Звезда телеэкрана Наиля

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: Звезда телеэкрана Наиля

Post by klsk »

Завтра у Медведева большая пресс-конференция. Интересно, зададут ли ему этот вопрос или нет?

https://navalny.com/p/6276/
Это видео я делаю для того, чтобы вы помогли мне задать один вопрос одному парню, у которого завтра большая пресс-конференция.

Итак, два дня назад мы выпустили расследование про госбанкира Костина и его возлюбленную телеведущую Наилю Аскер-заде (у расследования сейчас 3,5 млн просмотров, но мы просим вас по-прежнему его распространять). К ногами которой он щедро бросает все, что ему удается украсть в государственном банке. Квартиры, дома, яхта, ну и, конечно, личный самолет за 4 миллиарда рублей.

И в это просто сложно поверить. Ну как можно украсть здоровенный новенький самолёт? Это не безделушка какая-то.

И мне пишут люди и спрашивают: как может работать такая схема? Сначала записываешь самолёт на дочернее предприятие банка. Потом на свой офшор и всё — до свидания.
А как же, там, контролирующие органы? ФСБ-шники, специально прикомандированные к банку? Это ж скрыть нельзя. Заметят.

Вот и мы тоже удивлялись, но сегодня я готов дать вам ответ.
phpBB [video]
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Image
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

klsk wrote: 04 Dec 2019 22:46Завтра у Медведева большая пресс-конференция. Интересно, зададут ли ему этот вопрос или нет?
Image
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

klsk wrote: 04 Dec 2019 22:46 Завтра у Медведева большая пресс-конференция. Интересно, зададут ли ему этот вопрос или нет?
тоже мне бином нютона :D

phpBB [video]
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

NikOdim wrote: 06 Dec 2019 21:10
klsk wrote: 04 Dec 2019 22:46 Завтра у Медведева большая пресс-конференция. Интересно, зададут ли ему этот вопрос или нет?
Если честно, я думал, что зададут. Ошиблася, к сожалению :(
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk wrote: 06 Dec 2019 21:30
NikOdim wrote: 06 Dec 2019 21:10
Если честно, я думал, что зададут. Ошиблася, к сожалению :(
А вы никак не поймете, что эта ваша _оппозиция режиму_ в самой России - ничто и звать ее никак. Она сама в себе крутится. И сама себя пытается раскрутить. Поддержки у населения - практически нуль, что кстати и выборы показали.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

StrangerR wrote: 06 Dec 2019 22:33А вы никак не поймете, что эта ваша _оппозиция режиму_ в самой России - ничто и звать ее никак. Она сама в себе крутится. И сама себя пытается раскрутить. Поддержки у населения - практически нуль, что кстати и выборы показали.
Вы выдаете желаемое за действительное.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Операвтивно, однако...

https://www.bbc.com/russian/news-50704616
Алексей Навальный со ссылкой на пользователей соцсетей сообщил, что с одной из скамеек в Центральном парке Нью-Йорка исчезла табличка с упоминанием имен Андрея Костина и Наили Аскер-заде.

Об исчезновении таблички, упоминавшейся в расследовании Фонда борьбы с коррупцией, написали несколько пользователей "Твиттера", приложив видео со скамейкой в парке, на которой видна прямоугольная выемка под табличку.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

все пропало, доказать больше нечем... но видео демонтажа посмотерть было бы прикольно.... может хороший звук проспонсируют...
https://www.youtube.com/watch?v=3WSFVdQQwhc
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Я думаю, табличку сняло ГРУ. Значит, видео не будет. Ведь работали профессионалы...
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

klsk wrote: 09 Dec 2019 06:09 Я думаю, табличку сняло ГРУ. Значит, видео не будет. Ведь работали профессионалы...
а, ну тогда будет. им надо как минимум пару курсов театрального преподавать а то перед камерой вечно какие-то ужимки...
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

alex_127 wrote: 09 Dec 2019 06:18
klsk wrote: 09 Dec 2019 06:09 Я думаю, табличку сняло ГРУ. Значит, видео не будет. Ведь работали профессионалы...
а, ну тогда будет. им надо как минимум пару курсов театрального преподавать а то перед камерой вечно какие-то ужимки...
только паспорта строем :D
со скамейкой прикольно получилось. на фоне миллиардов конечно мелочи
как тут сформулировали
https://www.youtube.com/watch?v=HpOKF1jbBf0
откуда откуда, наинтевьюировала :D
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

https://www.newsru.com/russia/09dec2019/tabl_found.html
Новосибирский художник Артем Лоскутов, известный как идеолог "монстраций" - первомайских шествий с намеренно абсурдными и аполитичными лозунгами - выставил на продажу табличку со скамейки Центрального парка Нью-Йорка с любовным признанием Андрею Костину, которая фигурировала в расследовании ФБК о самолете и яхте ведущей "России-1" Наили Аскер-заде. Лоскутов намерен выручить за арт-объект не менее 10 тысяч долларов и направить их в благотворительный фонд "Русфонд".

"Табличка та самая. В комплекте бонусом оригинальные антивандальные шурупы, 4 штуки. Решил сделать, потому что понял, что не могу не сделать. Обнаружил пространство для художественного высказывания и осуществил его", - сказал Лоскутов порталу НГС.

"Название объекта - "Без любви ничего не получится" (2019). Найденный объект, нержавеющая сталь, 5х14 см, маркер, холст на картоне, 13х20 см", - анонсировал художник в Facebook аукцион по продаже таблички. "Меня задел в этой истории факт, на который указывает Навальный: крупнейший благотворительный фонд за всё время работы собрал меньше денег, чем жулик потратил на любовницу. Этой акцией я корректирую несправедливость", - заявил Лоскутов.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

phpBB [video]

Return to “Политика”