Frukt wrote: ↑06 Oct 2021 09:40
Marckiza wrote: ↑05 Oct 2021 07:24
Огромное восхищение и гордость за Россию переполняет моё сердце! Осталось менее трёх часов, по Российскому времени, до старта МКС «Союз МС-19» с участниками полёта для съёмки нового, уникального, настоящего фильма снятого в Космосе.
Это исторический полет Космической ракеты, так как мы - первые в Мире!, отправляем в Космос обыкновенных и не относящихся к космическим полетам актрису - Юлию Пересильд и режиссёра -Клима Шипенко . С ними, конечно же, летит настоящий космонавт)) - Антон Шкаплеров.
Уникальнейшее событие Века! Кому интересно, смотрите на ютубе, в новостях и по ТВ.
Пожелаем Удачи нашим первым кино-космонавтам!!!
Браво Роскосмосу, Первому каналу ТВ и всем, кто причастен к этому полету!
Трансляцию не смотрел, но событие категорически поддерживаю.
Полет нормальный.
p.s. атмосферка в комментах надо сказать так себе, средненькая. Но товарищей американцев можно понять и простить. Это скорей даже комплимент
Frukt, спасибо! Вы единственный в этой гамме негатива, кто поддержал здравый смысл и радость от увиденного!
Это ж надо!, так ненавидеть всё, что в России делается с успехом и для завоевания высот в разных сферах науки, техники, кинематографе, вооружении...
Я просто поражаюсь такой огромной разнице, где столько ненавистных людей, бывших соотечественников, желающих принизить великолепные результаты достижений в России.
Я уже год живу в Питере и радуюсь каждому дню прожитому здесь! Столько счастливых и радостных лиц, я не встречала в Штатах за все свои 20 лет проживания там..))
Там, в Штатах, работают на «ста» работах, жрут всякую шнягу, безобразно выглядят , как колхозники из грязных траншей, ходят в спущенных до попы штанах..., Продолжать не буду, но этот ужас я пережила и больше такого не хочу. Образование там «швах».., поэтому все ходят злые, ленивые, вечно всем недовольные, неприятные особи. Завалятся на свои диваны, в своих картонных домиках и негатив в массы несут, сами толком ничего не добившись.
А тут - РосКосмос!!! Кино на МКС снимают!!)) .... Ну куда им до нас!
А я вот счастлива и за Юлю Пересильд, и за режиссёра и за всех космонавтов работающих сейчас над совершенно новым космическим проектом. Кино буду ждать с нетерпением!