Да.. бедная девушка.. я читала про неё.ie wrote: ↑27 Apr 2017 16:52да, но с другой стороны классные немцы, симпотные фины, образовынные британцы и т.д. все незамужемIncognitoRU wrote: ↑27 Apr 2017 16:45ie wrote:даах.. русские мужики уже не канают...IncognitoRU wrote: ↑27 Apr 2017 16:33 Сомневаюсь, что выберет американца. Скорее всего симпатичного, солидного, образованного немца, финна, или британца, или из тех мест, где люди не беспокоятся о мёд страховке.
Если я была бы Маркизой, искала бы себе финна и на выходные приезжала бы в Питер.
Ну почему не канают. Порядочные, интеллигентные, симпатичные, успешные ещё как канают, только для них имеются более молодые невесты. Ну в общем сложней найти такого солидного, обеспеченного и одинокого мужчину.
Sent from my iPad using Tapatalk
и едут в россию искать.... подруг. и самое главное все они живут в правильных интересных местах, а не во всяких там мичиганах.
тут в соседнем топике народ обсуждает историю русскую девушки, которая нашла "классного" парня из орегона....
Возвращение Маркизы в Питер! (практические советы, без мусора и политики).
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: Возвращение Маркизы в Питер! (практические советы, без мусора и политики).
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Да-да, трансформатор. Он у меня там тоже есть. И тут есть для моего русского самовара который 220V. Вот я это трансформатор тоже заберу.. Он работает на оба режима.BronenosezPotemkin wrote: ↑27 Apr 2017 21:02Переходники не меняют напряжение. Нужен трансформатор, иначе прибор просто сгорит.Marckiza wrote: ↑27 Apr 2017 21:00А у меня есть специальные "вилки" для смены вольтонапряжения.. или как они там называются. Короче, все приборы из Америки работают в России, надо только эти переходники купить.BronenosezPotemkin wrote: ↑27 Apr 2017 20:56На кухонных комбайнах нужно проверить на какое напряжение они расчитаны. Могут не подходить для 220V. И телевизоры тоже.Marckiza wrote: ↑27 Apr 2017 20:47
Да, спасибо! Я беру только свои носильные вещи, обувь, сумки..(боже, сумок у меня - миллион), мебель, технику всю с компьютерами и принтерами.. Телевизоры и всякие приставки к ним, даже свои домашние видеокамеры заберу для внешнего наблюдения, там всё мне пригодится, потом все кухонные комбайны со смузи-делками ... Короче - всё, что мне надо, то и возьму, плюс велик заберу обязательно, буду там по парку летом кататься. Машину оставляю тут. Продавать не буду. Поэтому для таможни это просто хаузхолд.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Чем еше можно забить контейнер для отправки в Россию? Что будет нужно+дешевле в жизни отсюда?
Может косметикой набить? Обувью? Запчастями?
Может косметикой набить? Обувью? Запчастями?
-
- Уже с Приветом
Еше одна идея. А легко ли в Питере открыть ювелирнй магазин? Или для начала рентовать прилавок в ювелирном? Тут девочка из СССР так развернулась с подростковых лет, и сейчас в ее магазинах и дизайнеры и ювелиры работают. Думаю в Питере тоже было бы неплохо.
-
- Уже с Приветом
Забить можно чем угодно, только чем больше, тем существенно будет повышаться ставка таможенной пошлины.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Никак, кроме как везти меньше.IncognitoRU wrote: ↑27 Apr 2017 21:21А как уйти от пошлины? Это же все таки возврашение на Родину а не бизнесс.
-
- Уже с Приветом
Ой, да-да.. этого всего у меня просто горы!!! Украшения, парфюмы.. обувь, сумки.. одежды.. Косметику я покупаю всегда для себя и сразу же её открываю.. пользуюсь. А остальное, могу купить, потому как понравилось, а носить, нет времени или некуда.. Так и висит всё, лежит, стоит нетронутое с бирками и ценниками. Вот приеду, ещё и магазин открою. В аренду возьму небольшое помещение и найму работниц, девушек красивых и охранника большого. Пусть работают! А я, тем временем, буду тир свой открывать.IncognitoRU wrote: ↑27 Apr 2017 21:17 Еше одна идея. А легко ли в Питере открыть ювелирнй магазин? Или для начала рентовать прилавок в ювелирном? Тут девочка из СССР так развернулась с подростковых лет, и сейчас в ее магазинах и дизайнеры и ювелиры работают. Думаю в Питере тоже было бы неплохо.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
.. до 600кг можно без пошлины провозить свои вещи. Думаю, у меня будет меньше, так как я ещё самолётом- чемоданами много чего вывезу.Yvsobol wrote: ↑27 Apr 2017 21:25Никак, кроме как везти меньше.IncognitoRU wrote: ↑27 Apr 2017 21:21А как уйти от пошлины? Это же все таки возврашение на Родину а не бизнесс.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Где Вы нашли ету информацию? Покажите официальный линк.Marckiza wrote: ↑27 Apr 2017 21:33.. до 600кг можно без пошлины провозить свои вещи. Думаю, у меня будет меньше, так как я ещё самолётом- чемоданами много чего вывезу.Yvsobol wrote: ↑27 Apr 2017 21:25Никак, кроме как везти меньше.IncognitoRU wrote: ↑27 Apr 2017 21:21А как уйти от пошлины? Это же все таки возврашение на Родину а не бизнесс.
-
- Уже с Приветом
Соболь, я нашла эту инфу при поисках компаний- перевозчиков.. Это был официальный линк с росс. таможни, но где это было, я не сохранила.. и не помню, где нашла. Поэтому не могу вам дать ссылку, но читала с их сайта о провозе личных вещей в Россию морем. Там точно говорится что 600 кг не облагается налогом - личные вещи!, а больше 600кг, то уже смотрят, что именно везут и сколько. потом выставляют свой тариф на оплату пошлины.Yvsobol wrote: ↑27 Apr 2017 21:35Где Вы нашли ету информацию? Покажите официальный линк.Marckiza wrote: ↑27 Apr 2017 21:33.. до 600кг можно без пошлины провозить свои вещи. Думаю, у меня будет меньше, так как я ещё самолётом- чемоданами много чего вывезу.Yvsobol wrote: ↑27 Apr 2017 21:25Никак, кроме как везти меньше.IncognitoRU wrote: ↑27 Apr 2017 21:21А как уйти от пошлины? Это же все таки возврашение на Родину а не бизнесс.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Маркиза, одежду лучше не продавать. Тряпки они и есть тряпки. Нужно концентрироваться на high end sales, На ювелирку, или дорогушую обувь и сумки. Или спа в дорогом месте. Нужно орентироваться на богатого покупателя.
А можно в финансы идти, хотя там много стрессса. Да ну нафиг. Нужно чтобы работа досталяла удовольствие.
Арчери, гидом, или хорошее место в Военных кругах. Я бы пошла не здумываясь на гос. работу в военное ведомство, если возьмут.
А можно в финансы идти, хотя там много стрессса. Да ну нафиг. Нужно чтобы работа досталяла удовольствие.
Арчери, гидом, или хорошее место в Военных кругах. Я бы пошла не здумываясь на гос. работу в военное ведомство, если возьмут.
-
- Уже с Приветом
Я тоже думаю.. что я приму предложение работать переводчиком в ВМА. Магазин обязательно открою, отдел ювелирный тоже будет!.. У меня этих вещей.. ну очень много!!! Я же тут, знаете.. работала-работала, а порадовать особо себя нечем было. Вот зайду в магазин и кАААк накуплю всего, что мне понравится.. вроде как и радость получила, положителные эмоции, заряд на неделю. А потом приду домой, всё красиво развешу, надену пару вещей, а остальное всё висит.. Некуда ходить, да и некогда тут было. Вся в работе. Вот сейчас наконец-то оторвусь!!! буду наряжаться в свои любимые одежды, ходить и радоваться всему!IncognitoRU wrote: ↑27 Apr 2017 21:44 Маркиза, одежду лучше не продавать. Тряпки они и есть тряпки. Нужно концентрироваться на high end sales, На ювелирку, или дорогушую обувь и сумки. Или спа в дорогом месте. Нужно орентироваться на богатого покупателя.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Вот официальный сайт.
Вот общая информация по сабжу.
Я не вижу там ничего про 600 кг. Мало того, я не уверен, что Вы подпадаете под определение как переежающего на постоянное место жительства в РФ. Ибо официально Вы оттуда никуда и не выезжали.
Но..Вам надо ети вопросы решать непосредственно с таможней. Лично. Возмохно есть какие то лазейки. Я уверен они есть.
http://fl.customs.ru/index.php?option=c ... temid=1795
Я не вижу там ничего про 600 кг. Мало того, я не уверен, что Вы подпадаете под определение как переежающего на постоянное место жительства в РФ. Ибо официально Вы оттуда никуда и не выезжали.
Но..Вам надо ети вопросы решать непосредственно с таможней. Лично. Возмохно есть какие то лазейки. Я уверен они есть.
-
- Уже с Приветом
Это я нашла, когда про контейнер 20' инфу искала и про порт приписки, сколько они чарджат за стоянку - Санкт-Петербург. Вот там я кликнула на ссылку про - "какой вес товаров можно в контейнере безпошлинно провозить?", и мне вот такая инфа попалась с их сайта. Эх, жаль я не скопировала к себе в закладки.. а то бы вам сейчас показала. Ну, если я случайно опять выйду на это, я вам обязательно скопирую. Эта цифра точная - 600 кг, я поэтому её и запомнила.Yvsobol wrote: ↑27 Apr 2017 21:55 Вот официальный сайт.
.. ладненько.. убежала я колёса из гаража вытаскивать.. завтра поеду в дилершип. будут менять зимние на всесезонку и масло заодно поменяю в машине. Кстати, машину поставить на год в сторадж, страховка будет 80 баксов. Сторадж 1200. Получается 1300 - за год. Ну и пусть себе стоит.. приеду по делам, машинёх меня тут ждать будет.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
С какого их сайта? Я Вам дал ссылку на официальный сайт Таможни России. Официальнее не бывает. А на заборах всякое пишут..
Ето Вам надо, а не мне.
Если так, то славно, но потом не плачьте шо обманули.
Ето Вам надо, а не мне.
Если так, то славно, но потом не плачьте шо обманули.
-
- Уже с Приветом
Ой не надо, не начинайте.... Хотя может тогда она смогла бы начать сначала в нормальной Америке...Laila wrote: ↑27 Apr 2017 16:09влюбится в американца и переедет сюда на ПМЖIncognitoRU wrote: ↑27 Apr 2017 15:56Frecken Bock wrote:Мариза, в Питере Вам бы очень подошла работа англоязычным экскурсоводом. Наверно, надо получить какую-нибудь лицензию. И я не знаю, насколько там эта ниша занята. Но с вашим прекрасным английским и еще и элегантной внешностью - все туристы будут ваши
Только год назад один мой знакомый американец ездил в Москву-Питер. Но я не могла ничего ему посоветовать. А вот были бы Вы его экскурсоводом, он бы Вас непременно и в ресторан пригласил . Ну, и еще на первых порах репититорство английского в помощь.
Удачи в переселении!
Да, я эту идею ей давала. Она очень sophisticated и ей такая работа подошла бы. Думаю найдёт немало поклонников мужского полу.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Так ищут мужчину или бенефиты? Да, финны это да, горячие финские парни, как раз для Маркизы.... Зачем же вы ее так?IncognitoRU wrote: ↑27 Apr 2017 16:33Laila wrote:влюбится в американца и переедет сюда на ПМЖIncognitoRU wrote: ↑27 Apr 2017 15:56Frecken Bock wrote:Мариза, в Питере Вам бы очень подошла работа англоязычным экскурсоводом. Наверно, надо получить какую-нибудь лицензию. И я не знаю, насколько там эта ниша занята. Но с вашим прекрасным английским и еще и элегантной внешностью - все туристы будут ваши
Только год назад один мой знакомый американец ездил в Москву-Питер. Но я не могла ничего ему посоветовать. А вот были бы Вы его экскурсоводом, он бы Вас непременно и в ресторан пригласил . Ну, и еще на первых порах репититорство английского в помощь.
Удачи в переселении!
Да, я эту идею ей давала. Она очень sophisticated и ей такая работа подошла бы. Думаю найдёт немало поклонников мужского полу.
Сомневаюсь, что выберет американца. Скорее всего симпатичного, солидного, образованного немца, финна, или британца, или из тех мест, где люди не беспокоятся о мёд страховке.
Если я была бы Маркизой, искала бы себе финна и на выходные приезжала бы в Питер.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Если будет много американских приборов, то одного трансформатора может не хватить. Надо иметь в виду, что в России почему-то купить трансформатор не очень просто, а в Америке - легко.
-
- Уже с Приветом
В смысле трансформатор переходник? В сетевых магазинах типа Евросеть продаются везде.
Но как я сказал выше сейчас ето уже практически не актуально. Все встроено.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ето не имеет значения. Кабели питания от разетки с встроенными трансформатарами одинаковые для все устройств.NSG wrote: ↑29 Apr 2017 17:06В смысле трансформатор с приличной мощностью для приборов типа микроволновки.
Будь то Телевизор, миктовoлновка или принтер. За телефоны,компютеры или планшетки вобше молчу.
У меня много всякой електроники американской работает дома в России.
Большинство с уже встроенными трансформатарами, некоторые с кабелем, купленным в России.
Проблем с етим нет.
-
- Уже с Приветом
Я имею в виду устройства, у которых нет встроенных трансформаторов.Yvsobol wrote: ↑29 Apr 2017 17:10Ето не имеет значения. Кабели питания от разетки с встроенными трансформатарами одинаковые для все устройств.NSG wrote: ↑29 Apr 2017 17:06В смысле трансформатор с приличной мощностью для приборов типа микроволновки.
Будь то Телевизор, миктовoлновка или принтер. За телефоны,компютеры или планшетки вобше молчу.
У меня много всякой електроники американской работает дома в России.
Большинство с уже встроенными трансформатарами, некоторые с кабелем, купленным в России.
Проблем с етим нет.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю. Потому и говорю шо переходники трансформаторы можно спокойно купить в России. Если отсюда не привезли. Это не проблема .
-
- Уже с Приветом
Вопрос, если вернуться в Питер, купить квартиру и тихо жить не работая, хватит ли 4,000$ (берем по минимуму) в месяц на жизнь?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн