Кстати интересно посмотреть. Может ссылку подкинешь?Serguei666 wrote: ↑03 Jul 2019 22:39Влад конспектирует, без сомненияHappyCat wrote: ↑03 Jul 2019 22:35Посмотрела фильм про Лауру. Она сказала у нее 12 метров ето 39-40 футов. Причем старая отремонтированная.Serguei666 wrote: ↑03 Jul 2019 22:02Тут Влад видео помещал, где и побольше лодки переворачивало. Повезло вашей 38’
И даже у мыса Надежды она в плохую погоду прошла.
Но вообще перевернуть что угодно может. Потому обычно люди имеют радио И стараются обогнуть шторм И так же правильно планируют. На Гаваии гонки идут от Калифорнии тот самый ТрансПац. Я посмотрела самый маленький парусник зарегестрированный на гонках был 31'.
Перевернуть даже круизный лайнер может, дело не в размере, в погоде. А для тех, кто это не понимает, у Влада есть видео
У меня тоже есть видео
https://www.youtube.com/watch?v=dFcVnMoDTXk
катамараны там классно переворачиваются а вот обычная логда с килем неплохо так вернулась обратно.
Я не говорю что не опасно, например не понимаю что некоторые лодки делают у берега где самая сильная волна И к тому же стоят боком к волне? Типа испытывают свои лодки на устойчивость что ли?