Очередной теракт

Мнения, новости, комментарии
Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: Очередной теракт

Post by Maw Hogben »

Prosche wrote: 09 Jun 2017 17:56
Maw Hogben wrote: 09 Jun 2017 17:19
Prosche wrote: 09 Jun 2017 17:16
Maw Hogben wrote: 09 Jun 2017 16:46 Казалось бы натурально сисьге должно интересовать только младенцев... на нет и тут ненатуральные вожделения...
Ничего подобного. Мужчине необходимо убедиться, что сисге самки функционируют как надо и выполнят свою функцию в случае внезапно возникшего продолжения рода. Все очень натурально. :umnik1:
И как именно он убеждается? Массирует до возникновения молока?
Ну тут уж зависит от QA, сколько тестеров, столько и тесткейсов. :pain1:
Ага, он нанимает команду QA для тестирования сисег... затейник... может они ему еще и функцию внезапного продолжения рода оттестируют до того, как он сам снизойдет? :lol:
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Maw Hogben wrote: 09 Jun 2017 18:13 Ага, он нанимает команду QA для тестирования сисег... затейник... может они ему еще и функцию внезапного продолжения рода оттестируют до того, как он сам снизойдет? :lol:
А как вы думали, конечно, большинство экземпляров обычно попадаются уже прилично оттестированные, но так как в школе Портнова этого направления нет, то приходится перетестировать все самому. :pain1: :D
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Prosche wrote: 09 Jun 2017 18:49
Maw Hogben wrote: 09 Jun 2017 18:13 Ага, он нанимает команду QA для тестирования сисег... затейник... может они ему еще и функцию внезапного продолжения рода оттестируют до того, как он сам снизойдет? :lol:
А как вы думали, конечно, большинство экземпляров обычно попадаются уже прилично оттестированные, но так как в школе Портнова этого направления нет, то приходится перетестировать все самому. :pain1: :D
От жеж бяда... и поди еще и телегония.... :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Maw Hogben wrote: 09 Jun 2017 18:51 От жеж бяда... и поди еще и телегония.... :D
Телегония? Вы имеете в виду когда тестер еще и немного девелопер и пытается всунуть свой код, в тестируемую аппликацию? Мне кажется сомнительная теория, тулчейн под это дело не заточен.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Prosche wrote: 09 Jun 2017 18:58
Maw Hogben wrote: 09 Jun 2017 18:51 От жеж бяда... и поди еще и телегония.... :D
Телегония? Вы имеете в виду когда тестер еще и немного девелопер и пытается всунуть свой код, в тестируемую аппликацию? Мне кажется сомнительная теория, тулчейн под это дело не заточен.
Айсберг с вами не согласится... :D
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Maw Hogben wrote: 09 Jun 2017 16:46 Казалось бы натурально сисьге должно интересовать только младенцев... на нет и тут ненатуральные вожделения...
Нащет ненатуральности - тута нефсе так однозначно (с). Таких примеров интереса к, казалось бы, совершенно неотносящимся к делу предметами ф природе известно немало. :umnik1: Вот к примеру, содержимое кошелька самца натурально не должно представлять никакого интереса для самки, да и само понятие кошелька может быть знакомо исключительно сумчатым. Однако же интерес такой проявляется и не только со стороны сумчатых.
Такшта я бы поостерегся утверждать что интерес к сисьге со стороны взрослых особей такой уж прям ненатуральный
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Blender wrote: 09 Jun 2017 19:41
Нащет ненатуральности - тута нефсе так однозначно (с). Таких примеров интереса к, казалось бы, совершенно неотносящимся к делу предметами ф природе известно немало. :umnik1: Вот к примеру, содержимое кошелька самца натурально не должно представлять никакого интереса для самки, да и само понятие кошелька может быть знакомо исключительно сумчатым. Однако же интерес такой проявляется и не только со стороны сумчатых.
Такшта я бы поостерегся утверждать что интерес к сисьге со стороны взрослых особей такой уж прям ненатуральный
Вот вот, натуральность она что дышло, куда повернул то хоть молоко размассируй, хоть мамонта в долларях меряй... :lol:
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

SergeyM800 wrote: 09 Jun 2017 17:57
Think_Different wrote: 09 Jun 2017 16:31 я не уверен, осознаете вы или нет, что пишите наиредчайшую охинею.
Совков учись как надо отвечать ! :D Перфект экзампл !

я не отвечал. там не было вопроса.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Сиське должны быть такие, чтобы между ними можно было поелозить йухом.

Sent from my Nexus 6 using Tapatalk

Из своей головы не эмигрируешь.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Think_Different wrote: 09 Jun 2017 19:43
Think_Different wrote: 09 Jun 2017 16:31 я не уверен, осознаете вы или нет, что пишите наиредчайшую охинею.
:oops: Отлично. Мне последнее время все больше и больше нравится ваш стиль ведения диспута. :roll: Но совков дело говорит, хоть это и сложно обяснить. Я вот лично не берусь даже.

* * *
Совков - не сдавайся ! :radio%:

P.S. Если гомосексуальный брак это нормально и естественно, то и присесть посередине улицы справить естественную нужду тоже. :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Think_Different
Уже с Приветом

SergeyM800 wrote: 09 Jun 2017 20:10
Think_Different wrote: 09 Jun 2017 19:43
P.S. Если гомосексуальный брак это нормально и естественно, то и присесть посередине улицы справить естественную нужду тоже. :wink:
у вас с совковым много общего. например, вы рождаете удивительные логические цепочки.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Think_Different wrote: 09 Jun 2017 20:24 у вас с совковым много общего. например, вы рождаете удивительные логические цепочки.
Конечно - это здравым смыслом называется :wink: Вернее даже так: common sense.

В природе все что естественно то не безобразно, верно ? Cправление нужды для человека более естествено, чем создание семьи с человеком того же пола. Так нет ?
Larsonsager
Уже с Приветом

Post by Larsonsager »

Что там объяснять-то?

1. Есть люди, которым мерзки гомосексуальные отношения. Без гомофобии. В том смысле, что этих людей совершенно не волнуют гомосексуальные отношения других людей, но мысль о гомосексе у них вызывает тошноту.

Мне, например, с детства было неприятно и неуютно, когда одноклассники, скажем, хлопали меня по плечу или спине. А одноклассницы - нормально. Я тогда не только о гомосексуализме, я и о сексе ничего не знал. С соседкой по койкам в детсаду мы письки друг другу показывали и трогали, с девчонками на Истре голым плавали, а с мальчиками как-то даже в голову не приходило.

Наверно, я не один такой.

2. Многим людям важно, чтобы дети разделяли их ценности. Поэтому мы в Америке учим детей русскому, ставим русские фильмы и читаем русские книги. Полностью внедрить эти ценности в детей не получится, даже если живешь с ними в родной деревне, да и не надо. Но не все это осознают. Отсюда, кстати, все эти американские религиозные школы и лагеря - это ж только Think_Different думает, будто американцы толеранты, а русские нет, на самом деле огромный процент американцев кладет жизнь на то, чтобы воспитать детей в той же системе ценностей, в которых воспитывались сами (или про которую думают, что воспитывались в ней).

Какие ценности человеку важно разделять с ребенком - это у всех по-разному. Мне вот важно, чтобы они понимали мои стремления и мотивы, исходящие из ценностей, в которых я был воспитан. Кому-то важно, чтобы вырос "настоящим мужчиной", а не стереотипным гомосексуалистом. Тут, кстати, вступает дополнительный фактор: очень многим важно, чтобы их род не прервался, и не только сын, но даже внук-гомосексуалист в этом смысле - неудачный исход, обесценивающий все то, ради чего его дед сажал деревья и строил дома.

3. Некоторые не уверены в своих воспитательских способностях и боятся, что влияние гей-пропаганды может склонить ребенка на гомосексуальный путь. В этом аспекте даже не важно, терпимо ли человек относится к геям или нетерпимо: одно то, что дети воспринимают гомосексуализм как норму, ставит под угрозу доминирующий гетеросексуальный мир. Справедлив ли этот мир - не так важно. Мир, в котором американцы убивали индейцев, был несправедлив, но тем, кого сто лет спустя безнаказанно убивали индейцы, от этого не легче. Гомосексуалисты, которые были вынуждены скрывать свою ориентацию, безвинно страдали, но если сын Васи придет к нему и скажет: "Я гомосексуал и чайлд-фри, потому что это нормально и здорово" - Вася испытает страдания. Поэтому Вася сразу заранее становится гомофобом.
Think_Different
Уже с Приветом

SergeyM800 wrote: 09 Jun 2017 20:42
Think_Different wrote: 09 Jun 2017 20:24 у вас с совковым много общего. например, вы рождаете удивительные логические цепочки.

В природе все что естественно то не безобразно, верно ? Cправление нужды для человека более естествено, чем создание семьи с человеком того же пола. Так нет ?
я понимаю ход ваших мыслей. вам 10 лет?
Think_Different
Уже с Приветом

У всех гомофобов, ксенофобов, и прочих "фобов" зачастую есть одна общая черта - они напрямую не знакомы с объектом который ненавидят. Например, гомофобы никогда лично не были знакомы с геями, исламофобы не имеют среди знакомых мусульман, и т.п.
Такие люди строят мнение основываясь на следующих вещах
1) стереотипы. зашоренные людишки часто не способны мыслить независимо.
2) какие-то измышления абстрактного плана (вроде "это против природы", "здравого смысла", "религии" и пр.).
3) часто их мнение навеяно воспитанием/родителями.

ну о чем можно разговаривать с человеком который сравнивает браки геев со справлением нужды на улице, и называет это здравым смыслом?
Lurker meow
Уже с Приветом

Post by Lurker meow »

совков wrote: 09 Jun 2017 12:44
Think_Different wrote: 08 Jun 2017 23:54 вы уверены, что сами поняли, что написали?
об этом и дискуссия, что мозг людей поражённый социальным прогрессивизмом не способен мыслить здраво, соответсвенно и понимать собеседников. Пока разговор идёт о педерастах и других извращенцах, это можно как-то пернести
но сейчас прогрессивный вахабизм это уже реально создаёт угрозу безопасности, из за содействия террористам происходят убийства людей иногда довольно массовые.
если до вас не доходит, что брак это просто средство государственного регулирования отношений между мужчиной и женщиной и что гомосексуализм не имеет к этому никакого отношения, то естественно вы не поймёте связи с безумной иммиграционной политикой и убийствами невинных людей.
Ну что Вы в одну кучу валите гомосексуалистов, который как правило более миролюбивы, чем гетеросексуальные мужчины, и террористов? Ведь эти террористы как раз ярые гомофобы... Что это за заговор такой, когда такие разные популяции кем-то поошряются?
И перестаньте неправильно употреблять слово "педераст." Неужели Вы не знаете, что среди гетеросексуальных мужчин ничуть не меньше сексуальных посягательств на детей, чем среди гомосексуалистов?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Think_Different wrote: 09 Jun 2017 20:52 я понимаю ход ваших мыслей. вам 10 лет?
А ну понятно. Т.е. разжовывать основы вам не надо. Ну и хорошо. Вы согласны с мнением, что гомосексуальная пара это естественно для человека?
Think_Different
Уже с Приветом

SergeyM800 wrote: 09 Jun 2017 21:05
Think_Different wrote: 09 Jun 2017 20:52 я понимаю ход ваших мыслей. вам 10 лет?
А ну понятно. Т.е. разжовывать основы вам не надо. Ну и хорошо. Вы согласны с мнением, что гомосексуальная пара это естественно для человека?
это не мнение. это факт.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

SergeyM800 wrote: 09 Jun 2017 20:42

Справление нужды несомненно естественно под кустиком и оглядываясь чтобы не попасть на обед к медведю... Гомосексуализм у разных животных тоже существует и в природе...

А вот использование туалетов и запрещение использования куста на улице это уже человечески общественное, как и брак с происхождением частной собственности...
Larsonsager
Уже с Приветом

Post by Larsonsager »

> Например, гомофобы никогда лично не были знакомы с геями, исламофобы не имеют среди знакомых мусульман

, Think_Different, по такой логике, "никогда лично не был знаком" с исламофобами.

Самый ярый исламофоб, которого я знал (он заодно еще больший католикофоб, чем исламофоб. Но мусульман он считал дикарями), был донельзя близко знаком с мусульманами. Он сам араб и вырос среди мусульман. С католиками он тоже знаком очень близко, его жена была католичкой, пока он её в протестантизм не конвертнул. Сейчас доцентствует в США.
Lurker meow
Уже с Приветом

Post by Lurker meow »

Blender wrote: 09 Jun 2017 19:41
Нащет ненатуральности - тута нефсе так однозначно (с). Таких примеров интереса к, казалось бы, совершенно неотносящимся к делу предметами ф природе известно немало.
А еше совсем ненатурально, чтобы выживали 100% от рожденных детей... и чтобы старики жили до 80-90 лет как норма (а кошки-собаки наши по 20)... и что два человека живут в доме с пятью спальнями и имеют три машины...да и машина сама ужас какя не натурльная со своей скоростью в 100 мил в час... куда не глянь, все тут не натурально. И кстати, эта самая выживаемость имеет куда более катастрофические последствия для планеты чем однополые браки.
Larsonsager
Уже с Приветом

Post by Larsonsager »

Lurker meow wrote: 09 Jun 2017 21:05 И перестаньте неправильно употреблять слово "педераст." Неужели Вы не знаете, что среди гетеросексуальных мужчин ничуть не меньше сексуальных посягательств на детей, чем среди гомосексуалистов?
В ход пошла лжеэтимология. Среди гетеросексуальных мужчин педерастов нет ни в медицинском смысле (педерастия == мужской гомосексуализм), ни в исходном (педерастия - педофилия с мальчиками, а не любая). Или вы полагаете, что мужчину, занимающегося сексом с маленьким мальчиком, можно назвать гетеросексуальным?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Эх, Тети Моти нет, ужо она бы тут развернулась бы громить гомосексуальные браки.... Иииииэх....
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

Larsonsager wrote: 09 Jun 2017 20:44 Отсюда, кстати, все эти американские религиозные школы и лагеря - это ж только Think_Different думает, будто американцы толеранты, а русские нет, на самом деле огромный процент американцев кладет жизнь на то, чтобы воспитать детей в той же системе ценностей, в которых воспитывались сами (или про которую думают, что воспитывались в ней).
Несомненно, в закрытое сообщество белых и богатых консервативных людей вход заказан не только
чурбанам и либералам, но и нам, белым и небедным консервативным русскоговорящим.
жизнь она и проще и сложней
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Think_Different wrote: 09 Jun 2017 21:04 ну о чем можно разговаривать с человеком который сравнивает браки геев со справлением нужды на улице, и называет это здравым смыслом?
Вы подменяете понятия и валите все в одну кучу называя любое сопротивление гомосексуальной культуре или мусульманским террористам фобией.

У меня нет проблем ни мусульмаными, ни с гомиками, до тех пор пока они на заставляют меня жить по законом шариата и считать гомосемью нормой. Когда государство становится толерантно к тому что ее разрушает - мне становится тревожно и в душе нарастет сопротивление.

Return to “Политика”