Пришло время для подведения итогов...

Мнения, новости, комментарии

Как вы оцениваете коррупционные расcледования ФБК в целом?

В отсутствии системной борьбы властей это нужная деятельность
18
37%
Cами не без греха, но работают вполне эффективно и результативно
4
8%
Помогают, но власти и без них успешно справляются
0
No votes
Бездельники, занимаются этим только ради хайпа
5
10%
Всё врут и наговаривают на честных и порядочных людей
0
No votes
Наймиты: у них одна цель - вредить России на деньги запада и врагов
22
45%

Total votes: 49

NikOdim
Уже с Приветом

Re: Пришло время для подведения итогов...

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 25 Feb 2021 17:41
NikOdim wrote: 25 Feb 2021 17:34 ну насчёт того как Вы оцениваете умственные качетва этой группы (особенно учитывая что Вы отрицаете её существование) я спорить не буду... но откуда такая фиксация на анале?
Вы имеете наглость оценивать "патриотизм", даже не въезжая в смысл этого понятия. :D
ну что Вы понимаете под этим термином я действительно могу не улавливать, но до сих пор мы обсуждали только Вашу оценку.. это Вы так "изящьно" решили уйти от вопроса о фиксации?
Звиняюсь, это ни чем принципиально не отличается от моей медицинской оценки вашей группы.
не моей :nono#: мне чужих лавров не нужно, термин "путинские патриоты" в этом топике ввёл Sergunka
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NikOdim wrote: 25 Feb 2021 17:50
NikOdim wrote: 25 Feb 2021 17:34 ну насчёт того как Вы оцениваете умственные качетва этой группы (особенно учитывая что Вы отрицаете её существование) я спорить не буду... но откуда такая фиксация на анале?
Вы имеете наглость оценивать "патриотизм", даже не въезжая в смысл этого понятия. :D
ну что Вы понимаете под этим термином я действительно могу не улавливать, но до сих пор мы обсуждали только Вашу оценку.. это Вы так "изящьно" решили уйти от вопроса о фиксации?
"патриотизм" по отношению к одному человеку???? :o (в сторону) ... дааа, анальнизм повреждает даже сильнее, чем я думал. :oops:

зы анальнизм - потому, что воняет в интернете в точном соответствии с определением. Надеюсь вы удовлетворены?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NikOdim wrote: 25 Feb 2021 17:50 не моей :nono#: мне чужих лавров не нужно, термин "путинские патриоты" в этом топике ввёл Sergunka
не скромничайте
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

А вот и уши госдепа детектед: в массмидия и пр инфоплощадках Навальный по прежнему в топе обсуждений.. наблюдается обычная синхронность в нарративе, подаче, тайминг..чо.. все по накатанной. Сисян должен оставаться в инфоповестке до тех пор пока госдеп не обновит методичку.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Sergunka wrote: 25 Feb 2021 00:27
alex_127 wrote: 25 Feb 2021 00:15 так просто еврейство не раздаэтся - его надо заслужить. кашрут и так далее.
Image
Да не надо ничего заслуживать: разрушить всё как и Америку и мир -делов то. :evil:
Вон и светоч демократии маразматик Байден - на верном пути заигрывая с Ираном и арабскими террористами
- учитесь навальнята -- у вас есть поддержка :fr:
как надо хунту втыкать и террор по миру распространять. :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

connected wrote: 25 Feb 2021 18:45 А вот и уши госдепа детектед: в массмидия и пр инфоплощадках Навальный по прежнему в топе обсуждений.. наблюдается обычная синхронность в нарративе, подаче, тайминг..чо.. все по накатанной. Сисян должен оставаться в инфоповестке до тех пор пока госдеп не обновит методичку.
Думаю скоро уже затихнет. Немцы вон следующий информационный ход против России начали крутить. Арестовали какого то своего электрика и шьют ему "шпионаж в пользу России". Якобы он добровольно, году так в 2017, передал российским спецслужбам ... pdf со схемой электрической разводки бундестага. :mrgreen: Короче, им шумихи вокруг анального явно недостаточно. С другой стороны, хорошо хоть так, а не путем провокации с жертвами.
Плавали-Знаем! (C)
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

VladDod wrote: 25 Feb 2021 18:59
connected wrote: 25 Feb 2021 18:45 А вот и уши госдепа детектед: в массмидия и пр инфоплощадках Навальный по прежнему в топе обсуждений.. наблюдается обычная синхронность в нарративе, подаче, тайминг..чо.. все по накатанной. Сисян должен оставаться в инфоповестке до тех пор пока госдеп не обновит методичку.
Думаю скоро уже затихнет. Немцы вон следующий информационный ход против России начали крутить. Арестовали какого то своего электрика и шьют ему "шпионаж в пользу России". Якобы он добровольно, году так в 2017, передал российским спецслужбам ... pdf со схемой электрической разводки бундестага. :mrgreen: Короче, им шумихи вокруг анального явно недостаточно. С другой стороны, хорошо хоть так, а не путем провокации с жертвами.
Немцы и прочие австрийцы скорее такие вещи делают для внутреннего потребления. С Навальным их скорее втёмную попользовали. Вот если б бриташки.. тогда б да. Стоило бы ожидать новых приключений.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 25 Feb 2021 18:10
NikOdim wrote: 25 Feb 2021 17:50 не моей :nono#: мне чужих лавров не нужно, термин "путинские патриоты" в этом топике ввёл Sergunka
не скромничайте
Вам цитату привести?
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 25 Feb 2021 18:09
NikOdim wrote: 25 Feb 2021 17:50
"патриотизм" по отношению к одному человеку???? :o

Вы думаете те потриотичные бабушки только в ютубе бывают? прямо на этом форуме находились жаждущие банить за оскорбление вовочки обосновывая это упоминанием в правилах, что форум про-российский. вот так прямо по цитате Людовика XIV
(в сторону) ... дааа, анальнизм повреждает даже сильнее, чем я думал. :oops:
ну да среди патриотов очень экстремальные экземпляры встречаются.
зы анальнизм - потому, что воняет в интернете в точном соответствии с определением. Надеюсь вы удовлетворены?
частично стало понятней - Ваши обонятельные аналогии всётаки обычно и характеризуют эпитетами описывающими субстанцию, а не анатомию. ну да мне всё равно как Вы там "путинских патриотов"((ц) Sergunka) именовать будете.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

(лениво) ... а вот за занудство, я бы точно банил. жаль этого нет в правилах.
Плавали-Знаем! (C)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 25 Feb 2021 23:08 (лениво) ... а вот за занудство, я бы точно банил. жаль этого нет в правилах.
иначе бы самозабанились или "лениво"?
VasaG
Уже с Приветом

Post by VasaG »

счёт 20:20 - привет разделился поровну :D
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

VasaG wrote: 26 Feb 2021 04:17 счёт 20:20 - привет разделился поровну :D
За язык вас никто не тянул - теперь вы просто обязаны выразить такую же радость по поводу расколотых США.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

evandrey wrote: 26 Feb 2021 10:50
За язык вас никто не тянул - теперь вы просто обязаны выразить такую же радость по поводу расколотых США.
у меня, кстати, мысль о аналогии тоже проскакивала. и в СМИ антитрамповские статьи были многочисленней про-трамповских.. ну как на привете про-путинские. Но лично с моей т.з. разница большая - если на выборах президентов голосовал и не за трампа и не за клинтоншу\байдена т.к. не считал нужным выбирать меньшее зло. То в РФ выбора вообще нет и это голосование за тоталитаризм vs свободу выбора - для меня сторона однозначна.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

NikOdim wrote: 26 Feb 2021 16:14 лично с моей т.з. разница большая...
Ожидаемо. Только эта фраза в оригинале звучит по-другому.

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
VasaG
Уже с Приветом

Post by VasaG »

VladDod wrote: 25 Feb 2021 17:19 Оскорбления Президента (любого) это всего лишь проявление собственных комплексов неполноценности.
так вот оказывается, чем solution занимается :umnik1:
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

evandrey wrote: 26 Feb 2021 17:23
NikOdim wrote: 26 Feb 2021 16:14 лично с моей т.з. разница большая...
Ожидаемо. Только эта фраза в оригинале звучит по-другому.

img]https://d.radikal.ru/d25/2102/58/2cc907535d31.jpg[/img]
а у Вас по прежнему своих мыслей нет :D
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NikOdim wrote: 27 Feb 2021 05:07 а у Вас по прежнему своих мыслей нет :D
(поперхнулся) 8O :D ... с вами, уважаемый, в этом прекрасном качестве никто не сравнится. вы тут несомненный чемпион.

добрый монинг, ... (заботливо) как у вас голова после вчерашнего?
Плавали-Знаем! (C)
XelaX
Уже с Приветом

Post by XelaX »

evandrey wrote: 22 Feb 2021 08:05
XelaX wrote: 22 Feb 2021 06:37 1. Если вам двоим так шибко интересно, то это не так сложно как может показаться: просмотрите их материалы последних лет - сложите все цифры украденного.
2. А если сподвигнитесь, то можете также сравнить эти цифры с теми, что публикуют Прокуратура, Следственный комитет и Росфинмониторинг.
3. К этим цифрам приложите численный состав той и другой стороны - чтоб понять их эффективность - кол-во найденного украденного на одного расследователя.
Только не надо бесконечный баян про то, что ни одно расследование ФБК не доказано, поэтому не заинтересовало официальные власти или что ничего не найдено, не подтверждено и вообще, абсолютно все материалы недостойны никакого внимания, т.к. всё что они делают "это ложь, падёж и провокация" и происки врагов.
Незаинтересованность правоохранителей это как реакция сытой волчьей стаи к требованию опекаемых овец расследовать регулярные исчезновения их собратьев.
Вы можете сколько угодно писать про баяны - сути дела это не меняет. В любой цивилизованной стране так называемые "расследования" будут продолжать оставаться "ложью, падежом и провокацией" до тех пор, пока не будут подтверждены официально.

По поводу официальных данных. Из недавнего. Незаинтересованность правоохранителей, говорите?
Мещанским районным судом г. Москвы 17.02.2021 удовлетворен иск Генеральной прокуратуры РФ об обращении в доход государства имущества бывшего начальника Управления таможенных расследований и дознания ФТС России Кизлыка А. П. и его супруги Кизлык Е. А. в виде денежных средств, ценностей и объектов недвижимости на общую сумму 153,4 млн рублей.
https://epp.genproc.gov.ru/web/gprf/mas ... m=58910817
В Генеральной прокуратуре Российской Федерации утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о получении взяток в размере 120 млн рублей
https://genproc.gov.ru/smi/news/genproc/news-1894966/
В Генеральной прокуратуре Российской Федерации утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о получении взяток в размере более 24 млн рублей
https://genproc.gov.ru/smi/news/genproc/news-1895010/
1. В любой цивилизованной стране одно только журналистское расследование ниспровергает с насиженных мест чиновников разных рангов в т.ч. самого верхнего уровня.
Как пример - отставка Премьера Исландии через два дня после публикации журналистов (даже не официального расследования!)
Были массовые протесты и оппозиция вынесла на рассмотрение парламента вопрос о вотуме недоверия правительству. Всё как в любой другой цивилизованной стране.

2. Ваши миллионные ссылки о воровстве чиновников среднего масштаба:
- тонут в миллиардах обнаруженных ФБК у чиновников верхнего эшелона.
- не соотнесены с эффективностью расследований: соотношением числа расследователей к количеству найденого украденного.

В текущем опросе три составляющие - оценки/сравнения:
a. Системности борьбы властей с коррупцией - снизу до самого верха не взирая на должности и чины.
b. Эффективности борьбы властей с коррупцией (соотношение числа расследователей к количеству найденого украденного).
c. Независимости/объективности/беспристрастности Следственных органов от кого бы то ни было.
---

46 проголосовавших уже вполне достаточное кол-во для педварительных выводов (конечно же в рамках мнений участников Привета):
1. Отсутствие голосов за то, что:
- "власти и без них успешно справляются".
- наймиты "наговаривают на честных и порядочных".
показывает, что власти, если и справляются, то не слишком успешно и что фигуранты расследований далеко не честные и не порядочные.

2. А разделение мнений почти пополам свидетельствует, что не всё так славно в датском королевстве, как это превозносится побеждающими с небольшим перевесом.

Естественно, выводы строятся на предположении, что проголосовавшие:
- не только из Северной Америки и не только московско-питерские (по принципу - чем шире география, тем достовернее результат).
- сделали свой выбор не спонтанно и не под влиянием любой пропаганды, а вполне осознанно, исходя из собственных убеждений и своего анализа разной информации.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

XelaX wrote: 27 Feb 2021 22:59 Естественно, выводы строятся на предположении, что проголосовавшие:
- не только из Северной Америки и не только московско-питерские (по принципу - чем шире география, тем достовернее результат).
- сделали свой выбор не спонтанно и не под влиянием любой пропаганды, а вполне осознанно, исходя из собственных убеждений и своего анализа разной информации.
ага-ага. там где голосует побольше народу и поменьше североамериканских обитателей ... результаты вам еще меньше понравятся. :lol: ... я не гордый, могу и повторить.
download/file.php?id=112294

Image

https://eadaily.com/ru/poll/
Плавали-Знаем! (C)
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

evandrey wrote: 26 Feb 2021 10:50
+1
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

XelaX wrote: 27 Feb 2021 22:59 В любой цивилизованной стране одно только журналистское расследование ниспровергает с насиженных мест чиновников разных рангов в т.ч. самого верхнего уровня.
А некоторые так еше и присаживаются. В кресло президента США.
Миру мир
XelaX
Уже с Приветом

Post by XelaX »

VladDod wrote: 27 Feb 2021 23:17
XelaX wrote: 27 Feb 2021 22:59 Естественно, выводы строятся на предположении, что проголосовавшие:
ага-ага. там где голосует побольше народу и поменьше североамериканских обитателей ... результаты вам еще меньше понравятся. :lol: ... я не гордый, могу и повторить.
download/file.php?id=112294

Image

https://eadaily.com/ru/poll/
Ваш опросчик ООО Евразия Дейли:
- отрабатывает гос.контракты
- работает с прибылью -7.8 млн.
- рентабельность продаж -49%
- рентабельность капитала -493.1%
Т.е. коммерческая фирма работает на гос-во и принципиально в убыток. (?) :shock:

Владельцы:
Соркин Борис Аркадьевич
- учредитель семи компаний, в основном информационных
- возглавил работу федерального информационного агентства Regnum
- Диссертация: Совершенствование питающих устройств кольцепрядильных машин
Акопян Виген Корюнович

Domain Name... eadaily.com
IP Address........188.42.29.94
Country............Europe/Luxembourg
Coordinates.......49.7498 (lat) / 6.1661 (long)

И ещё:
"В иерархии российской пропаганды агенство находится в графе так называемых посредников или «вентиляторов», которые раздувают местные новости согласно нарративам пропаганды. Также агенство служит и для усиливания негативного отношения к событиям со стороны широкой аудитории."

Т.е. источник достаточно мутный, чтобы безоговорочно верить их "производству".
Так что перестаньте повторять бравирование их графиками и морочить другим головы.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Похоже явный "боец с режимом" на оплате завелся на Привет...
:D
XelaX
Уже с Приветом

Post by XelaX »

Так понимаю, что ничего более умного, кроме наклеивания ярлыков у "защитников режима" нет :D

Return to “Политика”