полагаю, там всё еще достаточно разнородно. Но по мере становления фашизма, как государственной доктрины в России, казачество безусловно приберут к рукам в нужных целях. В настоящий момент это скорее прото-фашисткая разнородная группа. Фашизм это всё-таки уровень государственной организации (или группы претендующей на общегосударственную роль).worldCitizen wrote: по существу, это фашистская организация.
Анапа
-
- Уже с Приветом
Re: Анапа
-
- Уже с Приветом
основой фашизма был крайний национализм и расизм. Т.е. сверхчеловеки-господа на национальной почве VS остальные недочеловеки-рабы и прислуга.Leonid_V wrote: становления фашизма, как государственной доктрины в России.
В России этого и близко не наблюдается. Какой же это фашизм? По этому критерию Израиль и то ближе к фашизму, чем Россия.
Да, элементы авторитарного правления присутствуют, ну будет в худшем случае восточно-азиатская "мягкая" диктатура, но уж не фашизм.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
В общем, когда история повторяется, то второй раз это выглядит трагикомично. Хорошо, назовем "казаков" штурмовиками.kyk wrote:основой фашизма был крайний национализм и расизм. Т.е. сверхчеловеки-господа на национальной почве VS остальные недочеловеки-рабы и прислуга.Leonid_V wrote: становления фашизма, как государственной доктрины в России.
В России этого и близко не наблюдается. Какой же это фашизм? По этому критерию Израиль и то ближе к фашизму, чем Россия.
Да, элементы авторитарного правления присутствуют, ну будет в худшем случае восточно-азиатская "мягкая" диктатура, но уж не фашизм.
Last edited by worldCitizen on 20 May 2016 07:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я в магию (приметы) не верю. Зато верю в закономерность. От того, что я скажу или не скажу, результат не изменится. Поэтому считаю неправильным замалчивать вероятное развитие событий.Leonid_V wrote:как по части типуна на язык?perasperaadastra wrote:А в отношении Навального просто реализуют
всё-таки некоторые вещи лучше промолчать
У кого-то из ЕдРа или Высоких Чиновников. У кого именно, не знаю — там много людей с преступными связями, и многим мешает пристальное внимание хомячков-креаклов-белоленточников.ARARAT. wrote:У кого ето у них и какой такой сценарий?perasperaadastra wrote:Я думаю, никого не посадят ни с той, ни с другой стороны. А в отношении Навального просто реализуют сценарий Немцова. У них опыт большой.
-
- Уже с Приветом
Вы серьезно? Где вы там увидели кровоподтек -довольно сильный?kosmo wrote:Нормально выглядит. Чуваку ударили кулаком в висок, и судя по кровоподтёку, довольно сильно. Наверняка сотрясение получил.Frukt wrote:"Жегтва" кговавого гежима" -как скажут на "радио свобода". "Жертва" с один из пропагандистов с "дождя". Странно выглядит.
...
Там и драки то особо не было. Ублюдку с "дождя" даже по морде толком не дали.
Единственный довольно серьезный удар нанес провокатор из группы Навального. Он кстати, мастер спрота. Ударил изподтишка в челюсть пожилому мужчине. Вы в курсе, что удар в нижнюю часть челюсти это почти всегда нокаут. А эта гнида ударил старика еще и неожиданно и тем более логтем снизу.
На фото провокатор позирует на камеру для СМИ в т.ч. что-бы и вы воспользовались этим " материалом".
А он и вправду опписался как видно на фото?
Там не за что сажать. Драки как ни старались провокаторы толком и не было. Но вот того который в красной майке неожиданно напал на старика следовало бы привлечь к ответственности.kosmo wrote: А жертва режима он или нет, покажет дальнейшее развитие событий. Если ударившего посадят в тюрьму, значит не жертва режима. А если не наступит ответственности, то так и есть, жертва режима при котором можно безнаказанно избивать оппозицию.
Вот такие они "жертвы" во всей красе.
Peace
-
- Уже с Приветом
ути-пути... Вот прям фошыстская.worldCitizen wrote:по существу, это фашистская организация.perasperaadastra wrote:Причем тут политика... чисто уголовное явление. Еще раз повторю: "казачество" должно быть запрещено как террористическая организация. К историческому казачеству эти клоуны не имеют абсолютно никакого отношения.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вот так 67 летний пожилой мужчина которого либеральная мразь ударила изподтишка превратился в "штугмовика".worldCitizen wrote:В общем, когда история повторяется, то второй раз это выглядит трагикомично. Хорошо, назовем "казаков" штурмовиками.kyk wrote:основой фашизма был крайний национализм и расизм. Т.е. сверхчеловеки-господа на национальной почве VS остальные недочеловеки-рабы и прислуга.Leonid_V wrote: становления фашизма, как государственной доктрины в России.
А вы и вправду выглядите трагикомично, без шуток.
Peace
-
- Уже с Приветом
УК России статья 115 или 116. Очевидные мотивы идеологической вражды. Если прокурор докажет 115 статью, то до 5 лет. Если нет, то тогда 116 и до двух лет лишения свободы.Frukt wrote:...
Там не за что сажать. ...
Но это если бы Россия была правовым государством.
УК России
УК РФ, Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
...
2. То же деяние, совершенное:
...
е) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
...
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Это смотря как посмотреть. Если ударивший "защищался", то вполне можно квалифицировать как превышение пределов необходимой обороны. Если ударивший нападал, то как преднамеренную попытку убийства. Я полагаю, что вы с третьего класса знаете, что удар в висок - самый верный способ убить человка одним ударом.Мальчик-Одуванчик wrote:По закону ударившиему вряд-ли грозит тюрьма, поскольку тяжких телесных повреждений нет.kosmo wrote:Нормально выглядит. Чуваку ударили кулаком в висок, и судя по кровоподтёку, довольно сильно. Наверняка сотрясение получил.Frukt wrote:"Жегтва" кговавого гежима" -как скажут на "радио свобода". "Жертва" с один из пропагандистов с "дождя". Странно выглядит.
...
А жертва режима он или нет, покажет дальнейшее развитие событий. Если ударившего посадят в тюрьму, значит не жертва режима. А если не наступит ответственности, то так и есть, жертва режима при котором можно безнаказанно избивать оппозицию.
Скорее всего штраф, возможно исправительные работы. Если исходить только из факта нанесенных травм то больше чем на хулиганство удар не тянет. Поэтому утверждать что если не посадят, то жертва выглядит не совсем корректно.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
Так некоторым везде мерещится пятая колонна, русофобы, итд. Если не целуешь попу царю, значит русофоб. Если не согласен с покитикой правящей оллигархии - русофоб. И так далее, по методичке.perasperaadastra wrote:Не факт, что русофобов колбасит от казаков. Нет информации такой просто.Frukt wrote:Если русофобов колбасит от казаков, то по любому хорошее движение. Традиция, культура, история опять таки.
-
- Уже с Приветом
А другим "некоторым" везде мерещится КГБ. Если не сосешь у Навального - значит, фашист.AverageJoe wrote:Tак некоторым везде мерещится пятая колонна, русофобы, итд. Если не целуешь попу царю, значит русофоб. Если не согласен с покитикой правящей оллигархии - русофоб. И так далее, по методичке.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Лично мне ничего не мерещится. Я не сосу у Навального (да и у других). Я завидую таким людям как Навальный, которые не боятся противостоять тоталитарному аппарату, который таких как он точно раздавит, рано или поздно. У меня бы никогда не хватило на это отваги и смелости. Я бы на его месте просто уехал из страны "зелёных помидоров", используя старое выражение Жванецкого, что я и сделал. Так что я за него и таких как он болею, но как большой трус, издалека.alex67 wrote:А другим "некоторым" везде мерещится КГБ. Если не сосешь у Навального - значит, фашист.AverageJoe wrote:Tак некоторым везде мерещится пятая колонна, русофобы, итд. Если не целуешь попу царю, значит русофоб. Если не согласен с покитикой правящей оллигархии - русофоб. И так далее, по методичке.
-
- Уже с Приветом
А Мэннингу, Ассанжу и Сноудену вы тоже завидуете?AverageJoe wrote:Я завидую таким людям как Навальный, которые не боятся противостоять тоталитарному аппарату, который таких как он точно раздавит, рано или поздно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Сноудену я не завидую, но ему я тоже симпатизирую. Мне кажется что в итоге принёс пользу обществу, хотя причинил вред тем что раскрыл секретную информацию которую обязался держать под замком. Он мог почти всё что он сказал сказать, без раскрытия гос секретов. Соответственно, он нарушил закон и подписанную присягу. Его, кстати, поддерживают некоторые конгрессмены и ведущие политики в стране.evandrey wrote:А Мэннингу, Ассанжу и Сноудену вы тоже завидуете?AverageJoe wrote:Я завидую таким людям как Навальный, которые не боятся противостоять тоталитарному аппарату, который таких как он точно раздавит, рано или поздно.
Ассанж мне симпатичен меньше, но я ничего против его тоже не имею. По моему, всегда лучше больше информации, чем меньше.
Мэнингу симпатизирую ещё меньше, так как он явно нарушил закон и присягу. Именно за это его взяли за яйца, а не за несогласие с правительством или инокомыслие.
Интересно как вы всегда во всём переводите стрелки на США и американские проблемы. Может имеет смысл сфокусироватся на проблемах своей страны? По моему, вам есть над чем работать.
-
- Уже с Приветом
Там не все так однозначно: то ли ЕГО, то ли ЕЕ, а может, не взяли, а отрезали...AverageJoe wrote:Мэнингу симпатизирую ещё меньше, так как он явно нарушил закон и присягу. Именно за это его взяли за яйца, а не за несогласие с правительством или инокомыслие.
http://www.nydailynews.com/news/nationa ... -1.2113481
-
- Уже с Приветом
Ну вы ж прямо с таким манифестом тут выступили - типа, Je Suis Navalny, и все такое, вот я и спросил. Ну, и что получаем в итоге, двойные стандарты? Как Навальный, так "наше все", а как что против Америки, так "нарушил присягу"? Не удивлен.AverageJoe wrote:Сноудену я не завидую, но ему я тоже симпатизирую. Мне кажется что в итоге принёс пользу обществу, хотя причинил вред тем что раскрыл секретную информацию которую обязался держать под замком. Он мог почти всё что он сказал сказать, без раскрытия гос секретов. Соответственно, он нарушил закон и подписанную присягу. Его, кстати, поддерживают некоторые конгрессмены и ведущие политики в стране.evandrey wrote:А Мэннингу, Ассанжу и Сноудену вы тоже завидуете?AverageJoe wrote:Я завидую таким людям как Навальный, которые не боятся противостоять тоталитарному аппарату, который таких как он точно раздавит, рано или поздно.
Ассанж мне симпатичен меньше, но я ничего против его тоже не имею. По моему, всегда лучше больше информации, чем меньше.
Мэнингу симпатизирую ещё меньше, так как он явно нарушил закон и присягу. Именно за это его взяли за яйца, а не за несогласие с правительством или инокомыслие.
Интересно как вы всегда во всём переводите стрелки на США и американские проблемы. Может имеет смысл сфокусироватся на проблемах своей страны? По моему, вам есть над чем работать.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Никаких двойных стандартов. В США целый ряд конгрессменов, в том числе недавний кандидат в президенты Рэнд Пол, поддерживают Сноудена. При чём тут Сноуден? Сноудену могут дать срок так как он нарушил правила секретного допуска. Ему не "паяют срок" за политическую деятельность.evandrey wrote:Ну вы ж прямо с таким манифестом тут выступили - типа, Je Suis Navalny, и все такое, вот я и спросил. Ну, и что получаем в итоге, двойные стандарты? Как Навальный, так "наше все", а как что против Америки, так "нарушил присягу"? Не удивлен.
Что касается Навального, я не слежу за его деятельностью детально, так как в России не живу. Для меня это второстепенные новости. Я просто написал что в целом, рад что в России есть хоть какая-то оппозиция той монархической структуре которая там образовалась 20+ лет назад, и скорее всего будет существовать в обозримом будущем.
Кстати, эта тема не о США, вы видимо это не заметили. Жду дальнейших линков про ужасы американской медицины, про суицидных пенсионеров и жестоких полицейских.
-
- Уже с Приветом
Так поцу в синей футболке пробили в тыкву ПОСЛЕ того, как дрищ в красной майке, из окружения Навального, заехал локтем дедку казацкому в бубен (бубен -это торец репы). В процессе развязанной окружением Навального драки - какая там нафиг идеология?kosmo wrote:УК России статья 115 или 116. Очевидные мотивы идеологической вражды.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
А что, Навальный нарушил присягу?evandrey wrote: Ну вы ж прямо с таким манифестом тут выступили - типа, Je Suis Navalny, и все такое, вот я и спросил. Ну, и что получаем в итоге, двойные стандарты? Как Навальный, так "наше все", а как что против Америки, так "нарушил присягу"? Не удивлен.
По мне так он просто безрассудный и безответственный человек: решил провести отпуск в России. И ладно бы была группа из крепких боевиков, а то взяли с собой женщин и детей.
Он бы еще на "Курорты Северного Кавказа" поехал.
-
- Уже с Приветом
Так заниматься инакомыслием в США, значит, можно совершенно свободно?AverageJoe wrote:Никаких двойных стандартов. В США целый ряд конгрессменов, в том числе недавний кандидат в президенты Рэнд Пол, поддерживают Сноудена. При чём тут Сноуден? Сноудену могут дать срок так как он нарушил правила секретного допуска. Ему не "паяют срок" за политическую деятельность...evandrey wrote:Ну вы ж прямо с таким манифестом тут выступили - типа, Je Suis Navalny, и все такое, вот я и спросил. Ну, и что получаем в итоге, двойные стандарты? Как Навальный, так "наше все", а как что против Америки, так "нарушил присягу"? Не удивлен.
The criminalization of political dissent in America
https://www.wsws.org/en/articles/2013/0 ... s-m14.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Навальному вменяется в вину финансовая и организационная поддержка от США. По-моему, этого достаточно.oshibka_residenta wrote:А что, Навальный нарушил присягу?evandrey wrote: Ну вы ж прямо с таким манифестом тут выступили - типа, Je Suis Navalny, и все такое, вот я и спросил. Ну, и что получаем в итоге, двойные стандарты? Как Навальный, так "наше все", а как что против Америки, так "нарушил присягу"? Не удивлен.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей