Пускай и проверяют, им и до этого никто не запрещал. Озаботились бы лучше больными на голову и подросткамиshadow7256 wrote:вот именно. Еще и до хрена выпустил из тюрьмы тварей...Korney wrote:Да мало ли каким террористам Черножопый Чебурашка раздал визы и Грин карты? Надо все проверять теперь.Marckiza wrote:Он говорил, что введёт Бан на въезд в США из стран терроризма, но никогда не говорил, что это будет распространятся для носителей ГК и лиц, у которых Визы уже открыты. Если бы он об этом говорил на своей предвыборной кампании, то "эти" люди бы не выезжали из штатов, а те, кто имеют Визы, не въезжали бы сегодня в Штаты пока 90 дней не истекут. А тут получилась простая западня. Люди попали под раздачу. Невинные люди.. обыкновенные, которые легально сегодня прилетели в Нью Йорк..сидят теперь в тюрьме аэропорта.ABPOPA wrote:Какое слово? Когда он обещал запретить легальных иммигрантов? Разве такое было?Tigrana wrote: А ничо, что у меня муж иранец, и родственники тоже? Ничего они не нарушали и налоги платят.
Трамп держит слово, тут не возражаю
Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Re: Trump's Muslim Travel Ban
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
И здесь истерика и раздутие из мухи слона,
Грин карточнив проверят и отпусят, если они не связанны с террористами. Better be safe than sorry. Ничего страшного, туристы время от времени где-то застревают, то в аэропортах, то на круизах, и ничего. А тут новые законы и homeland security.
Грин карточнив проверят и отпусят, если они не связанны с террористами. Better be safe than sorry. Ничего страшного, туристы время от времени где-то застревают, то в аэропортах, то на круизах, и ничего. А тут новые законы и homeland security.
-
- Уже с Приветом
легко на самом деле... ковровые бомбардировки и все сопутствующее... достаточно закрыть глаза на коллатерал демедж, если участники операции совместно договорятся не поднимать шумаKolbasoff wrote: А я не совсем понял, как айсис собираются стирать? Там вроде воюют уже лет 15 все никак не стереть. Будут по земле солдаты бегать опять? Столько солдат нет ни у кого что бы захватить такие территории, а местные солдаты сразу убегают как айсис увидят.
-
- Уже с Приветом
да я понял. А это ничего что несколько моих знакомых застревали заграницей из-за визовых проблем. А у них тоже тут была жизнь налажена. А я работу не получил из-за того что мне визу не дали. Может уже бы миллионером был.Marckiza wrote:Ой, ну причём здесь вы со своей гринкой? Вы что, не понимаете о чём тут разговор? Тут у людей уже есть и ГК, и Виза открыта для въезда в США, за всё ими заплачено и за визы и за ГК и за билеты на самолёт... и у многих здесь уже жизнь выстроена, а их домой не пускают, на нары посадили, вы поняли это?Korney wrote:А мне помнится визу не дали когда я ехал на интервью в Сиску для работы в Израиле. И ничего. Я конечно на них обиделся, но потом прошло. Денег за визу кстати не вернули нифига.Marckiza wrote:Нет, за издевательство над человеком и его правами жить в этой стране. Если вас продеражали бы 10 дней в тюряге.. а потом бы отправили домой, в Иран.. как вы? остались бы довольны, или бы обиду затаили.. да ещё если мусульманин. Они обиды унижений не прощают!Ratbert wrote:это круто мстить за то что визы не дают и в страну не пускаютMarckiza wrote: .. да им пофигу.. кто что ждёт. Мстить будут. Мусульман лучше бы он не трогал.. так резко, во всяком случае. Ко всему нужен подход, разумный подход, а не так.. с бухты- барахты- раз! и закрыл ворота. "Воротами" тут не отделаешься. Нельзя ломать плохой мир, можно нарваться на хорошую войну.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
кстати, заголовок темы вранье и провокация на разжигание религиозной вражды
-
- Уже с Приветом
Для затравки - разберёмся с терминами.ABPOPA wrote:КАК можно человеку с грин-картой запретить въезд в страну? А грин-карта тогда нафига выдавалась? Это что за беспредел?OtecFedor wrote:Почему вы в шоке? Это одно из выполнимых знаковых предвыборных обещаний для этого не нужен конгресс, я был бы в шоке если бы он это не сделал.Marckiza wrote:Смотрю сегодня ТВ почти весь день. Я просто в шоке! С гринкартами люди сидят в наручниках и ждут своего освобождения из аэропорта..
Думаю, что Трамп подписал Бан на въезд, но не продумал всё досконально... и, особенно, последствия после всего этого. Как бы чего хуже не случилось. Включите новости СНН, там вовсю идёт шквал разборок.. Смотреть старшно. А если у кого тут работа, семьи,?. то и по грин.карте уже не въедут. Вот такие дела творятся в стране сейчас.
Trump's Muslim Travel Ban Throws JFK Airport into Chaos, Dozens Detained
https://www.dnainfo.com/new-york/201701 ... e-refugees" onclick="window.open(this.href);return false;
А если он запретит то же самое для бСССР?
А теперь - цитата из INA:A "green card" holder is a Permanent Resident Alien. Alien means foreign, therefore a green card holder is NOT a citizen at all but only a foreigner allowed to live and work permanently in the U.S.
Будет решение суда, но на поверхности - всё вполне по-закону, LPR подпадают под действие трамповского указа.(f) Whenever the President finds that the entry of any aliens or of any class of aliens into the United States would be detrimental to the interests of the United States, he may by proclamation, and for such period as he shall deem necessary, suspend the entry of all aliens or any class of aliens as immigrants or nonimmigrants, or impose on the entry of aliens any restrictions he may deem to be appropriate.
-
- Уже с Приветом
полно чечeнских террористов с формально россииским гражданством, вы лично и ваша семья готовы нести за них ответственность или как в том анекдоте: " А нас то за що?"... я думаю большинство приветовцем, включая меня, будут только за ограничения имиграции из стран востока, в данном же случае все сделанно через задницу. если бы заком был подписан с формулировкои: те кто выехал после подписания законы не будут впущены - это одно, а в данном случае люди уже были за пределами страны, в отпуске, в командировке, on behalf of American company - теперь поидет волна исков и мы , налогоплатильщики, будем их оплачиватьshadow7256 wrote:вот именно. А то как стрелять так это нормально.. а как не пускать так "ой а у меня родственники оттуда".Korney wrote:А ничего что исламский гражданин США пострелял народ в Сан Бернардино или в Орландо? А если бы его родителей сюда не пустили, то он бы не родился тут и никого бы не пострелял.Tigrana wrote:А ничо, что у меня муж иранец, и родственники тоже? Ничего они не нарушали и налоги платят.Korney wrote:Супер! Трамп держит слово как никто из этих продажных сук политиков. Так держать! Нам не нужны в стране исламские террористы!Tigrana wrote:Радуйтесь люди, кто голосовал за Трампа! Теперь даже с гринкартой иранцу не въехать.
Довольны?
Слов нет.(((
Трамп держит слово, тут не возражаю
-
- Уже с Приветом
Могу за себя ответить - мне как-то по большей части все равно. Иранцы - не мои "братья" чтоб я за них вообще переживала.Tigrana wrote:Радуйтесь люди, кто голосовал за Трампа! Теперь даже с гринкартой иранцу не въехать.
Довольны?
Слов нет.(((
-
- Уже с Приветом
Моего мужа-гражданина что родился тут один раз очень долго допрашивали в аэропорту - куда ездил и зачем. Тоже имеют право.shadow7256 wrote:меня и с грин картой уводили в комнату на допрос, ничего отпустили.Krys-Krys wrote:К слову - в аэропорту можно застрять легко в любом статусе. Я один раз так попала - прилетела в Польшу (с грин картой!) и там у меня была пересадка, там обьявили что самолет сегодня не полетит а только завтра. Шенгена у меня не было и выйти из аэропорта я не могла - ночевала сутки на полу.
-
- Уже с Приветом
Дело не в иранцах, а в том что свежеиспеченный президент все-таки действительно клинический идиот. И это очень пугает.Krys-Krys wrote:Могу за себя ответить - мне как-то по большей части все равно. Иранцы - не мои "братья" чтоб я за них вообще переживала.Tigrana wrote:Радуйтесь люди, кто голосовал за Трампа! Теперь даже с гринкартой иранцу не въехать.
Довольны?
Слов нет.(((
Хотя людей тоже жалко, да.
-
- Уже с Приветом
Меня с синим проездным в Кеннеди мурыжили несколько часов. Я на свой рейс опоздал. Даже никто не извинился.Krys-Krys wrote:Моего мужа-гражданина что родился тут один раз очень долго допрашивали в аэропорту - куда ездил и зачем. Тоже имеют право.shadow7256 wrote:меня и с грин картой уводили в комнату на допрос, ничего отпустили.Krys-Krys wrote:К слову - в аэропорту можно застрять легко в любом статусе. Я один раз так попала - прилетела в Польшу (с грин картой!) и там у меня была пересадка, там обьявили что самолет сегодня не полетит а только завтра. Шенгена у меня не было и выйти из аэропорта я не могла - ночевала сутки на полу.
Ето граница, тут призумпция виновности изначально!
-
- Уже с Приветом
shall deem necessary, suspend the entry of all aliens
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Вы не знаете что виза и Грин карта не гарантируют ваш въезд в США?Marckiza wrote:И что? услышали, что их не впустят и выпругнули из самолёта? Так вашу реплику понимать надо.shadow7256 wrote:пусть учаться. Не так сложно на самом деле..Marckiza wrote:Они же не слушают радио и не смотрят ТВ.
-
- Уже с Приветом
ABPOPA wrote:Дело не в иранцах, а в том что свежеиспеченный президент все-таки действительно клинический идиот. И это очень пугает.Krys-Krys wrote:Могу за себя ответить - мне как-то по большей части все равно. Иранцы - не мои "братья" чтоб я за них вообще переживала.Tigrana wrote:Радуйтесь люди, кто голосовал за Трампа! Теперь даже с гринкартой иранцу не въехать.
Довольны?
Слов нет.(((
Он один из самых нормальных президентов, который называет вещи своими именами и пытается держать своё слово о наводения порядка и не допустит европейскго сценария со всеми этими фальшивами беженцами.
-
- Уже с Приветом
+100Krys-Krys wrote:Иранцы - не мои "братья" чтоб я за них вообще переживала.Tigrana wrote:Радуйтесь люди, кто голосовал за Трампа! Теперь даже с гринкартой иранцу не въехать.
Довольны?
Слов нет.(((
-
- Уже с Приветом
Новый президент отличный мужик и держит слово в отличии от прдажных политиков.ABPOPA wrote:Дело не в иранцах, а в том что свежеиспеченный президент все-таки действительно клинический идиот. И это очень пугает.Krys-Krys wrote:Могу за себя ответить - мне как-то по большей части все равно. Иранцы - не мои "братья" чтоб я за них вообще переживала.Tigrana wrote:Радуйтесь люди, кто голосовал за Трампа! Теперь даже с гринкартой иранцу не въехать.
Довольны?
Слов нет.(((
-
- Уже с Приветом
Я за вас рада, что вас это не коснется. Меня еще не коснулось, но может. ((( Иранцы не мои братья, но здесь куча иранцев с бизнесом и родственники у них, Внизапно! в Иране!Krys-Krys wrote:Могу за себя ответить - мне как-то по большей части все равно. Иранцы - не мои "братья" чтоб я за них вообще переживала.Tigrana wrote:Радуйтесь люди, кто голосовал за Трампа! Теперь даже с гринкартой иранцу не въехать.
Довольны?
Слов нет.(((
То же касается России и бывших республик(((
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
модератор: прекратите подчеркивать цвет чьей то жопы. ПредупреждениеABPOPA wrote:все-таки действительно клинический идиот. .
Он молодец. Слов не ветер не бросает и исполняет то, что обещал. За первую неделю сделал больше чем тварь черножопая не сделала за 8 лет.
-
- Уже с Приветом
А это только в Нью-Йорке сыр-бор устроили? в аэропортах других городов все тихо-мирно?
такое впечатление, что очередная демократская подстава с раздуванием проблемы
такое впечатление, что очередная демократская подстава с раздуванием проблемы
Last edited by Сибиря4ка on 29 Jan 2017 04:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
молодец! честных и работящих не пугает... а тараканы уже забегали и засуетилисьABPOPA wrote:Дело не в иранцах, а в том что свежеиспеченный президент все-таки действительно клинический идиот. И это очень пугает.Krys-Krys wrote:Могу за себя ответить - мне как-то по большей части все равно. Иранцы - не мои "братья" чтоб я за них вообще переживала.Tigrana wrote:Радуйтесь люди, кто голосовал за Трампа! Теперь даже с гринкартой иранцу не въехать.
Довольны?
Слов нет.(((
сегодня услышал хорошую фразу: либеры собирались как обычно устроить долгую волынку и перебранку по каждому мелкому поводу, а Трамп навалился так резко что они теперь растерялись и не знают что делать
-
- Уже с Приветом
Ладно либеральный плач. Было понятно шо каждый чих будут оспаривать, протестовать и обкакивать. Работа такая..
Но мне непонятна реакция некоторых людей, которые типа с их слов голсовали за Трампа.
Вы вобще читали или слушали шо он говорил до выборов?
Чему Вы удивляетесь?
Человек пришел и начал делать то шо обещал...
Или Вы думали шо он как и все остальные на предвыбороной гонке только языком почесал, а стал Президентом и все вернулось обратно в свое болото?
Нет уж. Так больше не пройдет...
Блин.И только одна неделя прошла. Дальше чуствую или либерасты революцию устроят или сами станут реальными террористами.. типа Мадоны...
Но мне непонятна реакция некоторых людей, которые типа с их слов голсовали за Трампа.
Вы вобще читали или слушали шо он говорил до выборов?
Чему Вы удивляетесь?
Человек пришел и начал делать то шо обещал...
Или Вы думали шо он как и все остальные на предвыбороной гонке только языком почесал, а стал Президентом и все вернулось обратно в свое болото?
Нет уж. Так больше не пройдет...
Блин.И только одна неделя прошла. Дальше чуствую или либерасты революцию устроят или сами станут реальными террористами.. типа Мадоны...
-
- Уже с Приветом
Да нет, это знают все, что это не гарантия. Это не полная гарантия, да. Но уж гринкарта, если ты не нарушил ничего, дает статус, ощущение постоянства.Korney wrote:Вы не знаете что виза и Грин карта не гарантируют ваш въезд в США?Marckiza wrote:И что? услышали, что их не впустят и выпругнули из самолёта? Так вашу реплику понимать надо.shadow7256 wrote:пусть учаться. Не так сложно на самом деле..Marckiza wrote:Они же не слушают радио и не смотрят ТВ.
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Кстати виза еще не гарантирует вьезд в США - когда я пыталась вьехать в 1й раз меня вообще не хотели впускать. Мне сказал пограничник что по его мнению я не планирую вернуться домой через 18 мес (когда закончится виза) и ему не понятно почему я приехала на стажировку в США и почему нельзя было с таким же успехом стажироваться дома. И это было в 2009! При Обаме-то. В итоге меня правда впустили.
-
- Уже с Приветом
Виза вобще ничего не гарантирует... Вобще.
Особенно смешно читать про то шо за Визу уплачено..
Особенно смешно читать про то шо за Визу уплачено..
-
- Новичок
Не поняли почему 7 стран? Просто , Ватсон. Те страны где у трампа есть отели или планы построить , не в списке. Про Саудовскую Аравию говорил часто , только в список не включил.
Короче , господа с ГК и прочие натурализованные бойтесь , кто знает , что у него в башке завтра будет
Короче , господа с ГК и прочие натурализованные бойтесь , кто знает , что у него в башке завтра будет