Мой президент - Владимир Путин
-
- Уже с Приветом
Re: Мой президент - Владимир Путин
Оппа, посыпались очередные приемчики, типа а почему вы здесь...
Недолго же "беседа" продолжалась...
Недолго же "беседа" продолжалась...
-
- Уже с Приветом
Он продолжал заигрывать с Кремлем, в то время, когда народ заявил на это категоричное НЕТ, и что он, народ, хочет европейский путь. Янукович к этому никак не прислушался. Не удивительно что его смели.alex67 wrote: ↑27 Jan 2018 02:11Применительно к Украине забавно читаь про "народную революцию", как будто бы Янукович был не демократически избранный президент крупной европейской страны, а какой-то кровавый генерал-диктатор, штыками захвативший власть в банановой республике. Он удовлетворил все до единого требования майдана, включая досрочные выборы в конце года, подписал соглашение с майданом, скрепленное западными представителями, никаких совершенно видимых причин для "народной революции" не осталось
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Народ ето то быдло с нациками, что ошивались на Майдане что-ли??? Которые потом там свиней держали???thinker wrote: ↑27 Jan 2018 03:42Он продолжал заигрывать с Кремлем, в то время, когда народ заявил на это категоричное НЕТ, и что он, народ, хочет европейский путь. Янукович к этому никак не прислушался. Не удивительно что его смели.alex67 wrote: ↑27 Jan 2018 02:11Применительно к Украине забавно читаь про "народную революцию", как будто бы Янукович был не демократически избранный президент крупной европейской страны, а какой-то кровавый генерал-диктатор, штыками захвативший власть в банановой республике. Он удовлетворил все до единого требования майдана, включая досрочные выборы в конце года, подписал соглашение с майданом, скрепленное западными представителями, никаких совершенно видимых причин для "народной революции" не осталось
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Банят за искожение смысла слов другого ника, когда вырезают вот как вы сделали только что...
Вы вроде с Одессы, про соженные ваших горожан теми же самыми быдло с нациками не слышали поди?
А про людей с Домбасса? А про убийства и избиения всех подряд не согласных стать етим самым быдлом и нациками?
Тоже все не сном не духом?
Last edited by ARARAT. on 27 Jan 2018 04:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Неа, быдло не выходит на майданы, оно слишком ленивое и трусливое для любых революций или переворотов.
-
- Уже с Приветом
Очень даже выходит, оно выходит порезвиться, поубивать безнаказанно...
Именно етот Майдан ето очень хорошо показал и Одесса и Домбасс и все остальные 4 года.
Быдло и нацики(что во власти, что "на местах) и "правят бал" на Украине сейчас...
Last edited by ARARAT. on 27 Jan 2018 04:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А мы будем голосовать на Привете? Вот несколько опросов было, когда Трампа выбирали. Может поставит кто-то голосование и все станет ясно, без споров кто будет у власти, кого Привет выберет тому и править самой большой страной в мире. Привет не ошибается, обычно.
-
- Уже с Приветом
Ну тут трудно ошибиться..
Если конечно только на Привете одни идиоты..
Я надеюсь шо все таки нет..
Если конечно только на Привете одни идиоты..
Я надеюсь шо все таки нет..
-
- Уже с Приветом
Будем, конечно, куда мы денемся..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы же не собираетесь здесь морализировать, нет? Разве для вас, ура-скакуна с Украины, любовь к американской колбасе не пересиливает любовь к Одессе?KOT MATPOCKUH wrote: ↑27 Jan 2018 03:25 Ааа, то бишь для вас колбаса, даже при том, что из-за неё приходится поддерживать кровавый американский режим, важнее любви к своей Родине? Ну тогда всё понятно, благодарю за разъяснение. Вопросов больше не имею
Не сомневаюсь, что и для других ура-патриотов, присутствующих на этом форуме, любовь к Родине и желание жить в своей стране тоже конкурирует с любовью к благословенной американской колбасе. Причём, колбаса неизменно побеждает
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Сказало Кремл.ру. Не забудьте еще про распятых мальчиков рассказать. Для экстазу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
1. Вашими бы устами да мед пить... К сожалению, холодная война приняла уже совершенно немыслимые масштабы, которые во времена Сталина и не снились - технолологии сильно развились. А вместо "врагов народа" сегодня присваивают клеймо "иностранных агентов", но только лишь как встречная мера после приклеивания этого клейма российским СМИ.thinker wrote: ↑27 Jan 2018 03:11 1. "Сдать Россию врагу" - это очень устаревший лозунг, который был популярен во времена Сталина, ВВО, и холодной войны. Вспомните еще выражение "враг народа", - до него в России не долго осталось ждать.
2. Страна пятится в прошлое, вместо того чтобы идти вперед.
3. Когда, скажите мне, американский президент назвал Россию врагом последний раз?
4. Сегодня, однако, нету никаких врагов (кроме как в воображении Путина), но есть партнеры, те кто следует международным правилам, есть также те, кто их нарушает, а есть те, кто задает тон этим правилам. Почему именно они? Потому что они способны на такое. Потому что они лидеры во всём. Но Россия давно не в их числе.
5. Никто не нападал на Россию. Никто не покушался на её терририи. Никто не шел на неё с войной.
6. У США и у России нету никаких идейных противоречий, но много общего, например, в борьбе с терроризмом.
7. Американцам вообще фиолетова вся Россия с её ничтожным низким 2% вкладом в мировую экономику т.к. эта страна им ничего не даёт (кроме угроз).
8. Америка никак не зависит от России. Но Америка в лице супердержавы хочет быть и в роли судьи (по своему определению супердержавы) ...
2. Не более, чем трескучее заявление, не несущее никакой смысловой нагрузки.
3. Пару дней назад. В отличие от российского президента, не назвавшего Америку врагом ни разу.
4. См. п.2.
5. Это правильно. Россия - не Сербия и не Ирак, дураков нет, чтобы на нее нападать.
6. Согласен. Россия открыта для сотрудничества, и очень жаль, что Америка не взаимодействует с Россией там, где у них есть общие интересы.
7. Почитайте официальные американские документы и послушайте официальных американских лиц, не говоря уж про СМИ, чтобы убедиться, что Россия, к сожалению, не фиолетова. Наоборот, Россия только об этом и мечтает, чтобы стать Америке фиолетовой, но это не более, чем несбыточная мечта. А Россия Америке не угрожает, вы спутали с Северной Кореей.
8. Об этом и речь, что Америка хочет быть самозванным судьей и вообще мировым жандармом, успела привыкнуть за тот короткий срок, пока Россия завязла в дерьмократии. Но сегодня эта мессианская роль Америки оспаривается, отсюда и все проблемы России. Все остальное - интересы, Европе не хочется, международное право и т.д. - не более, чем демагогическая трескотня, часть информационной войны. Уж кому-кому, а России-то меньше всех хочется иметь какие-либо конфликты с кем бы то ни было и где бы то ни было, какую бы лапшу ни вешали на уши западному обывателю продажные западные фейк-ньюс.
-
- Уже с Приветом
Асимметричный ответ.
"А нас-то за что?"
https://tvzvezda.ru/news/forces/content ... 9-thq0.htm24.01.2018.
Государственная дума Российской Федерации ратифицировала соглашение, согласно которому в ряды российской армии смогут принимать военнослужащих из Южной Осетии.
Соглашение распространяется только на российские военные части в республике. В Министерстве обороны полагают, что новая инициатива позволит укрепить безопасность в регионе.
«Выполнение соглашения позволит сформировать общее обронное постранство двух государств и включить подразделения Южной Осетии в единую систему подготовки и применения войск Южного военного округа», – заявил заместитель главы Минобороны РФ Николай Панков.
"А нас-то за что?"
https://www.golos-ameriki.ru/a/state-de ... 26498.htmlГосдепартамент США выступил с заявлением, осудив ратификацию Россией нового военного договора, который предполагает вхождение вооруженных подразделений сепаратистской Южной Осетии в состав Вооруженных сил России.
-
- Уже с Приветом
Строго говоря, вся нынешняя власть на Украине нелегитимна, но Вас, судя по всему,thinker wrote: ↑26 Jan 2018 20:12В Освенциме, я уверен, проголосовали бы все 100% за всё что угодно. И это бы правильно отражало их мнение.Ion Tichy wrote: ↑26 Jan 2018 20:00Да-да... А выборы в Ираке в условиях оккупации - вполне себе выборы.thinker wrote: ↑26 Jan 2018 19:18В Киеве и в других городах Украины прошла народная революция, а не голосование.alex67 wrote: ↑26 Jan 2018 18:52 Всеобщее прямое равное голосование из нескольких вариантов - это и есть настоящая, клинически чистая, классическая демократия, хоть по-кремлевски, хоть не по-кремлевски, без разницы. На мой взгляд, это существенно лучше чем демократия по-киевски, установленная в Одессе и в Донбассе - с коктейлями молотова, танками-пушками
А в Крыму просто отсиделись. Кое-кто струсил, испугавшись зеленых человечков, кому-то было по барабану чья власть будет, кто-то перебежал на сторону кремля. Но начинателем и организатором перехода Крыма на новую власть был не крымский народ, а только один человек, тот который до сих пор в Кремле. И началось оно с захвата правительственных зданий войсками другой страны. Следовательно ни о какой демократии или так называемом референдуме тут речи нет. То есть, референдум в условиях оккупации не есть референдум.
А давайте (для Вашего спокойствия) я назову это "нереферендумом" и спрошу Вас - по Вашему мнению, насколько точно результаты "нереферендума" отражают мнения крымчан?
Напомню результаты (по Вики):
Автономная Республика Крым
За вхождение в РФ 96.77 %
За восстановление Конституции 1992… 2.51 %
Недейств. голосов 0.71 %
Явка 83.1 %
город Севастополь
За вхождение в РФ 95.60 %
За восстановление Конституции 1992… 3.37 %
Недейств. голосов 1.03 %
Явка 89.5 %
Никто не оспаривает результаты референдума. Оспаривается его лигитимность в условиях оккупации войсками чужой страны.
это совсем не заботит. А "дула автоматов" в Крыму заметили только те, кто там не был .
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Меня прежде всего заботит моя страна и её президент.
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Строго говоря, вся нынешняя российская власть ещё более нелегитимна. И опирается на толпу, которую иначе как партией жуликов и воров никто не называет. А выборы в Украине, после бегства бывшего президента, были честные и свободные, так что власть там - легитимней некудаvbr wrote: ↑27 Jan 2018 07:05Строго говоря, вся нынешняя власть на Украине нелегитимна, но Вас, судя по всему,thinker wrote: ↑26 Jan 2018 20:12В Освенциме, я уверен, проголосовали бы все 100% за всё что угодно. И это бы правильно отражало их мнение.Ion Tichy wrote: ↑26 Jan 2018 20:00Да-да... А выборы в Ираке в условиях оккупации - вполне себе выборы.thinker wrote: ↑26 Jan 2018 19:18В Киеве и в других городах Украины прошла народная революция, а не голосование.alex67 wrote: ↑26 Jan 2018 18:52 Всеобщее прямое равное голосование из нескольких вариантов - это и есть настоящая, клинически чистая, классическая демократия, хоть по-кремлевски, хоть не по-кремлевски, без разницы. На мой взгляд, это существенно лучше чем демократия по-киевски, установленная в Одессе и в Донбассе - с коктейлями молотова, танками-пушками
А в Крыму просто отсиделись. Кое-кто струсил, испугавшись зеленых человечков, кому-то было по барабану чья власть будет, кто-то перебежал на сторону кремля. Но начинателем и организатором перехода Крыма на новую власть был не крымский народ, а только один человек, тот который до сих пор в Кремле. И началось оно с захвата правительственных зданий войсками другой страны. Следовательно ни о какой демократии или так называемом референдуме тут речи нет. То есть, референдум в условиях оккупации не есть референдум.
А давайте (для Вашего спокойствия) я назову это "нереферендумом" и спрошу Вас - по Вашему мнению, насколько точно результаты "нереферендума" отражают мнения крымчан?
Недейств. голосов 0.71 %
Явка 83.1 %
город Севастополь
Недейств. голосов 1.03 %
Явка 89.5 %
Никто не оспаривает результаты референдума. Оспаривается его лигитимность в условиях оккупации войсками чужой страны.
это совсем не заботит. А "дула автоматов" в Крыму заметили только те, кто там не был .
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
На каком основании Вы делаете вывод о нелегитимности власти в РФ ?KOT MATPOCKUH wrote: ↑27 Jan 2018 15:21Строго говоря, вся нынешняя российская власть ещё более нелегитимна. И опирается на толпу, которую иначе как партией жуликов и воров никто не называет. А выборы в Украине, после бегства бывшего президента, были честные и свободные, так что власть там - легитимней некудаvbr wrote: ↑27 Jan 2018 07:05Строго говоря, вся нынешняя власть на Украине нелегитимна, но Вас, судя по всему,thinker wrote: ↑26 Jan 2018 20:12В Освенциме, я уверен, проголосовали бы все 100% за всё что угодно. И это бы правильно отражало их мнение.Ion Tichy wrote: ↑26 Jan 2018 20:00Да-да... А выборы в Ираке в условиях оккупации - вполне себе выборы.thinker wrote: ↑26 Jan 2018 19:18
В Киеве и в других городах Украины прошла народная революция, а не голосование.
Недейств. голосов 0.71 %
Явка 83.1 %
город Севастополь
Недейств. голосов 1.03 %
Явка 89.5 %
Впрочем, пусть даже и так. Каким образом это связано с нелегитимностью
власти на Украине ? Если власть на Украине легитимна, то благоволите указать, на основании какой статьи
Конституции Украины был смещен Янукович. Он ведь не просто так сбежал.
Regards, VBR
-
- Уже с Приветом
Ну, так заботьтесь !
Regards, VBR
-
- Уже с Приветом
Что я и делаю и об этом собственно этот топик, о России и о Путине, а вы почему-то переводите стрелки на Украину. Разве об этом топик? Перечитайте его название.
-
- Уже с Приветом
Обычно в конституциях есть статья, что если президент не может исполнять обязанности, то... Есть у них в конституции такая статья? Лень искать.vbr wrote: ↑27 Jan 2018 17:34 На каком основании Вы делаете вывод о нелегитимности власти в РФ ?
власти на Украине ? Если власть на Украине легитимна, то благоволите указать, на основании какой статьи
Целый президент просто сбежал в другую страну и не вышел больше на работу, парламент взял бразды правления.
-
- Уже с Приветом
Есть, конечно. Можно уволить по состоянию здоровья. Если не ошибаюсь, Янукович был здоров.мухобой wrote: ↑27 Jan 2018 17:56Обычно в конституциях есть статья, что если президент не может исполнять обязанности, то... Есть у них в конституции такая статья? Лень искать.vbr wrote: ↑27 Jan 2018 17:34 На каком основании Вы делаете вывод о нелегитимности власти в РФ ?
Целый президент просто сбежал в другую страну и не вышел больше на работу, парламент взял бразды правления.
Однако, в Конституции Украины есть и еще одна статья -
Статья 105. Президент Украины пользуется правом неприкосновенности на время исполнения полномочий.
За посягательство на честь и достоинство Президента Украины виновные лица привлекаются к ответственности на основании закона.
Regards, VBR
-
- Уже с Приветом
70% букраинских крымских военнослужащих наплевали на матку Украину и сейчас чеканят "Служу России", остальные собрали манатки и тихо, без шума и пыли умотали в сторону перешейка. О каких страшных зелёных человечках тут распинаются скачущие, одной этой армии уже достаточно. А 30% испачканных шароваров могут ныть про что угодно.
Мир это Выхухоль.