Это типа товарища стекинга, да? Сколько там ярдов стоит его стартап? Вы можете пыжиться сколько угодно, но ИТшник в США и ИТшник в РФ работающий на аутсорс это 2 разных сословия. Дома я был ИТшником и радовался, что с 10ти лет учил английский и отец мне купил поиск 086. Через пару лет в США я понял, что здесь рулят врачи и адвокаты, а ИТ это не более чем обслуживающий персонал для бизнеса. Само собой, если выбирать между сотрудником волмарта, директором универмага и программистом в нетфликсе, человек в здравом уме выберет последнее, но если выбирать между MD, lawyer и developer, то developerа здесь вообще в списке быть не должно.Alexander Troyansky wrote: ↑10 Feb 2018 22:40В политику может пойти и программист, и учитель физкультуры, и плотник, ассенизатор и уаще кто угодно. Если вы сравниваете "звёзд юриспруденции", то правильнее было их сравнивать с кошерными звёздами ИТ, которые открывают свой стартап, который спустя несколько лет стоит миллионы, а то и миллиардыOhBoy wrote: ↑10 Feb 2018 22:35А безработных ИТшников мало? Вы поймите, звезда ИТ - получает 350к и чешет ЧСВ на привете, пересчитывая RSU. Звезда юриспруденции зарабатывает миллионы и идёт в политику.Alexander Troyansky wrote: ↑10 Feb 2018 18:50Вы в США относительно только недавно приехали? Обычно такое понимание приходит сначало, но потом уходит, ибо безработных лоеров очень немало. А если при работа-таки есть, то работать считается "нормальным" 80-100 часов в неделю, что в пересчёте на программистские 10-40 часов в неделю получается не очень-то прикольно. Долги будут 150к после обучения. Здесь есть очень большая ветка "Быть или не быть лоером". Комиссар сделал в ней правильные выводы в своё время
Делать ли из сына девелопера
-
- Уже с Приветом
Re: Делать ли из сына девелопера
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кто мешает поехать куда нибудь в Пенсильванию? У меня прияетель там живет, получает 120 или 130. Дом о пяти комнатах с акром земли в городе где он живет стоит порядка 300К. До Нью Йорка 4 часа на машине, до Вашингтона - 5 часов. И таких мест очень много. Бесплатные парки, чудесная природа, живи, не хочу.
-
- Уже с Приветом
У вас больше на ум, кроме Стенкина, про стартапы ничего не приходит? Наиболее яркие - Гугл и Микрософт, хотя есть и поменьше (типа Netflix), особенно в пидор-арии. Врачи и адвокаты юристы - такая же сфера обслуги.OhBoy wrote: ↑10 Feb 2018 22:47Это типа товарища стекинга, да? Сколько там ярдов стоит его стартап? Вы можете пыжиться сколько угодно, но ИТшник в США и ИТшник в РФ работающий на аутсорс это 2 разных сословия. Дома я был ИТшником и радовался, что с 10ти лет учил английский и отец мне купил поиск 086. Через пару лет в США я понял, что здесь рулят врачи и адвокаты, а ИТ это не более чем обслуживающий персонал для бизнеса. Само собой, если выбирать между сотрудником волмарта, директором универмага и программистом в нетфликсе, человек в здравом уме выберет последнее, но если выбирать между MD, lawyer и developer, то developerа здесь вообще в списке быть не должно.Alexander Troyansky wrote: ↑10 Feb 2018 22:40 В политику может пойти и программист, и учитель физкультуры, и плотник, ассенизатор и уаще кто угодно. Если вы сравниваете "звёзд юриспруденции", то правильнее было их сравнивать с кошерными звёздами ИТ, которые открывают свой стартап, который спустя несколько лет стоит миллионы, а то и миллиарды
Если вас угнетает то, что вы платите $200/час лоеру, то может вас успокоит, что ему приходится выплачивать свои долги за обучение плюс нести на себе все расходы связанные с ведением офиса (аренда, страховка и прочая хрень). Рядовой лоер зарабатывает в три раза меньше его ставки, что довольно неплохо. Вот только работать надо 80-100 часов в неделю. Партнёры, которые зарабатывают миллионы, вынуждены работать не много меньше.
Насчёт 30 лет кабалы за двубедрум. Вы-таки думаете, что лоер себе сразу берёт особняк там же?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Меня это не угнетает, маркет есть маркет. Если готовы платить 200-400 в час, значит платить будут. Мой доктор-ортопед за прошлый год заработал 830к и никакой стартап ему не нужен. Ну и вообще, гляньте зарплаты, что ли. О каком ИТ вообще может идти речь?Alexander Troyansky wrote: ↑10 Feb 2018 23:28У вас больше на ум, кроме Стенкина, про стартапы ничего не приходит? Наиболее яркие - Гугл и Микрософт, хотя есть и поменьше (типа Netflix), особенно в пидор-арии. Врачи и адвокаты юристы - такая же сфера обслуги.OhBoy wrote: ↑10 Feb 2018 22:47Это типа товарища стекинга, да? Сколько там ярдов стоит его стартап? Вы можете пыжиться сколько угодно, но ИТшник в США и ИТшник в РФ работающий на аутсорс это 2 разных сословия. Дома я был ИТшником и радовался, что с 10ти лет учил английский и отец мне купил поиск 086. Через пару лет в США я понял, что здесь рулят врачи и адвокаты, а ИТ это не более чем обслуживающий персонал для бизнеса. Само собой, если выбирать между сотрудником волмарта, директором универмага и программистом в нетфликсе, человек в здравом уме выберет последнее, но если выбирать между MD, lawyer и developer, то developerа здесь вообще в списке быть не должно.Alexander Troyansky wrote: ↑10 Feb 2018 22:40 В политику может пойти и программист, и учитель физкультуры, и плотник, ассенизатор и уаще кто угодно. Если вы сравниваете "звёзд юриспруденции", то правильнее было их сравнивать с кошерными звёздами ИТ, которые открывают свой стартап, который спустя несколько лет стоит миллионы, а то и миллиарды
Если вас угнетает то, что вы платите $200/час лоеру, то может вас успокоит, что ему приходится выплачивать свои долги за обучение плюс нести на себе все расходы связанные с ведением офиса (аренда, страховка и прочая хрень). Рядовой лоер зарабатывает в три раза меньше его ставки, что довольно неплохо. Вот только работать надо 80-100 часов в неделю. Партнёры, которые зарабатывают миллионы, вынуждены работать не много меньше.
Насчёт 30 лет кабалы за двубедрум. Вы-таки думаете, что лоер себе сразу берёт особняк там же?
https://www1.salary.com/CT/orthopedic-s ... alary.html
-
- Уже с Приветом
У меня до NYC 1:20 и я уже считаю, что это хрен знает где. 4 часа это пердь полнейшая. Ну и выше я дал ссылку на ЗП хирургов в моём штате. При чём тут вообще 120к? Доктора 120к получают ещё на практике при этом 120к для доктора считается позором и оттуда надо как можно скорее бежать. И опять же, в SFBA для этого ехать не надо или на вол-стрит. То что кучка ИТшников получает не плохие деньги это хорошо, но до докторов им как до луны рачки. У меня коллега за дочь платит 80к в год за мед. Копил, понятное дело, долго, но, видимо, понимает, что он тут 120к получает и это считается хорошо для штата, но для дочери он всё-таки хотел бы видеть 500к-1000к, которые вполне возможны и от них его отделяют лишь настойчивость дитятки да 80к в год.adda_ wrote: ↑10 Feb 2018 23:21Кто мешает поехать куда нибудь в Пенсильванию? У меня прияетель там живет, получает 120 или 130. Дом о пяти комнатах с акром земли в городе где он живет стоит порядка 300К. До Нью Йорка 4 часа на машине, до Вашингтона - 5 часов. И таких мест очень много. Бесплатные парки, чудесная природа, живи, не хочу.
-
- Уже с Приветом
Город, город скажите! Я туда сам поеду!adda_ wrote: ↑10 Feb 2018 23:21Кто мешает поехать куда нибудь в Пенсильванию? У меня прияетель там живет, получает 120 или 130. Дом о пяти комнатах с акром земли в городе где он живет стоит порядка 300К. До Нью Йорка 4 часа на машине, до Вашингтона - 5 часов. И таких мест очень много. Бесплатные парки, чудесная природа, живи, не хочу.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
О как уже от докторов в общем незаметно перешли к хирургам частности (элите). Типа все дохтура зарабатывают, как хирурги, шо ли? В том же Микрософте и Гугле есть зарплаты этого порядка у продвинутых инженеров, есть и больше.OhBoy wrote: ↑11 Feb 2018 00:53Меня это не угнетает, маркет есть маркет. Если готовы платить 200-400 в час, значит платить будут. Мой доктор-ортопед за прошлый год заработал 830к и никакой стартап ему не нужен. Ну и вообще, гляньте зарплаты, что ли. О каком ИТ вообще может идти речь?Alexander Troyansky wrote: ↑10 Feb 2018 23:28У вас больше на ум, кроме Стенкина, про стартапы ничего не приходит? Наиболее яркие - Гугл и Микрософт, хотя есть и поменьше (типа Netflix), особенно в пидор-арии. Врачи и адвокаты юристы - такая же сфера обслуги.OhBoy wrote: ↑10 Feb 2018 22:47Это типа товарища стекинга, да? Сколько там ярдов стоит его стартап? Вы можете пыжиться сколько угодно, но ИТшник в США и ИТшник в РФ работающий на аутсорс это 2 разных сословия. Дома я был ИТшником и радовался, что с 10ти лет учил английский и отец мне купил поиск 086. Через пару лет в США я понял, что здесь рулят врачи и адвокаты, а ИТ это не более чем обслуживающий персонал для бизнеса. Само собой, если выбирать между сотрудником волмарта, директором универмага и программистом в нетфликсе, человек в здравом уме выберет последнее, но если выбирать между MD, lawyer и developer, то developerа здесь вообще в списке быть не должно.Alexander Troyansky wrote: ↑10 Feb 2018 22:40 В политику может пойти и программист, и учитель физкультуры, и плотник, ассенизатор и уаще кто угодно. Если вы сравниваете "звёзд юриспруденции", то правильнее было их сравнивать с кошерными звёздами ИТ, которые открывают свой стартап, который спустя несколько лет стоит миллионы, а то и миллиарды
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Миром рулят бизнесмены но этому нельзя научится в теории - можно только начать делать самому. Многие экс-айтишники, экс-адвокаты, экс-доктора или просто стрит смарт гаис в какой-то момент вместо работы начинают делать бизнес.
Есть вообще много путей "рулить". Можно делать стартап, можно карьеру в корпорейте, можно развивать проф. скиллы - каждый этот путь имеет свои плюсы и минусы. Успешный доктор со своей практикой или адвокат получает где-то в 2 раза больше успешного айтишника который работает в Гугле но никакой успешный ( в профессиональном смысле ) доктор не сравнится с простым греком у которого десяток дайнеров в LI.
Есть вообще много путей "рулить". Можно делать стартап, можно карьеру в корпорейте, можно развивать проф. скиллы - каждый этот путь имеет свои плюсы и минусы. Успешный доктор со своей практикой или адвокат получает где-то в 2 раза больше успешного айтишника который работает в Гугле но никакой успешный ( в профессиональном смысле ) доктор не сравнится с простым греком у которого десяток дайнеров в LI.
Last edited by stenking on 11 Feb 2018 02:12, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну так в Омерике узкие специалисты (урологи, кардиологи и т.п.) еще и операции делают, потому и бабло лопатой загребаютAlexander Troyansky wrote: ↑11 Feb 2018 01:38 хирургам частности (элите). Типа все дохтура зарабатывают, как хирурги, шо ли?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Надо разрешить деньгам идти к себе, на кармическом уровне
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Не всякий ребёнок захочет работать вместе с родителем и правильно сделает!
-
- Уже с Приветом
Не понял, хирург он не доктор разве?Alexander Troyansky wrote: ↑11 Feb 2018 01:38О как уже от докторов в общем незаметно перешли к хирургам частности (элите). Типа все дохтура зарабатывают, как хирурги, шо ли? В том же Микрософте и Гугле есть зарплаты этого порядка у продвинутых инженеров, есть и больше.OhBoy wrote: ↑11 Feb 2018 00:53Меня это не угнетает, маркет есть маркет. Если готовы платить 200-400 в час, значит платить будут. Мой доктор-ортопед за прошлый год заработал 830к и никакой стартап ему не нужен. Ну и вообще, гляньте зарплаты, что ли. О каком ИТ вообще может идти речь?Alexander Troyansky wrote: ↑10 Feb 2018 23:28У вас больше на ум, кроме Стенкина, про стартапы ничего не приходит? Наиболее яркие - Гугл и Микрософт, хотя есть и поменьше (типа Netflix), особенно в пидор-арии. Врачи и адвокаты юристы - такая же сфера обслуги.OhBoy wrote: ↑10 Feb 2018 22:47Это типа товарища стекинга, да? Сколько там ярдов стоит его стартап? Вы можете пыжиться сколько угодно, но ИТшник в США и ИТшник в РФ работающий на аутсорс это 2 разных сословия. Дома я был ИТшником и радовался, что с 10ти лет учил английский и отец мне купил поиск 086. Через пару лет в США я понял, что здесь рулят врачи и адвокаты, а ИТ это не более чем обслуживающий персонал для бизнеса. Само собой, если выбирать между сотрудником волмарта, директором универмага и программистом в нетфликсе, человек в здравом уме выберет последнее, но если выбирать между MD, lawyer и developer, то developerа здесь вообще в списке быть не должно.Alexander Troyansky wrote: ↑10 Feb 2018 22:40 В политику может пойти и программист, и учитель физкультуры, и плотник, ассенизатор и уаще кто угодно. Если вы сравниваете "звёзд юриспруденции", то правильнее было их сравнивать с кошерными звёздами ИТ, которые открывают свой стартап, который спустя несколько лет стоит миллионы, а то и миллиарды
-
- Уже с Приветом
Насчет последнего предложения - а разве программист не есть специфическая профессия в которой чтобы преуспеть надо огр желание и способности и много работать по такой специальности?Frecken Bock wrote: ↑10 Feb 2018 18:22Даже не надо быть ИТишником, чтоб это понимать. Другое дело, у многих ли родителей есть такие финансы на обчение дитятки. А с другой стороны это весьма специфические профессии, где необходимо желание работать по такой специальности.
Это относится к очень многим профессиям, имхо.
-
- Уже с Приветом
Да уж... это классика:
OhBoy wrote:Через пару лет в США я понял, что здесь рулят врачи...
OhBoy wrote:...гляньте зарплаты (ортопедов-хирургов)
Найдите ошибку в рассуждениях (простейший тест из LSAT, секция Logical Reasoning)OhBoy wrote:хирург он не доктор разве?
-
- Уже с Приветом
Уважаемый, программист в ИТ это точно такой же класс, как и хирург среди докторов. А иначе бы я сравнивал manual QA и хирурга-ортопеда, где разница была бы вообще на порядок.Alexander Troyansky wrote: ↑11 Feb 2018 02:44Да уж... это классика:OhBoy wrote:Через пару лет в США я понял, что здесь рулят врачи...OhBoy wrote:...гляньте зарплаты (ортопедов-хирургов)Найдите ошибку в рассуждениях (простейший тест из LSAT, секция Logical Reasoning)OhBoy wrote:хирург он не доктор разве?
-
- Уже с Приветом
не думаю, что тут либо где-то ещё врачи, за что-то там отвечают.adda_ wrote: ↑10 Feb 2018 22:13Вы не в курсе наверное. Но в этой стране каждый доктор имеет страховку от судебных исков со стороны пациентов. И стоимость ее состваляет десятки тысяч в год (я слышал что в ряде штатов больше ста тысяч). Я не считаю что это правильно, на мой взгляд за непреднамеренные ошибки надо лишать лицензии, а за преднамеренные - преследоват уголовно.ystar wrote: ↑10 Feb 2018 21:14уточните, когда врачи например отвечали за результаты? в США то они больше других получают, а в эксСССР, когда врачи отвечали то за результаты?adda_ wrote: ↑10 Feb 2018 20:56 По каким то непонятным мне причинам, программистам платят офигенные деньги за относительно ненапряжную работу не требующую особых умственных усилий. Причем, что интересно, за результаты никто не отвечает в отличии скажем от врачей. Да и научиться этому ремеслу несложно и никаких там лицензий для работы не требуется как скажем у лойеров или докторов. И гарантированный кусок хлеба.
Инженерам скажем платят много меньше, а учиться много дольше и сложнее.
А так - деньгами отвечают. Если есть иски, то стоимость страховки будет расти.
Your physician spends 10 cents on malpractice insurance from every dollar you pay for health care, according to Diana Furchtgott-Roth, a senior fellow at the Manhattan Institute. Furchgott-Roth notes that premiums vary from $20,000 annually in low-cost states to $200,000 annually in high-cost states.
-
- Уже с Приветом
я знаю хирурга, два штуки, которые бСССР делают от 100к в год. Хирруг - это совсем другая реальность, чем 80% остальных докторов. Хотя большинство хирургов скорее как и все заработают +20% от силыOhBoy wrote: ↑11 Feb 2018 02:24Не понял, хирург он не доктор разве?Alexander Troyansky wrote: ↑11 Feb 2018 01:38О как уже от докторов в общем незаметно перешли к хирургам частности (элите). Типа все дохтура зарабатывают, как хирурги, шо ли? В том же Микрософте и Гугле есть зарплаты этого порядка у продвинутых инженеров, есть и больше.OhBoy wrote: ↑11 Feb 2018 00:53Меня это не угнетает, маркет есть маркет. Если готовы платить 200-400 в час, значит платить будут. Мой доктор-ортопед за прошлый год заработал 830к и никакой стартап ему не нужен. Ну и вообще, гляньте зарплаты, что ли. О каком ИТ вообще может идти речь?Alexander Troyansky wrote: ↑10 Feb 2018 23:28У вас больше на ум, кроме Стенкина, про стартапы ничего не приходит? Наиболее яркие - Гугл и Микрософт, хотя есть и поменьше (типа Netflix), особенно в пидор-арии. Врачи и адвокаты юристы - такая же сфера обслуги.OhBoy wrote: ↑10 Feb 2018 22:47
Это типа товарища стекинга, да? Сколько там ярдов стоит его стартап? Вы можете пыжиться сколько угодно, но ИТшник в США и ИТшник в РФ работающий на аутсорс это 2 разных сословия. Дома я был ИТшником и радовался, что с 10ти лет учил английский и отец мне купил поиск 086. Через пару лет в США я понял, что здесь рулят врачи и адвокаты, а ИТ это не более чем обслуживающий персонал для бизнеса. Само собой, если выбирать между сотрудником волмарта, директором универмага и программистом в нетфликсе, человек в здравом уме выберет последнее, но если выбирать между MD, lawyer и developer, то developerа здесь вообще в списке быть не должно.
-
- Уже с Приветом
для вас повторюсь ещё раз - по иерархии внутри профессий хирург и программист стоят на одной ступеньке.ystar wrote: ↑11 Feb 2018 03:13я знаю хирурга, два штуки, которые бСССР делают от 100к в год. Хирруг - это совсем другая реальность, чем 80% остальных докторов. Хотя большинство хирургов скорее как и все заработают +20% от силыOhBoy wrote: ↑11 Feb 2018 02:24Не понял, хирург он не доктор разве?Alexander Troyansky wrote: ↑11 Feb 2018 01:38О как уже от докторов в общем незаметно перешли к хирургам частности (элите). Типа все дохтура зарабатывают, как хирурги, шо ли? В том же Микрософте и Гугле есть зарплаты этого порядка у продвинутых инженеров, есть и больше.OhBoy wrote: ↑11 Feb 2018 00:53Меня это не угнетает, маркет есть маркет. Если готовы платить 200-400 в час, значит платить будут. Мой доктор-ортопед за прошлый год заработал 830к и никакой стартап ему не нужен. Ну и вообще, гляньте зарплаты, что ли. О каком ИТ вообще может идти речь?Alexander Troyansky wrote: ↑10 Feb 2018 23:28
У вас больше на ум, кроме Стенкина, про стартапы ничего не приходит? Наиболее яркие - Гугл и Микрософт, хотя есть и поменьше (типа Netflix), особенно в пидор-арии. Врачи и адвокаты юристы - такая же сфера обслуги.
-
- Уже с Приветом
Поддерживаю, врачи за жизнь конечно отвечают, но это определенные специалисты, например хирурги, которые делают 500к в год поэтому. Терапевт и прочие другие врачи особо нигде ни за что не отвечают.
Доктор по мне однозначно денежная профессия. Однако все таки чтобы обучиться на доктора, надо потратить кучу лет (сколько там 12 необходимо?), кучу терпения и кучу бабла на старте. У разработчика надо потратить 4 года, и то не обязательно. У нас в команде есть лоер, заканчивал что-то в Техасе, потом карьера как то не пошла, сходил в буткамп и теперь работает наряду с бакалаврами CS. Он конечно джуниор, бакалавры сениоры, но думаю парень доберет опыта. И тут то один из подвохов - в айти много в каких направлениях все настолько реактивно, все настолько одноразово, что опыт не прям сильно играет роль. У врачей опыт накопительный.
И в общем смотрю тут на терапевтов, лоров и прочих узких специалистов, никто не работает пять дней в неделю 8 часов в день, минимум один выходной среди недели, один день в неделю полный, другие по пол дня. Да у них есть еще какие то дела в больницах, за которыми они аффилированы. Но по моему, они очень работают ненапряжно. В самих госпиталях да врачи работают напряжно, тяжело больные поступают явно не по графику, но и там и врачей много и пациента очень часто заставляют ждать, а в это время может быть его развлекает интерн или мед сестра.
И еще один по мне очень жирный плюс есть у докторов, что они могут жить и где то в глуши, купить там сразу себе дом, или вообще где желают. У айтишника работа тем более денежная сконцентрирована где то в рыбных местах обычно.
Но если человек не любит людей / общение с людьми, интроверт или еще чего. То айтишником в таком случае быть проще.
Тех же докторов кстати сейчас же тоже мечтают заменить роботами при помощи айтишников. Которых в свою очередь тоже мечтают заменить. Но конечно вопрос интересный, кого быстрее заменят таки? )
-
- Уже с Приветом
Проблема даже не в том, что в качестве "типичного дохтура" был выбран хирург. Проблема в том, что народ не очень понимает, как зарабатываются такие деньги и куда они уходят.Alexander Troyansky wrote: ↑11 Feb 2018 01:38 О как уже от докторов в общем незаметно перешли к хирургам частности (элите). Типа все дохтура зарабатывают, как хирурги, шо ли? В том же Микрософте и Гугле есть зарплаты этого порядка у продвинутых инженеров, есть и больше.
Пример - сосед. Он не хирург, но тоже ближе к элите, точно не скажу, вроде бы анестезиолог. За прошлый год - 650К. Да, когда с ним разговариваешь за деньги, ощущение, что попытался пипками померяться с новым знакомым, а тот внезапно - порноактер. И вышел конфуз. Но тем не менее.
1) Налоги с такого дохода несолько другие
2) чуваку под 40
3) все еще должен 250К за учебу
4) приходится иметь ни разу не дешевую страховку от всех видов факапа
5) лучшие годы прошли без чудесных заработков и с огромным долгом/стрессом
6) и в результате всего сейчас борется с алкоголизмом. ибо люди не железные, а этот "успех" не дается легко
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хирург - эт скорее аналог архитекта.
-
- Уже с Приветом
Какие люди!АццкоМото wrote: ↑11 Feb 2018 07:22Проблема даже не в том, что в качестве "типичного дохтура" был выбран хирург. Проблема в том, что народ не очень понимает, как зарабатываются такие деньги и куда они уходят.Alexander Troyansky wrote: ↑11 Feb 2018 01:38 О как уже от докторов в общем незаметно перешли к хирургам частности (элите). Типа все дохтура зарабатывают, как хирурги, шо ли? В том же Микрософте и Гугле есть зарплаты этого порядка у продвинутых инженеров, есть и больше.
Пример - сосед. Он не хирург, но тоже ближе к элите, точно не скажу, вроде бы анестезиолог. За прошлый год - 650К. Да, когда с ним разговариваешь за деньги, ощущение, что попытался пипками померяться с новым знакомым, а тот внезапно - порноактер. И вышел конфуз. Но тем не менее.
1) Налоги с такого дохода несолько другие
2) чуваку под 40
3) все еще должен 250К за учебу
4) приходится иметь ни разу не дешевую страховку от всех видов факапа
5) лучшие годы прошли без чудесных заработков и с огромным долгом/стрессом
6) и в результате всего сейчас борется с алкоголизмом. ибо люди не железные, а этот "успех" не дается легко
Лодка хоть есть у дохтура (мечта нашего друга из Коннектикута)?
В любом случае как-то безрадостно получается у "докторов и адвокатов рулить страной".
-
- Уже с Приветом
У Некрасова стих есть " Кому в США жить хорошо?"