Денвер, чтоб его.....
-
- Уже с Приветом
Re: Денвер, чтоб его.....
Во-первых, я к либералам отношения не имею. Тут случайное совпадение получилось.
Вд-вторых, у меня в голове не укладывается как можно идти и лишать жизни диких животных ради забавы - и еще получать от этого удовольствие. Я с животными очень вовлечена, у меня своих много (и не кошки-собаки). Помогаю птицам на улице пережить суровую зиму, покупаю для них корм, воду им ставлю когда мороз и им неоткуда взять воду. И те кто как я к природе близок, а не только в комп целый день пялятся, те знают, что жизнь у диких животных и без охоты тяжелая.
Вот именно, что охота в моем понимании это совершенно бессмысленное и очень жестокое занятие. Сравнили тоже с виноделием, это как жопу с пальцем сравнивать!
У растений нет нервной системы.
Вд-вторых, у меня в голове не укладывается как можно идти и лишать жизни диких животных ради забавы - и еще получать от этого удовольствие. Я с животными очень вовлечена, у меня своих много (и не кошки-собаки). Помогаю птицам на улице пережить суровую зиму, покупаю для них корм, воду им ставлю когда мороз и им неоткуда взять воду. И те кто как я к природе близок, а не только в комп целый день пялятся, те знают, что жизнь у диких животных и без охоты тяжелая.
Вот именно, что охота в моем понимании это совершенно бессмысленное и очень жестокое занятие. Сравнили тоже с виноделием, это как жопу с пальцем сравнивать!
-
- Уже с Приветом
Вы хотите прировнять убийство животных к потреблению алкоголя? Логика где?GarikToo wrote:а есть люди которым противно когда пьют алкоголь. так что запретить виноделие итд.Fur_Elise wrote:кстати по теме. Сижу я совсем недавно в парилке в джиме, рядом с местным так сказать населением. Рядом сидят 2 пацана, не больше 20 лет возраста, может меньше, и один другому рассказывает в подробностях как ходил на охоту на каких-то птиц. Как они там умирали не сразу, а по очереди, во всех подробностях, что делали собаки и тд.
Мне так противно стало. Запретили бы уже эту охоту насовсем. Я голосовала 8 ноября
типично либерастский подход - все что мне не нра - запретить
-
- Уже с Приветом
Ага. Еще один bullshit. Может давайте пол района перестреляем, а дома бесплатно отдадим нуждающимся?Lazy444 wrote:A по теме охоты : вы просто не в теме. Благодаря продажам охотничьих лицензий очень много чего полезного делается для животных. Если охота тупо запрещена, то браконьерство расцветает пышным цветом.
Хер ли, ведь за счет убийства одних поможем другим. С логикой явно у вас перекос.
-
- Уже с Приветом
Моральные уроды. Вообще нада было в харю дать.Fur_Elise wrote:кстати по теме. Сижу я совсем недавно в парилке в джиме, рядом с местным так сказать населением. Рядом сидят 2 пацана, не больше 20 лет возраста, может меньше, и один другому рассказывает в подробностях как ходил на охоту на каких-то птиц. Как они там умирали не сразу, а по очереди, во всех подробностях, что делали собаки и тд.
Мне так противно стало. Запретили бы уже эту охоту насовсем. Я голосовала 8 ноября
Охотниками могут быть либо больные на всю башку, либо трусливые люди. Если ты такой крутой иди в полицию, иди в армию и воюй. Борись с террористами. Или в армию тебе пойти "яиц" не хватает, трусливый слишком? Смелости хватает на то чтобы только невинных животных убивать? Нет уважения к таким моральным уродам.
-
- Уже с Приветом
Правильно. Они должны ходить в лыжах или коньках.MYXOMOPP wrote:На каблуках - это пережиток патерналистической опрессии.. Настоящие прогрессивные фимейлы на каблуках ходить не должны..GarikToo wrote:Вот народ из Канзасов и Айов весь такой недалекий, все кабана мечтает завалить, но жить не мешает. А вот как набереться побольше народа которые везде были и все знают и на каблуках в Whole Foods ходят - то начинаются запреты: тут не кури, там не стреляй, давайте завезем побольше чурок итд. Вот это как раз мешает жить
А в остальном -
-
- Уже с Приветом
Обсалютно с вами согласен и больное уважение вам. Жаль что мир полон имморальных инвалидов которые на все смотрят как на их собственные вещи.Fur_Elise wrote:Во-первых, я к либералам отношения не имею. Тут случайное совпадение получилось.
Повторюсь
Охотниками могут быть либо больные на всю башку, либо трусливые люди. Если ты такой крутой иди в полицию, иди в армию и воюй. Борись с террористами. Или в армию тебе пойти "яиц" не хватает, трусливый слишком? Смелости хватает на то чтобы только невинных животных убивать? Нет уважения к таким моральным уродам.
-
- Уже с Приветом
интересно зачем вообще придумали охоту. неужто первобытные люди не могли в супер за продуктами сходитьUtkin wrote:Обсалютно с вами согласен и больное уважение вам. Жаль что мир полон имморальных инвалидов которые на все смотрят как на их собственные вещи.Fur_Elise wrote:Во-первых, я к либералам отношения не имею. Тут случайное совпадение получилось.
Повторюсь
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
А вот про это поподробнее. Мы собираемся жить на 16 улице; на сколько во все симфонии-театры легко пешком дойти?Fur_Elise wrote:
А какой у нас симфонический оркестр! просто супер! ребенка учит игре на скрипке полячка.
А на театральные шоу, если хорошие, билеты подчистую раскупаются.
Извините автор за оффтоп.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
я не в Денвере. Я в окружных реднековских канзасах, небрасках и айвах. Так что не знаю. А почему Вам надо именно пешком?lizacat wrote:А вот про это поподробнее. Мы собираемся жить на 16 улице; на сколько во все симфонии-театры легко пешком дойти?Fur_Elise wrote:
А какой у нас симфонический оркестр! просто супер! ребенка учит игре на скрипке полячка.
А на театральные шоу, если хорошие, билеты подчистую раскупаются.
Извините автор за оффтоп.
-
- Уже с Приветом
может быть. Я действительно не в теме. И не хочу я быть в такой теме.Lazy444 wrote:A по теме охоты : вы просто не в теме. Благодаря продажам охотничьих лицензий очень много чего полезного делается для животных. Если охота тупо запрещена, то браконьерство расцветает пышным цветом.
Так а расскажите. Какой процент убитых животных убиты ради пропитания стреляющих? или что потом с ними делают ?
НУ а если убита мама, которую малыши ждут? Насколько надо ни о чем вообще не задумываться чтобы идти стрелять в животных.
Еслди Вы охотник, расскажите какие лично у вас резоны идти охотиться?
-
- Уже с Приветом
я за Трампа голосовала. И нет, не либералка. Вообще интересненько.Lazy444 wrote:Да тут оказывается заповедник "либералов"
Я думала что против охоты люди те что pro-life (лично у меня именно такая причина), но против охоты оказывается либералы которые вообще-то обычно pro-choice
как-то нет ИМХО логики...
-
- Уже с Приветом
это кстати как раз понятно. Если для пропитания, которого больше нигде не достать, то это не есть так уж плохо .GarikToo wrote:интересно зачем вообще придумали охоту. неужто первобытные люди не могли в супер за продуктами сходить
-
- Уже с Приветом
иронию понимаю.Lazy444 wrote:Fur_Elise
A вы вегетарианка или или vegan ?
Нет, я не совсем вегетарианка, просто стараюсь есть мяса как можно меньше, и у меня получается.
Отвечу так. Фермерские животные все равно будут убиты (очень надеюсь что гуманным способом), фермеры не будут меньше выращивать и убивать из расчета того что люди убивают на охоте.
Конечно, было бы хорошо чтобы люди научились питаться полноценно из растительных источников. Но к этому я так полагаю общество еще нескоро придет
-
- Уже с Приветом
например?Lazy444 wrote: Благодаря продажам охотничьих лицензий очень много чего полезного делается для животных.
-
- Уже с Приветом
В смысле друга на друга охотятся?Lazy444 wrote:Например в Африке целые деревни с этого кормятся.Fur_Elise wrote:например?Lazy444 wrote: Благодаря продажам охотничьих лицензий очень много чего полезного делается для животных.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Видимо это было средство выживания. А вы по сих пор первобытный?GarikToo wrote:интересно зачем вообще придумали охоту. неужто первобытные люди не могли в супер за продуктами сходитьUtkin wrote:Обсалютно с вами согласен и больное уважение вам. Жаль что мир полон имморальных инвалидов которые на все смотрят как на их собственные вещи.Fur_Elise wrote:Во-первых, я к либералам отношения не имею. Тут случайное совпадение получилось.
Повторюсь
-
- Уже с Приветом
Резон один. По жизни ни о ком "не парящийся" человек лумвющий только о себе и о свох аморальных развлечениях как убийсто животных.Fur_Elise wrote:может быть. Я действительно не в теме. И не хочу я быть в такой теме.Lazy444 wrote:A по теме охоты : вы просто не в теме. Благодаря продажам охотничьих лицензий очень много чего полезного делается для животных. Если охота тупо запрещена, то браконьерство расцветает пышным цветом.
Так а расскажите. Какой процент убитых животных убиты ради пропитания стреляющих? или что потом с ними делают ?
НУ а если убита мама, которую малыши ждут? Насколько надо ни о чем вообще не задумываться чтобы идти стрелять в животных.
-
- Уже с Приветом
Да не обащайте внимания. Сейчас он вам очередной bullshit скинет в виде ссыли на какой-нибудь левый ролик в защиту говно-охотников.Fur_Elise wrote:например?Lazy444 wrote: Благодаря продажам охотничьих лицензий очень много чего полезного делается для животных.
-
- Уже с Приветом
Поражаюсть какого недалекого ума надо быть чтоб такой шедевр тут "наложить". Гуманисты вы наши. Ума палата.Lazy444 wrote:Про сезоны охоты вы не слышали. А они спланированы так, чтобы "малыши" уже выросли, когда сезон открылся. И на "маму" не престижно охотися. Охотятся в основном на "папу" ради рогов как трофея. И мясо не выбрасывают, а забирают с собой.Fur_Elise wrote:может быть. Я действительно не в теме. И не хочу я быть в такой теме.Lazy444 wrote:A по теме охоты : вы просто не в теме. Благодаря продажам охотничьих лицензий очень много чего полезного делается для животных. Если охота тупо запрещена, то браконьерство расцветает пышным цветом.
-
- Уже с Приветом
Так давай пол Африки перестреляем. Там тоже от голода умирают. Можно еще в Китае. Там тоже недоедают.Lazy444 wrote:А о том, что определенная площадь может прокормить только определенное количество животных, вы слышали ? Или по вашему смерть животного от голода лучше, чем смерть от пули охотника ?Fur_Elise wrote:может быть. Я действительно не в теме. И не хочу я быть в такой теме.Lazy444 wrote:A по теме охоты : вы просто не в теме. Благодаря продажам охотничьих лицензий очень много чего полезного делается для животных. Если охота тупо запрещена, то браконьерство расцветает пышным цветом.
Вот и регулируют численность животных лицензиями.
-
- Уже с Приветом
речь про сытую Америку ведем. Африка пусть себе кормится!Lazy444 wrote:Например в Африке целые деревни с этого кормятся.Fur_Elise wrote:например?Lazy444 wrote: Благодаря продажам охотничьих лицензий очень много чего полезного делается для животных.
Погодите... я сейчас перечитала. Делается много полезного ДЛЯ животных. Какая же польза ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, что деревня прокормилась?
-
- Уже с Приветом
кстати, в логике не откажешь!Utkin wrote:Так давай пол Африки перестреляем. Там тоже от голода умирают. Можно еще в Китае. Там тоже недоедают.Lazy444 wrote:А о том, что определенная площадь может прокормить только определенное количество животных, вы слышали ? Или по вашему смерть животного от голода лучше, чем смерть от пули охотника ?
-
- Уже с Приветом
какие рога, например, у куропатки, или у голубей? там не видно, кто мама, и кто папа.Lazy444 wrote:
Про сезоны охоты вы не слышали. А они спланированы так, чтобы "малыши" уже выросли, когда сезон открылся. И на "маму" не престижно охотися. Охотятся в основном на "папу" ради рогов как трофея. И мясо не выбрасывают, а забирают с собой. Вполне себе органическое мясо. Если покупать органическое мясо, то оно ого-го сколько стоит в магазине.
А о том, что определенная площадь может прокормить только определенное количество животных, вы слышали ? Или по вашему смерть животного от голода лучше, чем смерть от пули охотника ?
Если действительно не пересекается сезон охоты и разведения потомства, то это хорошо.
-
- Уже с Приветом
Да не обращяйте внимание на людей с недалеким интелектом. В мидвесте каждый второй такой. Тут тбе чего только "не вотрут" чтобы оправдать свой охотничий криминал. Я такого бреда тут наслушался, что пипец. Волосы дыбом встают. Такие мне тут теории высказавают; можно дисертацию написать.Fur_Elise wrote:какие рога, например, у куропатки, или у голубей? там не видно, кто мама, и кто папа.Lazy444 wrote:
Про сезоны охоты вы не слышали. А они спланированы так, чтобы "малыши" уже выросли, когда сезон открылся. И на "маму" не престижно охотися. Охотятся в основном на "папу" ради рогов как трофея. И мясо не выбрасывают, а забирают с собой. Вполне себе органическое мясо. Если покупать органическое мясо, то оно ого-го сколько стоит в магазине.
А о том, что определенная площадь может прокормить только определенное количество животных, вы слышали ? Или по вашему смерть животного от голода лучше, чем смерть от пули охотника ?
Если действительно не пересекается сезон охоты и разведения потомства, то это хорошо.
Я этим туго-головым рекомендую идти в лес, вместо убийства животных, в войнушку с друг другом играть.
-
- Уже с Приветом