Только из вежливости, потому что Вы просили, обычно не продолжаю.Palych wrote: ↑23 Feb 2018 05:50Честно говоря - не понятно.worldCitizen wrote: ↑23 Feb 2018 04:29На основании того что он никакой не лидер, на самом деле. Лидер - это тот кто генерирует и продвигает какие то сильные инициативы, идеи. Трамп, лидер,Palych wrote: ↑22 Feb 2018 22:55Интересно как Вы такие выводы делаете?worldCitizen wrote: ↑22 Feb 2018 22:39 Путин нисколько не делает Россию сильнее. Он в лучшем случае, вообще не принимает никакого участия в активных делах. Так, поговорить с трибуны по бумажке. Он находится у власти не из-за каких то особых заслуг, обычная политическая апатия россиян делает это возможным.
В смысле - на основании чего?
...
Так понятно?
Предлагаю ещё один вопрос/ответ - и разбегаемся, идёт?
Одна из сильных инициатив Трампа - план перевооружения Американской армии.
Обоснование оной - то что Путин уже наполовину завершил перевооружение Российской армии.
Почему тогда Трамп - лидер, а Путин - нет?
Перевооружение и вообще финансирование армий, это обычное дело для американских президентов. Я тут как раз не вижу ничего особо выдающегося. А вот то что он все таки хотел наладить отношения с Россией, это его инициатива, по крайней мере начальная. Здесь я усматриваю политическую волю.
Примерно то же могу сказать и про ВВ. Здесь, на форуме, вообще любят меряться у кого острее сабля и толще пушка. А я не про это.
При ВВ махровым цветом расцвела коррупция, все об этом осведомлены. Навальный не зря на политическом горизонте появился, если б не он, то кто то другой всенепременно возник бы.
Теперь, насчет "Крым наш". Это не инициатива, а скорее вынужденная реакция на украинские события. Настоящий, инициативный политик должен был это предвидеть задолго до событий и предпринять посильные шаги к тому чтоб этого избежать. Не думаю, что имели место активные предупредительные действия. Хотя, конечно, ситуация не простая. Вообщем, где то так.
На этом все. Я не писатель.