А вам, мой юный политолог, я подарю вот такую красивую книжку!
Спасибо огромное, мой юный геополитик
А вам, мой юный политолог, я подарю вот такую красивую книжку!
Пока я копировал ваши слова. Согласно которым, человек, дающий непрошенные советы - сам из страны советов.
О чем угодно, только не о Путине. Похоже, что про теме у вас никаких мыслей нет, хоть грамотных, хоть неграмотных, хоть взвешенно, хоть нет. Почему я не удивлен?
Когда вы пишите
это по теме? Я правильно вас понял?Один про бровеносца вспоминает, другой ценой докторской колбасы очень заинтересовался при дорогом ЛИ, третий анекдоты начал рассказывать из тех же времен...
Интересная компания подобралась - физически живут в Америке, а ментально навсегда застряли в СССР времен бровеносца ЛИ. Но самое главное - ни один ни единым словом не оспорил моего высказывания о Путине как большом политике. Вот и славненько.
По всей России бары и чебуречные "СССР", продукты "по ГОСТу", наклейки на авто "На Берлин!", по ТВ nonstop улетающий в небо олимпийский мишка и бесстрашные покорители космоса. При этом мы ментально застряли в ссср, мама мия!
Ну так у каждого свой СССР, в котором он ментально застрял.
А так, чтобы помнить и о покорителях космоса, и о тех чудовищных преступлениях, которые совершал СССР - так возможно?
Всё зависит от мировосприятия: "у оптимиста стакан наполовину полный, у пессимиста - наполовину пустой".
С вами и вашими единомышленниками проблема в том, что про космос вы не помните. Вообще ничего хорошего не помните и не знаете о том, что связано с Россией, хоть времен СССР, хоть сегодня. Ваша картина мира - однобокая, а следовательно имеющая мало общего с реальностью. Для вас СССР - это один сплошной гулаг с хорошей, ни в чем не виноватой Марией Спиридоновой, расстрелянной злым НКВД в 1941, Россия - это кровавый чекист Путлер, осуществляющий ужасные репресии против белого и пушистого Егора Жукова, тоже, естественно, ни в чем не виноватого, а русские - это быдло, у кого руки растут из жопы. Ну, и как вишенка на торте - это, конечно, то, что вы считаете Гитлера великим политиком, как бы критерием для сравнения всех остальных политиков, о чем и сообщаете нам при каждом удобном случае. Имеете право так думать, это свободный форум, но не все с вами согласны, уж извините.
Он и не меняет, только слегка корректирует глупости типа приоритета международного права над национальным. Надо же было такое написать в конституции!
В России было много чего хорошего.Колбасник wrote: ↑24 Jan 2020 15:54С вами и вашими единомышленниками проблема в том, что про космос вы не помните. Вообще ничего хорошего не помните и не знаете о том, что связано с Россией, хоть времен СССР, хоть сегодня. Ваша картина мира - однобокая, а следовательно имеющая мало общего с реальностью. Для вас СССР - это один сплошной гулаг ....
Путин часто встречается со всеми, кто готов с ним разговаривать - и с Израилем, и с арабами, и со всеми.solution wrote: ↑24 Jan 2020 19:19 Но раньше Россия ничего не имела общего с Израилем - а только с арабами.
Сейчас это изменилось и Путин часто встречается с израильскими представителями.
То есть если политика изменилась и антисеметизм на национальном уровне запрещён то это может только приветсвоваться.
Да это лапша все, про приоритеты международнго права - посмотрите, что в России с заключенными и подследственными вытворяют, пытки, издевательства, и кладут на международное право.
Я не вижу никакой маскировки. Госсовет вводится совершенно официально, а Путин вполне себе бодр и весел, и до старости ему еще очень далеко.anarchist wrote: ↑24 Jan 2020 21:25 Да это лапша все, про приоритеты международнго права - посмотрите, что в России с заключенными и подследственными вытворяют, пытки, издевательства, и кладут на международное право.
В реальности уже сегодня, чтобы Россия подписала международный договор его проверяют на соответствие Российским законам множество министерств, а вступает он в силу только ПОСЛЕ того как царь Вова собственноручно его подпишет.
Короче покупайте обтекатель от лапши, Вова мастер ее раскидывать. Все те "поправки" это маскировка введения госсовета, для Вовиной старости.
Может мне опять вернуть свою девичью еврейскую фамилию от которой я с радостью избавилась.Колбасник wrote: ↑24 Jan 2020 21:13Путин часто встречается со всеми, кто готов с ним разговаривать - и с Израилем, и с арабами, и со всеми.solution wrote: ↑24 Jan 2020 19:19 Но раньше Россия ничего не имела общего с Израилем - а только с арабами.
Сейчас это изменилось и Путин часто встречается с израильскими представителями.
То есть если политика изменилась и антисеметизм на национальном уровне запрещён то это может только приветсвоваться.
Сегодня в России быть евреем - это как бы орден, золотая медаль, предмет для гордости, знак принадлежности к высшей касте, к богоизбранному народу. Соловьев постоянно подчеркивает, что он еврей, как и Норкин. Многие евреи достигли значительных высот в бизнесе - Фридман, Вексельберг, - и даже вошли в ближний круг "друзей" Путина, как Ротенберги, и израильский паспорт, например, Фридмана никак не мешает ему вести успешный бизнес в России. Путину, как нетрудно заметить, все равно, какого цвета курица, если она несет золотые яйца, чисто американский подход, еще одно несомненное свидетельство мудрости великого кормчего. Никакой идеологии, только бизнес.
https://snob.ru/news/187957/Известные блогеры сообщили, что им предлагают за деньги хвалить поправки в Конституцию
Даже если так, то данный сценарий может вызывать негодование лишь у тех, кому Путин поперек горла. А таких как ни крути в России меньшинство.
Ну, безусловно, так оно и будет. Путин уйдет от ежедневной рутины и получит возможность высказывать свое мнение и давать советы по важным решениям. А плохого он не посоветует.SpIDer wrote: ↑25 Jan 2020 03:40 Нынешний президент, вместо того, чтоб наконец свалить в закат, выстраивает новый орган управления, на который переносит часть президентских функций и, само собой, по окончании президентского срока, этот орган возглавит. Воистину, этого из Кремля только ногами вперёд можно вынести, по другому не уйдёт.
Абсолютно все, что вы написали - ваши фантазии, никакого отношения к действительности не имеющие. Ну ничего, бывает...Колбасник wrote: ↑24 Jan 2020 15:54С вами и вашими единомышленниками проблема в том, что про космос вы не помните. Вообще ничего хорошего не помните и не знаете о том, что связано с Россией, хоть времен СССР, хоть сегодня. Ваша картина мира - однобокая, а следовательно имеющая мало общего с реальностью. Для вас СССР - это один сплошной гулаг с хорошей, ни в чем не виноватой Марией Спиридоновой, расстрелянной злым НКВД в 1941, Россия - это кровавый чекист Путлер, осуществляющий ужасные репресии против белого и пушистого Егора Жукова, тоже, естественно, ни в чем не виноватого, а русские - это быдло, у кого руки растут из жопы. Ну, и как вишенка на торте - это, конечно, то, что вы считаете Гитлера великим политиком, как бы критерием для сравнения всех остальных политиков, о чем и сообщаете нам при каждом удобном случае. Имеете право так думать, это свободный форум, но не все с вами согласны, уж извините.
В очередной раз не пойму - вы так прикалываетесь или серьезно? Если бы такую "легкую коррекцию" сделали 3 года назад, президентом России сейчас был бы не горячо любимый вами Путин, а кто-то другой.
Вы вообще понимаете, что конкретно ЭТУ коррекцию поддерживает наверное процентов 90 россиян? 3 года назад она бы только улучшила данные выборов для Путина (точнее для того кто ее предложил бы). Любая нормальная страна всегда будет иметь приоритетным свое национальная право, иначе это не страна а чужая подстилка.