Убийство Хашогги
-
- Уже с Приветом
Re: Убийство Хашогги
Ны вы же истолковали что коли мне не наплевать на журналиста и шаги Конгресса что это означает что мне плевать на детей?
Ну Трамп никогда не пойдет на "пообещать смену режима" МБС, поэтому это не более чем розовые замки, в отличие от неважно почему но Конгресс недоволен МБС и хоть что-то делает..
З.Ы. Нет, не из козьей морды, вы еще во время выборов были его поклонником...
Ну Трамп никогда не пойдет на "пообещать смену режима" МБС, поэтому это не более чем розовые замки, в отличие от неважно почему но Конгресс недоволен МБС и хоть что-то делает..
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Имеет смысл опираться на то, что я пишу по текущему топику, а не вашим заключениям о том чей я поклонник. Я ничей не поклонник, но из Хиллари и Трампа предпочитаю последнего. Из этого никак не следует, что я одобряю все его действия.Maw Hogben wrote: ↑06 Dec 2018 00:55 Ны вы же истолковали что коли мне не наплевать на журналиста и шаги Конгресса что это означает что мне плевать на детей?
-
- Уже с Приветом
Как вы опираетесь на то что я пишу, а не на то что вы домыслили?dasilva wrote: ↑06 Dec 2018 01:14Имеет смысл опираться на то, что я пишу по текущему топику, а не вашим заключениям о том чей я поклонник. Я ничей не поклонник, но из Хиллари и Трампа предпочитаю последнего. Из этого никак не следует, что я одобряю все его действия.Maw Hogben wrote: ↑06 Dec 2018 00:55 Ны вы же истолковали что коли мне не наплевать на журналиста и шаги Конгресса что это означает что мне плевать на детей?
Так где я писала что мне неинтересна война в Йемене?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Поскольку вы возмущались мелкой проблемой (смерть саудита, поддерживающего ИГИЛ) при наличии несопоставимо большей (смерть от голода огромного количества детей).Maw Hogben wrote: ↑06 Dec 2018 01:21Как вы опираетесь на то что я пишу, а не на то что вы домыслили?dasilva wrote: ↑06 Dec 2018 01:14Имеет смысл опираться на то, что я пишу по текущему топику, а не вашим заключениям о том чей я поклонник. Я ничей не поклонник, но из Хиллари и Трампа предпочитаю последнего. Из этого никак не следует, что я одобряю все его действия.Maw Hogben wrote: ↑06 Dec 2018 00:55 Ны вы же истолковали что коли мне не наплевать на журналиста и шаги Конгресса что это означает что мне плевать на детей?
-
- Уже с Приветом
Так эта тема и есть про эту "мелкую" проблему Где еще возмущаться что журналиста (выступающего против власти, по милости которой дети гибнут) в посольстве убили и на куски разрезали (по приказу этой власти)? Или вообще на такие "мелочи" внимание не обращать и обсуждать только глобальные проблемы?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Надо ли печалиться смерти сторонника ИГИЛ?lizacat wrote: ↑06 Dec 2018 02:11 Так эта тема и есть про эту "мелкую" проблему Где еще возмущаться что журналиста (выступающего против власти, по милости которой дети гибнут) в посольстве убили и на куски разрезали (по приказу этой власти)? Или вообще на такие "мелочи" внимание не обращать и обсуждать только глобальные проблемы?
Хашогги открыто поддерживал обезглавливания боевиками ИГИЛ сирийских солдат, называя это "эффективной военной тактикой".
https://www.syrianews.cc/khashoggi-lunatics/
-
- Уже с Приветом
Ну по ссылкам сирийским я ходить не буду, уж извиняйте.... Но даже если это все-все правда, как можно не возмутиться (заметьте именно возмутится, а не опечалиться) таким убийством журналиста, который, кстати, в США работал.dasilva wrote: ↑06 Dec 2018 02:28Надо ли печалиться смерти сторонника ИГИЛ?lizacat wrote: ↑06 Dec 2018 02:11 Так эта тема и есть про эту "мелкую" проблему Где еще возмущаться что журналиста (выступающего против власти, по милости которой дети гибнут) в посольстве убили и на куски разрезали (по приказу этой власти)? Или вообще на такие "мелочи" внимание не обращать и обсуждать только глобальные проблемы?
Хашогги открыто поддерживал обезглавливания боевиками ИГИЛ сирийских солдат, называя это "эффективной военной тактикой".
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Но мы же про этого человека знаем ровно столько, сколько знали и знаем про Скрипалей. То есть почти ничего. Поэтому лучше соблюдать нейтралитет. Не то чтобы я поддерживаю случившееся, но мне история сильно непонятная. Личность журналиста непонятная. Поэтому я не могу составить никакого мнения.lizacat wrote: ↑06 Dec 2018 02:42Ну по ссылкам сирийским я ходить не буду, уж извиняйте.... Но даже если это все-все правда, как можно не возмутиться (заметьте именно возмутится, а не опечалиться) таким убийством журналиста, который, кстати, в США работал.dasilva wrote: ↑06 Dec 2018 02:28Надо ли печалиться смерти сторонника ИГИЛ?lizacat wrote: ↑06 Dec 2018 02:11 Так эта тема и есть про эту "мелкую" проблему Где еще возмущаться что журналиста (выступающего против власти, по милости которой дети гибнут) в посольстве убили и на куски разрезали (по приказу этой власти)? Или вообще на такие "мелочи" внимание не обращать и обсуждать только глобальные проблемы?
-
- Уже с Приветом
Профессия журналиста и американский паспорт дают индульгенции только в комбинации или по отдельности тоже работают а вместе только удваивают эффект?
-
- Уже с Приветом
Какие индульгенции? Вы о чем?
Не важно какой ты национальности и какое у тебя гражданство. Как можно оправдать (или закрыть глаза на) это: в посольстве! человека убили и на куски порезали пилой по приказу принца.
Не важно какой ты национальности и какое у тебя гражданство. Как можно оправдать (или закрыть глаза на) это: в посольстве! человека убили и на куски порезали пилой по приказу принца.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Я вам подскажу. Это примерно так же как закрывают глаза на Гуантанамо, Абу Грэйб и пр. и пытки там.
Это несложно.
Как закроешь глаза, так аж ничо не видно.
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю проблемы. Это ИХ посольство и ИХ гражданин. Что хотят то и делают, делов то - даже если бы его просто зажарили и скушали... ну может обычай у них такой... Главное, нефть там есть, ее качать надо, а как там они кого кушают, их внутренний вопрос и никого больше не касается
-
- Уже с Приветом
И какова логика, стоящая за такой связкой?dasilva wrote: ↑06 Dec 2018 02:03Поскольку вы возмущались мелкой проблемой (смерть саудита, поддерживающего ИГИЛ) при наличии несопоставимо большей (смерть от голода огромного количества детей).Maw Hogben wrote: ↑06 Dec 2018 01:21Как вы опираетесь на то что я пишу, а не на то что вы домыслили?
а) В голове не может быть больше одного беспокойства.
б) В топике под названием "Убийство Хашогги" (заметьте открытым не мной) ни в коем случае не надо обсуждать заявленную тему.
в) В любом топике надо обязательно обсуждать детей Йемена,.
г) Что-то еще?
-
- Уже с Приветом
И то правда, а то разозлим и они ещё один 9/11 замутят.StrangerR wrote: ↑06 Dec 2018 10:29Я не понимаю проблемы. Это ИХ посольство и ИХ гражданин. Что хотят то и делают, делов то - даже если бы его просто зажарили и скушали... ну может обычай у них такой... Главное, нефть там есть, ее качать надо, а как там они кого кушают, их внутренний вопрос и никого больше не касается
-
- Уже с Приветом
Посольства и консульства не являются иностранной территорией. Хашогги был убит на территории Турции.
-
- Уже с Приветом
Ну то есть старое доброе "Да, людоед, но это наш людоед."StrangerR wrote: ↑06 Dec 2018 10:29Я не понимаю проблемы. Это ИХ посольство и ИХ гражданин. Что хотят то и делают, делов то - даже если бы его просто зажарили и скушали... ну может обычай у них такой... Главное, нефть там есть, ее качать надо, а как там они кого кушают, их внутренний вопрос и никого больше не касается
-
- Уже с Приветом
Нет но это ИХ ЛЮДОЕД. Я не понимаю какое мне да и Америке дело до всего этого - ну хотят кого то там расчленять, если это не гражданин США то это не проблема США. Может там почетно быть _расчлененным_, мы же не в курсе..Maw Hogben wrote: ↑06 Dec 2018 21:34Ну то есть старое доброе "Да, людоед, но это наш людоед."StrangerR wrote: ↑06 Dec 2018 10:29Я не понимаю проблемы. Это ИХ посольство и ИХ гражданин. Что хотят то и делают, делов то - даже если бы его просто зажарили и скушали... ну может обычай у них такой... Главное, нефть там есть, ее качать надо, а как там они кого кушают, их внутренний вопрос и никого больше не касается
-
- Уже с Приветом
Ну как какое дело... Главные дружбаны... Но людоеды...StrangerR wrote: ↑06 Dec 2018 22:19Нет но это ИХ ЛЮДОЕД. Я не понимаю какое мне да и Америке дело до всего этого - ну хотят кого то там расчленять, если это не гражданин США то это не проблема США. Может там почетно быть _расчлененным_, мы же не в курсе..Maw Hogben wrote: ↑06 Dec 2018 21:34Ну то есть старое доброе "Да, людоед, но это наш людоед."StrangerR wrote: ↑06 Dec 2018 10:29Я не понимаю проблемы. Это ИХ посольство и ИХ гражданин. Что хотят то и делают, делов то - даже если бы его просто зажарили и скушали... ну может обычай у них такой... Главное, нефть там есть, ее качать надо, а как там они кого кушают, их внутренний вопрос и никого больше не касается
Хашргги, легальный резидент Штатов. Вроде был в процессе натурализации...
Да, а на детей Йемена вам наплевать или нет?
-
- Уже с Приветом
Очевидно, что мое возмущение было направлено не на вас лично, а на общество, политиков и масс медиа, которые возмущаются убийством одного человека и НЕ возмущаются убийством кучи детей. Данный топик отражает такую подачу материала масс медиа, по этому я здесь и написал.Maw Hogben wrote: ↑06 Dec 2018 19:21И какова логика, стоящая за такой связкой?dasilva wrote: ↑06 Dec 2018 02:03Поскольку вы возмущались мелкой проблемой (смерть саудита, поддерживающего ИГИЛ) при наличии несопоставимо большей (смерть от голода огромного количества детей).Maw Hogben wrote: ↑06 Dec 2018 01:21Как вы опираетесь на то что я пишу, а не на то что вы домыслили?
б) В топике под названием "Убийство Хашогги" (заметьте открытым не мной) ни в коем случае не надо обсуждать заявленную тему.
г) Что-то еще?
-
- Уже с Приветом
Справедливости для, официальная позиция США следующая - они не вмешиваются в разборки других государств со своими гражданами, даже если у них есть гражданство США.Maw Hogben wrote: ↑06 Dec 2018 22:47
https://travel.state.gov/content/travel ... ality.htmlDual nationals owe allegiance to both the United States and the foreign country. They are required to obey the laws of both countries, and either country has the right to enforce its laws. It is important to note the problems attendant to dual nationality. Claims of other countries upon U.S. dual-nationals often place them in situations where their obligations to one country are in conflict with the laws of the other. In addition, their dual nationality may hamper efforts of the U.S. Government to provide consular protection to them when they are abroad, especially when they are in the country of their second nationality.
Т.е. саудам глубоко начхать на американский статус Хашогги и США уважают такой подход.
-
- Уже с Приветом
США могут вмешаться в любые разборки, если это соответствует их интересам.
-
- Уже с Приветом
наплевать. Людей на планете избыток. Если кого и защищать то белых медведей и носорогов.Maw Hogben wrote: ↑06 Dec 2018 22:47
Да, а на детей Йемена вам наплевать или нет?
-
- Уже с Приветом
Когда вы пишите цитируя мое сообщение что "Поскольку вы возмущались ", то совершенно неочевидно что писали вы не мне лично, а об обществе...dasilva wrote: ↑06 Dec 2018 22:50Очевидно, что мое возмущение было направлено не на вас лично, а на общество, политиков и масс медиа, которые возмущаются убийством одного человека и НЕ возмущаются убийством кучи детей. Данный топик отражает такую подачу материала масс медиа, по этому я здесь и написал.Maw Hogben wrote: ↑06 Dec 2018 19:21И какова логика, стоящая за такой связкой?
г) Что-то еще?
-
- Уже с Приветом
Ну как обычно все дело в оптике происходящего... Удалось бы Саудитам людоедство провернуть тихо, без скандала (а скандал не только американские СМИ устроили, хотя как раз американские можно понять, он был из их рядов, журналюга в ВП), то и ладно, никакое ЦРУ не обеспокоилось бы... А вот нынче сидеть за одним столом не просто с людоедом, а оскандалившимся людоедом... это немного другое...dasilva wrote: ↑06 Dec 2018 22:57Справедливости для, официальная позиция США следующая - они не вмешиваются в разборки других государств со своими гражданами, даже если у них есть гражданство США.Maw Hogben wrote: ↑06 Dec 2018 22:47
https://travel.state.gov/content/travel ... ality.htmlDual nationals owe allegiance to both the United States and the foreign country. They are required to obey the laws of both countries, and either country has the right to enforce its laws. It is important to note the problems attendant to dual nationality. Claims of other countries upon U.S. dual-nationals often place them in situations where their obligations to one country are in conflict with the laws of the other. In addition, their dual nationality may hamper efforts of the U.S. Government to provide consular protection to them when they are abroad, especially when they are in the country of their second nationality.
Т.е. саудам глубоко начхать на американский статус Хашогги и США уважают такой подход.
-
- Уже с Приветом
Что значит тихо? Вы считаете, что саудиты тихо убивают детей? США в курсе и Хашогги, и детей - ничего тихого ни в том, ни в другом нет. Разница в том, чем американские политики и масс медиа решают возмутиться. По политическим причинам решили возмутиться Хашогги. А на гораздо большие преступления закрывают глаза. Такая расстановка приоритетов меня и возмущает. (хотя и не удивляет, причины вполне понятны - нужно напакостить Трампу не теряя при этом саудовских денег)Maw Hogben wrote: ↑06 Dec 2018 23:19Ну как обычно все дело в оптике происходящего... Удалось бы Саудитам людоедство провернуть тихо, без скандала (а скандал не только американские СМИ устроили, хотя как раз американские можно понять, он был из их рядов, журналюга в ВП), то и ладно, никакое ЦРУ не обеспокоилось бы... А вот нынче сидеть за одним столом не просто с людоедом, а оскандалившимся людоедом... это немного другое...dasilva wrote: ↑06 Dec 2018 22:57Справедливости для, официальная позиция США следующая - они не вмешиваются в разборки других государств со своими гражданами, даже если у них есть гражданство США.Maw Hogben wrote: ↑06 Dec 2018 22:47
Last edited by dasilva on 06 Dec 2018 23:32, edited 1 time in total.