Смотрите! Завидуйте! ... (с)
-
- Уже с Приветом
Re: Смотрите! Завидуйте! ... (с)
Интересено, у тебя был тоже унисон когда показывали нарисованный снимок украинского истребителя сбившего злополучный малайзийский самолёт?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я озвучивал уже свое мнение, по поводу сбитого самолета. Заинтересованными сторонами здесь были только хохлы и штаты (в первую очередь), поскольку за день до того Брюссель отказался вводить санкции против России (и против себя, ессно тоже). Штатам нужна была масштабная провокация и они ее провели руками убогих идиотов. Все. Эту тему, я не обсуждаю. Зомбоящик - это ваше все, не мое.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
очень ограниченная картинка по всей видимости для такого мнения
-
- Уже с Приветом
Зато суть вещей хорошо отражает, в отличие от CNN-образного blah-blah-blah.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
ничего странного. из того что лично персонально ВладДод (к примеру) не смтотрит по ТВ новости совсем не означает, что он их не потребляет ,к примеру, от родных смотрящих "зомбоящик" или потребляющих из более нишевого источника...
ну и может ВладДод объяснит. почему он считает, что "постоянно попадает в унисон с кисель тв"?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Спасибо за напоминание, Привет. Наверно, его надо повторять каждые полгода, что ли. В пылу спора модераторы забывают.Privet wrote: ↑04 Jul 2018 22:18 Я должен всем напомнить.
По правилам форума никто не может быть наказан за любой наезд на публичную персону. С другой стороны, не позволяется никаких наездов на участников форума.
. . .
Зачем ругаться между собой по этому поводу? Мы имеем разные мнения. Потому и имеет смысл ими обмениваться.
Я на Привете с июня 1999 года, и единственный раз получила бан за то, что назвала тошнотворного слизняка в Белом Доме тошнотворным слизняком. Модератор был, видимо, другого мнения и пытался переубедить меня таким способом.
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
именно потому, что ты и ко ... об этом твердите, как заведенные.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
таки нет. иначе придется признать что у России там вообще никаких интересов, что явно не соотвествует действительности.
-
- Уже с Приветом
очень не лишне. А тот появились "активисты" которые умудряются за это банить, что ни в какие ворота не лезет.Diana Mamicheva wrote: ↑16 Jul 2018 04:01 Спасибо за напоминание, Привет. Наверно, его надо повторять каждые полгода, что ли. В пылу спора модераторы забывают.
Я на Привете с июня 1999 года, и единственный раз получила бан за то, что назвала тошнотворного слизняка в Белом Доме тошнотворным слизняком. Модератор был, видимо, другого мнения и пытался переубедить меня таким способом.
-
- Уже с Приветом
Нет, я начальнице УФМС пальчики на попу оттиснул.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что-то совсем народ разучился читать. Повторю для когдато_самых_быстрых_из_миллионов:
приехал сделать внутренний паспорт, сдал все нужные бумаги, заплатил пошлину, у начальницы УФМС получил варианты -
а) сдать отпечатки пальцев "на проверку" и если "все хорошо" - получить новый внутренний паспорт на след день, без доп оплаты;
б) ничего не сдавать, получить новый внутренний паспорт через 2 недели как все.
Пальцы сдал в ментовке в том же здании, получил документ на руки на след день и ни сном ни духом не в курсе - законно это или нет, ибо монопеннисуально.
Дорисовывать для окончательно разучившихся читать - увы, не буду. Как и спорить на тему "такого быть не может, ибо не должно".
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.