SergeyM800 wrote: ↑26 Sep 2019 15:51
Ну да. Только демам будет трудно переиграть Трампа в 2020. Харрис 2020 тут как раз то, что надо для тренинга Училки на 2024 ! Популярность и денежные вливания последний уже бьют рекорды. Но будет большой ошибкой для нее бороться сейчас против Трампа. Не созрела она еще как мне думается.
Опять этот со своей "Училкой"! Какая ж у него любовь до этой Фуфлохонтас. Срочно беги вливай ей свой чекниг экаунт, - она тебе бесплатно лекцию прочтет
Негры и индейцы прямо выстроись в очередь поддержать эту Фуфлохонтас!
3DD wrote: ↑26 Sep 2019 18:59
Опять этот со своей "Училкой"! Какая ж у него любовь до этой Фуфлохонтас.
Пока все о чем я предупреждал сбывается. Ее нельзя не доценивать. Она умело моневриует умами, особенно молодежи. Врага нужно знать в лицо и предвидеть ее шаги на перед. У нее гиганский потенциал в демагогии и обескураживание слушателей и последоветелей. Уже тонна народу хотят выпить с ней пивка или чайка. Она это дело уже запротоколировала и пользует во всю. Во всех дебатах они не потеряла ни очка, при это оставаясь в тени. Она как сирена из древнегреческой мифологии - Beware !
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Прочёл тут статеечку на тему а "какого хрена все медия и демы так дружно бросились на защиту Байдена и прочая?" Объяснения не нашёл, но думаю что надо смотреть не только на Хантера, но и на всё то, что произошло на Украине в начале и середине 2014 года. Где и каким боком там засветились все солнцеликие что сейчас усиленно тонут против Трампа. Сдаётся мне что там не только Джо, но и его бывший босс имеет рыльце в пушку.
Называйте меня сумасшедшим или очередным конспирологом, но чувствую что истина где-то рядом. И нисколько не сомневаюсь что очень скоро не только Буризма, но и Боинг всплывёт, и многие другие вещи. И совсем в другом свете.
Да. Ещё. Везде слышу - whistle blower, whistle blower, blah-blah-blah. А собственно КТО это такой или такие? Хоть где-то имя сказано было? Что это вообще?
Jumbo Jet wrote: ↑26 Sep 2019 20:38
Да. Ещё. Везде слышу - whistle blower, whistle blower, blah-blah-blah. А собственно КТО это такой или такие? Хоть где-то имя сказано было? Что это вообще?
И про Сноудена ничего не слышали?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Komissar wrote: ↑27 Sep 2019 00:47
Сноуден был до Украины
Но тоже... свистун. Он, кстати, говорил, что тоже пытался по официальным каналам, как положено свистунам... только бестолку. Чуть ли не десять раз... И только потом отправился обращаться к прессе.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
А ещё, о повелитель, позвольте напомнить что будучи в Нью Йорке я остановился в башне которая носит Ваше незабываемое имя. Какая позорная азиатчина.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется (с)
Имя всегда скрывают.
Пример. Имя человека, который сдал Никсона, никогда не обьявлялось официально, пока он сам не признался через тридцать лет
Имя всегда скрывают.
Пример. Имя человека, который сдал Никсона, никогда не обьявлялось официально, пока он сам не признался через тридцать лет
Имя всегда скрывают.
Для whistle blowers есть закон aka Whistle Blower Protection Act, дальше сами ищите и читайте.
А про Никсона.. Человек, который "сдал" Никсона, не имеет никакого отношения к whistle blowers, и закон этот не существовал тогда. А сдавал он его (Никсона) по частям за то, что не назначили его директором FBI. Был он вторым в FBI, обидно стало .
Beretta wrote: ↑27 Sep 2019 14:16
Для whistle blowers есть закон aka Whistle Blower Protection Act, дальше сами ищите и читайте.
Wow. Я лично не знал. Нашли значит на Трампа управу применив данный закон. Против этого не попрешь... Ну теперь я знаю чем будут заниматься демы на втором его сроке.
На первом его импичнут, на втором будут пытаться удалить из офиса перенеся борьбу за голоса в Сенате (когда туда выборы?). Вот тебе и многоходовка демов. На местах выиграть кресло сенаторов то легче чем бороться за президентское кресло.
The Whistleblower Protection Act (WPA) protects Federal employees and applicants for employment who lawfully disclose information they reasonably believe evidences:
a violation of law, rule, or regulation;
gross mismanagement;
a gross waste of funds;
an abuse of authority;
or a substantial and specific danger to public health or safety. https://www.cpsc.gov/About-CPSC/Inspect ... on-Act-WPA
Дело принимает более серьезный оборот. Пелоси не остановить ради смещения Трампа и они могут опубликовать все его разговоры. Она вроде уже тыкнула в Россию.
Kremlin says it hopes US wouldn't release Trump-Putin calls
“We are waiting for the party to continue,” said Russian Foreign Ministry spokeswoman Maria Zakharova. “Let them publish transcripts of conversations between NATO allies. It would also be useful to publish minutes of closed meetings at the CIA, the FBI and the Pentagon. Put it all on air!”
Имя всегда скрывают.
А про Никсона.. Человек, который "сдал" Никсона, не имеет никакого отношения к whistle blowers, и закон этот не существовал тогда. А сдавал он его (Никсона) по частям за то, что не назначили его директором FBI. Был он вторым в FBI, обидно стало .
Закона не было, а имя все равно не раскрыли. Вас это возмущает? Жалуйтесь в Спортлото.
Причины по которым люди свистят, к делу тоже отношения не имеют. Вас это возмущает? См. выше.
SergeyM800 wrote: ↑27 Sep 2019 15:41
Дело принимает более серьезный оборот. Пелоси не остановить ради смещения Трампа и они могут опубликовать все его разговоры. Она вроде уже тыкнула в Россию.
Kremlin says it hopes US wouldn't release Trump-Putin calls
“We are waiting for the party to continue,” said Russian Foreign Ministry spokeswoman Maria Zakharova. “Let them publish transcripts of conversations between NATO allies. It would also be useful to publish minutes of closed meetings at the CIA, the FBI and the Pentagon. Put it all on air!”
Имя не раскроют, разве что на секретном заседании Конгресса. Тем более что он защишен законом и даже рабочие место сохранит. Ну че - пора апплодировать демам за отлично проведенную операцию по свержению узурпатора, сексиста, вайтсупремасиста и еще 42 наименовения которым его полощет пресса и демы....
The person familiar with the matter, as well as another person with knowledge of the case, confirmed that the whistleblower was a CIA officer.
The Associated Press is publishing information about the whistleblower’s background because the person’s credibility is central to the impeachment inquiry into the president. The New York Times first reported that the individual was a CIA officer. https://www.apnews.com/aada0d81ab124b268c3d1a1ddc49819c
Last edited by SergeyM800 on 27 Sep 2019 15:57, edited 1 time in total.