ну не знаю, у нас даже близко такого нет. Сижу пытаюсь вспомнить хоть одну толстую девочку которая с дочкой учится, и не могу. Завтра у нее спрошу.
Prom or any grade dance
-
- Уже с Приветом
Re: Prom or any grade dance
-
- Уже с Приветом
Для Техаса девушки дюймовочки, мне как женщине и матери не понятно куда их родители смотрять. Мои сыновья весь год лето ждут, что-бы в Россию поехать там такого ужаса нет. Мама, я не пастух, мне с коровами не интересно. Это мнение моего младшенького о местных девочках.
-
- Уже с Приветом
я каждый год внимательно просматриваю фотки на местных страничках фб, разные газеты местные публикуют их много (штат МА). Очень очень много не просто толстых, а жирных. Еще, безголовые, покупают эти оголенные платья, из-за чего выглядят еще более безобразно.
Каждый раз с ребенком удивляемся, ну ездите покупать платья чуть ли не осенью еще, ну видите же в зеркало, что выглядите ужасно, ну неужели не можете за 9 месяцев привести себя в норму?
-
- Уже с Приветом
Девочки все хорошие и умные. Все боди-позитив и им пофиг.
-
- Уже с Приветом
какая-то странная идея - приходить в норму из-за платья на prom.Pathetic.Laila wrote: ↑14 May 2019 15:43я каждый год внимательно просматриваю фотки на местных страничках фб, разные газеты местные публикуют их много (штат МА). Очень очень много не просто толстых, а жирных. Еще, безголовые, покупают эти оголенные платья, из-за чего выглядят еще более безобразно.
Каждый раз с ребенком удивляемся, ну ездите покупать платья чуть ли не осенью еще, ну видите же в зеркало, что выглядите ужасно, ну неужели не можете за 9 месяцев привести себя в норму?
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
это здорово, что хорошие и умные. Жалко, что им пофиг
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Умные они или нет будет после колледжа понятно, когда они найдут хорошую работу и с долгами рассчитаются. Они все будущие матери, больных детей рожать будут с таким весом. Муж говорит поди-позитив заканчивается уже в колледже, а полностью убивается первой поездкой в Канкун.
-
- Уже с Приветом
хорошо вам рассуждать если сама не толстая. Это генетика и мало зависит от вашего правильного поведения
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Не знаю насчет поведения, но к питанию привязано точно. Про этих конкретно девочек по фотографиям сложно сказать, но в реальной жизни вижу все больше и больше людей с нездоровой толстостью/припухлостью в теле. У них это симптом проблем со здоровьем, и игнорирование этого только приведет к порушенному здоровью.
-
- Уже с Приветом
Да очень логичное поведение.
Нам всем нужен стимул.
Прыщи и акне у подростка хороший повод прекратить есть сахар. Жир, вывалившийся из лифчика, повод сесть на диету.
Отдышка-заняться спортом и тд
Пока петух не клюнет ...
-
- Уже с Приветом
Ну да ну да
Обожаю когда толстые говорят худым, что им с генетикой повезло.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ох... если бы. У моей не то чтобы огромная проблема, но поле для улучшения явно имеется. Все ее пилю на тему контроля питания и чтобы умывалась почаще, а она отвечает что "ты еще других детей не видела" (типа у меня все ОК по сравнению с ними). Не знаю, может еще придет с возрастом этот стимул.. влюбится и тд. А пока (14 лет) не особо вижу этот стимул.
-
- Уже с Приветом
Сахар и junk food. Моя ребенка мне говорит, что самое ужасное акне у них в классе у любителей junk food. "Наглядное пособие" во всей красе.Fur_Elise wrote: ↑16 May 2019 01:52ох... если бы. У моей не то чтобы огромная проблема, но поле для улучшения явно имеется. Все ее пилю на тему контроля питания и чтобы умывалась почаще, а она отвечает что "ты еще других детей не видела" (типа у меня все ОК по сравнению с ними). Не знаю, может еще придет с возрастом этот стимул.. влюбится и тд. А пока (14 лет) не особо вижу этот стимул.
-
- Уже с Приветом
У моей подружка как в стишке « весь в прыщах доя маскировки», спасибо ей за личное самопожертвование. Моя очень дорожит своей мордочкой, так что бдит
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А я не считаю что это хорошо, наплевательски к здоровью подходить в таком уже возрасте и не видеть других примеров в жизни
-
- Уже с Приветом
О чем и речь, мотивации не хватает, потому как ей это не надо.Fur_Elise wrote: ↑16 May 2019 01:52ох... если бы. У моей не то чтобы огромная проблема, но поле для улучшения явно имеется. Все ее пилю на тему контроля питания и чтобы умывалась почаще, а она отвечает что "ты еще других детей не видела" (типа у меня все ОК по сравнению с ними). Не знаю, может еще придет с возрастом этот стимул.. влюбится и тд. А пока (14 лет) не особо вижу этот стимул.
Но вот стало бы надо, начала б проблему решать.
И мне жаль искренне детишек, кто живет в среде что джанк фуд и лишний вес-это норма
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
у нас есть знакомая 15 лет, наверное сказали бы что она... жирная. Она большая это да, но это же от природы, особо не изменишь. Она сидит на диете, серьезно занимается танцами, постоянно получает награды на немаленьких конкурсах как "самая колоритная"
Вот она танцует соло. Это the best she can look, trust me
Вот она танцует соло. Это the best she can look, trust me
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Неправда. Сейчас такая идет агитация за здоровое питание, что дети очень даже следят за тем, что едятFur_Elise wrote: ↑16 May 2019 05:11да ладно. Джанк они тут все едят. в том-то и дело что многим хоть бы хны.
-
- Уже с Приветом
Я чет все время Ксю вспоминаю и ее амбарный замок. Жалко, что она ушла
-
- Уже с Приветом
Ну вот оказалось, что большая разница между теми, кто его очень любит и ест постоянно, и теми, кто его потребляет умеренно или вовсе нет, питаясь нормальной едой главным образом.Fur_Elise wrote: ↑16 May 2019 05:11да ладно. Джанк они тут все едят. в том-то и дело что многим хоть бы хны.