Не сказал бы - идиотиков, скорее, напоминают другие.Sergunka wrote: ↑01 Apr 2017 13:52Димон напоминает Кириенко - такой же идиотикSergeyM800 wrote: ↑30 Mar 2017 15:55 Димон не прошел, я кстати питал с ним некоторые надежды. Теперь похоже он выбран козлом отпущения или доброволец.
Новая волна протестов в России. Всероссийская стачка дальнобойщиков
-
- Уже с Приветом
Re: Новая волна протестов в России. Всероссийская стачка дальнобойщиков
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Amto2011 wrote: ↑01 Apr 2017 03:16 Кстати, налог прекрасно собирается через акцизы на топливо. И база расчета - великолепная. Чем больше ездишь - тем больше платишь. И администрировать легче простого, и платить можно по уровням бюджетов, и избежать невозможно, и принцип справедливости и пропорциональности соблюден. Именно в этом и была идея топливного акциза. Чтобы заменить им транспортный налог. Ну увеличьте акциз, если мало. Будет понятно и видно сразу сколько мы тратим на дороги. Школьник сможет подсчитать. Нет, решили все оставить, и еще и Платон добавить... Почему? Ответ простой: потому что Ростеху с Ротенбергами тоже надо зарабатывать.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
В Ольгино конец рабочего дня Черная субботаevandrey wrote: ↑01 Apr 2017 13:55Не сказал бы - идиотиков, скорее, напоминают другие.Sergunka wrote: ↑01 Apr 2017 13:52Димон напоминает Кириенко - такой же идиотикSergeyM800 wrote: ↑30 Mar 2017 15:55 Димон не прошел, я кстати питал с ним некоторые надежды. Теперь похоже он выбран козлом отпущения или доброволец.
Бан 1 день
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Впрочем, не напоминают. Такие и есть по жизни.Sergunka wrote: ↑01 Apr 2017 13:58В Ольгино конец рабочего дня Черная субботаevandrey wrote: ↑01 Apr 2017 13:55Не сказал бы - идиотиков, скорее, напоминают другие.Sergunka wrote: ↑01 Apr 2017 13:52Димон напоминает Кириенко - такой же идиотикSergeyM800 wrote: ↑30 Mar 2017 15:55 Димон не прошел, я кстати питал с ним некоторые надежды. Теперь похоже он выбран козлом отпущения или доброволец.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Хотела ответить сразу но стало откровенно скучно. Назвать Лаврова мямлей нууу очень смело и совсем не соответствует действительности. Отзывы о его деятельности ровно противоположные.
Как и о популярности среди масс. На данный момент он весьма популярен, и чтобы утверждать обратное надо иметь весьма необычный угол обзора.
-
- Уже с Приветом
Гут. Правда 10 млрд руб в год в пользу Ротенбергов за эксплуатацию Платона никуда не делись.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ну, лично я его мямлей не считаю. Но популярность его ограничена поприщем внешнеполитического ведомства. И то, он воспринимается как проводник путинской линии, а не самостоятельный игрок. Этого явно мало. Кроме того, иного необходимого для кандидата в президенты опыта у него в принципе нет. Ну и возраст...арлекино wrote: ↑02 Apr 2017 21:34Хотела ответить сразу но стало откровенно скучно. Назвать Лаврова мямлей нууу очень смело и совсем не соответствует действительности. Отзывы о его деятельности ровно противоположные.
Как и о популярности среди масс. На данный момент он весьма популярен, и чтобы утверждать обратное надо иметь весьма необычный угол обзора.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
В Америке есть акцизы на топливо, но дороги полное дерьмо. С утра невозможно никуда проехать.
Пускай поставят Платон с GPS на каждую американскую машину и снимают по $1 с 1 тонны машины за 1 милю.
-
- Уже с Приветом
любой работающий и знающий сферу дальнобойшиков в россии скажет что это 100% серая экономика - там никого контроля не было, толстомордые дальнобощики возили что хотели и куда хотели и по бумагам получали в год 50тысяч рублей - типа дохода нет
При этом мерзкие навальные и его верные шакальные кричат и орут о корупции, но при этом против легального ведения дел и бизнесса и против платона который взял под контроль толстомордых аферистов - вообщем госдеп во всей красе.
При этом мерзкие навальные и его верные шакальные кричат и орут о корупции, но при этом против легального ведения дел и бизнесса и против платона который взял под контроль толстомордых аферистов - вообщем госдеп во всей красе.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Мало того. Они еще откармливали коррупцию в дорожной полиции. Но про это "борцы с коррупцией" "не в курсе".
-
- Уже с Приветом
конечно
да ясно любому что эти "борцы" проплаченные на 100% госдепом, те же самые методички, теже самые подходы, после выборов снова возобновили спонсирование, ищут ходы и выходы.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
"Аполитично рассуждаешь" (с) - не выберут, а назначат
-
- Уже с Приветом
А с волыны с бедра стрелять то умеете?IncognitoRU wrote: ↑30 Mar 2017 19:27Значит, можно планировать сделать капитал во время хаоса. Отложите деньги на этот случай.DDoS wrote: ↑30 Mar 2017 19:23Хаос будет обязательно. Никак не изабежать.IncognitoRU wrote: ↑30 Mar 2017 19:23 Что будет в России после ухода Путина? Какие прогнозы? Будет ли хаос? Как избежать сценария 90ых?
-
- Уже с Приветом
я все еще надеюсь на чудо
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
да блин что же это такое то. такому количеству народа госдеп платит а я работаю как идиот. и демонстрантам платит. и дальнобойщикам платит.кто знает где записывают на оплату госдепа? могу сходить на демонстрацию за 10 тысяч евро. раз в месяц госдеп может на меня расчитывать.SosLipBam wrote: ↑03 Apr 2017 00:30конечно
да ясно любому что эти "борцы" проплаченные на 100% госдепом, те же самые методички, теже самые подходы, после выборов снова возобновили спонсирование, ищут ходы и выходы.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Это надо сразу в путлер.нет постить, чтоб там в бронзе отливали
-
- Уже с Приветом
Да ладно хотя бы дал бы налоговые каникулы на пару лет. Мне чужих денег не надоpiligrim77 wrote: ↑03 Apr 2017 00:43да блин что же это такое то. такому количеству народа госдеп платит а я работаю как идиот. и демонстрантам платит. и дальнобойщикам платит.кто знает где записывают на оплату госдепа? могу сходить на демонстрацию за 10 тысяч евро. раз в месяц госдеп может на меня расчитывать.SosLipBam wrote: ↑03 Apr 2017 00:30конечно
-
- Уже с Приветом
А почему борцы с коррупцией в кавычках. Или то, что Димон получает взятки не коррупция?
Опять же, почему вы решили что тот же ФБК должен бороться со всей коррупцией? Они вам что-то лично обещали ?
-
- Уже с Приветом
Может и так. Если не секрет, какой у вас источник информации?
-
- Уже с Приветом
Ну хотя бы просто потому что заявляя своей целью борьбу с корупцией они активно поддерживают протест, который этой самой борьбе сопротивляется
-
- Уже с Приветом
Именно, я смотрю на него со стороны. Я понимаю, что провал внешней политики России можно списать на идиотов на Западе и не дружеским подходом к России. Но в этом и секрет найти пути через тернии. Не все конечно плохо, но это никак не тянет на поддержку 80% населением как у Путина.арлекино wrote: ↑02 Apr 2017 21:34Хотела ответить сразу но стало откровенно скучно. Назвать Лаврова мямлей нууу очень смело и совсем не соответствует действительности. Отзывы о его деятельности ровно противоположные.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Это как раз и нормально для либералов. Услышал тут поговорку - "делай как говорит либерал, а не что он делает".mavr wrote: ↑03 Apr 2017 04:33Ну хотя бы просто потому что заявляя своей целью борьбу с корупцией они активно поддерживают протест, который этой самой борьбе сопротивляется
Кстати, тут и властям тоже надо двойку ставить. Как выбрать нужного им президента в другой стране - так пожалуйста, а как расталковать собственному населению зачем придумали Платон - так руки не дошли или денег не хватило
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Нет ни единого факта о том, что Димон какие-то взятки получал или получает. То что ФБК опубликовало - полнейший бред.oshibka_residenta wrote: ↑03 Apr 2017 03:35А почему борцы с коррупцией в кавычках. Или то, что Димон получает взятки не коррупция?
Опять же, почему вы решили что тот же ФБК должен бороться со всей коррупцией? Они вам что-то лично обещали ?
-
- Уже с Приветом
Спасибо за аргументированный ответ.
Нельзя ли чуть подробнее:
Вы считаете , что Медведев не пользуется яхтами и поместьями как утверждает ФБК или пользуется, но никакого нарушения закона в этом нет?