В Америке "blowing the White House" является большим грехом чем "blowing up the White House." Клинтон подтвердитAlex_L wrote:Слова "up" она не произносила. Ошибка перевода.dasilva wrote:
Это мероприятие было и против Трампа. В частности, Мадонна призвала взорвать Белый Дом. Что на самом деле - подсудное дело. Ждем ареста.
http://www.cnn.com/2017/01/23/entertain ... ite-house/" onclick="window.open(this.href);return false;"Yes, I'm angry. Yes, I am outraged. Yes, I have thought an awful lot about blowing up the White House," Madonna said.
Совместимы ли Трамп и Америка?
-
- Уже с Приветом
Re: Совместимы ли Трамп и Америка?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
So true!CBI wrote:В Америке "blowing the White House" является большим грехом чем "blowing up the White House." Клинтон подтвердитAlex_L wrote:Слова "up" она не произносила. Ошибка перевода.dasilva wrote:
Это мероприятие было и против Трампа. В частности, Мадонна призвала взорвать Белый Дом. Что на самом деле - подсудное дело. Ждем ареста.
http://www.cnn.com/2017/01/23/entertain ... ite-house/" onclick="window.open(this.href);return false;"Yes, I'm angry. Yes, I am outraged. Yes, I have thought an awful lot about blowing up the White House," Madonna said.
-
- Уже с Приветом
Что вы имеете ввиду? Сотрудники CNN не понимают английский или мухлюют с аудио?Alex_L wrote:Слова "up" она не произносила. Ошибка перевода.dasilva wrote:
http://www.cnn.com/2017/01/21/politics/ ... ech-march/" onclick="window.open(this.href);return false;
Там и up, и тот факт, что читала по бумажке, т.е. не с горяча ляпнула.
-
- Уже с Приветом
Трамп привел своих подчиненных что-бы они аплодировали его речи в ЦРУ.
http://www.vanityfair.com/news/2017/01/ ... l_facebook
-
- Уже с Приветом
Кого волнует, кто кому хлопал? Вот в этом подлость медиа и проявляется. Вместо освещения важных вопросов, людям вкидывают тухлятину про аплодисменты. Может медиа написали бы про огромное количество гражданских, которых сейчас убивают в Мосуле? Может это чуть-чуть важнее, чем кто и кому хлопает?Zachet wrote:Трамп привел своих подчиненных что-бы они аплодировали его речи в ЦРУ.
-
- Уже с Приветом
это важно для ушлепков дерьмократов.dasilva wrote:Кого волнует, кто кому хлопал? Вот в этом подлость медиа и проявляется. Вместо освещения важных вопросов, людям вкидывают тухлятину про аплодисменты. Может медиа написали бы про огромное количество гражданских, которых сейчас убивают в Мосуле? Может это чуть-чуть важнее, чем кто и кому хлопает?Zachet wrote:Трамп привел своих подчиненных что-бы они аплодировали его речи в ЦРУ.
-
- Уже с Приветом
Даже по СНН открыто признались, что от демократов осталось мокрое пятно. Нет ни лидера, ни программы, ни верхушки. Сливается старая команда во главе с Пелоси и кто придёт им на смену неизвестно.SergeyM800 wrote:Privet wrote: Вы сами и ответили на свой же вопрос. Те, кто его выбрал, не являются хозяевами в этой стране.
Мое мнение, что как раз Америка не совместима с либералами и их отторжение началось бурными темпами. Меньше чем за год один богатый бизнесмен с минимальным политическим рейтингом на старте стал президентом
Очень интересное интервью об отсутствии внятного идейного посыла от партии демократов и как это помогло республиканцам на выборах.
http://www.salon.com/2017/01/15/dont-th ... ect-trump/" onclick="window.open(this.href);return false;
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Очень странно это - женщины пошли на митинг в поддержку своих прав а оказывается они еще и против Трампа были? Полное разводило. Я думаю те кто поумнее почитав новости после своего похода 21го числа больше в такие мероприятия ввязыватся не будут.dasilva wrote: Это мероприятие было и против Трампа. В частности, Мадонна призвала взорвать Белый Дом. Что на самом деле - подсудное дело. Ждем ареста.
-
- Уже с Приветом
Вы очень ошибаетесь. Ржавый пояс - белые любых возрастов голосовали за Трампа.Zachet wrote: Ну основной электорат Трампа -- это белые мужчины пенсионного и предпенсионного возраста. Против молодых и энергичных протесторов это будет просто смешно.
-
- Уже с Приветом
Я вижу что bullshit speak в стиле премьера Медведева " углубить монетарную составляющую" заразен.SergeyM800 wrote:Трамп и не должен деталями заниматься. У него теперь полно людей. Вот к примеру шаги.OtecFedor wrote: Если NAFTA "bad" сеичас, сколько мы теряем, фактически или потенциально? И какои "great deal" milestone мы пытаемся дистигнуть в переговорах?
Trump To Announce Plans For Renegotiation Of NAFTA: Five Ways To Improve The Agreement
http://www.forbes.com/sites/themexicoin ... 4a0097302b" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот для краткости из статьи.- First, a simple update is in order. NAFTA was negotiated before the internet and smartphones became everyday tools of business and commerce.
- Second, telecommunication advances have made it much easier for small and even micro businesses in the United States to find buyers abroad using online platforms like Amazon, Etsy, and business-to-business portals.
- Third, the countries of the region should update NAFTA’s rules of origin.
- Fourth, strengthen the NAFTA side agreement on labor rights.
- Fifth, since the United States tends to have an advantage in the high skill industries that make up much of services trade, special emphasis should be put on eliminating obstacles to services exports.
Если говорят что какое-то соглашение не выгодно и его нужно заменить, то эффект замены поросто выразить двумя тремя цифрами, чтобы эффективность замены можно поверить. Но подозреваю все что мы услышим будут "alternative facts".
-
- Уже с Приветом
Как я понял, вы привели мысли некоего Christopher Wilson. Трамп-то тут причем?OtecFedor wrote:Я вижу что bullshit speak в стиле премьера Медведева " углубить монетарную составляющую" заразен.SergeyM800 wrote:Трамп и не должен деталями заниматься. У него теперь полно людей. Вот к примеру шаги.OtecFedor wrote: Если NAFTA "bad" сеичас, сколько мы теряем, фактически или потенциально? И какои "great deal" milestone мы пытаемся дистигнуть в переговорах?
Trump To Announce Plans For Renegotiation Of NAFTA: Five Ways To Improve The Agreement
http://www.forbes.com/sites/themexicoin ... 4a0097302b" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот для краткости из статьи.- First, a simple update is in order. NAFTA was negotiated before the internet and smartphones became everyday tools of business and commerce.
- Second, telecommunication advances have made it much easier for small and even micro businesses in the United States to find buyers abroad using online platforms like Amazon, Etsy, and business-to-business portals.
- Fifth, since the United States tends to have an advantage in the high skill industries that make up much of services trade, special emphasis should be put on eliminating obstacles to services exports.
Если говорят что какое-то соглашение не выгодно и его нужно заменить, то эффект замены поросто выразить двумя тремя цифрами, чтобы эффективность замены можно поверить. Но подозреваю все что мы услышим будут "alternative facts".
-
- Уже с Приветом
Я сколько людей встречаю голосовавших за Трумп, так ето как-раз средний возрост и средний или высокий уровень, хороших/устойчивых/традиционных моральных принципов, образования и самое главное которым "есть что терять"... Да, очень часто белые, но не только. У нас на улице живет семья черных хорошего класса, так они за Трумп например.sasha_z wrote:Вы очень ошибаетесь. Ржавый пояс - белые любых возрастов голосовали за Трампа.Zachet wrote: Ну основной электорат Трампа -- это белые мужчины пенсионного и предпенсионного возраста. Против молодых и энергичных протесторов это будет просто смешно.
Електрат Трумп ето и есть настоящая Aмерика, а не "школьники"(молодняк), не оборванцы(которым нечего терять) или не те кто бабки на демах(идеях, всяких "меньшинствах") зарабатывает, ну и естественно не всякие "городские сумашедшие"(они в основном из городских агломератов типа New York, Los Angeles, Chicago и т.д., т.е. "поврежденные"/тронутые психикой большого города), и не прочие больные на всю(или частично) голову...
-
- Уже с Приветом
Да и негры есть толковые. Вот один из них. Как же они на него все прыгают, а мужик все говорит как положено...
К счастью таких тоже не мало.
К счастью таких тоже не мало.
-
- Уже с Приветом
Но с западным то проблем нет и его вроде никто кроме арабов не оспаривает. Но арабы вообще весь Израиль оспаривают.Noskov Sergey wrote:SergeyM800
Причина вроде очевидная - статус Иерусалима. И евреи и палестинцы считают его собственной столицей. Весь восточный Иерусалим, с точки зрения ООН и того самого международного права, оккупированная Израилем территория.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
ООН тут вообще ни при чем. Это конгресс решил перенести посольство в Иерусалим в 1995 году.SergeyM800 wrote:Вот в чем дело. Я вроде это знал, но в голове у меня это не отложилось. А договор значит подписали в 1995 ? Ну так тут как раз предмет торга намечается в ООН. Крым за Иерусалим Россия будет не против. Европу уговорят. Правда Китай может насолить и использует право вето в СовБезе. А то ему придется Тайвань с Тибетом отдавать официально. Думаю Тибетом и ограничатся.Noskov Sergey wrote:SergeyM800
Причина вроде очевидная - статус Иерусалима. И евреи и палестинцы считают его собственной столицей. Весь восточный Иерусалим, с точки зрения ООН и того самого международного права, оккупированная Израилем территория.
Значит признаем Иерусалим за Израелем, Крым за Россией, Тибет за Китаем. И все довольны ? Кто там еще в СовБезе с территориальными проблемами ?
-
- Уже с Приветом
К западному Иерусалиму все эти решения ООН не имеют никакого отношения, а американцы однозначно не будут переносить посольство в восточный.Noskov Sergey wrote:SergeyM800
А чего не понятного. Иерусалим город со спорным юридическим статусом и частью города формально оккупированной Израилем в нарушение всех резолюций ООН. Евреи объявили Иерусалим столицей сразу по основанию государства (Бен-Гурион), палестинцы (которые по мнению Корнея не причем) считают значительную часть Иерусалима собственной столицей. А вот о чем Корней забыл сообщить, так это о том, что Израиль в начале 80-х объвил Иерусалим объединенным и единственным столичным городом Израиля, наплевав на любые претензии палестинцев. По итогам этого решения была специальная резолюция ООН признающее решение правительства Израиля незаконным и большинство посольств в Иерусалиме закрылось и перехало в Тель-Авив. По моему вообще все перехали, но могу ошибаться.
-
- Уже с Приветом
Ето привел Forbes, но у Трампа вообше нет justification кроме заявления что ето "bad". Просто удивительно что плебс как баран кивает головои и никто не спрашивает а почему собственно ето "bad" а ето "good".dasilva wrote:Как я понял, вы привели мысли некоего Christopher Wilson. Трамп-то тут причем?OtecFedor wrote:Я вижу что bullshit speak в стиле премьера Медведева " углубить монетарную составляющую" заразен.SergeyM800 wrote:Трамп и не должен деталями заниматься. У него теперь полно людей. Вот к примеру шаги.OtecFedor wrote: Если NAFTA "bad" сеичас, сколько мы теряем, фактически или потенциально? И какои "great deal" milestone мы пытаемся дистигнуть в переговорах?
-
- Уже с Приветом
Всё верно, Саша. Все белые мужчины Америки / любого возраста/, голосовали только за Трампа. За быч Клинтон, голосовали только часть евреев-демократов, чёрные, латино, гомосексуалисты всех мастей и феминистки. Всё!sasha_z wrote:Вы очень ошибаетесь. Ржавый пояс - белые любых возрастов голосовали за Трампа.Zachet wrote: Ну основной электорат Трампа -- это белые мужчины пенсионного и предпенсионного возраста. Против молодых и энергичных протесторов это будет просто смешно.
-
- Уже с Приветом
Смысл это поста был указать что только убогие и недалёкие голосуют за Трампа. Чтобы человеку было приятно надо ответить. LGBT, BLM, велферщики, люди имеющие незначительное отношение к уплате федеральных налогов, ну и конечно моральные уроды с Манхететтен голосовали за Клинтон. Конечно и то и другое не совсем правда, но либералам это не надо говорить. Смысл поста был в троллинге.sasha_z wrote:Вы очень ошибаетесь. Ржавый пояс - белые любых возрастов голосовали за Трампа.Zachet wrote: Ну основной электорат Трампа -- это белые мужчины пенсионного и предпенсионного возраста. Против молодых и энергичных протесторов это будет просто смешно.
-
- Уже с Приветом
Мусульмане и элитисты тоже за нее.Serge7 wrote:Всё верно, Саша. Все белые мужчины Америки / любого возраста/, голосовали только за Трампа. За быч Клинтон, голосовали только часть евреев-демократов, чёрные, латино, гомосексуалисты всех мастей и феминистки. Всё!sasha_z wrote:Вы очень ошибаетесь. Ржавый пояс - белые любых возрастов голосовали за Трампа.Zachet wrote: Ну основной электорат Трампа -- это белые мужчины пенсионного и предпенсионного возраста. Против молодых и энергичных протесторов это будет просто смешно.
-
- Уже с Приветом
We are great because we are good! (c)OtecFedor wrote:Ето привел Forbes, но у Трампа вообше нет justification кроме заявления что ето "bad". Просто удивительно что плебс как баран кивает головои и никто не спрашивает а почему собственно ето "bad" а ето "good".dasilva wrote:Как я понял, вы привели мысли некоего Christopher Wilson. Трамп-то тут причем?OtecFedor wrote:Я вижу что bullshit speak в стиле премьера Медведева " углубить монетарную составляющую" заразен.SergeyM800 wrote:Трамп и не должен деталями заниматься. У него теперь полно людей. Вот к примеру шаги.OtecFedor wrote: Если NAFTA "bad" сеичас, сколько мы теряем, фактически или потенциально? И какои "great deal" milestone мы пытаемся дистигнуть в переговорах?
-
- Уже с Приветом
Да, всё верно.Korney wrote:Мусульмане и элитисты тоже за нее.Serge7 wrote:Всё верно, Саша. Все белые мужчины Америки / любого возраста/, голосовали только за Трампа. За быч Клинтон, голосовали только часть евреев-демократов, чёрные, латино, гомосексуалисты всех мастей и феминистки. Всё!sasha_z wrote:Вы очень ошибаетесь. Ржавый пояс - белые любых возрастов голосовали за Трампа.Zachet wrote: Ну основной электорат Трампа -- это белые мужчины пенсионного и предпенсионного возраста. Против молодых и энергичных протесторов это будет просто смешно.
-
- Уже с Приветом
Давно пора. Переносить посольство США в Западный Иерусалим.Korney wrote:К западному Иерусалиму все эти решения ООН не имеют никакого отношения, а американцы однозначно не будут переносить посольство в восточный.Noskov Sergey wrote:SergeyM800
А чего не понятного. Иерусалим город со спорным юридическим статусом и частью города формально оккупированной Израилем в нарушение всех резолюций ООН. Евреи объявили Иерусалим столицей сразу по основанию государства (Бен-Гурион), палестинцы (которые по мнению Корнея не причем) считают значительную часть Иерусалима собственной столицей. А вот о чем Корней забыл сообщить, так это о том, что Израиль в начале 80-х объвил Иерусалим объединенным и единственным столичным городом Израиля, наплевав на любые претензии палестинцев. По итогам этого решения была специальная резолюция ООН признающее решение правительства Израиля незаконным и большинство посольств в Иерусалиме закрылось и перехало в Тель-Авив. По моему вообще все перехали, но могу ошибаться.
-
- Уже с Приветом
И ведь таких-вот, голосовавших за Клинтон, таки оказалось большинство. И чем дальше, тем будет больше (т.к. сторонники Трампа медленнее размножаются и быстрее вымирают)VladG2 wrote:Смысл это поста был указать что только убогие и недалёкие голосуют за Трампа. Чтобы человеку было приятно надо ответить. LGBT, BLM, велферщики, люди имеющие незначительное отношение к уплате федеральных налогов, ну и конечно моральные уроды с Манхететтен голосовали за Клинтон. Конечно и то и другое не совсем правда, но либералам это не надо говорить. Смысл поста был в троллинге.sasha_z wrote:Вы очень ошибаетесь. Ржавый пояс - белые любых возрастов голосовали за Трампа.Zachet wrote: Ну основной электорат Трампа -- это белые мужчины пенсионного и предпенсионного возраста. Против молодых и энергичных протесторов это будет просто смешно.
-
- Уже с Приветом
Да, кролики очень хорошо размножаются, это хорошо известно. По поводу популярного голосования, это скорее доказывает глупость Клинтона и её штаба. у неё отобрали голоса там где за репов никогда не голосовали. Стратегия строится исходя из правил игры.Zachet wrote:И ведь таких-вот, голосовавших за Клинтон, таки оказалось большинство. И чем дальше, тем будет больше (т.к. сторонники Трампа медленнее размножаются и быстрее вымирают)VladG2 wrote:Смысл это поста был указать что только убогие и недалёкие голосуют за Трампа. Чтобы человеку было приятно надо ответить. LGBT, BLM, велферщики, люди имеющие незначительное отношение к уплате федеральных налогов, ну и конечно моральные уроды с Манхететтен голосовали за Клинтон. Конечно и то и другое не совсем правда, но либералам это не надо говорить. Смысл поста был в троллинге.sasha_z wrote:Вы очень ошибаетесь. Ржавый пояс - белые любых возрастов голосовали за Трампа.Zachet wrote: Ну основной электорат Трампа -- это белые мужчины пенсионного и предпенсионного возраста. Против молодых и энергичных протесторов это будет просто смешно.