Рефлексы просто былой юности, было модно это словечко.
А ведь этот дегенерат станет президентом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: А ведь этот дегенерат станет президентом
Быдлячество
-
- Уже с Приветом
https://glav.su/blog/42390/1509404/
Россия наблюдает за выборами в США
Утром сегодня вывел свою собачку на прогулку. Собака у меня добрейшая псина, около 60 кг, девочка. На прогулках, как и подобает воспитанным девочкам, ни на кого не обращает внимание, занята своими заботами и решением своих проблем. Неожиданно из-за кустарника раздался дружный щенячий лай, и спустя мгновение выкатились два клубочка - неизвестной мне породы. Прижимаясь поджатыми хвостами к кустарнику, соблюдая при этом безопасное расстояние они соревновались кто громче и чаще скажет гав. Моя барышня аж застыла в недоумении, поглядывая то на меня, то на "агрессоров". Я замер и с интересом ожидал что за этим последует, но к сожалению все закончилось быстрее, чем хотелось. Вначале из-за того же кустарника послышался громкий пронзительный голос, а затем появилась его обладательница. "Трамп! Байден! Ко мне!" "Трамп! Байден! Ко мне б...ь кому сказала!". Трамп с Байденом нехотя прекратили соревнование в агрессивности и оглядываясь поковыляли вслед за хозяйкой, при этом толи Трамп, толи Байден постоянно норовил укусить толи Байдена, толи Трампа за задницу. А может быть оба кусали друг дружку. Запутался, так и не разобрался - кто из них Трамп, а кто Байден.
Мы с моей девочкой продолжили движение по намеченному маршруту и благополучно осуществили все назначенные на это утро планы. Однако инцидент с Трампом и Байденом запомнился.
Исходя из того, что Трампу и Байдену на вид не менее чем 5 - 6 месяцев, легко напрашивается вывод: хозяйка щенков, проживая в России длительное время наблюдает за выборами в США и как минимум извлекла при этом некоторую пользу интеллектуального характера, а как максимум - продолжает извлекать.
Кроме того, можно предположить, что она постоянно вмешивается в их отношения, корректирует линию поведения Трампа и Байдена, вырабатывает у них всякие рефлексы. При этом хозяйка этих животных часто использует слово "б....ь" для лучшего усвоения Трампом и Байденом материала на тему: "Что такое хорошо и что такое плохо".
Как бы под санкции не попала бедняга......
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Демократичные выборы - это выборы, в ходе которых подсчет голосов продолжается до победы демократов.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
еще пару месяцев назад мало кто мог предположить как оно обернется...
-
- Уже с Приветом
Неужели до сих пор неясно что южан "развернули" дерьмосраты. Уже показывают реальные видео записи с участков голосования где в открытую подделывают результаты а дерьмосраты все твердят что честные выборыlayman75 wrote: ↑06 Nov 2020 11:07Не уверен, республиканцы выглядят как запуганные щенки, наврядли захотят сидетьЛесник wrote: ↑06 Nov 2020 10:55 Да проиграл Трам, единственное, что ему светит это сенат и сенат с большинством республиканцев, если повезёт. Сейчас это самое главное, фактически это тот же кардинал во Франции прошлого. В сенате можно со своим большинством так это выкручивать президенту, и каждый косяк на президенскую партию списывать.
в вечной оппозиции, им это тоже не выгодно, не денежно. Опять же сенат еще не их, а если и
будет их то половина будет центристами. Вообще конечно удивительно, от южан не ожидал такого
разворота в голубизну - печаль.
-
- Уже с Приветом
Псаки взяли на должность пресс-секретаря, чтобы никто не понял, что у Байдена прогрессирует Альцгеймер
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
Сегодня видел провластный автопробег (в терминологии белоруских новостей). В Ливерморе (калифорния) ехало полтора десятка машин с флагами США и Трампа.
А не поздно уже шашками махать?
Посреди больших американских пикапов затесалось два приуса, что вызвало улыбку даже у меня. Только трампанутые на всю голову могут на приус сделаный в Японии и почти не потребляющий американский бензин наклеить make america great. Трамп ее должен делать? А остальные идиоты будут ездить на японских машинах, делая Японию great.
Но что ожидать от людей, любящих человека, который не завалив тест на идиотизм, пишет про свой исключительный интеллект.
Посреди больших американских пикапов затесалось два приуса, что вызвало улыбку даже у меня. Только трампанутые на всю голову могут на приус сделаный в Японии и почти не потребляющий американский бензин наклеить make america great. Трамп ее должен делать? А остальные идиоты будут ездить на японских машинах, делая Японию great.
Но что ожидать от людей, любящих человека, который не завалив тест на идиотизм, пишет про свой исключительный интеллект.
-
- Уже с Приветом
Это какие-то перебежчики были, ибо большинство лефшизов вообще на общественных автобусах трусят, либо на корейских хендиках и киях с грозными лейблами «резист» и «флип ит блу».Oleg Co wrote: ↑06 Dec 2020 01:26 Сегодня видел провластный автопробег (в терминологии белоруских новостей). В Ливерморе (калифорния) ехало полтора десятка машин с флагами США и Трампа.
Илита пользует эскалады и Тахо, не забывая лозунги «go green”, но я жум, что ничего нового не обнаружил.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мы хотели пример того чтоо Китаю стало хуже. А то как то не заметно, экономика Китая как росла так и растет, корабли как строили так и строят, в космос как летали так и летают, даже Хуавеи прижать не вышло.
-
- Уже с Приветом
Ни чего себе Бидон отжигает. Еще толком презиком не стал, сразу порвал кличко как Тузика вместе с грелкой.
Он хоть в сознание приходит когда нибудь? Кто его назначил начальником очистки?
Peace
-
- Уже с Приветом
Так это не первый раз такое. Маразматик отжигает.
-
- Уже с Приветом
Что на уме, то и на языке
-
- Новичок
Ну оговорился человек, с кем не бывает.
Понародилось новое, младое, незнакомое, вопящее, про "сиськи-масиськи" и слыхом не слыхивало, а мы при нем жили, и не жужжали.
Понародилось новое, младое, незнакомое, вопящее, про "сиськи-масиськи" и слыхом не слыхивало, а мы при нем жили, и не жужжали.