Backsplash
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Backsplash
В хим дипоте разрезали пополам, все влезло. Но в хом дипоте выбора вообще не было, пришлось брать что есть.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
кода я вижу белую кухню, у меня всегда ощущение, что меня привели в госпиталь ... хотя в самих госпиталях белые кабинеты уже практически не используют и как я понял, они потихоньку начали перемещаться в жилые дома
-
- Уже с Приветом
Все, мой бексплеш сделан! Я нашла очень классного русскоговорящего молодого человека, который все уже сделал. Ищу другие проекты по дому теперь
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
это кафель кривоватый, или свет обманно падает?
-
- Уже с Приветом
cпасибо! так мало для счастья надоKolombina wrote:Замечательно! поздравляю!
-
- Уже с Приветом
и то, и другоеKomissar wrote:это кафель кривоватый, или свет обманно падает?
при этом только на фотках заметно, я после того как сфотографировала, все прощупала, со всех углов посмотрела, все ровненько и аккуратненько смотрится
-
- Уже с Приветом
вот нам буквально на этой неделе пришлось пару плиток отламывать, была течь и надо было оторвать один ряд плиток чтоб проверить на молд.Lolla wrote:не хватило когда первоначально ее делали, или потом когда пришлось заменять?Ratbert wrote:once in a lifetime но если нет то мне раз не хватило пары инчей мозаики на самом видном месте и что делать... был готов купить похожие мозаики и набрать по кусочкам...Lolla wrote: мне в магазине кстати посоветовали оставить прозапас несколько плиток, чтобы были. А зачем? неужели их можно будет легко заменить? И часто ли замена требуется?
спасибо запасливому мужу была замена
-
- Уже с Приветом
любой кафель по дизайну кривоват, с планируемой выпуклостью в центре... у плохих производителей вообще все размеры и уровни гуляютKomissar wrote:это кафель кривоватый, или свет обманно падает?
-
- Уже с Приветом
так сколько оставлять? у меня лишних в итоге оказалось 33 плитки. Я думала штук 5 оставить, или больше надо?Бонька wrote:вот нам буквально на этой неделе пришлось пару плиток отламывать, была течь и надо было оторвать один ряд плиток чтоб проверить на молд.Lolla wrote:не хватило когда первоначально ее делали, или потом когда пришлось заменять?Ratbert wrote:once in a lifetime но если нет то мне раз не хватило пары инчей мозаики на самом видном месте и что делать... был готов купить похожие мозаики и набрать по кусочкам...Lolla wrote: мне в магазине кстати посоветовали оставить прозапас несколько плиток, чтобы были. А зачем? неужели их можно будет легко заменить? И часто ли замена требуется?
-
- Уже с Приветом
коробку, просто удобно хранить... скока в коробке?Lolla wrote:так сколько оставлять? у меня лишних в итоге оказалось 33 плитки. Я думала штук 5 оставить, или больше надо?Бонька wrote:вот нам буквально на этой неделе пришлось пару плиток отламывать, была течь и надо было оторвать один ряд плиток чтоб проверить на молд.Lolla wrote:не хватило когда первоначально ее делали, или потом когда пришлось заменять?Ratbert wrote:once in a lifetime но если нет то мне раз не хватило пары инчей мозаики на самом видном месте и что делать... был готов купить похожие мозаики и набрать по кусочкам...Lolla wrote: мне в магазине кстати посоветовали оставить прозапас несколько плиток, чтобы были. А зачем? неужели их можно будет легко заменить? И часто ли замена требуется?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
это слишком много
я передумал, коробку сдать остальные оставить
я передумал, коробку сдать остальные оставить
-
- Уже с Приветом
Белорусская плитка времен до "выпуска по лицензии"Komissar wrote:это кафель кривоватый, или свет обманно падает?
-
- Уже с Приветом
Вот при другом свете да и граут окончательно подсох
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
да нормально, примелькается и вообще не будете обращать внимания что там на стенке
-
- Уже с Приветом
Lolla, мне ваша плитка понравилась. Только на сайте она более бежевая, а у вас более серая на фото. Какого оттенка она на самом деле)))?
-
- Уже с Приветом
это точно ))Dweller wrote:да нормально, примелькается и вообще не будете обращать внимания что там на стенке
-
- Уже с Приветом
Цвет зависит от времени дня и освещения. Он реально колеблется от бежевого до серого Иногда голубоватым отдает, иногда зеленоватым. А во floor and décor таких плиток 4 разных оттенка продается - такой как у меня, один чуть-чуть серее, один белый, один темно-серый. Белый мне совсем не подходил и я выбрала следующий по цвету, думала он будет другой, светлее и более песочного.Клубника wrote:Lolla, мне ваша плитка понравилась. Только на сайте она более бежевая, а у вас более серая на фото. Какого оттенка она на самом деле)))?
На все про все у меня бексплеш обошелся где-то в 550 долларов включая материалы и работу.
-
- Уже с Приветом
на сейчас загородите бексплеш фольгой. Через несколько недель, когда граут созреет, просильте качественным силером.
-
- Уже с Приветом
мне эту плитку нужно было силать еще до граута, так как она с трещинами. Меня в магазине сто раз предупредили, каждый раз когда я на нее смотрела кто-то да говорил. Что и сделали. Потом в граут добавлялся силант и уже потом делали граут. Высыхал он дольше из-за силера. Но я планировала еще раз силать чуть позже, правда фольгой не планировала закрывать. Это зачем делается?
-
- Уже с Приветом
Лолла, хорошо получилось, молодцы, и к каунтерам подходит, насколько я помню ))
Я бы ничего не закрывала, это оверкилл. У меня вообще пористый травертин на бексплеше, ничего ему не стало, и готовим мы в основном дома. А уж стеклянная плитка вообще красота - если что-то попало, тряпочкой протер и готово.
Я бы ничего не закрывала, это оверкилл. У меня вообще пористый травертин на бексплеше, ничего ему не стало, и готовим мы в основном дома. А уж стеклянная плитка вообще красота - если что-то попало, тряпочкой протер и готово.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Спасибо!
Кстати, я таки попросила сделать по верхним кабинетам. Молодой человек удивился конечно, но не спорил
Ищу что еще сделать пока муж в России Пока что самое оптимальное это заменить белые стандартные деревяшки на iron balusters на леснице какие сейчас попроличней кстати?
Кстати, я таки попросила сделать по верхним кабинетам. Молодой человек удивился конечно, но не спорил
Ищу что еще сделать пока муж в России Пока что самое оптимальное это заменить белые стандартные деревяшки на iron balusters на леснице какие сейчас попроличней кстати?