Это правда, голосовать не за кого. Но если в контексте республиканского deduction cut, то недовольные будут голосовать за какого-нибудь условного Байдена,Korney wrote: ↑25 Nov 2017 17:07Их тут только 2. Не за кого голосовать.Sushi wrote: ↑25 Nov 2017 01:18Будут голосовать за другую партию.worldCitizen wrote: ↑24 Nov 2017 22:46Подымут народное восстание?Sushi wrote: ↑24 Nov 2017 03:04
Проблемы простых тружеников с 200+ и прочих калифорнийцев шерифа не волнуют. Это статистически база демократов. Те кто с доходом пониже скорее всего выигрывают. Игры с проперти такс однако довольно опасные, т.к. их доля в структуре доходов достаточно неоднородная по стране. Это может создать очаги недовольства.
trump tax plan
-
- Уже с Приветом
Re: trump tax plan
-
- Уже с Приветом
Вопрос. Может кто где че слышал. Хоть один демократ сказал что положительное об отдельных частях реформы ?
Я тут послеживаю за местной демократшей (на последнем сроке) в Хаусе. Так она похоже полностью обескураженна предложенным биллом . Ссылаясь при этом на многочисленных независимых экспертов. Ну то что демы будут валить любые начинания Трампа было понятно с самого начала. Но она была более менее сдержана в оценках и не лезла особо со штампами и руганью.
Меня стали терзать смутные сомнения, что как-только на весах набереться много демократов они отменят нафиг все это, не смотря на + и -.
Насколько лет можно рассчитывать ? При любом расскладе в + и - . Рынок от счастья вот вот перегреется
В какую сторону думать или ждать пока примут и посмотреть на свой такс ретерн и рыночные шкалы. Сколько ждать - реформа поэтапная вроде ?
Вот тут один из выделенных ей моментов тесно связанных с Обамакером.
https://tsongas.house.gov/uploads/TaxLetter.pdf
Я тут послеживаю за местной демократшей (на последнем сроке) в Хаусе. Так она похоже полностью обескураженна предложенным биллом . Ссылаясь при этом на многочисленных независимых экспертов. Ну то что демы будут валить любые начинания Трампа было понятно с самого начала. Но она была более менее сдержана в оценках и не лезла особо со штампами и руганью.
Меня стали терзать смутные сомнения, что как-только на весах набереться много демократов они отменят нафиг все это, не смотря на + и -.
Насколько лет можно рассчитывать ? При любом расскладе в + и - . Рынок от счастья вот вот перегреется
В какую сторону думать или ждать пока примут и посмотреть на свой такс ретерн и рыночные шкалы. Сколько ждать - реформа поэтапная вроде ?
Вот тут один из выделенных ей моментов тесно связанных с Обамакером.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Справедливости ради, списание превышающих 10% мед расходов с лихвой окупается увеличенным вдове standard deduction.SergeyM800 wrote: ↑01 Dec 2017 16:08 Вот тут один из выделенных ей моментов тесно связанных с Обамакером.
-
- Уже с Приветом
АМТ сдали Не помню, за какие плюшки, но сдали.kostik78 wrote: ↑22 Nov 2017 15:59У меня нету деталей кроме спекуляций журналистов . Но про АМТ последнее время замолкли, так что я не удивлюсь что его оставят и опять я буду платить double taxes.Сабина wrote: ↑20 Nov 2017 04:47
А можно в деталях ? Хотя бы по базовым пунктам ? То есть человек с доходом в N с одной пропертью ?
Если я ничего не путаю:
- AMT tax уберут вообще ( хорошо)
- tax bracket ужмут, то есть тем кто делает 200к+ - жопа, бракет прыгнет до того который был раньше для 400+
- main residence налоги и моргидж deductions - все то же самое
Что то не так ? Что то забыла ?
Про tax brackets не понятно - у senate одни цифири у house другие. Про deductions также не понятки. Вообщем рано чего то детально считать и говорит что кто-то выиграл или проиграл. Одни спекуляции пока
Мой изначальный пост базировался что брекет будет 25% до 260к с учетом что mortgage deduction не уберут и уберут АМТ. Тогда я попадал сюда. Сейчас у них уже другой такс брекет для моего дохода - 35%. В этом случае я скорее всего проиграю.
Более того, я думаю, говорить рано. Будет третья версия этого билла, так сказать, объединенная. При этом, МакКоннел может сказать, что, мол house version фтопку, и на подпись пойдет сенатора версия. Поскольку хотят это дело закончить перед Рождеством (т.е. сделаем подарок народу), то примут какую то хрень, которая где то мимо пробегала настоящей tax reform. Ни фига не уменьшится этот tax code, просто будет несколько другим. Ну, и может быть, чуть чуть уменьшится налог всем, особенно включая малый бизнес.
-
- Уже с Приветом
Я думаю сделали все правильно. Standard deductions намного больше personal exemptions.partner_ca wrote: ↑03 Dec 2017 05:43Увеличение standard deduction уравнивается убиранием personal deduction.uncle_Pasha wrote: ↑03 Dec 2017 05:03 Справедливости ради, списание превышающих 10% мед расходов с лихвой окупается увеличенным вдове standard deduction.
Поэтому т. наз. средний класс действительно будет платить меньше.
Это должно повысить репутацию репов.
-
- Уже с Приветом
Мне больше всего понравился аргумент что big savings будет от того что те кто никогда не болеют и не попадают в аврии не будут осовбождены от абамовского ига медстраховок.partner_ca wrote: ↑03 Dec 2017 05:43Увеличение standard deduction уравнивается убиранием personal deduction.uncle_Pasha wrote: ↑03 Dec 2017 05:03 Справедливости ради, списание превышающих 10% мед расходов с лихвой окупается увеличенным вдове standard deduction.
Ну а походу алигархат очреднои раз нагнул народ. Проблема что их учили что революция- ето типо благородные мужи в париках рассуждают о всеобшем благе. Балтиииских матросов пропустили. Но ето поправимо.
-
- Уже с Приветом
Олигархат это в России, здесь все же не так сурово.OtecFedor wrote: ↑03 Dec 2017 05:57Мне больше всего понравился аргумент что big savings будет от того что те кто никогда не болеют и не попадают в аврии не будут осовбождены от абамовского ига медстраховок.partner_ca wrote: ↑03 Dec 2017 05:43Увеличение standard deduction уравнивается убиранием personal deduction.uncle_Pasha wrote: ↑03 Dec 2017 05:03 Справедливости ради, списание превышающих 10% мед расходов с лихвой окупается увеличенным вдове standard deduction.
Ну а походу алигархат очреднои раз нагнул народ. Проблема что их учили что революция- ето типо благородные мужи в париках рассуждают о всеобшем благе. Балтиииских матросов пропустили. Но ето поправимо.
Plus, the passed Bill doesn't have lower corp tax rate (20%) kick in until 2019.
Last edited by worldCitizen on 03 Dec 2017 17:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не забудте об увеличенном child tax credit.partner_ca wrote: ↑03 Dec 2017 06:24Увеличение Standard deductions (+11,700) практически равно уменьшению personal exemptions (-12,150) - для семьи из 3-х.worldCitizen wrote: ↑03 Dec 2017 05:54 Я думаю сделали все правильно. Standard deductions намного больше personal exemptions.
Поэтому т. наз. средний класс действительно будет платить меньше.
Это должно повысить репутацию репов.
А для бOльших семей - разница еще хуже.
-
- Уже с Приветом
Тогда какие exemptions?
Выигрывают все, за исключением семей имеющих более 3-х детей в диапазоне от 17-ти до 19-ти лет (до 24-х, если студенты), и все из которых не имеют дохода, который бы их дисквалифицировал как депендентов. Таких семей, вообще говоря, очень мало.
Но теоретически, да, возможно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не у каждого члена, а у сингле/супругов и их qualified dependents, т.е. удовлетворяющих ряду тестов, включая родство, доход и пр.partner_ca wrote: ↑03 Dec 2017 22:40 У каждого члена houshold (независимо от возраста) был personal excemption ($4,050), который убрали.
У семьи из 5 человек = 4,050 *5 = 20250
Вы не можете кого попало вписывать как dependent, даже если он/она живут в вашем доме.
https://www.irs.gov/publications/p501
-
- Уже с Приветом
Вот чего-то не уверен я в "выигрыше", с учётом отмены списания калифорнийского подоходного налога...uncle_Pasha wrote: ↑03 Dec 2017 22:14 Выигрывают все, за исключением семей имеющих более 3-х детей в диапазоне от 17-ти до 19-ти лет...
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
многие из братьев айтишников проиграют, если этот план примутM. Ridcully wrote: ↑04 Dec 2017 06:57Вот чего-то не уверен я в "выигрыше", с учётом отмены списания калифорнийского подоходного налога...uncle_Pasha wrote: ↑03 Dec 2017 22:14 Выигрывают все, за исключением семей имеющих более 3-х детей в диапазоне от 17-ти до 19-ти лет...
-
- Уже с Приветом
Я лишь уверен в одном, что нынешние 39% в максимуме корпоративного налога весьма болезненны, и не стимулируют развитие.
Все что растет - это вопреки, а не благодаря. Так что братья ИТ-шники в итоге могут оказаться и в плюсе.
-
- Уже с Приветом
Да, определенный процент весьма высокооплачиваемых работников штатов с высоким подоходным налогом возможно окажется в минусе.M. Ridcully wrote: ↑04 Dec 2017 06:57Вот чего-то не уверен я в "выигрыше", с учётом отмены списания калифорнийского подоходного налога...uncle_Pasha wrote: ↑03 Dec 2017 22:14 Выигрывают все, за исключением семей имеющих более 3-х детей в диапазоне от 17-ти до 19-ти лет...
Но не Калифорнией единой...
-
- Уже с Приветом
Так что делать то? дауншифтиться и разводиться на 2 более дешевых дома?
Это новый стимул заселения дальних окраин?
Или тупо требовать свою долю понижения корп такса aka повышения зп на 20-30%?
Это новый стимул заселения дальних окраин?
Или тупо требовать свою долю понижения корп такса aka повышения зп на 20-30%?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну как сказать теоретически... проигрывают многие, например те у которых mortgage, особенно в местах с дорогой недвижимостью. В этом случае с одной стороны урезали itemized deductions (state tax, частично property tax), a с другой exemptions. Особенно больно если еще и дети студенты.uncle_Pasha wrote: ↑03 Dec 2017 22:14Тогда какие exemptions?
Выигрывают все, за исключением семей имеющих более 3-х детей в диапазоне от 17-ти до 19-ти лет (до 24-х, если студенты), и все из которых не имеют дохода, который бы их дисквалифицировал как депендентов. Таких семей, вообще говоря, очень мало.
Но теоретически, да, возможно.
-
- Уже с Приветом
Потому, что с 0 до 17 разница с лихвой покрывается увеличением child tax credit.partner_ca wrote: ↑05 Dec 2017 08:17 Почему от 17? C нуля и до 19(24).
Таких семей (2+ детей) очень много.