Data Analyst position in Houston, TX (for green card holders or US citizens only)

ystar
Уже с Приветом

Re: Data Analyst position in Houston, TX (for green card holders or US citizens only)

Post by ystar »

culis wrote: 10 Jan 2020 17:29
ystar wrote: 10 Jan 2020 04:11
culis wrote: 09 Jan 2020 17:07
Andrey Strelnikov wrote: 09 Jan 2020 15:50
deev_a_v wrote: 09 Jan 2020 13:12
ORM среднему хеджфонду чаше всего не нужен. И подсчет миллионов лайков - тоже.
А вот умение получать, обрабатывать и классифицировать данные из разных и в том числе плохо структурированных источников - очень даже. И тогда в ход идут ETL, stored procs, shell scripts,you name it
вспомнилось как мы сделали для английских актуариев вебсайт с расчетами графиками и прочая. Еще лет пятнадцать назад.
Был у них мега супер ексель файл. Запускался и выполнял расчет минут 15.
писали они похоже поколениями. Расчет начинался на одном листе, далее брал данные из базы и пересчитывал со своими полученными данными. Потом расчет просто забывал то что считал до этого. Видимо новый чувак просто не разобрался что оно там считало. Он добавил market data на отдельный лист и расчет уже брал эти данные. Далее расчет петлял по всем пятнадцати листам экселя.
В итоге расчет на сайте шел где-то секунд тридцать после того как все выпрямили. Но на моей стороне делали два выпускника -отличника ПС. Один правда с плачем сдался. Но второй на мое счастье оказался реально хорош в математике.

Это я к тому что в хеджфондах редко кто-то может (мог) нормально в эксель.
Какие там еще сайты.
это типичная история которая открывает окно в правду. Смотрите - они имели жутко кривой софт и я уверен зарабатывали кучу денег.
Я знаю чуувака который написал первую в мире аналитическую платформу для торговли электричеством. Она была кривая ужас. Он не был программером - он писал и учился на ходу. Но ее функциональность была фантастическая.
Я на ней учился. Так вот - за этой страшной, ужасающей кривизной в софте крылись могущественные идеи. И в результате чел заработал 30 млн и сьехал к вам в Малибу. А миллионы гениальных программеров которые пишут супер код не могут по 20 лет долги отдать.
Поэтому оказывается что в этой индустрии все эти "бест практис", "вендор депендонси консернс" на хрен никому не нужны. Нужна реально функциональность а все остальное имееет низкий, почти нулевой приоритет.
оффтоп но вам где-то в районе 50 +-5?
с какой целью интересуетесь? если я помню SQL 4.2 понятно что мне не 30 лет. и даже не 40. но поскольку в хедж фандах не работают до 55 (или умирают от инфарктов или уходят на пенсию и переезжают к вам на ройон в Малибу) то ясно что мне не 55. Ну ничего, еще 20 раз подтягиваюсь :)
отвечая на вопрос про зп - кто то с праздной целью интересовался - я вам говорю - мы можем сделать 115+50=165 гарантированно. Но так никто не делает. Все хотят 115 и еще неизвестный фонд перформанс бонус. Потому что если вдруг фонд не сделает денег -все равно что то заплатят, может 10-20 тыс.
и вы потеряете 35 против безрискового варианта. Зато в хороший год могут заплатить 100+. Это на первое время - НИКТО не будет платить непонятному человеку сразу 300. Это нереально. Для Техаса это хорошая зп, Кали и Долина - это другая страна, ваши 450 плюс бонус я комментировать не буду.
Ну я так понял из ответов что человека я тут не найду. Спасибо за комментарии - кое чего нового узнал.
Человека точно не найдете, можно было просто остановиться на первом сообщение, а если человек заинтересован, он вам в личку напишет.
alex_127
Уже с Приветом

Re: Data Analyst position in Houston, TX (for green card holders or US citizens only)

Post by alex_127 »

Физик-Лирик wrote: 11 Jan 2020 04:21
Мальчик-Одуванчик wrote: 11 Jan 2020 01:02
sp123 wrote: 11 Jan 2020 00:45 Есть бикфордов шнур. Горит неравномерно, то быстро, то медленно, но всегда полностью сгорает за минуту. Как с его помощью засечь 30 секунд?
Классический пример некорректной задачи. Шнур не может называться бикфордовым, если горит неравномерно.
Только недоучкам из стартапа придет в голову такая хрень.
Согласно Адамару, корректно поставленная задача удовлетворяет трем условиям:
1) Решение существует.
2) Решение единственное.
3) Решение непрерывно зависит от входных/начальных данных.

Если одно из требований не выполнено, то задача называется некорректно поставленной.
Интересно, какое из условий не выполнено в случае со шнуром? (Чем не задача для интервью?) :lol:
Человек, давай я тебе расскажу анекдот про Тихонова - великого и ужасного.
Так и так, появляется демон в кабинете и говорит - типа все дела, пропуск в рай обеспечен, тут и тут подписать надо, потом приходите когда захотите. Личные пожелания есть?
- подумал великий и сказал - у меня все в общем есть, так что как например как насчёт члена до колена?
- улыбнулся демон, щелкнул пальцами и исчез. И начал бегать Тихонов по кабинету на крошечных ножках - блин, вот же ещё одна некорректно поставленная задача...
Albert_al
Уже с Приветом

Post by Albert_al »

culis wrote:Не, я не стрелок, я больше летчик.
Кстати - на собеседовании спрашиваю всех длину экватора и диаметр земли. Никто не ответил пока.
Оличник по математике не смог сказать сколько пролетит камень за 2 секунды если его отпустить свободно падать под действием силы тяжести. Никто с инжереным образованием не смог также ответить почему на косм кораблях невесомость.
Обычно отвечают что слишком далеко от земли.
Однако! Я тож чуть налет имеюImage
Ты бы их еще спросил, почему морская миля 1852 метраImage
А по теме, я по sql спрашиваю, если кандидат себя оценивает выше 6 из 10, как найти второй максимум. Один раз услышал, хотя теперь этот вопрос во всех индюшиных сборниках на ютюбе
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

Я никогда не понимала в чем смысл этих дурацких загадок на интервью. Что они показывают кроме как что у кандидата хорошая память и было время заучить сотню типовых задач с ответами.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Albert_al wrote: 11 Jan 2020 07:28
Кстати - на собеседовании спрашиваю всех длину экватора и диаметр земли. Никто не ответил пока.
Оличник по математике не смог сказать сколько пролетит камень за 2 секунды если его отпустить свободно падать под действием силы тяжести. Никто с инжереным образованием не смог также ответить почему на косм кораблях невесомость.
А по теме, я по sql спрашиваю, если кандидат себя оценивает выше 6 из 10, как найти второй максимум. Один раз услышал, хотя теперь этот вопрос во всех индюшиных сборниках на ютюбе
аз есмь обясню как кабельтов измеряют! без гугла...
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Albert_al wrote: 11 Jan 2020 07:28
даже тот кто владеет компонентом не сможет вам сказать что надо поменять в приложении. разные skills, понимаешь....
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

Lisa wrote: 11 Jan 2020 07:47 Я никогда не понимала в чем смысл этих дурацких загадок на интервью. Что они показывают кроме как что у кандидата хорошая память и было время заучить сотню типовых задач с ответами.
Идея как бы в том, чтобы посмотреть, умеет ли человек логически мыслить. Это правильно. Однако, на мой взгляд совершенно не обязательно решать физические задачи. Достаточно разобрать "пример" по специальности, чтобы увидеть, кандидат понимает или лишь говорит по шаблону. Например, в дейта сайнсе и статистике можно обсуждать известные алгоритмы и попросить объяснить "основы". Моментально все станет ясно. Физику имеет смысл спрашивать, если кандидат устраивается на соответствующую должность или рекламирует свои знания в резюме (хотя лично я не против, если меня физику просто спросят :D ).
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

Физик-Лирик wrote: 11 Jan 2020 16:03
Lisa wrote: 11 Jan 2020 07:47 Я никогда не понимала в чем смысл этих дурацких загадок на интервью. Что они показывают кроме как что у кандидата хорошая память и было время заучить сотню типовых задач с ответами.
Идея как бы в том, чтобы посмотреть, умеет ли человек логически мыслить. Это правильно. Однако, на мой взгляд совершенно не обязательно решать физические задачи. Достаточно разобрать "пример" по специальности, чтобы увидеть, кандидат понимает или лишь говорит по шаблону. Например, в дейта сайнсе и статистике можно обсуждать известные алгоритмы и попросить объяснить "основы". Моментально все станет ясно. Физику имеет смысл спрашивать, если кандидат устраивается на соответствующую должность или рекламирует свои знания в резюме (хотя лично я не против, если меня физику просто спросят :D ).
Ну вот именно что. Дай кандидату задачу из тех с чем ему придется по работе сталкиваться, и посмотри как он с ней работает, какие вопросы задаёт, какой подход выбирает и почему. Сразу же все видно. А все эти вторые максимумы и круглые крышки это только почесать чсв интервьюера.
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

Тема ненужности литкода не раскрыта.
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

culis wrote: 10 Jan 2020 17:29 но поскольку в хедж фандах не работают до 55 (или умирают от инфарктов или уходят на пенсию и переезжают к вам на ройон в Малибу)
culis wrote: 10 Jan 2020 17:29 115+50=165 гарантированно. Но так никто не делает. Все хотят 115 и еще неизвестный фонд перформанс бонус. Потому что если вдруг фонд не сделает денег -все равно что то заплатят, может 10-20 тыс.
и вы потеряете 35 против безрискового варианта. Зато в хороший год могут заплатить 100+.
Я один вижу некоторое противоречие между 1 и 2?
nyekimov
Уже с Приветом

Post by nyekimov »

Lisa wrote: 11 Jan 2020 18:09
Физик-Лирик wrote: 11 Jan 2020 16:03
Ну вот именно что. Дай кандидату задачу из тех с чем ему придется по работе сталкиваться, и посмотри как он с ней работает, какие вопросы задаёт, какой подход выбирает и почему. Сразу же все видно. А все эти вторые максимумы и круглые крышки это только почесать чсв интервьюера.
Наверное зависит от того, что хотят от кандидата. Например условно возьмем Гугл. Как понимаю, там много разных проектов и просто нужен толковый кандидат, так как на многое существуют собственные решения, то кандидату так и так надо будет въезжать, поэтому конкретная специализация нередко не важна. Там уместно спросить про крышки люка и литкод. Ну и проекты вовсе не обязательно долго живут, надо, чтобы кандидат был готов переучиваться.

Есть фирмы мельче, где один проект и нужен спец в чем то конкретном, чтобы сел и начал делать. Вот тут однозначно лучше спрашивать задачи по теме, нежели спрашивать о длине экватора, через сколько встретятся два поезда идущих навстречу и так далее.
Однако бывают и на мелких фирмах проект вроде бы и один, но начальники просто любят задачи на смекалку либо же сами не знают, куда копать, как вообще копать и поэтому не знают, как отбирать людей. Начинают проверять на смекалку.

Я полагаю, что автор ближе ко второму, нужен спец в конкретной области, ну точней любовь к работе с большими данными. Да конечно смекалка и аналитический склад ума нужен. Без этого в этой профессии тяжело. Но почему задачи с экватором? Например я с опытом при проблемах/багах сразу могу накидать пару причин так сходу. Умение разбираться в чужом коде, особенно манки коде тоже сильно рулит, умение анализировать крайне критично. До сих пор поражаюсь, как у меня в немаленькой фирме я решил пару косяков, которые существовали из релиза в релиз, много человек ставили костыли и все мимо. И тут вот загвоздка. На интервью я так просто сходу могу уже не решить задачки по физике, которые в школе решал как семечки, просто потому что из оперативки это вытеснено. И даже если взять реально сложную задачу по профессии, например спрятать сложный баг, в жизни его вон могут выявлять пару релизов. Почему кандидат, находясь в непривычной обстановке должен вдруг взять и выдать решение? У меня так коллеги одну проблему из которых я решил, пытались на интервью спрашивать, хоть и в упрощённой форме. А я сам считаю, что это не уместно, когда они сами не могли это решить имея намного больше времени.

Но в общем что хотел сказать. Если мне интересно специализироваться например в нативной мобильной разработке , а не сегодня нэтив, завтра пили гибридное. То я ожидаю вопросы только по теме. И если задают левые, то не только я им не подхожу. Но и они мне. Работа по крайней мере в сша двухсторонняя улица. Вот когда захочется в Гугл, чтобы иметь возможность в том числе вернуться в бэкенд разработку. То согласен и литкод подтянуть, чтобы доказать, что мозги не заржавели.

Кстати, интересно было б вспомнить, у кого какой такой вопрос спрашивали не из айти, чтобы аж запомнился. Например когда я на последнем выпуске искал работу, у меня спросили, а кто сейчас премьер министр. Я блин студент, который снимает хату, учится и ищет работу, не до телевизора было. Какой нафиг премьер министр ))) в общем тот дядька меня не взял. Но я попал на ту компанию в другой департамент и очень был этому рад. Потому что кроме таких вопросов, у того дядьки и культура была больше как гестаповская.

Но конечно самый козырный вопрос был, когда компания сама мне позвонила и позвала на собеседование в козырное место, спрашивали вопросы по теме, но чересчур специфические. Когда я им задавал вопросы в стиле - а на чем вы работаете, а как вы ведёте проекты. Ну в стиле сколько недель длится спринт. Они на все на это отвечали - узнаёшь, если будешь на нас работать. И заодно предупредили, что собеседуют в козырном месте, чтобы привлечь больше людей, а сама работа базируется на отшибе за городом. И в конце спросили - почему вы хотите на нас работать? Я опешил, и ответил - а я не хочу на вас работать. В последствии узнал, что этот проект прожил года полтора два.
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

Ну это уже перебор. Тестировать конечно надо, но важно понимать что именно ты тестируешь. Абстратный IQ или конкретные skills. Более того, глупо задавать головоломки и смотреть "лампа в лицо" как на допросе. Очень не многие могут эффективно работать под давлением, в стрессе или просто в цейтноте.
Это не означает, что они не способны решить задачу в принципе, но должны, что называется, переспать с ней.
Другое дело если вы отбираете себе кандидата в команду на олимпиаду по программированию... ;)
culis
Новичок

Post by culis »

у меня точно никакого перебора не было. Чел сказал что он был суперотличником по математике и физике. Везде получал гранты и был в топе 1 процент. Ну конечно я спрошу его по этой теме, мне же интересно знать что он на самом деле знает. Когда он такие вещи пишет - он сам просит спросить.
Это первое. Во вторых - я вам говорю, весь мой многолетний опыт говорит за то что гораздо лучше нанять молодого и способного чела и потом его научить чем нанять спеца которого сложно будет переучивать. Коме того, в индустрии реально нужны люди с определенным психотипом, те которые ездят как минимум 80 миль в 65 милевой зоне.
Должны быстро восстанавливаться после падений, иметь быстрый ум и определенную широту знаний. Другие люди там просто не выживают. Мы наняли одного с занудным психотипом - он был отличным программером но не резонировал с коллективом. Тормозил сильно, он потом 5 мест работы еще сменил.
Поэтому ищется человек с определенными личными качествами. И эти вопросы, которые вроде глупыми кажутся и даже раздражают - они просто способ разговорить человека и посмотреть как он будет объяснять. Фактические ответы на эти вопросы в большинстве случаев не играют роли.
Но если человек, который сам написал что он математик и физик не может мне посчитать сколько пройдет тело за 2 секунды с нуля при ускорении 9.81 - это значит что его резюме - это лепнина. И его дальше надо будет ковырять пока не станет ясно кто он на самом деле.
И в третьих - мне лично импанируют люди с кругозором. Которые в чем то разбираются. Поэтмоу я прошу рассказать какие хобби и тд. Увлеченные люди распологают к себе, с ними приятнее работать, они интереснее. Это в потогонках люди - это смазка в механизме а тут каждое звено критично.
Не знать длину экватора? Можно еще пару шагов сделать и окажется что он не знает других простых вещей - что такое вольты или джоули. Для меня это проблема. Мы не можем брать людей которые не знают такие простые вещи. Это программа школы и подрузамевается что человек помнит основые
понятия которые ему в школе забивали в голову.
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

Осталось понять зачем таким людям, как вы описываете, идти к вам. Что у вас для них интересного?
culis
Новичок

Post by culis »

Потому что если человек приходит на 160 и оказывается правильным человеком то:
1. Он получает очень интересную работу без потогонки
2. Через 5 -10 лет его инком от зп, инвестиций в фонд и мелких проектов которые мы делаем побочно становится в разы больше по сравнению с карьерой в обычной конторе. Даже в очень крутой. Ну конечно если он новый Джобс то тут мы сделать ничего не можем.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

culis wrote: 12 Jan 2020 17:47 Не знать длину экватора? Можно еще пару шагов сделать и окажется что он не знает других простых вещей - что такое вольты или джоули.
Хмм...
Кругозор, безусловно, хорошо. Проблема в том, что "простые вещи" у каждого свои.

Я вот длину экватора в школе, наверное, помнил, но уже давно забыл. Хотя география всегда интересовала - думаю, до сих пор без труда найду на контурной карте большинство стран. Или практически все американские штаты.

То же самое - "вольты и джоули". В школе учил, и даже успешно, но физика никогда особо не интересовала. Зато интересовала математика - комбинаторные задачки и всё такое. Почему бы не спросить, вместо вольтов и джоулей - например, формулу условной вероятности? Или число сочетаний из n по k? Или чем группа отличается от полугруппы?
"Простые же вещи" (с) ваш :D
Мир Украине. Свободу России.
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

Lisa wrote: 12 Jan 2020 18:32 Осталось понять зачем таким людям, как вы описываете, идти к вам. Что у вас для них интересного?
Абсолютно незачем. Разве что на пальцы веером посмотреть.
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

M. Ridcully wrote: 12 Jan 2020 18:53
culis wrote: 12 Jan 2020 17:47 не знает других простых вещей
"простые вещи" у каждого свои.
Можно еще по приколу спросить, как звали жену Бойля-Мариотта или в каком году родился Гей Люссак. Программист и аналитик просто не сможет не ответить.
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
culis
Новичок

Post by culis »

Хахаха, вы будете смеяться но меня спросили в каком году умер К Маркс. Ошибся на 3 года.
Не, серьезно - все таки мозг человека чем то заполнен, вот хочется узнать чем. Но я в этой дискуссии вижу проблему в том что люди не читают что было написано сверху,-там большинство ответов уже есть или в явном или в неявном виде.
nyekimov
Уже с Приветом

Post by nyekimov »

Проблема вопросов про вольты, Джули и экватор. Вот сидя дома в комфортной обстановке я постарался вспомнить и что пришло про экватор, длинна 41 тыс км. Потом загуглил и увидел что скорее округлено 40 тыс км. Джоуль измеряет энергию. Вольт электрическое напряжение.
Но на интервью я бы находился в стрессе, зависит от интервьюера, иногда они также себе располагают или не располагают. Например если сходу начать спрашивать такого рода вопросы. А не в конце уже, то я насторожусь, и могу врасти в ступор - а в правильное ли место я пришёл или просто теряю время. Поэтому ещё все эти вопросы не показательны, бывает выйдешь за дверь от очередной буки, успокоишься и ответ всплывает. Но я обычно думаю - значит мне с этим человеком и не надо работать.

Аналитический склад ума вообще в критические моменты и должен выкидывать все лишнее и подгружать только то, что нужно для дела. На интервью в айти ну никак не ожидаются вопросы по физике. Поэтому ум с большой вероятностью не ответит.
И выше хорошо сказали. Что у каждого голова чем то забита, но уместно ли это для интервью?
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Lisa wrote: 12 Jan 2020 18:32 Осталось понять зачем таким людям, как вы описываете, идти к вам. Что у вас для них интересного?
Возможно - интересный коллектив. Это само по себе стоит многого...
А Может он в что?где?почем? Набирает или квн...
culis
Новичок

Post by culis »

nyekimov wrote: 12 Jan 2020 19:48 Проблема вопросов про вольты, Джули и экватор. Вот сидя дома в комфортной обстановке я постарался вспомнить и что пришло про экватор, длинна 41 тыс км. Потом загуглил и увидел что скорее округлено 40 тыс км. Джоуль измеряет энергию. Вольт электрическое напряжение.
Но на интервью я бы находился в стрессе, зависит от интервьюера, иногда они также себе располагают или не располагают. Например если сходу начать спрашивать такого рода вопросы. А не в конце уже, то я насторожусь, и могу врасти в ступор - а в правильное ли место я пришёл или просто теряю время. Поэтому ещё все эти вопросы не показательны, бывает выйдешь за дверь от очередной буки, успокоишься и ответ всплывает. Но я обычно думаю - значит мне с этим человеком и не надо работать.

Аналитический склад ума вообще в критические моменты и должен выкидывать все лишнее и подгружать только то, что нужно для дела. На интервью в айти ну никак не ожидаются вопросы по физике. Поэтому ум с большой вероятностью не ответит.
И выше хорошо сказали. Что у каждого голова чем то забита, но уместно ли это для интервью?
извините, это форум с задержкой 20 мин или вы мои ответы по поводу физики и экватора не читали? я же объяснил все включая то что фактически ответы не влияют на решение за исключением тех случаев когда кандидат сам подписался (сказал что физик).
поэтому сорри, я наверное пойду, я считаю что каждое сообщение в этом форуме является функцией одного из двух-трех предыдущих, но не всей цепочки. А именно этого мне бы хотелось для дискусии...
если есть вопросы конкретно по существу - я рад ответить.
ystar
Уже с Приветом

Post by ystar »

culis wrote: 12 Jan 2020 18:52 Потому что если человек приходит на 160 и оказывается правильным человеком то:
2. Через 5 -10 лет его инком от зп, инвестиций в фонд и мелких проектов которые мы делаем побочно становится в разы больше по сравнению с карьерой в обычной конторе. Даже в очень крутой. Ну конечно если он новый Джобс то тут мы сделать ничего не можем.
побочные проекты -на стороне подрабатывать?

700к в год * 5 = 3млн или 700к * 10 лет = 7млн
у вас базовая зп 115к или за 5 лет 575к или 1.15млн за 10

т.е. получается что за 5 лет бонусов должно быть (3 млн - 600к) * 2 раза (ну взял по минимуму) = 5 млн или в год 1 млн как минимум должен быть бонусами прилетать
правильно?
nyekimov
Уже с Приветом

Post by nyekimov »

culis wrote: 12 Jan 2020 20:09
nyekimov wrote: 12 Jan 2020 19:48 Проблема вопросов про вольты, Джули и экватор. Вот сидя дома в комфортной обстановке я постарался вспомнить и что пришло про экватор, длинна 41 тыс км. Потом загуглил и увидел что скорее округлено 40 тыс км. Джоуль измеряет энергию. Вольт электрическое напряжение.

извините, это форум с задержкой 20 мин или вы мои ответы по поводу физики и экватора не читали? я же объяснил все включая то что фактически ответы не влияют на решение за исключением тех случаев когда кандидат сам подписался (сказал что физик).
поэтому сорри, я наверное пойду, я считаю что каждое сообщение в этом форуме является функцией одного из двух-трех предыдущих, но не всей цепочки. А именно этого мне бы хотелось для дискусии...
если есть вопросы конкретно по существу - я рад ответить.
Мне кажется тема уже давно скатилась просто в обсуждения процесса интервью. По крайней мере я это вижу на последних двух страницах. Понятно, что физика была у кандидата в резюме, только ума не приложу зачем, типо молодой спец, которому больше нечем похвастать. Тогда конечно странно, что молодой с незабитой головой не ответил.
Но в общем, я согласен с тем и уже и сам говорил, что вакансия имеет свой интерес для определенной группы лиц. И кого конкретно заинтересует, вам в личку напишут большей вероятностью чем тут.

Ну и конечно я удивлён вашей терпимости ) что лично для меня характеризует вас с лучшей стороны. Столько вести дискуссии и распинаться объяснять. Все всегда ищут человека удобного себе и также и спрашивают то, что считают нужным по ситуации, практически нет никаких стандартов. Поэтому просто удачи вам в поисках.
nyekimov
Уже с Приветом

Post by nyekimov »

ystar wrote: 12 Jan 2020 20:19
culis wrote: 12 Jan 2020 18:52 Потому что если человек приходит на 160 и оказывается правильным человеком то:
побочные проекты -на стороне подрабатывать?

700к в год * 5 = 3млн или 700к * 10 лет = 7млн
у вас базовая зп 115к или за 5 лет 575к или 1.15млн за 10

т.е. получается что за 5 лет бонусов должно быть (3 млн - 600к) * 2 раза (ну взял по минимуму) = 5 млн или в год 1 млн как минимум должен быть бонусами прилетать
правильно?
Точности в расчётах не увидел.

Если брать 700к на 5 лет то будет 3.5 млн.
Если взять его зп 115 тыс. то будет 0.5 млн округленно. Получается в год надо получать 600 тыс бонусов.

Только откуда у вас зп в 700к в год? У вас в гугле такая? Это какой левел? Левел 7? Ml AI arhitector?
У тс все таки попроще требования. Да и сколько в Гугл людей на левел 7. По хорошему тс такой особо и не нужен. Он же сам говорит, что готов взять смышлёного мидла и вырастить. Если я все правильно уловил.

Return to “Работа и Карьера в IT”