыл проклятым буржуинам главную тайну Путина. И ни Гуантаномо, ни страшная Американская Турма не сломили его храбрости. И только когда ему пообещали аутсорснуть допросы в/на Украину, вот тут-то и запел соловьем наш Мальчиш-Кибальчиш и уху ели проклятые буржуины от сокровенного знания но с горечью поняли, что во многие знания - многие печали, и впаяли ему на всю катушку, чтобы никто не догадался что прознали они таки про главную путинскую тайну, воспользоваться которой они все равно не смогут потому как Кирдык придёт и к ним всенепременно заглянет.

Я себе слабо представляю, как это спецслужбы могут быть не в состоянии узнать у человека то что они очень хотят узнать.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

klsk wrote:

Я вас умоляю.. Ну что он может знать? Фамилии тех из минобороны или спецслужб, кто его крышевал за долю от продаж? Так в этом и сомнений никаких нет. :pain1: Вряд ли эта информация будет интересна Штатам. Обычная уголовщина. Надеюсь передадут ее в российские правоохранительные органы. Пусть решают что с ней делать. Если фамилии известные, то замнут. Дело привычное.

Так шта пусть сдает подельников из силовых министерств, глядишь и скостят пару лет за деятельное раскаяние. Отсидит честно свою двадцатку - и на свободу с чистой совестью. :umnik1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Украинская летчица Надежда Савченко, осужденная российским судом на 22 года колонии по обвинению в причастности к убийству российских журналистов на Донбассе, заполнила все документы для экстрадиции на родину. Как рассказал "Интерфаксу" адвокат осужденной Марк Фейгин, Савченко заполнила биографическую справку, согласие на отбывание наказания на Украине и еще несколько опросников.

"Сегодня с моим коллегой Николаем Полозовым Надежда в СИЗО заполнила выданные ей документы. Это самые настоящие экстрадиционные документы, - сказал Фейгин. По его словам, украинская военнослужащая заполнила биографическую справку, согласие на отбывание наказания на Украине, а также ряд опросников.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки

Return to “Политика”