Навальный ест омлет. Жуть!Frukt wrote: ↑16 Sep 2019 12:36 плевок такой в борцов.Семья Навальных передает привет хомякам из Калифорнии, а Люба Соболь с Кипра.
Дорогие борцы за свободу, гордые строители светлой России будущего, не снижайте накал донатов, тьфу, то есть борьбы. Ваши средства, тьфу, то есть ваш энтузиазм приближает крах режима. Каждый перевод, тьфу, то есть митинг, это кирпичик в основание нашей общей победы!
Отдельный привет Подкопаеву, Котову, Беглецу, Синице, Коваленко! СУГС!
Дудь
-
- Уже с Приветом
Re: Дудь
-
- Уже с Приветом
чего это невозможна? этот эпизод имеет подтверждения от разных участников. Но вам видимо выгодно прикинуться, что этого не было.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
В станфорде учаться единицы россиян.
Или хотите сказать, что леша олигарх или на худой конец очень успешный предприниматель?
Но если такими темпами пойдет, то он скоро в сотню Форбс попадет.
Peace
-
- Уже с Приветом
Американкие университеты предлагают щедрую финансовую помощь поступившим. Фрукт, у Стэнфорда эндаумент - 26 млрд. долларов. Чтобы там учиться, не обязательно быть из семьи олиграхов. Главное, чтоб приняли.
-
- Уже с Приветом
Чего этого? Политковская вела переговоры с террористом закаевым, просила помощтюи? Это ее дела с кем, где о чем она говорила. Мосхадов на тот мент уже был признан тепрористом.
Но знаете, я даже не буду с вами обсуждать ситуацию. Вам там сильно головы промывают фэйками. Верьте во что хотите. Это ваши проблемы. Для таких дуди и нанальные и стараются. И как видим неплохо зарабатывают.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы мне то не рассказывайте эти сказки про любого иностранца которого все ждут в станфорде с распростертыми руками, что бы дать им бесплатно учиться. Flash вам поверит, он любит такое.
Peace
-
- Уже с Приветом
Дочь Навального вела свой влог в ю-тюбе о котором писала в эссе для поступления в колледж, я думаю ей помогло с поступлением. Ну и тот факт что она дочь самого известного российского оппозиционера - это однозначно козырь. Плюс она училась в элитной московской школе с отличной подготовкой к поступлению в зарубежные университеты. По-моему, все логично у нее получилось.В станфорде учаться единицы россиян.
-
- Уже с Приветом
Тупенький не тот кто поехал с родителями, а тот кто считает что другие не могут без родителей добраться. Таких студентов полным полно.alex_127 wrote: ↑16 Sep 2019 18:53Колбасник wrote: ↑16 Sep 2019 18:47Глупости говорите. Я и миллионы таких же абитуриентов, как я, уезжали учиться в университет самостоятельно, никаких родителей. И сейчас уезжают, кто в своей стране, кто за рубеж. Это вы прикидываетесь тупенькой.Osen' wrote: ↑16 Sep 2019 16:52 Я думаю товарищ не понимает или прикидывается тупеньким.
Да, Стэнфордский Университет в Калифорнии, Калифорния в Америке, папа Навальный отвез дочку в ВУЗ который физически находится в Америке. Дочь-первокурсница, едет в другую страну учиться, естественно что родители поехали с ней чтобы проследить и проконтролировать чтобы ребенок устроился на месте. Любой на его месте сделал бы также.
я вот с родителями приехал. И что? Я тупенький? Дороги найти бы не смог? до ФДС не доехал бы?
Если родители могут и хотят поехать в чем проблема? Но Осень втирает, что по-другому быть не может. Кстати в детской теме же только что и было, что родители не могли семнадцатилетнего поростка привести сами (снять ему квартиру и прочее), хотя в средставх совершенно не ограничены, поручили какому-то знакомцу чуть ли не шапочному.
А а на самом деле Лешеньке и визы сделали (вы знаете как сейчас сложно даже записаться на интервью рядовому человеку? некоторые по году не могут записаться на собеседование) и денег хватило на поездку и никто не в курсе сколько ему будет стоит обучение, не бесплатно точно, или что-то сам платит (или ему скорее всего проплачивают). Ну и т.д.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что все всем прекрасно ясно и понятно. Даже сами борцы вон выше отмечают важность, шо ето дочь аж..екелемане самого известного Российского оппозиционера.. прямо блин уже нимб у Алешеньки в лице заокеанских борцов диванных..city_girl wrote: ↑16 Sep 2019 20:32Тупенький не тот кто поехал с родителями, а тот кто считает что другие не могут без родителей добраться. Таких студентов полным полно.alex_127 wrote: ↑16 Sep 2019 18:53Колбасник wrote: ↑16 Sep 2019 18:47Глупости говорите. Я и миллионы таких же абитуриентов, как я, уезжали учиться в университет самостоятельно, никаких родителей. И сейчас уезжают, кто в своей стране, кто за рубеж. Это вы прикидываетесь тупенькой.Osen' wrote: ↑16 Sep 2019 16:52 Я думаю товарищ не понимает или прикидывается тупеньким.
Да, Стэнфордский Университет в Калифорнии, Калифорния в Америке, папа Навальный отвез дочку в ВУЗ который физически находится в Америке. Дочь-первокурсница, едет в другую страну учиться, естественно что родители поехали с ней чтобы проследить и проконтролировать чтобы ребенок устроился на месте. Любой на его месте сделал бы также.
я вот с родителями приехал. И что? Я тупенький? Дороги найти бы не смог? до ФДС не доехал бы?
Если родители могут и хотят поехать в чем проблема? Но Осень втирает, что по-другому быть не может. Кстати в детской теме же только что и было, что родители не могли семнадцатилетнего поростка привести сами (снять ему квартиру и прочее), хотя в средставх совершенно не ограничены, поручили какому-то знакомцу чуть ли не шапочному.
А а на самом деле Лешеньке и визы сделали (вы знаете как сейчас сложно даже записаться на интервью рядовому человеку? некоторые по году не могут записаться на собеседование) и денег хватило на поездку и никто не в курсе сколько ему будет стоить обучение, не бесплатно, или сам платит (или ему проплачивают). Ну и т.д.
Троцкий не меньше..с Лениным вместе взятым...
Я правильно понял, шо когда за границей учится ребенок "продажного чиновника".то ето за ворованные деньги, а когда дочь самого известного оппозиционера то ето исключительно по уму...
-
- Уже с Приветом
Да она в ютьюбе много всего говорила. О семье а том числе. Речь то не о ней, а о реальности.Osen' wrote: ↑16 Sep 2019 20:29Дочь Навального вела свой влог в ю-тюбе о котором писала в эссе для поступления в колледж, я думаю ей помогло с поступлением. Ну и тот факт что она дочь самого известного российского оппозиционера - это однозначно козырь. Плюс она училась в элитной московской школе с отличной подготовкой к поступлению в зарубежные университеты. По-моему, все логично у нее получилось.В станфорде учаться единицы россиян.
Вы на вопрос то так и не ответили. А так дышали.
Peace
-
- Уже с Приветом
Знаю дофига иностранцев, получивших в местных универах full tuition scholarship. Почти всех американских студентов, к слову, в колледж привозят родители.
-
- Уже с Приветом
Разве кто-то отрицает, что иностранцы учатся в американских универах. Просто дорого это. А леша вроде пока не декларирует себя богатым бизнесменом.
В любом случае, революционер любит отдыхать на широкую ногу. Как понимаю хомячки не задают ему не удобные вопросы за чей счет банкет ?
Peace
-
- Уже с Приветом
зависит от того куда.
Если в двух словах - то можно взять пачку денег и ей подтерется ибо наличее ее на поступление (ну пока вы там зданий не начнете строить) влияет мало.
а вот тот же самый политический активизм и по специальности - влияет очень даже и вполне прокатит на full scholarship.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я не могу не напомнить что у одного из олигархов в этом топике поездка в Россию не является показателем богатства.... или Вы хотите сказать что сидеть на пластиковых стульях это недоступная роскошь для Россиян?Frukt wrote: ↑16 Sep 2019 21:07Разве кто-то отрицает, что иностранцы учатся в американских универах. Просто дорого это. А леша вроде пока не декларирует себя богатым бизнесменом.
В любом случае, революционер любит отдыхать на широкую ногу. Как понимаю хомячки не задают ему не удобные вопросы за чей счет банкет ?
-
- Уже с Приветом
вы думаете ему перезомбирование делать пришлось???? А говорили десятилетняя гарантия, блин, везде один Китай...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не сомневаюсь что ей проплавчивают сколаршип, точно так же как и что-то делать для Нью-Йорк Таймс не само собой случилось. Только не надо рассказывать сказки, что она что-то интересно пишет или делает, настолько что сам Нью Йорк Таймс заинтересовался. Позвонили дали указивку и все она получила.
-
- Уже с Приветом
собственно можно и у него спросить (но лемминги скажут что все врут на любой ответ), так что what's the point?
я тупо скажу - забульбенить чадо в Станфорд это не об занавеску вытереть. Оно того стоит даже если для этого пришлось построить партию... Это - достижение.
я тупо скажу - забульбенить чадо в Станфорд это не об занавеску вытереть. Оно того стоит даже если для этого пришлось построить партию... Это - достижение.
-
- Уже с Приветом
И что? В Стэнфорде работает тот же самый Макфол, хорошо знающий Россию. Наверняка он ей дал хорошую рекомендацию.city_girl wrote: ↑16 Sep 2019 21:24 Я не сомневаюсь что ей проплавчивают сколаршип, точно так же как и что-то делать для Нью-Йорк Таймс не само собой случилось. Только не надо рассказывать сказки, что она что-то интересно пишет или делает, настолько что сам Нью Йорк Таймс заинтересовался. Позвонили дали указивку и все она получила.
-
- Уже с Приветом
а откуда звонили? а что если это был Путин? Типа езжай вперед? А какой номер Госдепа чтобы проверить?
Свои в Станфорде есть, но на основании текущей мутности я бы постеснялся мимо общаги в темных очках проходить...