Пробую прямо сейчас.
Расскажите, что я делаю не так?
Пробую прямо сейчас.
Я лучше способ нашёл. Перевёл с вражьей кредитной карты на рублёвую (дебетовую) карту Тинькоф. И целый месяц, до нового statement-а ждал - не придёт ли cash advance fee отдельно. Не пришло!
дают - бери, а бежать будешь когда будут бить Возможно, заманивают
совецкие ж люди Paysend замутили. И сервис у них совецкий. Но пока работает. Не детей же с ними крестить -отправил и забыл
Интересный вопрос. Не знаю. Посмотрите что WU пишет мелким шрифтом. Если Вы правы, то это будет дороже чем маниграмма. Единственное удобство - всё можно сделать виртуально.
Конечно. Получат его на счет в рублях по курсу.Айва wrote:Вопрос от профана Могу ли я послать $ с помощью WU на рублёвый банковский счёт россиянина? Есть ли лучший способ на данный момент?
Сорри. Голова кругом. Сестра в Питере болеет и осталась без работы(( Она сказала, что получит в рублях по курсу меньше, чем если получит в $ и конвертирует в обменнике. Это правда?
Маниграмма в России не работает уже довольно давно. Здесь деньги берут. А там не дают, ссылаясь на кризис/вирус/буржуазию.
Я уже года 3 не переводила в Western Union or Money Gram, но когда переводила в последний раз тете, ее спрашивали, выдать ей перевод в $ или рублях. Рубли начислялись по курсу в банке, в котором она тот перевод получала. Сейчас если мне нужно тете отправить деньги за что-то (ну, есть за что), то я просто из своего банка wire transfer на ее счет в банке делаю, мне так проще. И курс там в рубли по банковскому курсу. Я и на свой счет так перевожу туда тоже. Счета в Сбере, если что. Тут банк берет какие-то fees, но они не больше moneygram, скажем. И деньги сразу на счету там, в пределах 24 часов точно. Если срочно нужно, то, конечно тогда WU or MG - тут в течение минут можно получить деньги наличными в пунктах или банках, где эти сервисы принимают.